Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …
Сообщение было удалено
это вы пишете, я специально пролистала на прошлую страницу, именно вы рассказывали, что ваша подруга получает 23. а на этой под совсем другим номером рассказываете, что она получает столько из-за вычета подоходного налога.
вам не стыдно столько страниц людям голову морочить со своей тушью за 300 рублей?
значит для работы я не создана))
Сообщение было удалено
вас просто не берут туда, где платят 50. вот и всё. ваш потолок - 20. но это не значит, что все продавцы зарабатывают 20, это значит, что именно вы стоите 20.
Сообщение было удалено
Еще оббегать кучу барахолок и днями уценку перелопачивать, что б выбрать жуткий китайский дермантин на ноги.
Такая "беззаботная" жизнь в страшном сне не приснится.
-------
ну можно пахать как лошадь и не оббегать. я выбираю второй вариант, тем более что живу в хорошем районе с развитой инфраструктурой, где в радиусе пешей ходьбы 15-20 мин. есть ВСЁ.
Сообщение было удалено
судя по тому количеству времени, что вы проводите на форуме, вы созданы, чтобы бездарно прожигать своё время.
Сообщение было удалено
вот именно!
---------
таки о чём спор? я ленивая жоппа. дальше что?
Сообщение было удалено
Или вы просто не в курсе их доходов.
Учитывая что Казань крупный развитый город с кучей бизнесов, уверена что у бухгалтеров там все Ок. В городах попроще даже все нормально. Помимо бездарных или очень ленивых, что часто в паре идет.
Сообщение было удалено
ваша ошибка в том, что эти данные не могут быть точными. так как подавляющее большинство работает в черную. имеет дополнительные заработки.
но вам выгодно оправдывать свою жизнь ниже среднего уровня, чем вы и занимаетесь. и мой уровень по моему же собственному мнению не имеет никакого отношения к жителям рублевки. выше среднего.
----------
совершенно верно. вот как я - на зп 15 имею 6-7 млн актива в общей сложности. о чём спорим? но платят мне 15-25 работодатели в чёрную.
Сообщение было удалено
она писала на прошлой странице, то ходит пешком и пользуется ОТ
--------
и такси.
Сообщение было удалено
это вы пишете, я специально пролистала на прошлую страницу, именно вы рассказывали, что ваша подруга получает 23. а на этой под совсем другим номером рассказываете, что она получает столько из-за вычета подоходного налога.
вам не стыдно столько страниц людям голову морочить со своей тушью за 300 рублей?
------
это я писала. вы меня с гостем спутали.
Сообщение было удалено
наконец мы подходим к истине, а то ваши "да тут даже вакансий на больше 25 тысяч нет", "ой, есть, но столько не платят" и прочие исхищрения забавно смотреть :)
Сообщение было удалено
вас просто не берут туда, где платят 50. вот и всё. ваш потолок - 20. но это не значит, что все продавцы зарабатывают 20, это значит, что именно вы стоите 20.
---------
ну и? не берут. дальше-то что? меня берут мужчины, которых берут на любые зп. а мужчины мне в клювике приносят свои зп и шуршат по дому.
Сообщение было удалено
Хватит врать. Я лично клиентке оформляла ипотечный кредит. По справке 2НДФЛ. Обычный воспитатель. В обычном детском саду. Санкт- Петербург. Зарплата 68 тыс руб. Это при работе в 2 смены. С 7 00 до 1900. .1 2 часов. При работе в одну смену, с 7 00 до 14 00 - зарплата-34 тыс. Еще раз ОБЫЧНЫЙ воспитатель.
Сообщение было удалено
судя по тому количеству времени, что вы проводите на форуме, вы созданы, чтобы бездарно прожигать своё время.
------
да. нельзя что ли? пахать нужно?) а зачем? у меня всё для жизни есть. какая необходимость мне пахать?
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже считаю себя ленивой. Но для лени нужны средства :) Иначе многие вопросы придется решать не деньгами, а приложением сил.
Сообщение было удалено
Или вы просто не в курсе их доходов.
Учитывая что Казань крупный развитый город с кучей бизнесов, уверена что у бухгалтеров там все Ок. В городах попроще даже все нормально. Помимо бездарных или очень ленивых, что часто в паре идет.
-------
ну да. во дворцах живут. а *** что зп 15))
Сообщение было удалено
саморазвитие и рост - эти слова вам также не близки?
Сообщение было удалено
наконец мы подходим к истине, а то ваши "да тут даже вакансий на больше 25 тысяч нет", "ой, есть, но столько не платят" и прочие исхищрения забавно смотреть :)
-------
мы ни к чему не подхолим. это просто ваши домыслы. а подхолим мы к индексу джинни. но вы его игнорите всё время.
Сообщение было удалено
Хватит врать. Я лично клиентке оформляла ипотечный кредит. По справке 2НДФЛ. Обычный воспитатель. В обычном детском саду. Санкт- Петербург. Зарплата 68 тыс руб. Это при работе в 2 смены. С 7 00 до 1900. .1 2 часов. При работе в одну смену, с 7 00 до 14 00 - зарплата-34 тыс. Еще раз ОБЫЧНЫЙ воспитатель.
это спб! где также полно нищих! я вчера сюда приносила статью о машинах. а что уж говорить о кзн и дркгой провинции?
тест
Сообщение было удалено
Вас берет неликвид, на который другие не соглашаются. Мало какой женщине мужик с такой зарплатой нужен, еще и домой к себе тащить. По выражению форума Примак у вас, которы даже за жилье не платит. Живет бесплатно и ненарадуется, что ему к этому еще и дают регулярно.
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже считаю себя ленивой. Но для лени нужны средства :) Иначе многие вопросы придется решать не деньгами, а приложением сил.
----- ----
таки мужья мои средства на жизнь. которые в клювике мне всю зп приносят. ещё и по дому шуршат.
Сообщение было удалено
саморазвитие и рост - эти слова вам также не близки?
---------
я активист общественник. сейчас курирую тему запрета строительства мусоросжигательного завода, а так же заеимаюсь вопросом социального неравенства. чем не развитие и рост?
Сообщение было удалено
Да в Казани зарплаты не меньше. Это большой промышленный город и столица республики. Что Вы врете-то то все время? Или ни в какой Казани Вы не живете, а живете все же в захолустном ПГТ. Тогда да.
Сообщение было удалено
Ну да, либо купить филе курицы, рыбы морской, стейки, либо покупать все тушками и стоять на кухне чистить, разделывать, резать. И это самая малость.
У бедных реально куча времени и сил на обычные дела уходит, самые муторные. Заработать гораздо легче и приятнее.
Сообщение было удалено
Вас берет неликвид, на который другие не соглашаются. Мало какой женщине мужик с такой зарплатой нужен, еще и домой к себе тащить. По выражению форума Примак у вас, которы даже за жилье не платит. Живет бесплатно и ненарадуется, что ему к этому еще и дают регулярно.
в казани 1200000 жителей. М и Ж примерно поравну. по индексу Джонни - 1млн житнлей казани имеют примерно одинаковый уровень жизни. незначительно различающийся. меня берут 500 тыс. из оставшихся 100 тыс.
Сообщение было удалено
Возможно. Но деньги мне лично нужны не только на домработницу. Это еще и отсутствие проблем с машиной (дорогая страховка), например. Еще я бы не хотела смотреть на цены в магазинах или ресторанах. Сервис на отдыхе тоже немаловажен. Многие вещи, которые повышают качество жизни, можно получить только за деньги. Но самый базовый минимум, конечно же - это отсутствие необходимости заниматься бытом вообще. Работа нравится, веду свой бизнес в той же сфере. Буду уставать или надоест - пересмотрю ситуацию. Но пока всё хорошо.
Сообщение было удалено
Да в Казани зарплаты не меньше. Это большой промышленный город и столица республики. Что Вы врете-то то все время? Или ни в какой Казани Вы не живете, а живете все же в захолустном ПГТ. Тогда да.
-------
вы будете спорить с жителем кзн, живя в спб? это глупо. откройте любой сайт или ютуб об этой теме и просвятитесь.
Сообщение было удалено
Ну да, либо купить филе курицы, рыбы морской, стейки, либо покупать все тушками и стоять на кухне чистить, разделывать, резать. И это самая малость.
У бедных реально куча времени и сил на обычные дела уходит, самые муторные. Заработать гораздо легче и приятнее.
---------
я тоже это покупаю. только разумно трачу бюджет. это мы уже вчера выяснили.
Сообщение было удалено
Да, именно эти "мелочи" и составляют жизнь в совокупности. Я всегда с грустью смотрела на тех, кто обращает внимание на цены в продуктовых (даже не в ювелирных!) магазинах. Потом, сервисы всякие, обслуживание, медстраховка на уровне (это важно), многие вещи можно только за деньги получить. И именно они - элементы "беззаботной" жизни.
Сообщение было удалено
она писала на прошлой странице, то ходит пешком и пользуется ОТ..
Это я писала. У нас машина
Сообщение было удалено
Нет у вас средств на жизнь. Сами ж расписали всё не раз. Какая разница всю зарплату или не всю, если ее только на минимальную еду и комуналку с проездом хватает. Даже на жилье не остается. Конечно муж шуршит, отрабатывает бесплатное жилье и секс. А то на улицу выпнут. Где он вторую такую найдет?
Сообщение было удалено
Возможно. Но деньги мне лично нужны не только на домработницу. Это еще и отсутствие проблем с машиной (дорогая страховка), например. Еще я бы не хотела смотреть на цены в магазинах или ресторанах. Сервис на отдыхе тоже немаловажен. Многие вещи, которые повышают качество жизни, можно получить только за деньги. Но самый базовый минимум, конечно же - это отсутствие необходимости заниматься бытом вообще. Работа нравится, веду свой бизнес в той же сфере. Буду уставать или надоест - пересмотрю ситуацию. Но пока всё хорошо.
То есть, ваш муж этого вам обеспечить не может?
Сообщение было удалено
-------- ---
в кзн только 100тыс мужчин способны оплатить домработницу. остальные 500тыс.- нет. моими воздыхателями и поклонниками является в основном это большинство. предоагаете мне самой навязываться тем 100 тыс, предлагать себя и продавать? так у меня само ещё 100500 требований к мужчинам помимо их зп. мне главное, чтоб зп мужчины не была меньше 25. а таких 600 тыс. выбирай не хочу. только не все из них ещё согласны всю зп несте жене и шуршатт по дому. а мне такие зачем?
Сообщение было удалено
ас
Нас абсолютно не волнуют ваши индексы, мы своими глазами видим кто как живет. Вас вообще уже с такой репутацией в Казани никто не берет, пришлось Прошку из другого города к себе тащить.
Сообщение было удалено
Да, именно эти "мелочи" и составляют жизнь в совокупности. Я всегда с грустью смотрела на тех, кто обращает внимание на цены в продуктовых (даже не в ювелирных!) магазинах. Потом, сервисы всякие, обслуживание, медстраховка на уровне (это важно), многие вещи можно только за деньги получить. И именно они - элементы "беззаботной" жизни.
-----------
а-всегда смотрю с грустью на работающих женщин, обслуживающих ***, не способное заработать на домработницу.
Сообщение было удалено
Может, конечно. Мне альфонсы без надобности. У нас примерно одинаковый доход. Но я из обеспеченной семьи, так уж получилось. Поэтому мне, если работать брошу - что с мужем, что без мужа - уровень жизни не упадет.
Мне вообще непонятно, почему если у мужа приличный доход, то жена непременно должна заниматься неприбыльным (а еще лучше - вообще убыточным) делом, типа мыловарения, вязания пинеточек или фотографией :)). Как это связано между собой? :))
Сообщение было удалено
я тоже на них с грустью смотрю, чего уж там. Но они сами виноваты.
Сообщение было удалено
Нет у вас средств на жизнь. Сами ж расписали всё не раз. Какая разница всю зарплату или не всю, если ее только на минимальную еду и комуналку с проездом хватает. Даже на жилье не остается. Конечно муж шуршит, отрабатывает бесплатное жилье и секс. А то на улицу выпнут. Где он вторую такую найдет?
--------
лично я владею на данный момент времени 2 млн налички и 4-5 млн недвиги и имущества. ну как-то скромненько. согласна. но я не работаю. а если работаю, то моя зп -15 и это только моя зп, если есть мужик.
и это ещё не считая ремонтов и начинки из техники-мебели.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте выбрала ваш вариант :) Шуршать по дому в обмен на "содержание" в размере зарплаты в 50К рублей - это не моё :) Шуршать я не буду ни за какое "содержание", это я решила еще в подростковом возрасте. :)
Сообщение было удалено
ас
Нас абсолютно не волнуют ваши индексы, мы своими глазами видим кто как живет. Вас вообще уже с такой репутацией в Казани никто не берет, пришлось Прошку из другого города к себе тащить.
-------
и я вижу. я даже лучше своих соседей живу. и? что сказать мне всё хотите?
Сообщение было удалено
я тоже на них с грустью смотрю, чего уж там. Но они сами виноваты.
--------
так тема именно об этом. бабо-агрегат само виновато, обслуживая *** на его копеечную зп. вот и весь спор
Сообщение было удалено
Мы выяснили, что вы только курицу целиком берете, стейки в глаза не видели, как и филе хорошей морской рыбы. Все то, что легко и просто приготовить вам не по карману. Т е приходится наяривать трудоемкие блюда. Но это мелочь. Еще надо оббежать пешком кучу магазинов в жутком дермантине на ногах.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте выбрала ваш вариант :) Шуршать по дому в обмен на "содержание" в размере зарплаты в 50К рублей - это не моё :) Шуршать я не буду ни за какое "содержание", это я решила еще в подростковом возрасте. :)
---------
вот вы сразу въехали. а некотрые курицы усироили спор на 20 страниц. кококо я имею тушь за 1.5 но работает и обслуживает такое же *** как и у меня))
Сообщение было удалено
Согласна. Вам повезло, если вы нашли себе (согласитесь, редкий для России) вариант, когда мужчина полностью сам шуршит по дому, плюс зарабатывает за двоих (пусть и немного).
Сообщение было удалено
Слушайте, ну опять вы здесь бред пишите. Это Регина на 5 тысяч питается и хватает первое попавшееся по завышенной цене. Что за питание там, можно догадываться.
Мы покупаем то, что захотим! Тушек курицы не берём. Берём охлажденную рыбу, филе индейки ( или медальоны), мясо. Ничего не разделываю! Покупаем всё это с выгодой! И не надо таскаться по городу в поисках акций - в 21 веке есть интернет, Смотрим по интернету, где дешевле - туда и идём. На кухне я не выстаиваю и готовлю самое простое 2-3 раза в неделю.При этом не работаю.
Всё! А вот работать - для меня уже напряг и вовсе не приятно.
Сообщение было удалено
Мы выяснили, что вы только курицу целиком берете, стейки в глаза не видели, как и филе хорошей морской рыбы. Все то, что легко и просто приготовить вам не по карману. Т е приходится наяривать трудоемкие блюда. Но это мелочь. Еще надо оббежать пешком кучу магазинов в жутком дермантине на ногах.
-------
мы выяснили, что я три раза беру курицу целиком,а на 4й раз могу взять филе. и?
Сообщение было удалено
Если женщина работает, то справедливо или вдвоем шуршать, либо домработница шуршать должна, либо мужчина пусть сам шуршит, если хочет. Чисто мое мнение. Работать и потом в одиночку заниматься бытом и обслуживать мужика - это дно. Даже днище.
или стейки-шмеки или любую другую ман.дятину, чем здесь вы хвастаетесь. я просто об этом скромно молчу, ибо и хвастаться нечем. это норм уровень.