Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …

Zyx
4 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

а вам самой не хочется получше одеваться и развлекаться?) Ровно дышите к шубам, ювелирке, дорогой косметике, хорошей одежде, аксессуарам?
------
я хорошо одеваюсь. как и миллионы наших женщин в рф.

Гость

Сообщение было удалено

нет)) как мой муж может кататься за мой счет, если он тратит меньше, чем зарабатывает))) он катается не мой счет,а за свой.За мой бы он катался, если бы я ему деньги на бензин со своей зарплаты отдавала)))) Логику включайте

Гость

с питанием выяснили. едим мы мясо рыбу птицу. давайте с одеждой))) это ещё на три дня))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запьешь от такой нищеты

Гость

регина, как вы оцениваете зимние сапоги франческо донни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запьешь от такой нищеты
-------
ну да. 6-7 млн не работая. это нищета. я тут с вами совершенно не спорю

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

нет)) как мой муж может кататься за мой счет, если он тратит меньше, чем зарабатывает))) он катается не мой счет,а за свой.За мой бы он катался, если бы я ему деньги на бензин со своей зарплаты отдавала)))) Логику включайте
--------
а так и катается. потому что жена у него дуррро. некотрые также себе квартиры делают.

Гость

Сообщение было удалено

на троечку. низший предел среднего класса. У меня очки солнечные стоят как 3 пары этих сапог

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

на троечку. низший предел среднего класса. У меня очки солнечные стоят как 3 пары этих сапог
-------
сколько же они стОят?

Гость

сапоги

Гость

Сообщение было удалено

5-7 тысяч ваши Франческо Донни стоят)

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

5-7 тысяч ваши Франческо Донни стоят)
ага. а я купила за 1000 у ашотов.

Гость

в мои расхолники сапоги за 6-7 тыс не войдут. только за 1000-1500

Гость

Сообщение было удалено

подделку)) я там тоже адидас и найк по 300 рублей видела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищета, учитывая что ради миллионов вы ежедневно живёте годами ничего не видя. Я трачу 100-150 т в месяц, бывает 200-400, на салоны, одежду, обувь, развлечения, поездки и то много где не была и много что не видела щитаю. А у вас вообще бюджет копеечный, одна радость ; вуман. Чего ради 200 мужиков обслужили - непонятно.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

подделку)) я там тоже адидас и найк по 300 рублей видела)
-------
нет. не подделка. просто без накруток в 300-500%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищета, учитывая что ради миллионов вы ежедневно живёте годами ничего не видя. Я трачу 100-150 т в месяц, бывает 200-400, на салоны, одежду, обувь, развлечения, поездки и то много где не была и много что не видела щитаю. А у вас вообще бюджет копеечный, одна радость ; вуман. Чего ради 200 мужиков обслужили - непонятно.
--------
мы только сегодня по питанию выяснили, что едим тоже самое на 15 тыс, что и вы.
теперь поехали по одежде

Гость

Сообщение было удалено

ой, ну не смешите меня))))))))))))))

Гость

Вопрос повторю, Бестия, чего индивидуалкой не идете? Такой опыт и талант в попу зарываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего там обсуждать. Ваш бюджет 22 на вас одну однозначно меньше моего, 150 на меня одну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
индивидалкой не то. хочу аж гореть от мужчины.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

ой, ну не смешите меня))))))))))))))
-----
посмейтесь. а у нищей бестии сапоги франческо донни))) хоть она их купила за 1000 у ашотов. я же тоже над вами смеюсь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего там обсуждать. Ваш бюджет 22 на вас одну однозначно меньше моего, 150 на меня одну.
-------
я за вас рада.

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
я за вас рада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нашли 200, от которых горели! И ещё найдете. С каждого хотя б десятка за разок секса - уже 2 млн в кармане. А вы явно с каждым больше ахались. Смотрите сколько упущенной прибыли.

Гость

в мск у нас с мужем 200 на двоих было бы. мы это выяснили уже.

Гость

Сообщение было удалено

Бестия, башкой то подумайте. Ашоты минимум накрутку делают 100%, это самая минималка какая возможна. Вы хотите сказать, что оригинальные сапоги Франческо Донни стоят максимум 500 рублей? Вы не падали случайно головой???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нашли 200, от которых горели! И ещё найдете. С каждого хотя б десятка за разок секса - уже 2 млн в кармане. А вы явно с каждым больше ахались. Смотрите сколько упущенной прибыли.
--------
так те 200 не способны были 300тыс за час дать. вот в чём штука-то.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Бестия, башкой то подумайте. Ашоты минимум накрутку делают 100%, это самая минималка какая возможна. Вы хотите сказать, что оригинальные сапоги Франческо Донни стоят максимум 500 рублей? Вы не падали случайно головой???
-------
милая, моя зп 15. наши миры не пересекаются.

Гость

Сообщение было удалено

вы что-то с десяткой льстите бестии)) 5 и то вряд ли) Она же из Казани)) там мужики 20 тысяч зарабатывают, кто десятку за раз отдаст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о десятке. 10 тыс руб даст в принципе любой мужик. Даже нищий. Вопрос, что десятку вы не стоите и все ваши умения и навыки гроша ломаного не стоят, увы. Стоят пучок укропа значит или пакет карамелек.

Гость

Сообщение было удалено

вы вроде не работаете, какая зарплата??? поэтому я и говорю, купили дешевую подделку

Гость

я хочу сказать, что ашот с продажи всего 300 р поимел. а не 5-6 жадный предприниматель.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

вы вроде не работаете, какая зарплата??? поэтому я и говорю, купили дешевую подделку
-------
это моя зп, когда я работаю. нет. я купила настоящую и ашот поимел прибыль 300р

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

вы что-то с десяткой льстите бестии)) 5 и то вряд ли) Она же из Казани)) там мужики 20 тысяч зарабатывают, кто десятку за раз отдаст
------
ага. всё так.

Гость

Деффки, как интересно вас читать, где ещё такое увидишь. ВОСТОРГГГГ

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Я сама из более маленького городка чем Казань. Дают. Да, здесь тоже мужики зарабатывают 15-25 в среднем, 10 дадут, если девушка секси и очень ее хотят. Бестия ж писала, что она шикарная с шикарной фигурой, враньё все значит.

Гость

Сообщение было удалено

вы тролль? а норковую шубу тысячи за 3 рублей там Ашотики не продают?? Это ей красная цена, дороже стоить не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о десятке. 10 тыс руб даст в принципе любой мужик. Даже нищий. Вопрос, что десятку вы не стоите и все ваши умения и навыки гроша ломаного не стоят, увы. Стоят пучок укропа значит или пакет карамелек.
--------
для кого-то стою миллионы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама из более маленького городка чем Казань. Дают. Да, здесь тоже мужики зарабатывают 15-25 в среднем, 10 дадут, если девушка секси и очень ее хотят. Бестия ж писала, что она шикарная с шикарной фигурой, враньё все значит.
--------
так бестия не каждому даст.

Гость

желающих 1000. а удостоились пока что 200

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дают, конкретно вам не дают значит. Ахали все 200 за так или за копеечные подарки. На таких условиях мужики и на бабку согласны и чем гордиться?

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

вы тролль? а норковую шубу тысячи за 3 рублей там Ашотики не продают?? Это ей красная цена, дороже стоить не может
------
у меня нет норковой шубы. у меня зимний пуховик за 3 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о тех 200, кому она уже дала, за так получается.

Гость.
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да по 3 тыс. рублей. Это мин. цена за часик досуга. Уже 600 тыс. С каждым всего по 10 раз- 6:млн. руб. И рожать не надо. И с васьком жить не надо. И никаких ипотек. И никаких переплат. И любимым делом занята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дают, конкретно вам не дают значит. Ахали все 200 за так или за копеечные подарки. На таких условиях мужики и на бабку согласны и чем гордиться?
-------
мне давали ювелиркой, походами, поездками, впечатлениями, миллион и долю в общенажитой кв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о тех 200, кому она уже дала, за так получается.
------
не за так. а за какую-нибудь плюшку - ювелирка, отдых, поездки итд

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Да по 3 тыс. рублей. Это мин. цена за часик досуга. Уже 600 тыс. С каждым всего по 10 раз- 6:млн. руб. И рожать не надо. И с васьком жить не надо. И никаких ипотек. И никаких переплат. И любимым делом занята.
--------
ну и? примерно так. только не наличкой давали.