Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …
Сообщение было удалено
Согласна. Вам повезло, если вы нашли себе (согласитесь, редкий для России) вариант, когда мужчина полностью сам шуршит по дому, плюс зарабатывает за двоих (пусть и немного).
--------
не редкий. 5 раз таких находила. и ещё осередь из таких за дверью. о том и речь.
Сообщение было удалено
Если женщина работает, то справедливо или вдвоем шуршать, либо домработница шуршать должна, либо мужчина пусть сам шуршит, если хочет. Чисто мое мнение. Работать и потом в одиночку заниматься бытом и обслуживать мужика - это дно. Даже днище.
--------
ну вот это дно, пытается указать, что дно здесь я.
Сообщение было удалено
Мы выяснили, что вы только курицу целиком берете, стейки в глаза не видели, как и филе хорошей морской рыбы. Все то, что легко и просто приготовить вам не по карману. Т е приходится наяривать трудоемкие блюда. Но это мелочь. Еще надо оббежать пешком кучу магазинов в жутком дермантине на ногах.
А такие как Регина, которые работают и питаются на 5 тысяч, видели стейки хорошей рыбы в глаза?
Я бы поняла , если бы об этом писали реально обеспеченные люди, но когда пишут совсем небогатые трудяжки и рассказывают сказки, как они покупают филе рыбы за 1000 долларов - это жесть.
Вам 1000 раз объяснили, что никаких трудоёмких блюд современные девушки не готовят,не важно, работают они или нет. На готовку у меня времени уходит ровно столько же, сколько у вас, при это я не работаю.
Сообщение было удалено
Владеет ваша дочь, вам чтоб копейку оттуда взять надо сначала разрешение спросить, потом назад положить.
Имуществом частично наследным, частично ипотечным владеют практически все. Если б люди соглашались ужаться до минимума и жить втроем на 30т то владели б кучей квартир. Просто люди отказываются так жить.
нещщасные бабо-агрегаты выпрыгивают из штанов, чтоб хоть на вумане хвастнуть тушью за 1.5 и стейками..... ужасть..
Сообщение было удалено
Мне надо ютуб открывать. У меня там знакомые живут. И прекрасно живут.
Сообщение было удалено
Владеет ваша дочь, вам чтоб копейку оттуда взять надо сначала разрешение спросить, потом назад положить.
Имуществом частично наследным, частично ипотечным владеют практически все. Если б люди соглашались ужаться до минимума и жить втроем на 30т то владели б кучей квартир. Просто люди отказываются так жить.
--------------
дочь владеет пока что 5 тыс в месяц за 6 лет +%. и однушкой в будущем и то, потому что я так хочу и хотела всегда. а остаоьное - моё.
Сообщение было удалено
Там заработок 30т. На троих. Вы представляете тот уровень жизни.
Сообщение было удалено
Это мало. Я, правда, не знаю тамошних цен. Просто если выбирать между "жить бедно и шуршать по дому" и "жить бедно и не шуршать" - второй вариант выглядит привлекательнее :)
Сообщение было удалено
Регина мясо не ест, отсюда и 5т.
И вы не на 5т питаетесь
разрешение именно с алиментов и спрашиваю. да. бм поступает по-человечески и я с ним. а нужно быть свиньёй? но тогда - максимум 3 тыс. и никакого участия в жизни дочери. я на иддиотку похожа?))
Сообщение было удалено
Конечно не дарят. Их даже выииипить противно, так за что этим блиадиям квартиры дарить.)
Сообщение было удалено
Мне надо ютуб открывать. У меня там знакомые живут. И прекрасно живут.
-------
у меня тоже есть знакомые, по долгу интересов как активиста общественника, из правительства - и тоже живут отлично. и?
а вот все мои соседи по дому - живут примерно моим уровнем. и?
Сообщение было удалено
Мне не надо.
Сообщение было удалено
Там заработок 30т. На троих. Вы представляете тот уровень жизни.
------------
так мой заработок -то на меня одну и мои хотелки. ну? уровень мужла - низкий. мой какой?
моё *** жоппу на машинке не катает. а я пользуюсь такси. имею ипотеку свою. что сказать-то хотите?)))
*** вджобывет 14 часов за 30тыщ, ест на 5 тыс и 2-3 ему на одежду))
всё остальное на жизнь со мной - оплата расходников итд. а мой доход - только мой.
тест
Сообщение было удалено
Никакой. Дно.
Сообщение было удалено
Так зачем вам спрашивать разрешение у БМ, если пару копеек хотите занять? Берите спокойно из своих. Что у вас такого, что у других нет, ипотечная социальная двушка на маму? Которую сами выплачиваете? И однушка дочкина, в которую половину наследного вложили?
Еще раз. Если б люди соглашались жить семьей на 30т, то купили б себе по пять квартир уже.
моё *** моложе меня на 7 лет, красивое, не пьёт. курим оба. поэдому шуршит. сексе - бог. что ешё-то?))
Сообщение было удалено
Никакой. Дно.
--------
а меня это должно волновать?
Сообщение было удалено
Тут никто не спорит. Просто некоторые категорически отказываются жить бедно. Шуршащих пока не видела, у всех мужья так же само в быту участвуют, если это вообще требуется.
Сообщение было удалено
Так зачем вам спрашивать разрешение у БМ, если пару копеек хотите занять? Берите спокойно из своих. Что у вас такого, что у других нет, ипотечная социальная двушка на маму? Которую сами выплачиваете? И однушка дочкина, в которую половину наследного вложили?
Еще раз. Если б люди соглашались жить семьей на 30т, то купили б себе по пять квартир уже.
--------
потому что это по нормальному человеческому отношению. свои наличности крутятся там где надо, приумножаются.
у меня есть две квартиры за жизнь с мужлрм с зп 30. а я не раьотаю и по дому ничего не делаю. но всё это имею.
Сообщение было удалено
Не, я бедно тоже не хочу и не буду. Я обозначила два варианта, один из которых более привлекательный. Но жизнь богата другими интересными вариантами, без сомнения.
Сообщение было удалено
Это мало. Я, правда, не знаю тамошних цен. Просто если выбирать между "жить бедно и шуршать по дому" и "жить бедно и не шуршать" - второй вариант выглядит привлекательнее :)
++++++
я 20 страниц именно это и пытаюсь сказать. местные курицы выпригивают из штанов, пытаясь доказать, что живут богато.
Сообщение было удалено
И вы не на 5т питаетесь
------
как не ест? она вчера про стейки и писала.
Сообщение было удалено
Так самое интересное, что за половину двушки матери дало деньги государство. Эта программа называется- Жилье для работников бюджетной сферы. А деньги за половину однушки возникли от продажи бабушкиной комнаты. А этот миллион пресловутый лежит на блокированном счете. На имя дочери. И ни копейки снять с него нельзя. А понтов-то. Меня содержат, меня обеспечивают. Смешно.
таки ест регина мясо на 5т или нет? а её *** жрёт на 25 и жоппу на машинке катает при доходах в 60. она рабоиает на 40 зп, чтоб ребёнку кружки и сад оплатить. ничо не понятно. ест она мясо или нет?)
Сообщение было удалено
Какое все остальное? Вы ж расписали траты. Нет ни копейки на все остальное. У него даже денег на оплату жилья где живет нет. Вы платите. Т e так же само из своих личных денег вкладываете в семью. А не полностью за счет мужа живете. Он же вам ипотеку не оплачивает, за съем не платит. Просто въехал приезжий парень на все готовое, отделывается едой и комуналкой. На форуме таких Примаками называют.
Сообщение было удалено
Вы спросили про свой уровень. Вам ответили.
Сообщение было удалено
Тут никто не спорит. Просто некоторые категорически отказываются жить бедно. Шуршащих пока не видела, у всех мужья так же само в быту участвуют, если это вообще требуется.
------
таки опять росстат в помощь - 90% населения рф имеют зп до 100. какие тут домработницы?
богатых в рф всего 10% -это от 100 тыс зп на одного. другое дело что их концентрация в мск зашкаливает. а вуман -это не только мск. тут и провинция сидит.
Сообщение было удалено
Где она писала, что сама их ест. Вот где писала, что не ест мясо своими глазами видела. Где писала что питается йогуртами, овощами, фруктами тоже видела.
Сообщение было удалено
Так самое интересное, что за половину двушки матери дало деньги государство. Эта программа называется- Жилье для работников бюджетной сферы. А деньги за половину однушки возникли от продажи бабушкиной комнаты. А этот миллион пресловутый лежит на блокированном счете. На имя дочери. И ни копейки снять с него нельзя. А понтов-то. Меня содержат, меня обеспечивают. Смешно.
-------
какую половину? только процент 10% вместо 12%. вот и всё. а самое интересное, если б не нищий васёк, то у меня однушка и зп 15. при оплате 12 тыс. ипотеки. жить на что?
Сообщение было удалено
Какое все остальное? Вы ж расписали траты. Нет ни копейки на все остальное. У него даже денег на оплату жилья где живет нет. Вы платите. Т e так же само из своих личных денег вкладываете в семью. А не полностью за счет мужа живете. Он же вам ипотеку не оплачивает, за съем не платит. Просто въехал приезжий парень на все готовое, отделывается едой и комуналкой. На форуме таких Примаками называют.
-----------
так мой доход -это мой доход. я его не расписывала. это пока ипотека для меня. или мои личные хотелки вне коедита.
я говорю, *** всю зп пниносит и вся его зп расходуется - ему толхко на еду 5 тыс. и одежду 3-3 тыс. раз в сезон-два. эти 2-3 тыс тоже обычно на меня или нашу заначку.
2-3 тыс на одежду
Сообщение было удалено
Интересно, котик. А почитаешь здешних пи..доболов, так котики только у незамужних быть должны. То есть, если мужика нет, то автоматически появляется котик )))))))))))
Сообщение было удалено
Вы спросили про свой уровень. Вам ответили.
--------
а я и ответила, что меня это мало волнуют от тёток, которые входят в 90% населения рф с зп до 100. такие же нищебродки как и я. только пашут и *** обслуживают.
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем расписывать свою реальную ситуацию, досталось то практически все от своих родителей, бабушек. И то половина дочке.
Ну а такое "содержание" в гробу я видела. Когда денег ни на что нет, кроме абсолютного минимума, еще и к себе мужика притащить. Ладно б он мог помочь с оплатой ипотеки. А так жилье ему бесплатно предоставили. Он за это продукты покупает и себя обслуживает.
Сообщение было удалено
Где она писала, что сама их ест. Вот где писала, что не ест мясо своими глазами видела. Где писала что питается йогуртами, овощами, фруктами тоже видела.
-------
у неё спрашивали макаронами что ли питается? она расписала и мясо и рыбу и йогрты дорогие. ну. 20-50 стр там ищите.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не собираюсь замуж,не хочу загнуться раньше времени)
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем расписывать свою реальную ситуацию, досталось то практически все от своих родителей, бабушек. И то половина дочке.
Ну а такое "содержание" в гробу я видела. Когда денег ни на что нет, кроме абсолютного минимума, еще и к себе мужика притащить. Ладно б он мог помочь с оплатой ипотеки. А так жилье ему бесплатно предоставили. Он за это продукты покупает и себя обслуживает.
------
дамы. читайте внимательно. от родителей угол в двушке их и возможность работать в зп 15. потом в обмен на этот угол - конура в 10кв.м. в общаге от бабки. а сейчас - однушка, двушка, миллион на счету. а я ре работала. или таботала за 15 тыс. и мой дохол -это мой доход, если рядом есть ***.
конура в общаге - 700 тыс.
сейчас я имею 6-7 млн актива.
на зп 15.
Сообщение было удалено
И вы не на 5т питаетесь
Мы вдвоём питаемся на 15 тысяч
Я вот прям сейчас посчитала, что на мясо, рыбу,индейку, курицу у нас в прошлом месяце ушло 6 тысяч. ( Говядина, форель радужная, дорадо, треска, филе индейки, куриные грудки, кольца кальмара)
Сообщение было удалено
Это предоставление бесплатного жилья мужу и вложение в семейный бюджет. На личные хотелки там пару тысяч остается. Тратятся не на хотелки, а на самое необходимое в виде пары туфель китайских.
Сообщение было удалено
Вряд ли,это устроит мужа,он через неделю от такой жены сбежит,пельмени это только для холостяков,этим разносолы подавай.