Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …

Zyx
4 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично у меня, когда мы женились, зп была чуть выше, чем у мужа. А уж родительская семья пообеспеченней прилично была.(да и есть) Так что даже затрудняюсь ответить, за какую именно валюту оную часть тела оптом продала.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, какая работа? У меня тоже была работа "не бей лежачего", но я к вечеру все равно сильно уставала. В то время я вообще ничего по дому не делала. Это жесть какая-то - работать и вести хозяйство. Это тролль какой-то наверное пишет.Что за работа то такая, что ничего особо не делая, вы так уставали, что не могли даже ужин приготовить? Уборку же ежедневно делать вас никто не заставляет. И я писала, что муж у меня вообще не привереда. Сегодня я приготовлю как в лучшем ресторане, завтра я куплю полуфабрикат и за 10 мин сделаю ужин, а послезавтра уйду к подруге и он обойдется без меня прекрасно и слова попеперек не скажет. Я не говорила, что муж тиран, а я домашняя рабыня. Я писала, что мне самой очень нравится готовить. Но для всех видимо это очень странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, ваши речи слишком умны для меня. Я не понимаю о чем речь. Прошу искючить меня в связи с этим из числа ваших собеседников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, не работает. Говорю же, вы слишком умны для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бестия, ну выставьте уже свое фото.Очень интересно посмотреть на шикарную миллионершу из Казани
-----------
я выставляла уже здесь как-то. из мужчин никто не спорил, что не шикарна. бабы по-разному оценили - кто-то писала, что-то вполне тогда верит, что мужики бегают, кто-то писала, что ничего необычного. так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вас нет. У меня глупый клитор видимо. Он думать не могет. И вас понимать отказывается. Ищите собеседника равному вашему могучему интеллекту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению сии органы у меня молчат. Говорю же- я слишком глупа для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А также на вумасру бытует миф что богатых мужиков в РФ хоть жо пой жри
это правда?
------э
ага. на вумансру свой индивидуальный индекс Джинни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сложилось, придется вам к мужу за этим идти

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Ну для этого Вам в бордель надо было работать идти. Занимались бы любимым делом и еще деньги бы зарабатывали. Всяко уж больше 25 получили. Лично на себя. Собственно этим же Вы и занимались, обслужив 200 мужчин. Но за бесплатно. За шоколадку.
----------
в борделе нет свободы выбора. не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы очень великодушны. Все так и есть.

Гостья
..Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё хуже Регины. Та хоть не готовит и не убирает. У вас вообще днище полное.Вы только и делаете, что оскорбляете. А вот на вопрос не ответили)) Кто же ваш муж?)) Вы же не работаете вообще навярняка, и хозяйством не занимаетесь, и не готовите? А он обеспечивает вам счастливую жизнь и еще после работы моет посуду?) Ну расскажите уже)) пусть все бабы здесь вам завидуют))))

Не работаю, но и дома не пашу! Готовлю 3 раза в неделю, что-то простое. Никаких борщей! Муж по субботам готовит.
Посуду моет посудомоечная машина.
Мы не богачи, но доход растёт. Муж у меня не имб..цил, за которым нужен глаз да глаз и который требует борщей и рубашек. Я бы и не вышла замуж за такого.У меня тоже муж не имбицил, вполне самостоятельный мужчина. Просто времени у него из под работы мало. А когда есть, всегда поможет. Очень вкусно готовит плов, картошку с мясом в духовке. У нас все на добровольных началах. Никто никого не принуждает. А борщ я сама не очень то...Люблю итальянскую кухню больше, готовлю что душе угодно, поэтому меня и не раздражает. Муж всеяден. Правда иногда радую тем что он обожает, блины например, которые ненавижу печь) но иногда можно и постараться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Индивидуалкой? И свобода выбора и деньги. Знакомая девочка 300 т имеет. А вы 25 на троих, смешно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

--------
в частном доме тоже особых дел нет, если это современный коттедж и нет животноводческого и огородного хозяйства. а уж в городских квартирах и подавно.
препооожу, что старенький покосившийся домишко в деревне часто нуждается в ремонте. это да.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Что за работа то такая, что ничего особо не делая, вы так уставали, что не могли даже ужин приготовить? Уборку же ежедневно делать вас никто не заставляет. И я писала, что муж у меня вообще не привереда. Сегодня я приготовлю как в лучшем ресторане, завтра я куплю полуфабрикат и за 10 мин сделаю ужин, а послезавтра уйду к подруге и он обойдется без меня прекрасно и слова попеперек не скажет. Я не говорила, что муж тиран, а я домашняя рабыня. Я писала, что мне самой очень нравится готовить. Но для всех видимо это очень странно...И я писала, что муж у меня вообще не привереда. Сегодня я приготовлю как в лучшем ресторане, завтра я куплю полуфабрикат и за 10 мин сделаю ужин, а послезавтра уйду к подруге и он обойдется без меня прекрасно и слова попеперек не скажет. Я не говорила, что муж тиран, а я домашняя рабыня. Я писала, что мне самой очень нравится готовить. Но для всех видимо это очень странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не варю щи, заказываю из ресторана, вот сейчас каре барашка ем.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Вы только и делаете, что оскорбляете. А вот на вопрос не ответили)) Кто же ваш муж?)) Вы же не работаете вообще навярняка, и хозяйством не занимаетесь, и не готовите? А он обеспечивает вам счастливую жизнь и еще после работы моет посуду?) Ну расскажите уже)) пусть все бабы здесь вам завидуют))))

Не работаю, но и дома не пашу! Готовлю 3 раза в неделю, что-то простое. Никаких борщей! Муж по субботам готовит.
Посуду моет посудомоечная машина.
Мы не богачи, но доход растёт. Муж у меня не имб..цил, за которым нужен глаз да глаз и который требует борщей и рубашек. Я бы и не вышла замуж за такого.У меня тоже муж не имбицил, вполне самостоятельный мужчина. Просто времени у него из под работы мало. А когда есть, всегда поможет. Очень вкусно готовит плов, картошку с мясом в духовке. У нас все на добровольных началах. Никто никого не принуждает. А борщ я сама не очень то...Люблю итальянскую кухню больше, готовлю что душе угодно, поэтому меня и не раздражает. Муж всеяден. Правда иногда радую тем что он обожает, блины например, которые ненавижу печь) но иногда можно и постараться)У меня тоже муж не имбицил, вполне самостоятельный мужчина. Просто времени у него из под работы мало. А когда есть, всегда поможет. Очень вкусно готовит плов, картошку с мясом в духовке. У нас все на добровольных началах. Никто никого не принуждает. А борщ я сама не очень то...Люблю итальянскую кухню больше, готовлю что душе угодно, поэтому меня и не раздражает. Муж всеяден. Правда иногда радую тем что он обожает, блины например, которые ненавижу печь) но иногда можно постараться)

Гостья

У меня тоже муж не имбицил, вполне самостоятельный мужчина. Просто времени у него из под работы мало. А когда есть, всегда поможет. Очень вкусно готовит плов, картошку с мясом в духовке. У нас все на добровольных началах. Никто никого не принуждает. А борщ я сама не очень то...Люблю итальянскую кухню больше, готовлю что душе угодно, поэтому меня и не раздражает. Муж всеяден. Правда иногда радую тем что он обожает, блины например, которые ненавижу печь) но иногда можно и постараться)

Что за фигня??? Текст смешивается

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мда-с..вот на такой банановой кожуре многие и подскальзываются.)Растят из мужа гения,все берут на себя. Заканчивается по разному, в большинстве случаев невесело,судя по теме😂а был ли мальчик?(с)😂после н лет обслуги.. занимайтесь лучше собой,своим продвижением..так надёжнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вами. Нормально и правильно - это когда женщина занимается женским, а мужчина мужским, при необходимости можно и поменяться или при желании помочь - это не зазорно. Но когда баба считает что муж свин, ***, брюхо - при этом не имея мужа - то это есть характеристики самой бабы и в последствии выходя замуж они так и ведут себя, как неряхи и свинушки питающиеся подножным кормом, морковкой и дошираком, ожидая, когда уёвый муж сам уберётся дома или пригласит клининг сервис. Вот для таких и ПОЗОРИЩЕ БОЛЬШИНСТВУ БАБЦАМ НА ЭТОЙ ТЕМЕ! Вот объясните мне тупому, в чём разница по времени приготовить борщ на 1 человека и на 5 человек? На пару картошек и 300гр капусты больше? Лентяйки, а если вас окружают такие мужики - то вы центровые и обитаете именно на своей помойке!

Какой нафик борщ? Мне он не нужен от слова совсем. Утром перекусила булочкой с кофе, днём на работе пообедала в кафе, в офисе поела фрукты с орехами, вечером дома багет с икоркой или бутер с сыром, либо морепродукты в масле, те же фрукты, чай зеленый. Ну на ночь можно кефир или йогурт. Вообще ничего не готовила! Какой борщ, дииббллушка, ты с луны свалился?
+++++++++
кому нужен борщ, тот его и готовит.

кошька-мана
Гостья

Сообщение было удалено

Если он погладит свою рубашку (их гладить надо, а это - работа, между прочим), то он станет меньше зарабатывать? Это не бред, по-вашему? Получается, что вы за копейки работаете на работе, и практически бесплатно - дома. С надеждой на то, что муж будет больше зарабатывать. :) Мне это смешно, а вам - удачи!

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Годы, спущенные в унитаз.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какой нафик борщ? Мне он не нужен от слова совсем. Утром перекусила булочкой с кофе, днём на работе пообедала в кафе, в офисе поела фрукты с орехами, вечером дома багет с икоркой или бутер с сыром, либо морепродукты в масле, те же фрукты, чай зеленый. Ну на ночь можно кефир или йогурт. Вообще ничего не готовила! Какой борщ, дииббллушка, ты с луны свалился?Вот почитаешь тему....В ступоре))) Я реально одна что ли такая?) Кто не для мужа, а для себя в том числе любит готовить. Везде какие то феечки, питающиеся росой, либо бабы на фастфуде с бутерами, либо фитоняши и стройняши на вечных диетах. Если, что...я стройная) Но ооочень люблю вкусно покушать и близких покормить) я здесь одна такая?)))
--------
так и я готовлю для себя, когда есть настроение и желание. а у вас уже обязаловка.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мыслите примитивно. Если дома много дел, значит старенький домишка)) А вы реально не видили тюработящих мужчин, которые живут в доме и всегда что то делают, чтобы его обустроить? Не дома, так на большом участке всегда найдется что сделать или облагородить. Все готовое у богатых. Кто то конечно наймет бригаду рабочих и ему построят беседку, летнюю кухню, сорудят детские качели, поставят кованные ворота. А есть умелые и рукастые мужчины, которым в кайф самим свое гнездо украшать. Не у всех мужчин в интересах пиво и футбол. Мой например занимается деревом и металлом. Так, чтоб понимать...У него всегда есть дома работа...А на самой работе он так же устает, ибо не в офисе мышкой щелкает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред
какая *** разница работаешь или нет
в го вне чтоль жить теперь
я работаю по 12 часов, убираюсь на выходных только
2 часа занимает времени
не в падлу
------
зачем в го вне? просто достаточно избавиться от свиней в доме и опять порядок без напряга. а если при мужле дом в гамне, то он и убирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а зачем
мужик башляет бабло - значит куплено все
и секс и стирание и глажка итп
не устраивает оплата - пи здуй на ***
очередь из олигархов ломиться в двери любой вуманской РСПхи
--------
у них 100 на двоих в мск помнится по прошлым темам. какое содержание от её мужа? квартира её, машина "семейная" на общие деньги - для его жоппы. питаются недельными макаронами. ага. содержание.
выяснили же уже 90% мужчин в рф - могут содержать только продуктами. ну на кой кер обслуживать их яйца? у нищих слуг нет. хочешь жрать - иди и готовь. развёл грязь - убери. всё ж элементарно.

Zyx

Сообщение было удалено

мы с мужем оба работаем и все делаем вместе, считаю что и по дому оба можем обязанности выполнять и таких проблем нет как в теме

Облако
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы доверяете своим глазам, а мне своим предлагаете не верить? судя по вашим рассказам про то, что "у обеспеченных куча жен и детей", то ваши знакомые - б*ы*д*л*о, которое выбилось из грязи в князи. Так что вполне логично, что они теперь чураются домашнего труда, а их жены строят из себя принцесс, которые не мараются работой и самореализацией

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А нафига ему это надо?

Облако
Гость

Сообщение было удалено

вы меня отправили на сайт икеи, где самый простецкий письменный стол стоит 2900 и то по акции. чувствую, вы тут нам всем привираете :)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? что он от этого получит?

Гость

и абсолютно нет разницы - какого уровня продуктами мужик содержит. хоть продуктами из магнита, хоть продуктами из самого дорогущего тц в мск или продуктами спецрейсом из греции с маслом. если по-мимо этого не даёт 5 млн на булавки жене, а дома нет слуг, то и говорить нечего. мужик нищ. а значит берёт быт на себя.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем ему напрягаться и убирать за другим нищим? Хотя, выше отписывались энтузиастки, они убирают за нищим мужем в обмен на корм.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

нет, как раз я верно говорю - макс фактор это масс маркет, также как и лада и что там еще из бюджетных. тушь за 1,5 это повыше, там сказать подержанная хорошая иномарка, но это не потолок. про тушь от терри например мне вам вообще страшно рассказывать :) вот это - мерседес.
у автомобилей вам понятно, что цена складывается из огромного количества факторов, а вот с тушью вашего ума не хватает :) и это при условии, что вашу тушь рекламируют, вкладывают в пиар и промо, а терри - нет.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала, что я не живу в москве. и да, 5 тысяч нормальная для москвы цена, хороший мастер берет 6-7 тысяч

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вы наверное вообще не работаете, не занимаетесь хотяйством, у вас домоработрица и кухарка, а муж вас полностью от и до обеспечивает...Эх, ну остется вам только позавидовать)) не всем же так везет ;)

Вы ещё хуже Регины. Та хоть не готовит и не убирает. У вас вообще днище полное.Вы только и делаете, что оскорбляете. А вот на вопрос не ответили)) Кто же ваш муж?)) Вы же не работаете вообще навярняка, и хозяйством не занимаетесь, и не готовите? А он обеспечивает вам счастливую жизнь и еще после работы моет посуду?) Ну расскажите уже)) пусть все бабы здесь вам завидуют))))
---------
какую жизнь вам обеспечивает ваш мужик, забивая сваи? продукты обеспечивает?

Гость
Облако

Сообщение было удалено

я уже писала, что я не живу в москве. и да, 5 тысяч нормальная для москвы цена, хороший мастер берет 6-7 тысяч
--------
вы писали, что живёте в мск в доме 200 квадратов. забыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да или ты уже нахерр со своей философией😂утомил. Матершинник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да понятно
пи зденку оптом продала
мечта бабья

От таких мужей, как у неё, в ужасе убегают. Да, мечтают, но мечтают о нормальном самодостаточном мужчине, а не им..бециле - даунёнке, с которым приходится и работать и его по полной обслуживать.
-----------
куда сбегают? к олигархам на яхты?)))

Облако
Гость

Сообщение было удалено

до этого вы писали "вполне себе приличный", вот в это - верю. и в вашу богатую фантазию тоже верю :)
я понимаю из чего складывается моя стоимость маникюра - мастер высокой квалификации, снимающий помещение в салоне, работает на топовых материалах, по стерилизации - больше, чем требует того санпин, бывший художник.
за 700 рублей вы получите маникюр дома или в зачуханном салоне, материалы будут россия, китай или китай подделка под бренд, стерилизация - коробка с подсветкой и документами. как вам конкретно нанесут гель и прочее зависит от мастера, если мастер с опытом, то могут сделать неплохо.
лично меня последнее не устраивает, вот и всё, поэтому я иду за 2800. и понимаю, что у всех разные запросы. но вы видимо считаете, что самое главное - это экономия :)

Облако
Гостья

Сообщение было удалено

все люди разные. я никогда не любила готовить. плюс у меня свое дело, и не одно, несколько хобби, ребенок. через нн-ое количество лет вы можете изменить свое отношение, интересно, будет ли ваша семья мириться с тем, что готовка стала внезапно общим делом?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Почему рельсы кладет?) Другой работы нет? Просто уже сейчас старается работать на себя. И поэтому приходится крутится втрое больше. Искать заказы, ходить на встречи. А на дядю пахать сидя в офисе и на заводе всю жизнь...можно конечно. Тогда и время на посуду будет и жена доволная)) Но по мне - лучше так...
---------
какой выхлоп от его кручения и заказов?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Во. Что люди-то говорят. 300 тыс. А если доминой, как Вы любите. С хлыстом, да в черном латексе, да с плеткой. И ну его раба стегать, и на поводке в ошейнике водить. Вообще обогатитесь.

Облако
Гостья

Сообщение было удалено

потому что думать нужно наперед. вот и всё. вот и всё. на перспективу. через пять лет мужчина будет считать, что это ваши святые обязанности, несмотря на то, что появятся дети, карьера например пойдет ваша вверх и увеличится занятость.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какая разница, какая работа? У меня тоже была работа "не бей лежачего", но я к вечеру все равно сильно уставала. В то время я вообще ничего по дому не делала. Это жесть какая-то - работать и вести хозяйство. Это тролль какой-то наверное пишет.Что за работа то такая, что ничего особо не делая, вы так уставали, что не могли даже ужин приготовить? Уборку же ежедневно делать вас никто не заставляет. И я писала, что муж у меня вообще не привереда. Сегодня я приготовлю как в лучшем ресторане, завтра я куплю полуфабрикат и за 10 мин сделаю ужин, а послезавтра уйду к подруге и он обойдется без меня прекрасно и слова попеперек не скажет. Я не говорила, что муж тиран, а я домашняя рабыня. Я писала, что мне самой очень нравится готовить. Но для всех видимо это очень странно...
-------
так почему именно вы на кухне после работы шуршите 10 минут, а не муж, раз всё так легко и просто? никак не могу понять. бабы пишут - ну что там готовить - кинала на сковородку то сё 10 мин. и готово. а муж почему этого не делает?

Гость

кинула*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Индивидуалкой? И свобода выбора и деньги. Знакомая девочка 300 т имеет. А вы 25 на троих, смешно.
------
таки было почти так)). 200+ мужчин))

Гость

просто клиенты ещё и взамуж звали)))) и всё по дому делали сами

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Только денег не давали.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мыслите примитивно. Если дома много дел, значит старенький домишка)) А вы реально не видили тюработящих мужчин, которые живут в доме и всегда что то делают, чтобы его обустроить? Не дома, так на большом участке всегда найдется что сделать или облагородить. Все готовое у богатых. Кто то конечно наймет бригаду рабочих и ему построят беседку, летнюю кухню, сорудят детские качели, поставят кованные ворота. А есть умелые и рукастые мужчины, которым в кайф самим свое гнездо украшать. Не у всех мужчин в интересах пиво и футбол. Мой например занимается деревом и металлом. Так, чтоб понимать...У него всегда есть дома работа...А на самой работе он так же устает, ибо не в офисе мышкой щелкает.
-------
я жила с третьим мужчиной строителем-ремонтником в его коттедже. за три года совместной жизни ничего не требовалось делать такого, чтобы это было ежедневно и тяжело. точно также как и в квартире. поэтому таки да, ассоциации с ветхим сельским домишком с покосившимся забором.