Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …
никто не будет платить больше покупательной способности своей зп. я хожу к девочке - она за 700 приличный маникюр делает. и запись у неё бесперебойная. вот так работает принцип рынка труда. а не как ты там захотела. курица
42
Сообщение было удалено
стоимость у репетитора складывается из опыта работы, квалификации, востребованности и средней цены по городу. а не от платежеспособности конкретного клиента. ради интереса забила "репетитор" в предложениях нашего города - самое дешевое 400 рублей, а в среднем - от 500 рублей за час.
в вашем городе - это в мск? забейте про кзн. удивитесь.
авито. 584 предложения репетиров от 250 до 500 в основном. реже от 600 до 700 и один - 1000 химия.
Сообщение было удалено
если вы тратите допустим 2000 на 3 дня, то ваши траты на продукты питания - 20 тысяч в месяц.
--------
а если мы тратим один раз 1000 на 3 дня. а в следкющий раз - 2000 итд, то выходят те же 15 тыс.
Сообщение было удалено
Странные люди.Что вы все к этой ипотеке прицепились.? Имеют люди хорошую дорогую квартиру.Разменяют ее на две
Вот и все.Или наследство от бабушек достанется.Не всем квартиры нужно зубами выгрызать у бывших мужей и нынешних сожителей.Не все так ужасно живут как Бестия.А она все этого понять не может.
Да ладно?! Чего только не придумаете, чтобы оправдать свою неликвидность и своих ущербных мужей-пополамщиков! Чего же тогда реальные богачки с богатыми родителями не отказываются от недвижимости своих мущщин? Почему Дарья Жукова не отказалась от недвижимости Абрамовича? Почему богатая Наоми Кемпбел требовала от Доронина каждый год по вилле, будучи оооочень богатой женщиной? И только на вумане сидят "гордые, самодостаточные женщины-бессребренницы", которые живут лучше всех на свете и которым не нужны квартиры от мужчин, они сами с усами! Ахахаа, ржач.
+++++++
ахахах))) в точку!
Сообщение было удалено
Что природный дар перестал пользоваться спросом? Ну еще пару лет и за 30т не найдется никто.
Повезло парню с вашими хотелками. Для него это бесплатное жилье. Еще и очень бюджетная страстная женщина прилагается.
---------
ну вот тогда и старость на ренте и ничегонеделании)) красота!)
Сообщение было удалено
Хватит чушь писать
Лично знаю 3-пенсионеров. Пенсии -20тыс,22тыс и 26 тыс.
где? в мск? так я в казани, милые. тут таких пенсий не бывает у простых людей.
Сообщение было удалено
Почему не нужны квартиры?? Мы их имеем, общие с мужьями. В моем случае квартиру зарабатывал муж. А ты от проши кроме еды на 5 тысяч ничего не имеешь.
------
в таком случае, я б не сильно радовалась. иногда оказывается, что всё что оплачивал муж - на мамо оформлена. а ты пойдёшь с узелком после пинка.
Сообщение было удалено
Я сказала, что потому что ребенок вырос, траты увеличились. Но работаю я потому что хочу))
--------
очень вы как-то неубедительно сказали. траты-то увеличились, а доходы нет. *** с железного коня млезать не хочет. у него живая лошадь есть, которая захоэела поработать внезапно,как траты увеличились. ага
Сообщение было удалено
мой дед работал с 18 до 76 лет (!!!) лет - его пенсия была 26 тысяч. бабушка с разными наградами - пенсия 18 тысяч. свекровь до сих пор работает, пенсия 13 тысяч.
--------
ещё одна тиотка. ты из мск. там надбавки за мск прописку. ваша средняя пенсия там - 17 тыс. у нас - 10-12.
Сообщение было удалено
Да керово. Бестия почти до 40 лет писей протрясла, каких то мужей-оболтусов через каждые 2 года меняла, а ничего не нажила толком. Ходит сшибает копейки с мужиков, счастливая как она использует свою женскую суть)
---------
бестия нажила две квартиры, приличный счёт в банке, возможность не работать и жить на ренту. а у вас что к 35 годам?
У неё к 35 годам муж-пополамщик, и общая с пополамщиком квартира, на которую она вкалывала
--------
я не работала, мадам. а муж мне подарил считай 2 млн в пересчёте на рубли. половину - долей. своей долей. и половину счётом в банке. это стоимость олнушки в кзн. а мой вклад 700 тыр от общаги - так со мной и остался в виде моей доли. что выкручиваешься-то? у тебя только общая кв с мужем, а у меня от мужа квартира, подаренная им, хоть как ни поворачивай.
курицы тупые. не дарят вам мужья квартиры. не дарят. вы сами на *** пашете. тиотки.
тест
Сообщение было удалено
конечно нужно было отказываться!! вы же отцу ребенка рожали! с договором, что он её от и до содержит. А отчим пусть маме что-то купит лучше, тем более у него такой перечень расходов.
--------
вот вы и отказывайтесь))) если вам ещё предложат.
Сообщение было удалено
В гробу б я видела такую возможность не работать, если нет никакой возможности себе ничего нормального купить и питаться на 5т, а то на комуналку не хватит.
Счет в банке вообще не ее. Не думаю, что может тронуть его.
Нажить квартиру, при условии, что мать возьмет социальную ипотеку и жить втроем на 30т любой сможет. Причем в большинстве не одну и не две.
--------
так регина так и питается на 5 т. в месяц, пашет и на работе и дома. а *** ездит на машинке и жрёт на 25 в одну харю. в гробу как раз вот это надо видеть.
Сообщение было удалено
Ну-да ну-да. Потому у вас плиядей только и мысли выскочить замуж. Не один обеспеченный мужчина не хочет жениться. Поиппал и на *** послал. А то начни с бездельницей таскаться. Придет набросает грязного белья, пожрет, тарелку не помоет, только и может что в смартфон смотреть и фильмы тупые круглые сутки смотреть...
У обеспеченных мужчин куча официальных жён и детей. Уборкой в доме обеспеченных мужчин занимается уборщица! Вы даже представления не имение о том, как живут обеспеченные люди,а лезете рассуждать! Такую х..рню пишете
Сообщение было удалено
Умная будет хорошо жить при любом раскладе. Даже без наследств и отжиманий.
Вы то там каким боком ?!? Даже с наследствами, мужиками, мамой с ипотекой, регулярной работой, чтоб шкаф купить, живете в полной джопе.
Кому доказывать, какому мужлу? Просто вас никогда на работу даже за 40-50 т не возьмут, вот и вопите тут. Ваша стоимость мах 15т.
Работать любая д..ра сможет. Это не признак ума.
А вот получить в подарок квартиры и миллионы, не работая - уже нет.
Сообщение было удалено
а я экономлю. мы летаем семьей раза 3-4 в год, и я с сестрой или подружками еще 2 раза и да, я экономлю - выбираю на букинге предложение смарт, если направление дорогое, но при этом будет мегаполис, то есть в номер я буду заходить помыться и упасть, то могу на эйрбнб и квартиру взять, ну жалко мне отдавать 60 тысяч за микроскопический номер, если за эти деньги я могу взять большую квартиру. другой вопрос, если гостиница на море, где важен бассейн+1 линия пляжа и т.п.
точно также если есть лоукостер - возьму билеты им
надо мне рокстад валентино или кроссы премиату - закажу через байера, а не пойду в бутик местный за двойную цену.
Сообщение было удалено
уже квартиры и миллионы?))) ставки растут?) по факту половина однушки и миллион ) ЗА РЕБЕНКА) а не просто так в подарок)
Бестия, а что ты всё время за "тест" пишешь?) Реально Бот?) И когда ты спишь?
Сообщение было удалено
Это вообще само собой) я тоже выбираю отели на букинге всегда и бронирую
Сообщение было удалено
до этого вы говорили 1-3 тысячи. как растут цены :) всего за пару страниц
Сообщение было удалено
Я не на крайнем севере)) надбавок никаких нет. Это я примерное направление сказала, что не в Краснодаре живу и не на югах, чтобы на дачах выращивать фрукты и овощи. В нашем регионе толком не растет ничего, кроме яблок, слив и ягод сезонных. Питер же тоже считают северной столицей, но он же не на севере))
Сообщение было удалено
так все-таки разницы между ладой и мерседесом нет? это все маркентинговый ход? :) вернулись с чего начинались. просто вам почему-то пример с автомобилем понятен, а с тушью нет?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) у обеспеченного мужчины никаких тарелок мыть не надо, у них домработницы есть, и посудомоечные машины минимум)) Если ты тарелку в раковине моешь, какой ты обеспеченный?
Сообщение было удалено
\
Таких у нас полстраны свободных. Ждут все, когда же ты на них внимание обратишь
Сообщение было удалено
я 10 лет как замужем))
Сообщение было удалено
я отдаю за маникюр 2800 рублей, но это не просто приличный маникюр, это великолепный маникюр. и за эти деньги у мастера полная запись, я расписана до октября месяца. и? вот так работает принцип рынка труда - ваши слова.
Сообщение было удалено
Это бесполезно. Точно так же и с одеждой. Человек не понимает, почему качественные вещи из хороших и натуральных тканей стоят дорого.
Сообщение было удалено
Продолжая тему, можно добавить, что обеспеченому мужчине нищенка не нужна.
Сообщение было удалено
это у непорядочных обеспеченных мужчин куча других жен и детей. у порядочных и любящих - не так. уборкой в доме занимаются по-разному - может приходить домработница (заметьте, не уборщица), и убирать, но очень часто обеспеченные мужчины против посторонних в доме, в таком случае приходится жене, если она домохозяйка, брать на себя эту функцию. Но опять же, есть обеспеченные, но не занятые мужчины, например, у моей подруги обеспеченный муж помогает ей по дому и с детьми. если не 50% берет на себя, то 30-40% точно
Сообщение было удалено
++ я почти 2000, причем сразу потом записываемся на следующий раз через 3 недели, а то уже не попадешь. Так же и подруга у меня, она наращивание делает, тоже около трех платит, приходится ездить на маникюр в 6 утра или уже 10 вечера, не попасть, но так как с мастером уже не один год сотрудничают, та идёт на уступки)
Сообщение было удалено
это у непорядочных обеспеченных мужчин куча других жен и детей. у порядочных и любящих - не так. уборкой в доме занимаются по-разному - может приходить домработница (заметьте, не уборщица), и убирать, но очень часто обеспеченные мужчины против посторонних в доме, в таком случае приходится жене, если она домохозяйка, брать на себя эту функцию. Но опять же, есть обеспеченные, но не занятые мужчины, например, у моей подруги обеспеченный муж помогает ей по дому и с детьми. если не 50% берет на себя, то 30-40% точно
Не пишите чушь про "посторонних людей в доме", это оговорка нищих! Абсолютно у всех обеспеченных мужчин, которых знаю, убирают приходящие домработницы, причем почти у всех жены не работают. Ну не комильфо в таких семьях жёнам махать тряпками и ничего там жене брать на себя не приходится.
А уж чтобы обеспеченный сам убирал - этот бред только на вумане читаю.
Сообщение было удалено
А вот это уже не тебе, нищ"еброду, решать. Решать, кто ему нужен, будет сам обеспеченный мужчина без нищиеепских советников.
А ты марш на кухню и мыть свои тарелки. У нищейоппов слуг нет.
Сообщение было удалено
У обеспеченных мужчин куча официальных жён и детей. Уборкой в доме обеспеченных мужчин занимается уборщица! Вы даже представления не имение о том, как живут обеспеченные люди,а лезете рассуждать! Такую х..рню пишетеА разве автор поста про обеспеченных говорила?
Сообщение было удалено
У обеспеченных мужчин куча официальных жён и детей. Уборкой в доме обеспеченных мужчин занимается уборщица! Вы даже представления не имение о том, как живут обеспеченные люди,а лезете рассуждать! Такую х..рню пишетеА разве автор поста про обеспеченных говорила?
Это ответ на другой пост.
Сообщение было удалено
уже квартиры и миллионы?))) ставки растут?) по факту половина однушки и миллион ) ЗА РЕБЕНКА) а не просто так в подарок)
Бестия, а что ты всё время за "тест" пишешь?) Реально Бот?) И когда ты спишь?
---------
ну а в сумме -это 2млн. в кзн -это стоимость однушки.
нет. не бот. но тебе бы именно этого бы и хотелось) понимаю. но нет. мне реально подарили квартиру. утрись)
сплю тогда, когда хочу. график сдвинут. ну это издержки безделия.
Сообщение было удалено
до этого вы говорили 1-3 тысячи. как растут цены :) всего за пару страниц
----
самый простецкий стол 1-3тыс.
чуть посложнее - 3-5. и что не так?
Сообщение было удалено
Я не на крайнем севере)) надбавок никаких нет. Это я примерное направление сказала, что не в Краснодаре живу и не на югах, чтобы на дачах выращивать фрукты и овощи. В нашем регионе толком не растет ничего, кроме яблок, слив и ягод сезонных. Питер же тоже считают северной столицей, но он же не на севере))
--------
ааа... севернее Краснодара? тогда понятно. Астрахань что ли?
Сообщение было удалено
так все-таки разницы между ладой и мерседесом нет? это все маркентинговый ход? :) вернулись с чего начинались. просто вам почему-то пример с автомобилем понятен, а с тушью нет?
-------
не искажайте информацию. не между ладой и мерседесом, а между бмв и мерседесом. между вашей тушью за 1.5 и макс-фактор 2000 колор.
таки какая разница кроме цены?
между советской тушью плевательницей и тушью за 1.5 конечно разница есть. но мы о другом.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) у обеспеченного мужчины никаких тарелок мыть не надо, у них домработницы есть, и посудомоечные машины минимум)) Если ты тарелку в раковине моешь, какой ты обеспеченный?
-----------
у тысячи бап за порогом.
Сообщение было удалено
я 10 лет как замужем))
-----
ты работающая тётка 30+? что с тобой будет к 35 годам?
Сообщение было удалено
я отдаю за маникюр 2800 рублей, но это не просто приличный маникюр, это великолепный маникюр. и за эти деньги у мастера полная запись, я расписана до октября месяца. и? вот так работает принцип рынка труда - ваши слова.
----------
а у меня шикарный :-р и всего за 700р. мужу нравится, мне нравится. подруги кусают локти от зависти)))
Сообщение было удалено
Это бесполезно. Точно так же и с одеждой. Человек не понимает, почему качественные вещи из хороших и натуральных тканей стоят дорого.
--------
ну конечно. у меня шикарная фигура и нет необходимости её дорогими тряпками завешивать, чтоб свои круги на талии скрыть. и жоппу более подтянутой сделать.
Сообщение было удалено
Продолжая тему, можно добавить, что обеспеченому мужчине нищенка не нужна.
---------
да нет, что вы. судя по вуману, обеспеченные мужчины по всей стране ищут самых нищих бап 30+ с дитями от предыдущих браков и бегают за ними рассыпая по дороге бриллианты, машины и квартиры, а бабы отпихивают их ногой))
Сообщение было удалено
------
ещё раз вы в мск! маникюр в мск за 2800 - гамно. узнала у родственницы. она за 5тыр делает и весьма скромненько.
Сообщение было удалено
++ я почти 2000, причем сразу потом записываемся на следующий раз через 3 недели, а то уже не попадешь. Так же и подруга у меня, она наращивание делает, тоже около трех платит, приходится ездить на маникюр в 6 утра или уже 10 вечера, не попасть, но так как с мастером уже не один год сотрудничают, та идёт на уступки)
-------
а я больше чем за 1000 не стану записываться к мастеру. я делаю за 700р шикарный маникюр. могу и сама снбе дома сделать - всё необходимое есть и лампы тоже.
Сообщение было удалено
как КАЧЕСТВО ТКАНИ относится к завешиванию фигуры?? аллё)) тебе пофиг что носить. шелк или синтетику?? разницы не ощущаешь? или просто шелка никогда не носила?
Сообщение было удалено
--------
это уже местные маньки фантазии свои описывают)) ну жизнь их сера и уныла. можно понять.