Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …
и с курами-гусями-поросями-огородом-и-садом в придачу ассоциации.
Сообщение было удалено
я писала, что живу в доме 200 квадратов и не в москве. найдите и ознакомьтесь
Сообщение было удалено
вы меня отправили на сайт икеи, где самый простецкий письменный стол стоит 2900 и то по акции. чувствую, вы тут нам всем привираете :)
-------
а возле дома мебельный магазин, где стол стОит 1400.
Сообщение было удалено
зря вы комиссионку мебельным магазином называете :)
Сообщение было удалено
Тогда зачем ему напрягаться и убирать за другим нищим? Хотя, выше отписывались энтузиастки, они убирают за нищим мужем в обмен на корм.
++++++
пусть даже и дорогой и престижный, но всё равно корм.
Сообщение было удалено
нет, как раз я верно говорю - макс фактор это масс маркет, также как и лада и что там еще из бюджетных. тушь за 1,5 это повыше, там сказать подержанная хорошая иномарка, но это не потолок. про тушь от терри например мне вам вообще страшно рассказывать :) вот это - мерседес.
у автомобилей вам понятно, что цена складывается из огромного количества факторов, а вот с тушью вашего ума не хватает :) и это при условии, что вашу тушь рекламируют, вкладывают в пиар и промо, а терри - нет.
-------
ну вот как эта дамочка. шуршит по дому за тушь в 1.5 тыс.
ещё вроде и работает. облако
я за свою тушь в 300 - не шуршу и не работаю.
Сообщение было удалено
значит ее устраивает.
меня - нет.
я была в рядах домохозяев, в лагере работающих, а теперь самозанятых. домохозяйкой я продержалась год. доход был ниже, чем сейчас, позволить могла себе районный фитнес клуб, ограничений по тратам на продукты питания, содержания моего авто не было. но я так не смогла. и, положа руку на сердце внутри моей четверки, я не понимаю женщин, сидящих дома при уровне ниже среднего. это как надо не хотеть работать, чтобы смириться с уровнем жизни, когда себе во всем отказываешь?
Сообщение было удалено
до этого вы писали "вполне себе приличный", вот в это - верю. и в вашу богатую фантазию тоже верю :)
я понимаю из чего складывается моя стоимость маникюра - мастер высокой квалификации, снимающий помещение в салоне, работает на топовых материалах, по стерилизации - больше, чем требует того санпин, бывший художник.
за 700 рублей вы получите маникюр дома или в зачуханном салоне, материалы будут россия, китай или китай подделка под бренд, стерилизация - коробка с подсветкой и документами. как вам конкретно нанесут гель и прочее зависит от мастера, если мастер с опытом, то могут сделать неплохо.
лично меня последнее не устраивает, вот и всё, поэтому я иду за 2800. и понимаю, что у всех разные запросы. но вы видимо считаете, что самое главное - это экономия :)
-------
ну потому что я не имею привычки хвастаться обычным уровнем. вот что я за приличный уроаень смогла наэкономить и не переплатить, да. этим горжусь. я не лохххх, чтоб переплачивать.
потому мой маникюр для вас и будет шикарным за такую цену.
Сообщение было удалено
сейчас работает за 1,5, кто знает, обычно кто работает имеет возможность на карьерный рост и увеличение дохода. а вот кто сидит дома - однако нет. москва не сразу строилась. когда-то и мы с мужем, чтобы один раз в год слетать по несколько тысяч в месяц отладывали и жили бюджетно в 3*
Сообщение было удалено
-------
я жила с третьим мужчиной строителем-ремонтником в его коттедже. за три года совместной жизни ничего не требовалось делать такого, чтобы это было ежедневно и тяжело. точно также как и в квартире. поэтому таки да, ассоциации с ветхим сельским домишком с покосившимся забором.Может это вам так кажется, что для него это было так легко и просто. Если этот мужчина делал ремонт сам в этом коттедже , ну или даже вместе со своей бригадой...Что делали Вы в это время? И что...он из под ремонта еше и готовил, стирал, гладил?)))) Ремонт в своем доме да с большим участком...даже у очень богатых людей занимает кучу времени, вижу со стороны. А уж если сам к этому дома руку прикладываешь. Люди годами что то строят, ремонтируют, достраивают, облагораживают....на кого ни глянь. И не важно, деревенская изба или огромный коттедж. Сразу видно квартирных жителей, у которых все легко, просто и быстро)) Вот вам заняться нечем как из за немытой посуды ругаться)))
Сообщение было удалено
ну тогда вы ходите пешком, чтобы не переплачивать за любой из видом транспорта, вы же не лох :)
я всегда плачу за качество, сервис, комфорт и безопасность. и на эти составляющие мне денег не жаль :)
Сообщение было удалено
Во. Что люди-то говорят. 300 тыс. А если доминой, как Вы любите. С хлыстом, да в черном латексе, да с плеткой. И ну его раба стегать, и на поводке в ошейнике водить. Вообще обогатитесь.
-------
таки эти 300 тыс. были потрачены на поездки, подарки, ювелирку, косметику для морды и тд. я этого и не скрываю. а вот с 4м и 5м мужем - уже занялась накопительством и обрастанием имуществом - квартирами, мебелью, техникой итд.
Сообщение было удалено
дАвите, просто дАвите на больную мозоль!
Сообщение было удалено
Только денег не давали.
-----
всю зп в клювике и приносили.
Сообщение было удалено
я писала, что живу в доме 200 квадратов и не в москве. найдите и ознакомьтесь
-------
не в самой мск, а типа в пригороде мск. стр 40-50 приблизетельно. копаться лень. но найду при случае позже.
Сообщение было удалено
и в пригороде не живу. я живу совсем в другом регионе. цена 2800 за маникюр тут - адекватная, в салонах где-то 2500-3000 стоит
Сообщение было удалено
зря вы комиссионку мебельным магазином называете :)
------
сейчас разве есттхкомиссионки? искала в кзн - не нашла. а это местная фабрика изготавливает.
есть комиссионки?
сейчас вместо комиссионок - сайт авито. тоже пользуюсь.
Сообщение было удалено
гугл показывает, что в казани около 10 комиссионных магазинов
Сообщение было удалено
Бестия, Вы чего-то не поняли. Люди говорят про 300 тыс. в месяц. У индивидуалки.
Сообщение было удалено
значит ее устраивает.
меня - нет.
я была в рядах домохозяев, в лагере работающих, а теперь самозанятых. домохозяйкой я продержалась год. доход был ниже, чем сейчас, позволить могла себе районный фитнес клуб, ограничений по тратам на продукты питания, содержания моего авто не было. но я так не смогла. и, положа руку на сердце внутри моей четверки, я не понимаю женщин, сидящих дома при уровне ниже среднего. это как надо не хотеть работать, чтобы смириться с уровнем жизни, когда себе во всем отказываешь?
-------
с чем вы сравниваете? в мск зп 30 -это уровень бомжа. я с вами совершенно согласна. но в провинции зп 30 - это приличный уровень и хорошая зп. ещё не все её получают. я вот при самом лучшем раскладе могу иметь только 15-25. всё. потолок. про бизнес только не начинайте. есть люди способные к бизнесу. а есть просто хорошие исполнители. я и муж такие.
Сообщение было удалено
гугл показывает, что в казани около 10 комиссионных магазинов
------
и? я вам про мебельный магазин BEST говорю. с мастерами от местной фабрики.
погуглила. бест мебель шоп. вот там и стол 1400
Сообщение было удалено
Ремонт - это единовременное мероприятие (хотя знаю тех, у кого оно постоянное :)) Когда он закончился, то быт нужно вести вместе, особенно если жена работает.
Сообщение было удалено
вы себя просто этим успокаиваете. в моей жизни масса примеров, как люди работали за 15 тысяч и всё меняли. кто работал воспитателем в саду - шли в няни за 50 тысяч, кто-то пишет работы через интернет на заказ, кто-то дома выпекает на заказ вне рабочего дня и имеет приработок огого, при этом отучившись по ютюбу и набивавшего руку за оплату материалов, кто-то делает маникюр/наращивает ресницы и имеет 100 тысяч в месяц - легко!
Сообщение было удалено
сейчас работает за 1,5, кто знает, обычно кто работает имеет возможность на карьерный рост и увеличение дохода. а вот кто сидит дома - однако нет. москва не сразу строилась. когда-то и мы с мужем, чтобы один раз в год слетать по несколько тысяч в месяц отладывали и жили бюджетно в 3*
------
не всегда. да и надбавки за карьерный рост в провинции - копейки. ну не хочу я пахать на них и всё. я свою работу оцениваю в 70-100. но мне такую зп никто не платит.
в мск как раз и платили бы столько по моей пофессии. а в кзн я только к 40 годам вышла бы на уровень 30 тыр, пахая 20 лет. смысл?
Сообщение было удалено
-------
я жила с третьим мужчиной строителем-ремонтником в его коттедже. за три года совместной жизни ничего не требовалось делать такого, чтобы это было ежедневно и тяжело. точно также как и в квартире. поэтому таки да, ассоциации с ветхим сельским домишком с покосившимся забором.Может это вам так кажется, что для него это было так легко и просто. Если этот мужчина делал ремонт сам в этом коттедже , ну или даже вместе со своей бригадой...Что делали Вы в это время? И что...он из под ремонта еше и готовил, стирал, гладил?)))) Ремонт в своем доме да с большим участком...даже у очень богатых людей занимает кучу времени, вижу со стороны. А уж если сам к этому дома руку прикладываешь. Люди годами что то строят, ремонтируют, достраивают, облагораживают....на кого ни глянь. И не важно, деревенская изба или огромный коттедж. Сразу видно квартирных жителей, у которых все легко, просто и быстро)) Вот вам заняться нечем как из за немытой посуды ругаться)))
---------
я просто была рядом и украшала коттедж своим присутствием))
Сообщение было удалено
я живу не в центральном регионе. средняя зарплата - 30 тысяч. но объективно - эту зарплату получают 1) те, кто только устроился 2) те, кто на попе ровно сидят. почти все, кого я знаю, зарабатывают от 50 тысяч. бухгалтеры, которые вне рабочего дня берут себе еще фирмы вести, а кто-то вообще эпиляцией занимается. ладно если вы сотрудник почты россии, то могу понять эти ахи вздохи за 15 тысяч сидеть и это потолок, но опять же, у них различные зарплатные сетки, в городе они получают от 20, а в сельской местности как раз эти 15. но многие, к слову, подрабатывают еще
Сообщение было удалено
ну тогда вы ходите пешком, чтобы не переплачивать за любой из видом транспорта, вы же не лох :)
я всегда плачу за качество, сервис, комфорт и безопасность. и на эти составляющие мне денег не жаль :)
-------
я и хожу пешком, попа к 35 годам зато не обвисает. а также не брезгую ОТ, как и тысячи моих согорожан и согорожанок. или беру таксо эконом-класса. оно по приемлемым ценам у нас.
Сообщение было удалено
и в пригороде не живу. я живу совсем в другом регионе. цена 2800 за маникюр тут - адекватная, в салонах где-то 2500-3000 стоит
----- -
назовите регион. чего темнить-то?
Сообщение было удалено
Бестия, Вы чего-то не поняли. Люди говорят про 300 тыс. в месяц. У индивидуалки.
------
это вы чего-то не поняли. гуглите индекс джинни. а также на пальцах. - в кзн 1млн200тыс жителей. примерно М и Ж поравну. итого - 600тыс мужчин, 100тыс из которых могут себе позволить оплатить индивидуалку в 300 тыс. остальные 500 тыс - имеют доход 15-50. они не могут. 100 тыс первых мужчин имеют всех кого захотят за 300 тыс. а вот бестии ещё и угодить надо по многим параметрам кроме денег. был один такой - подъехал на джипе и сходу предложил содержание за регулярный секс, но он был жирный, лысый и старый. я б с таким и за миллион не согласилась. потому и говорю - бордель не моё. я люблю молоденьких и красивых. а у этих таких денег нет.
да и не бегает бестия сама ни за кем. выходит - и толпы бегают. из толпы бегающих за мной и выбирается тот самый.
Сообщение было удалено
вы себя просто этим успокаиваете. в моей жизни масса примеров, как люди работали за 15 тысяч и всё меняли. кто работал воспитателем в саду - шли в няни за 50 тысяч, кто-то пишет работы через интернет на заказ, кто-то дома выпекает на заказ вне рабочего дня и имеет приработок огого, при этом отучившись по ютюбу и набивавшего руку за оплату материалов, кто-то делает маникюр/наращивает ресницы и имеет 100 тысяч в месяц - легко!
--------
я себя ничем не успокаиваю. а просто напрягаться не хочу. в кзн уровень 50-60зп в семье на 2-3 человек вполне в пределах нормы. сотни тысяч казанцев так и живут. смысл из штанов выпрыгивать, чтоб сосед от зависти лопнул?
Просто кто-то для себя иначе это не может объяснить) Вообще если мужчина обеспечивает всем остальным, то это может и можно называть семьей
Сообщение было удалено
я живу не в центральном регионе. средняя зарплата - 30 тысяч. но объективно - эту зарплату получают 1) те, кто только устроился 2) те, кто на попе ровно сидят. почти все, кого я знаю, зарабатывают от 50 тысяч. бухгалтеры, которые вне рабочего дня берут себе еще фирмы вести, а кто-то вообще эпиляцией занимается. ладно если вы сотрудник почты россии, то могу понять эти ахи вздохи за 15 тысяч сидеть и это потолок, но опять же, у них различные зарплатные сетки, в городе они получают от 20, а в сельской местности как раз эти 15. но многие, к слову, подрабатывают еще
--------
нет. не объективно. муж получает 30 тыс один на 50 человек на этом предприятии, которве работают за 20-25. он бригадир.
бухгалтеры к 40 годам могут достич главного бухгалтера и получать 30-40 тыс, всю жизнь работая до 40 на 20-25.
достичь*
Сообщение было удалено
а могут уйти и работать с частниками, ведя их компании. а могут сидеть за 20 и жаловаться.
мастер, которая мне делает депиляцию - бухгалтер. с понедельник по пятницу.
на почте работа ад и зп 10-12
я работаю - диспетчером, секретарём, на ресепшене или логистом. по мне не пыльная работа за 15-25. за те де деньги кто-то пашет у нас.
Сообщение было удалено
а могут уйти и работать с частниками, ведя их компании. а могут сидеть за 20 и жаловаться.
мастер, которая мне делает депиляцию - бухгалтер. с понедельник по пятницу.
------
я про частников и говорю
какой дурррак частник будет платить больше, если рынок труда в кзн такой, что тысячи бухгалтеров согласны и на такую зп?
я открывала цветочный ларёк. мои поодавцы получали зп, ровно такую, какую и тысячи других продавцов. и спрос на вакансию был валом. смысл мне им больше платить?
Сообщение было удалено
------
всем остальным -это чем?
Сообщение было удалено
я общаюсь с почтовиками, 10-12 заработок у сельской местности при работе 2 через 2. в городе 15. если не хватает операторов и работают 5 дней в неделю, то заработок уже 20 и даже выше - так как получается не одна ставка
облако прекращайте спорить. если в городе зп продавца 20. то кто будет продавцу платить 50?
Сообщение было удалено
я общаюсь с почтовиками, 10-12 заработок у сельской местности при работе 2 через 2. в городе 15. если не хватает операторов и работают 5 дней в неделю, то заработок уже 20 и даже выше - так как получается не одна ставка
------
я искала работу - зп 10-12 ещё и вджобывай там.