Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …

Zyx
4 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

как КАЧЕСТВО ТКАНИ относится к завешиванию фигуры?? аллё)) тебе пофиг что носить. шелк или синтетику?? разницы не ощущаешь? или просто шелка никогда не носила?
----------
ткань такая же как и у миллионов других людей. лучше брать коттон 70% и полиэстер 30%.

Гость

у меня было пару шёлковых блузок для работы как-то, но мне они не особо нравились именно из-за ткани. вообще мне шёлк не нравится носить. я люблю вещи обтягивающие. у меня фигура песочные часы и сиски 3.5 размер. стрейч ношу. бархат люблю, натуральные шерстяные кардиганы. джинсы.

Гость

из обуви - кожа, замша. зимой приталенные пуховики, но не дутики которые. чтоб они ровно по фигуре ложились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Санкт-Петербурге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищебродку бомбануло))). Я то как раз и буду решать и решил, что проще одному, имея домработницу, жахая баб раз в недельку. А ты-нищая *** бабень, кышь примаку *** подтирать, а то овса в миску не насыпет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бестия, ну выставьте уже свое фото.Очень интересно посмотреть на шикарную миллионершу из Казани

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------
да нет, что вы. судя по вуману, обеспеченные мужчины по всей стране ищут самых нищих бап 30+ с дитями от предыдущих браков и бегают за ними рассыпая по дороге бриллианты, машины и квартиры, а бабы отпихивают их ногой))И возят их на личных самолётах на яхты в Монако, кидая виллы к их копыта))) Тпшки/РСПшки с вумана такие потешные, кроме дырки нет ничего, а запросы-олигарх)))). Их ровня-васьки-землекопы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве автор поста про обеспеченных говорила?
--------
это уже местные маньки фантазии свои описывают)) ну жизнь их сера и уныла. можно понять.Они здесь посты, проверяя тетрадки строчат,бестолочи нищие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык,все ясно и понятно. А тут же как..
Русский мужик сегодня по натуре и в отношении женщин- чисто кавказец
Только вот с внешней стороной жизни брак вышел😂не могут и не хотят для своих женщин

Гостья

Почитала немного. Есть мнение. Мы молодая семья, без детей. Быт пока не заел, но допускаю...Меня вот насчет готовки удивило. Я вот люблю готовить для нас с мужем и вообще гурман. На диетах не сижу и непонятно как можно поужинать салатиком легким, морковкой или йогуртом. Мне реально в кайф ходить по магазинам, выбирать меню, изобретать что то. Мне нравится, то что я могу готовить то что я люблю, на свой вкус. Раньше жила с родителями и приходилось есть что дают и часто этл какая нибудь полезная еда из мультварки. Муж с одинаковым удовольствием сьест и яичницу, и борщ и любое сложное и изысканое блюдо. Поэтому проблем нет, лень - сварила пельменей. Но я так люблю вкусно поесть))), что мне все в радость. Не подумайте, я не жирдяйка, генетика хорошая) Муж так же может приготовить многое, и довольно неплохо...Но все таки на кухне я люблю править балом ))) Очень странно читать девушек, которые живя одни, не уделяют вниманич кухне и легко обходятся без ужина, перекусив помидоркой и сырком))))) Ну я вот такая) зато и получается все вкусно, потому что с любовью:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как это никак😂иначе. Кверху каком значит😂 смотрите,в голове у нее не укладывается..а как женщины справляются?что приходят с работы чуть пораньше мужчин и успевают и уроки с детьми сделать и убраться и ужин на всех приготовить. Мы из другого теста что-ли?😬

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ну для этого Вам в бордель надо было работать идти. Занимались бы любимым делом и еще деньги бы зарабатывали. Всяко уж больше 25 получили. Лично на себя. Собственно этим же Вы и занимались, обслужив 200 мужчин. Но за бесплатно. За шоколадку.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Подождите подождите,пойдут дети😂вряд ли будет возможность продолжать фуете около духовки,со сложными блюдами

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А я и не спорю) будут дети, тогда буду думать об упрощении меню) Но меня удивило столько девушек здесь, которые пишут, что живя одни они почти не готовят, а вот с мужем приходится напягаться. То есть одна она бы питалась одной морковкой и бутербродом))) Другое дело, когда в доме 4 и больше человек живет...Но вот когда напряжно приготовить не только на себя, но и на мужа - вот что странно)

Гостья

Я уже написала, что гурман и люблю готовить. Теперь добавлю об остальном быте. Уборку я делаю конечно с меньшим рвением, да и кто ее любит...Но опять вопросы...Почитав, увидела что у очень многих женщин мужчины готовят, стирают, гладят, моют полы и посуду на равне...Оставшиеся же ожидают от своих мужей этого. Но как??? В ум не влзьму. Чтобы женщину от этого избавить, мужчина либо должен быть очень обеспеченым, чтобы нанять домоработницу, либо он работает в офисе с мышкой и компом, не напрягаясь от звонка до звонка и идет домой выполнять наравне с женой дом. обязанности, либо это жена в семье добытчик, зарабатывает больше, а муж компенсирует дома. Но в средней семье, где муж содержит ее, как? Мой муж пока не так много зарабатываеть, но очень старается. Помимо работы всегда имеются подработки, дома у телека с пиврм не лежит, тратит время в свое развитие. И я не собираюсь ему в этом мешать, окуная его в грязную посуду. Ведь мне лучше спустя время иметь успешного мужа, который обеспечит и меня, и детей...чем супер хозяйственного и "заботливого" нуля, обучив его гладить, стирать, драить. Поэтому не вижу ничего страшного, когда быт на жене, если муж целеустемленный и работящий. Другое дело, индивидумы ленивые, растящие пузо на диванах.

кошька-мана
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш вариант - это не "муж содержит", а "пашу по дому за тарелку супа в ожидании нормальных доходов мужа". Какое это "содержание"? Вы - бедная семья просто, и всё.

Гостья

И еще дополню. Всем кто ругается с мужем из за немытой тарелки и нестираных носков...Вы все живете в квартирах? Мужику вообще нечем заняться больше?)) С какой стати этим измеряется хозяйственность мужа? Мы живем в небольшом доме, но дела есть всегда. Просто куча мужской работы, которую я как женщина выполнить не могу. Поэтому друг с другом не спорим. Я ему не тыкаю тарелками. Он очень рукастый, и ремонт сам сделает, и беседку сообразит, и забор поставит...Дел миллион. Муж берет на себя все мужские обязанности (а их будет поболее) А на мне уборка, стирка, глажка и прочее. Лучше так, чем наоборот))) Поэтому тем кто спорит, кому мыть полы, остается позавидовать) у вас нет реальных проблем, если это все заботы)

Гостья
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну не всем же в мужья достаются уже готовые миллионеры. Мы с мужем молоды, ровестники. Я заинтересована в его развитии , тем более он очень работящий и целеустремленный. Как будет, не знаю. Но зачем я ему крылья уже сейчас буду подрезать. Пусть по максимуму старается во благо будущего. Зачем же мне из него бабу то делать) И тем более, он мне впегда старается помочь по возможности и абсолютно не требователен на кухне и в быту) Я не перенапрягаюсь, он меня бережет.

Гостья

Сообщение было удалено

Согласен с вами. Нормально и правильно - это когда женщина занимается женским, а мужчина мужским, при необходимости можно и поменяться или при желании помочь - это не зазорно. Но когда баба считает что муж свин, ***, брюхо - при этом не имея мужа - то это есть характеристики самой бабы и в последствии выходя замуж они так и ведут себя, как неряхи и свинушки питающиеся подножным кормом, морковкой и дошираком, ожидая, когда уёвый муж сам уберётся дома или пригласит клининг сервис. Вот для таких и ПОЗОРИЩЕ БОЛЬШИНСТВУ БАБЦАМ НА ЭТОЙ ТЕМЕ! Вот объясните мне тупому, в чём разница по времени приготовить борщ на 1 человека и на 5 человек? На пару картошек и 300гр капусты больше? Лентяйки, а если вас окружают такие мужики - то вы центровые и обитаете именно на своей помойке!

кошька-мана
Гостья

Сообщение было удалено

Обслуживание себя в быту - подрезание крыльев и бабская работа? :) Ну в вашем случае все справедливо: вы не работаете, занимаетесь бытом (по мне, так это и есть работа, да еще и ужасная), а он чего-то там пытается зарабатывать. Уныло немного, но справедливо, да.

кошька-мана
Дим

Сообщение было удалено

Мы вместе приглашаем клининг сервис. Оплачивает муж, но это вообще не принципиально. Потому что свободное время тратим на поездки и отдых, а не на уборки с глажками. :) Мы друг друга любим и бережем. Так вот бывает.

Гостья

Сообщение было удалено

Т.е если бы ваш муж жил без вас, то у него бы не было развития, он бы не смог работать и чего-то достигать, потому что за ним никто бы не мыл посуду и это пришлось самому делать?? серьезно?? вы работаете?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А за работниками клининг сервиса вы не присматриваете? Как работают и чтобы к ничего не прилипло. Они не мгновенно в доме убирают

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Сейф. Остальное нет смысла выносить. Не телевизор же и не стиралку. Пока ничего не пропадало.

Гость
Дим

Сообщение было удалено

Лично я просто не буду готовить борщ...(трудоемко и у нас его никто не любит)
Лучше грибной суп сварю, или рис с овощами. На всех. Ок. Муж тоже готовит. Вот утром встал, сделал и на меня завтрак и положил в холодильник. Встала- разогрела. У меня уже ребенок(сын) в 12 лет в состоянии яичницу сварганить и маме чай на диван приносит.

Гостья
Дим

Сообщение было удалено

В том то и дело: мужчина - мужским, женщина - женским. Подмена понятий приведет к искажению семьи. Ну есть такие женщины, которые привыкли сами пахать на трех работах, сами себя и всех умеющих обеспечить. Это отдельная категория. Им да, им нужен домашний раб, они каши сами не сварят. Но и жаловаться потом не надо, что муж бесхребетная тряпка, а она превратилась в бабу с яйцами. Я вот по природе и воспитанию не привыкла вкалывать за троих. Я обьективно себя оцениваю, знаю что не мое. Но и не овощ и не домашняя курица. Работа у меня творческая, и я стараюсь саморазвиваться в ней. Денег много зарабатывать просто не умею)) Я считаю, женщина должна работать в удовольствие. Поэтому я поощеряю в муже желание много работать, даже если у него уходит на это много времени. Для меня такая модель семьи подходит. Кому то другое нужно...Но всегда мы получаем то, к чему стремимся.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да. так же. Золото и деньги убираем и уходим. Ничего не пропало. Хотя они даже в шкафах порядок наводят.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас тоже в шкафах наводят. Пока ничего не пропадало. Не замечали.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мы в квартире. Да, муж много работает. Но вот поменять проводку, подключить стиралку, поменять розетку, поклеить обои- он платит знакомому, который этим зарабатывает. (муж впрочем может перепаять микросхему на плате, а вот розетку поменять- не умеет). И тарелки моет и чашки. Полы вот не моет, не любит. И готовит и продукты покупает. А я три дня в неделю кефиром ужинаю. (35, метаболизм уже не быстрый, а стройной быть хочется).

Гостья
кошька-мана

Сообщение было удалено

Если я сейчас скину на него все домашние обязанности поровну, то не думаю, что он будет зарабатывать больше или хотя бы так же. Мне это не на руку. И в чем обслуживание заключается??? В том, что если муж допоздна работает, чтобы принести мне больше денег, я приготовлю на одну порцию больше? Или что закину в машинку вместе со своими вещамт его пару рубашек? Или что помою на одну тарелку больше... Ну и брееед. Это касается только девушек-нерях, которые живя холостой жизнью, могут неделями не убираться, и поесть они вкусно тоже не любят. Завтракают йогуртом, обедают в кафе, а ужинают капусткой с морковкой.

Гостья
ReGiNa

Сообщение было удалено

Почему, работал бы так же. Просто сравните мужчину при жене - сытого, опрятного, ухоженного и среднего холостяка. По моему все тут понятно. А я работаю для себя, но не чтобы содержать семью.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот тоже удивляет. Он что, голодал бы и как бомж ходил? ну не надо из мужчин идиотов то делать недееспособных.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу, работает , ещё и дома вкалыаает. Ты не женщина, ты бабо-агрегатА вы наверное вообще не работаете, не занимаетесь хотяйством, у вас домоработрица и кухарка, а муж вас полностью от и до обеспечивает...Эх, ну остется вам только позавидовать)) не всем же так везет ;)

Гостья

Сообщение было удалено

Ну это ваше дело, тащите на себе все) только когда появятся дети, вы продолжите все тащить на себе, потому что ваш муж к этому привыкнет и будет считать должным) Хотела бы я услышать, что вы скажите лет через 10.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какой нафик борщ? Мне он не нужен от слова совсем. Утром перекусила булочкой с кофе, днём на работе пообедала в кафе, в офисе поела фрукты с орехами, вечером дома багет с икоркой или бутер с сыром, либо морепродукты в масле, те же фрукты, чай зеленый. Ну на ночь можно кефир или йогурт. Вообще ничего не готовила! Какой борщ, дииббллушка, ты с луны свалился?Вот почитаешь тему....В ступоре))) Я реально одна что ли такая?) Кто не для мужа, а для себя в том числе любит готовить. Везде какие то феечки, питающиеся росой, либо бабы на фастфуде с бутерами, либо фитоняши и стройняши на вечных диетах. Если, что...я стройная) Но ооочень люблю вкусно покушать и близких покормить) я здесь одна такая?)))

Гостья

Сообщение было удалено

Ага)) я вечером легкий салатик лучше овощной съем, фруктики, кефирчик) зачем наедаться на ночь?)) вкусняшку себе можно и в выходной приготовить

Гостья
ReGiNa

Сообщение было удалено

Аууу) уважаемая) Я где писала, что тащу все на себе. У меня вообще раьота "не бей лежачего" ))) я не перенапрягаюсь. Муж не миллионер, как у всех дам с форума. Но работает всегда не на одной работе и все делает, чтобы я не нуждалась. Меня устраивает такой расклад. А вы живите как вам нравится. Главное, чтобы всем было хорошо))

Гостья

Сообщение было удалено

А муж рельсы кладет? Ну тогда да. Только вряд ли с такой работой он вверх сильно стартанет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В чем то Регина права. Если вы детей не планируете- то все ок. А если планируете- то повеситесь в декрете. Есть тут девушка- Мнение. Тоже в своей время мужем хвасталась и как вы рассуждала. Родила, в декрете. Теперь плачется почему муж не может когда у нее температура 39 и она с ребенком валандается - тарелки в посудомойку положить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Отлично выглядят холостяки - подтянутые стройные начищенные, ухоженные, приятно пахнущие. А вот на многих женатых страшно смотреть - обрюзгшие, жирные, страшные и вонючие. Это любители борщей с "заботливыми" женами.Ну вывод здесь по-моему один. Значит такие жены, что без них мужчины выглядят намного лучше, чем с ними)))))) Делайте выводы. У хорошей жены, которая так же следит за собой, мужья не превращаются в неопрятных саинов.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Наверно. Я тоже лет до 25 вкусно поесть любила и была стройная. Теперь (30+)развлекаюсь в спортзале и вечно на диете. Впрочем если рядом со мной что-то хрумкают- меня это не напрягает. Да и готовлю бывает. Но без изысков.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вы наверное вообще не работаете, не занимаетесь хотяйством, у вас домоработрица и кухарка, а муж вас полностью от и до обеспечивает...Эх, ну остется вам только позавидовать)) не всем же так везет ;)

Вы ещё хуже Регины. Та хоть не готовит и не убирает. У вас вообще днище полное.Вы только и делаете, что оскорбляете. А вот на вопрос не ответили)) Кто же ваш муж?)) Вы же не работаете вообще навярняка, и хозяйством не занимаетесь, и не готовите? А он обеспечивает вам счастливую жизнь и еще после работы моет посуду?) Ну расскажите уже)) пусть все бабы здесь вам завидуют))))

Гостья

Вот почитаешь тему....В ступоре))) Я реально одна что ли такая?) Кто не для мужа, а для себя в том числе любит готовить. Везде какие то феечки, питающиеся росой, либо бабы на фастфуде с бутерами, либо фитоняши и стройняши на вечных диетах. Если, что...я стройная) Но ооочень люблю вкусно покушать и близких покормить) я здесь одна такая?))) Бабы либо не готовят ибо зах рен, либо готовят для него и обслуживают мужика))) по другому быть не может.

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха))) не считает)) как перестала быть домохозом и больше стала заниматься собой, так вообще заволновался)) кофе по утрам в постельку приносит. Так что не гугукай тут)))
Когда женщина зависима от мужика, тогда да, вы расслабляетесь и считаете, что рыба на крючке и никуда не денется. А когда она красива, независима и самостоятельна, то мужик волнуется, потому что прекрасно знает, что и без него она отлично проживет.

Гостья
ReGiNa

Сообщение было удалено

Почему рельсы кладет?) Другой работы нет? Просто уже сейчас старается работать на себя. И поэтому приходится крутится втрое больше. Искать заказы, ходить на встречи. А на дядю пахать сидя в офисе и на заводе всю жизнь...можно конечно. Тогда и время на посуду будет и жена доволная)) Но по мне - лучше так...

Найк
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами, сама сейчас в такой ситуации, живём ГБ, дочке 8 месяцев, правда нам уже по 40лет,да ещё его мама с нами, а моя дочка наездами живёт старшая с нами ей 15 лет. Его маму дочка моя старшая терпеть не может. Вот и думаю дура старая, жилось нормально с дочкой, так нет полезла в это болото. Дочка младшая конечно кукла, все её любят и старшая её обожает. Может это депрессия декретной тетки? Первый муж всегда мне говорил, что я завидую мужикам что они мужики. Мне наверное надо было родится мужиком, быт и быть прислугой меня унижают,

Гость

Сообщение было удалено

Это так замужество называется?

Гостья

Сообщение было удалено

Слушайте, работа ходить на встречи - это не физический труд, где приходишь и с ног валишься. Да и ездит муж явно на авто.
Ну дело ваше - обслуживайте.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вывод здесь по-моему один. Значит такие жены, что без них мужчины выглядят намного лучше, чем с ними)))))) Делайте выводы. У хорошей жены, которая так же следит за собой, мужья не превращаются в неопрятных саинов.Ну вывод здесь по-моему один. Значит такие жены, что без них мужчины выглядят намного лучше, чем с ними)))))) Делайте выводы. У хорошей жены, которая так же следит за собой, мужья не превращаются в неопрятных СКОТОВ

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот продолжаю удивляться. То есть сугубо от ваших действий зависит поведение и вид вашего мужа? Не от него самого?