Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …

Zyx
4 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Облако
Гость

Сообщение было удалено

вы нам уже рассказывали про репетиторов за 150 за полтора часа, что это норма :) и кто будет платить больше. а норма - от 500 в час

Гость
Облако

Сообщение было удалено

вы нам уже рассказывали про репетиторов за 150 за полтора часа, что это норма :) и кто будет платить больше. а норма - от 500 в час
------
ещё раз. откройте авито - 580+ плюс предложений репетиров. в среднем - 250-500. реже 600-700 и один 1000 химия.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

продавцы есть разные. есть кто еду уличную продает, есть кто люкс косметику, есть те, кто работают в пит стопах, кстати в последних очень хорошие заработки.
вы уперлись в 20 тысяч и не понимаете, что зарплата продавца в первую очередь зависит от очень многих факторов, также как и стоимость туши

Гость

есои лично мне понадобиться репетитор, я буду выбирать из предложений 250-400. всё. как и с тушью за 300.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

продавцы есть разные. есть кто еду уличную продает, есть кто люкс косметику, есть те, кто работают в пит стопах, кстати в последних очень хорошие заработки.
вы уперлись в 20 тысяч и не понимаете, что зарплата продавца в первую очередь зависит от очень многих факторов, также как и стоимость туши
-----
разница в 5 тыс.

Гость

продавец в магнитн имеет зп 20. продавец люксовой косметики 25. продавец телефонов - 20-25. по-факту 23 получает знакомая

Гость

и меня бы вполне устроил студент за 200.

Гость

а нсли ребёнок вообще тупой как валенок, то и репетиры не нужны.

Гость

мне репетиров не нанимали. сама хорошо училась.

Гость

на серебрянную медаль

Гость

а тупого ребёнка даже своего не стала бы репетиторами мучать. это его задача хорошо учиться для себя. не хочет - пусиь 2 приносит и валит егэ.

Гость

потом оплачу образование где захочет из более претижных вузов и сам пусть корячится дальше. а если и вузе булет плохо учится. значит вообще не надо. пойдёт продавцом в магнит за 20 зп. его жизнь.

Гость

с меня квартира и образование. всё.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

студент только для 1-7 классов. если вам ребенка готовить к егэ, то уже не пойдет. я например умею считать, что неопытный студент потратит три занятие по 200 на то, что уйдет один час у опытного за 500. вам будет казаться, что вы сэкономили, а по факту - совсем нет

Облако
Гость

Сообщение было удалено

я уже открыла и посмотрела, что это неправда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще ни разу не встретила бедного бухгалтера. А сталкивалась я с ними очень много. Это может совсем бестолковые какие-то.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

я уже открыла и посмотрела, что это неправда
-----
это правда. я где только не работала. в вакансиях где работает муж там 50-60 обещают. а работают за-20-30 по факту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще ни разу не встретила бедного бухгалтера. А сталкивалась я с ними очень много. Это может совсем бестолковые какие-то.
------
так для кзн 20-30 это хорошие зп. какая бедность? это вы меня убеждаете в моей нищете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините конечно, но может ваш муж прост деньги откладывает себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Результат мы видим.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

сколько наработали - столько и заплатили видимо.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

главное - был ли смысл хорошо учиться? грамотность минимальная, доходы минимальные, критическое мышление отсутствует как класс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините конечно, но может ваш муж прост деньги откладывает себе?
-----
нет. эти деньги приходят ему на карту. и родственники там мои работают. эта ситуация у нас везде по горду. пишут одно - по-факту другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Результат мы видим.
-----
да. лёгкая беззаботная жизнь и имущество в общей сложности на 6-7 млн. при зп 15.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

конечно не раскрывает. кто еще согласиться жить на эти копейки. и радоваться. вы же - радуетесь. а другие женщины хотят бОльшего.
учитывая ваши рассказы про низкий уровень жизни в казани предположу, что и жилье там стоит соответствующе.
мы с мужем вдвоем заработали на то, что имеем. и хотим еще большего в жизни достичь. я хочу дом в развитой стране европы, например.
да, некоторое имущество оформлено на меня и в случае развода не подлежит распилу, но я не считаю себя какой-то супер умной, которая нахапала и горжусь, мол, посмотрите какая я умница. просто так сложилось. надо будет - продадим и вложимся в что-то другое.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

беззаботная? унести пешком 10 доместосов, нахапанных на радостях на распродаже?

Гость
Облако

Сообщение было удалено

сколько наработали - столько и заплатили видимо.
-----
таки да. план не выполнен. а план ты и не выполнишь никогда, хоть упашись)) я тоде так с продавцами своимиэделала. это рюсзький капитализьм))

Гость
Облако

Сообщение было удалено

главное - был ли смысл хорошо учиться? грамотность минимальная, доходы минимальные, критическое мышление отсутствует как класс
------
грамотность нормальная. я быстро пишу. планшет не успевает. и не те кнопки нажимает. а не перепроаеряю. не занимайтесь буквоедством.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

я всегда веду себя так, как хотела бы, чтобы вели со мной. поэтому мои сотрудники хорошо зарабатывают, держатся за свои места и, к слову, являются отличными профессионалами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишу по другому. Ни разу не встречала бухгалтера с доходом 20-30. Только если не полностью тупоголовый. Но такие обычно профессию меняют, или другим в свободное время занимаются.
А зарплата да, может и 20т быть. Только какое отношение она к реальному доходу имеет?
Вы тут расписываетесь, т к специалист ноль из себя, таким конечно копейки платят и даже имени не утруждаются запоминать. А хороших работников еще и переманивают.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

вот именно!

Гость
Облако

Сообщение было удалено

конечно не раскрывает. кто еще согласиться жить на эти копейки. и радоваться. вы же - радуетесь. а другие женщины хотят бОльшего.
учитывая ваши рассказы про низкий уровень жизни в казани предположу, что и жилье там стоит соответствующе.
мы с мужем вдвоем заработали на то, что имеем. и хотим еще большего в жизни достичь. я хочу дом в развитой стране европы, например.
да, некоторое имущество оформлено на меня и в случае развода не подлежит распилу, но я не считаю себя какой-то супер умной, которая нахапала и горжусь, мол, посмотрите какая я умница. просто так сложилось. надо будет - продадим и вложимся в что-то другое.
--------
мадам, вы такая умная. а опять индекс джинни игнорите. 10% населения рф имеют 74% финансовых ресурсов в стране. остальные 26% фин.ресурсов размазанны по 90% населения. если вы не входите в те первые 10% - вы живёте на те же копейки, что и я. просто фантазируете о своём богатстве. если вы входите в те 10% - я вас поздравляю. но что вам делать на вумане в такой теме? идите на рублёвка.ру и там обсуждайте свою жизнь.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Еще оббегать кучу барахолок и днями уценку перелопачивать, что б выбрать жуткий китайский дермантин на ноги.
Такая "беззаботная" жизнь в страшном сне не приснится.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Не пешком, а на машине.
И это не она писала.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

не забывайте, что когда озвучивают зп 25 т.р. не учитывают вычет подоходного налога,поэтому у знакомой на руки и меньше. те кто работали это знают.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

беззаботная? унести пешком 10 доместосов, нахапанных на радостях на распродаже?
-------
это не я писала. я беру один доместос по акции и мне его хватает на 6-8 мес. это писала дама, которая каждый день заливает его под ободок. ну это её заморочки. но и она правильно поступает, если при таких расходах доместоса берёт его по акции и оптом.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

я всегда веду себя так, как хотела бы, чтобы вели со мной. поэтому мои сотрудники хорошо зарабатывают, держатся за свои места и, к слову, являются отличными профессионалами.

-----
а мои сотрудники зарабатывали столько, сколько их оценивает рынок труда в нашем городе. а вы ещё и прибыль свою направо и налево раздаёте? )) ага-ага. охотно верю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно почему ларек накрылся. Кто ж вам работать нормально с такими условиями будет, и вообще туда пойдет. Хорошему продавцу это даром не надо.

Гость

у меня после всех налогов и-проверок еле-еле на себя хватало. ещё и сотрудникам платить выше,, чем-у самой чистой прибыли. мадам, хватит уже врать.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

ваша ошибка в том, что эти данные не могут быть точными. так как подавляющее большинство работает в черную. имеет дополнительные заработки.
но вам выгодно оправдывать свою жизнь ниже среднего уровня, чем вы и занимаетесь. и мой уровень по моему же собственному мнению не имеет никакого отношения к жителям рублевки. выше среднего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно почему ларек накрылся. Кто ж вам работать нормально с такими условиями будет, и вообще туда пойдет. Хорошему продавцу это даром не надо.
-------
ларёк закрылся, потому что не рентабельно. прибыли чистой мало - возни много. налоги, поборы взятки.

Гость

а я против взяток.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

почему вы пишете с разных адресов? вы тролль?
когда озвучивают зарплату 25, то обычно указывают, с налогами это или без, так сказать нетто или брутто

Гость

я как активист общественник - борюсь соэвзяточниками и делаю всё, чтоб они сели.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

почему вы пишете с разных адресов? вы тролль?
когда озвучивают зарплату 25, то обычно указывают, с налогами это или без, так сказать нетто или брутто

мадам. тролль здесь вы. это не я пишу.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

она писала на прошлой странице, то ходит пешком и пользуется ОТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишу по другому. Ни разу не встречала бухгалтера с доходом 20-30. Только если не полностью тупоголовый. Но такие обычно профессию меняют, или другим в свободное время занимаются.
А зарплата да, может и 20т быть. Только какое отношение она к реальному доходу имеет?
Вы тут расписываетесь, т к специалист ноль из себя, таким конечно копейки платят и даже имени не утруждаются запоминать. А хороших работников еще и переманивают.

---------
значит в кзн тупоголвы все бухгалтера.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

неважно, во сколько их оценивает рынок труда, если открыть ваш рынок труда, то продавец в казани может зарабатывать от 18 до 50 тысяч.

Гость

а заведующая д/с с зп 30? тоже тупая?))

Гость
Облако

Сообщение было удалено

неважно, во сколько их оценивает рынок труда, если открыть ваш рынок труда, то продавец в казани может зарабатывать от 18 до 50 тысяч.
--------
по объявлениям - может. по-факту столько никому не платят. или одной мне на всех на работах так платили, а остальным по 50)))