Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …
Сообщение было удалено
Видно бухнула она - и совсем уж завираться стала.
Завтра протрезвеет - более складно врать будет
А сейчас относитесь к этому снисходительно - с юмором
------
найди пост, где я снимала большие суммы? а вот видимо бухнули, раз не помните, что писала, что у мужа однажды зуб разболелся и на лечение понадобилось 7 тыр, которые никак не входили в его расходники.
вы видимо бухнули*
Сообщение было удалено
он вам квартиру переписал до ребенка и миллион дал?? зачем рожали тогда?) взяли бы миллион и дальше пошли
-------
любила его.
Сообщение было удалено
Какие-то странные финансисты. З а ипотеку платят 10 процентов годовых. Проценты по вкладу- ну максимум 7-8. Минус инфляция. Остается 3-4 в лучшем случае. Смысл в чем?
4-5 лет назад были 10%.годовых
Сообщение было удалено
50% вклада?) ага ага) тем более Бестия говорила. что уже не раз оттуда деньги снимала
4-5 лет назад и проценты выше были. Если под 6-7% то 435 тыс. примерно
-------
дамы. не спорьте. последний раз я заглядывала три года назад. есть счёт, смс приходит о поступлении и всё.
Сообщение было удалено
у миллионера не оказалось в кармане 7тыс - это прикольно
Сообщение было удалено
чтобы снять 2 тысячи, вы звонили ему и спрашивали разрешение??????? у вас нет 2 тысяч в бюджете??? я понимаю 20-30-50 снять, но 2 тысячи
-----
да. ему придёт уведомлении о снятии. и краник пепекроется.
перекронтся*
Сообщение было удалено
Так у неё он не миллионер, а обычный мужчина с обычной для провинции зарплатой
Сообщение было удалено
Какие-то странные финансисты. З а ипотеку платят 10 процентов годовых. Проценты по вкладу- ну максимум 7-8. Минус инфляция. Остается 3-4 в лучшем случае. Смысл в чем?
-------
смысл в том что я ленивая жоппа и ничего не делаю. всё делает *** для меня.
Сообщение было удалено
не унизительно так жить?)
Сообщение было удалено
-------
у нищего мужла, что живёт со мной на зп 30 - да, не оказалось. на него расходный прайс - 5т на еду и 2-3 на одежду или общую заначку, или меня.
Сообщение было удалено
-------
у нищего мужла, что живёт со мной на зп 30 - да, не оказалось. на него расходный прайс - 5т на еду и 2-3 на одежду или общую заначку, или меня.
А остальные деньги мужа?
Сообщение было удалено
не унизительно так жить?)
--------
можно гордо сказать бм - пошёлнахххкуй и лишится 5твр аликов, полного обеспечения дочери и лишить ребёнка папы по выходным. вы бы точно так и сделали. не унижались. а я так уж, поунижаюсь. не барыня, обычная 35 летняя тётка с ленивой жоппой и зп в 15 тыр.
Сообщение было удалено
а миллионы для нее он где берет ?
Сообщение было удалено
-------
А остальные деньги мужа?
-------
мои расходники за месяц.
Сообщение было удалено
с какой стати вы бы этого лишились?? он бы перестал обеспечивать свою дочь вещами? он же её так хотел и просил.
Сообщение было удалено
--------
из ипотеки.
тест
Сообщение было удалено
Продаёт другие квартиры.
Сообщение было удалено
по 5 тысяч на еду и оплата счета за квартиру. вот и нет зарплаты
Сообщение было удалено
Все равно. Проценты по вкладу не перекрывали проценты по ипотеке. И за 5 лет инфляция точно 20 % вклада съела. Получается Вы платили банку по 10% годовых. За 5 лет уже 50% переплатили, Вклад обесценился, на 20%.
Сообщение было удалено
с какой стати вы бы этого лишились?? он бы перестал обеспечивать свою дочь вещами? он же её так хотел и просил.
-----------
по закону алики- 3 тыс. с него. остальное дело добровольное. ну и зачем мне посылать доброго и отвественного человека на три буквы и поступать по-свински? зачем? мы прожили с ним замечательных три года, любили друг друга, родили дочь. он помогает сверх всех мер, которые положенны по закону. и вы мге советуете плевать в такой колодец? вы так сами делаете?
Сообщение было удалено
по 5 тысяч на еду и оплата счета за квартиру. вот и нет зарплаты
------
так без него - эти траты на мне.
Сообщение было удалено
У ленивой ж... , мозг должен отсутствовать по умолчанию?
Сообщение было удалено
-----------
по закону алики- 3 тыс. с него. остальное дело добровольное. ну и зачем мне посылать доброго и отвественного человека на три буквы и поступать по-свински? зачем? мы прожили с ним замечательных три года, любили друг друга, родили дочь. он помогает сверх всех мер, которые положенны по закону. и вы мге советуете плевать в такой колодец? вы так сами делаете?
А помимо алиментов сколько он денег тратит на дочь в месяц?
Сообщение было удалено
Если мне платят алименты, я ими пользуюсь. А не отчитываюсь перед мужиков за каждую тысячу рублей. Какая примерно в месяц сумма выходит, которую он тратит на ребенка?
Сообщение было удалено
Все равно. Проценты по вкладу не перекрывали проценты по ипотеке. И за 5 лет инфляция точно 20 % вклада съела. Получается Вы платили банку по 10% годовых. За 5 лет уже 50% переплатили, Вклад обесценился, на 20%.
--------
мой миллион крутится где надо. часть там, часть сям. что-то да приносит. мне сейчас квартиры нуднее - себе, дочке и на жизнь на ренту. плюс какой-то счёт в запасе.
нужнее*
Сообщение было удалено
У ленивой ж... , мозг должен отсутствовать по умолчанию?
--------
почему вы так решили? и что по-вашему делает женщина с мозгом? пашет как лошадь и обслуживает ***?
Сообщение было удалено
-----------
А помимо алиментов сколько он денег тратит на дочь в месяц?
-------
не считаю. я даю ему список необходимого - одежда/обувь/игрушки/мебель/техника/гаджеты. что дочка пальчиком покадет или я - всё покупается. знаю только за сад - 3000 и два кружка по 500. 4 тыщи точно. плюс с пт по вс забирает дочь к себе.
вот сейчас у него отпуск - дочь как минимум на неделю эту забрал. потом посмотрим. от дочери зависеть будет. захочет к мамае - привезёт.
маме*
Сообщение было удалено
Знаю, аж несколько.
Сообщение было удалено
Если мне платят алименты, я ими пользуюсь. А не отчитываюсь перед мужиков за каждую тысячу рублей. Какая примерно в месяц сумма выходит, которую он тратит на ребенка?
----------
у меня нет необходимости ими пользоваться. у меня всё есть и нет трат на дочь.
уж тарелку ужина в будни и печенья с фруктами ягодами итд - я за траты на дочь не считаю.
Мне одной кажется, что Бестия не прочь выпить и покурить?
Сообщение было удалено
Все так.
Сообщение было удалено
Женщина с мозгом никогда не будет переплачивать банку еще одну стоимость квартиры. Если у нее есть наличка на счету. Причем здесь пахота, лошадь и ***?
Сообщение было удалено
---------
не пью. курю сигареты вок с ароматической капсулой за 80р. пачку в день.
Сообщение было удалено
Какая техника? Велосипед что ли? Или самокат?
Сообщение было удалено
Женщина с мозгом никогда не будет переплачивать банку еще одну стоимость квартиры. Если у нее есть наличка на счету. Причем здесь пахота, лошадь и ***?
---------
правильно. живя в однушке на зп 15. я и не брала ипотеку. появилось *** с зп 30. я взяла. это не мои деньги. мне их не жалко.
Сообщение было удалено
Так она же за счёт нового мужа платит ипотеку. Так бы ей пришлось бы свои личные деньги со счёта снимать.
Сообщение было удалено
Обалдеть. Вы что с ребенком вдвоем вообще никуда не ходите? Ни в цирк, ни в зоопарк, ни на кукольный спектакль, ни в детское кафе, ни в парк погулять? Ребенок мороженое попросит, или там киндерсюрприз, или игрушку какую, не купите?
Сообщение было удалено
Ага) учитывая что на письменный стол они вдвоем с дедом полгода копят. Что там покупаться может.
Сообщение было удалено
Какая техника? Велосипед что ли? Или самокат?
--------
пока самокат. к школе дочь просит велосипед. а так - синтезатор, тв, шкаф, комод, диван, планшет - всё купил бм. сейчас заказали с дедом письменный стол - нестанрдат/индивид.размеры. к сентябрю - привезут/соберут. и зеркало с полочками для модницы. а то у неё этого нет. у моего туалетного столика крутится.
Сообщение было удалено
Не. Загадочная жизнь казанских миллионерш странна и непонятно. Лучше и не вникать. Ум за разум заходит.
Сообщение было удалено
Обалдеть. Вы что с ребенком вдвоем вообще никуда не ходите? Ни в цирк, ни в зоопарк, ни на кукольный спектакль, ни в детское кафе, ни в парк погулять? Ребенок мороженое попросит, или там киндерсюрприз, или игрушку какую, не купите?
--------
это делают те, кто его просил - папа и бабушки, дед. вывозят на дачу, в крым,болгарию, путешествуют по волге на теплоходе, ходят в цирк, зоопарк, кафе, парк итд. по выходным. бабушка с дедушкой делят ребёнка на выхи. моя задача - воспитывать в будни, отводить в сад, приводить из сада, кормить, играть, учить итд.
Сообщение было удалено
Не. Загадочная жизнь казанских миллионерш странна и непонятно. Лучше и не вникать. Ум за разум заходит.
Да что здесь непонятного? Она не хочет тратить свои деньги на оплату ипотеки и оплачивает за счёт нового мужа.
а так жеследить за общим здоровьем ребёнка, регулярно водить к врачам как там требуется. ребёнок здоров, выше среднего роста для девочки 6 лет, патологий нет. послушная, воспитанная девочка. любит маму, маминого мужа, папу, бабушку и дедушку.