Недавно поженились, муж воспитан мамой, в быту полностью избалован.я естественно знала,что он такой,но до свадьбы договаривались,что в семейной жизни быт ведем вместе,так как я тоже работаю и обслугой …
Сообщение было удалено
Так вот, нафиг такой союз мужчине. Быт для бабы и для мужика совершенно разные вещи.
Как и обустройство дома, и многое другое.
так не женитесь. хкули осередь в загсах за полгода?
очередь*
Сообщение было удалено
Где вы такиих находите то имбицилов?
Сообщение было удалено
Просто не было такой необходимости)
Он прекрасно содержит семью. Зачем ему эта кнопка)
Человеческий мозг устроен так, что все ненужное оттуда стирается.
Мужскому мозгу все эти бытовые штуки в голове зачем? У Мужчин есть более важные дела, например зарабатывание денег.
Если мужик полубаба конечно (коих сейчас стало много), то конечно, ему надо бегать с поварешкой и заглядывать в кошелек жены)
Сообщение было удалено
Ну думайте как хотите)) я считаю тут ничего страшного нет. Хотя с простыми блюдами проблем нет, приготовит и поможет. И я люблю готовить сама, и если есть время готовлю вкусно и необычно, даже простые блюда. Люблю сервировать стол красиво. Мне самой это нрсвится. А когда времени мало или устала, конечно нужна помощь. Я переучила помогать, у автора тоже думаю получится. Муж у нее нормальный. Есть уважение в семье, если муж старается прислушиваться. Привычки нарабатываются со временем.
Сообщение было удалено
их злыибабы затолкали пузаме)))
(предварительно залетев от святого духа)
А то ведь у нас знаете как, девушка залетела, парень жениться отказался, его посадят в тюрьму и там расчленят)))
Страшное дело! )))
Поэтому не жениться нельзя никак, бабы затолкале, обидели детаньку))
Сообщение было удалено
Лучше так +++++ женщина и сама кнопку нажмет, лишь бы деньги нормально приносил)))
Сообщение было удалено
Ну не надо оправдывать слабоумие. Мой тоже содержит семью , я работаю три раза в неделю себе на булавки и для стажа. Уборку не делает, ибо я дома почти всегда. Но уж кнопки нажать... Стирает свои вещи часто сам. Просто потому, что нет меня рядом, а ему надо. Вот что за бред про полу-бабу с поварёшкой вы написали ??? Мой тоже не напрягается что-то по дому сделать, но зато сам не спрашивая меня и есть себе сообразит, и погреет, и на работу соберёт, и мясо у нас только он готовит всегда, и вот надо же-умеет кнопки нажимать на плите, мульте и духовке.
Сообщение было удалено
Если у ва все так хорошо, почему вы такая агрессивная? Злость у счастливых не откуда не берется - инфа 100%
Сообщение было удалено
В других семях по другому. Я как муж автора считаю, что быт не для меня, и лучше буду жить один, и тратит деньги на обслугу, чем на жену и детей, если хотят заставить меня делать то, что мне не нравится.
и я как и вы считаю, что быт не для меня. но *** жрать требует. хорошо. я умею вкусно готовить. хорошо. я приготовлю в три раза больше, чем мне одной бы потребовалось. но тогда и с мужа - мытьё посуды, раковины и плиты. справедливо? я считаю - даже более чем. одна я бы поужинала йогуртом и кастрюли бы со сковородками, блендерами, мясорубками, комбайнами не перепачкала бы, а значит и не делала бы лишнюю работу. согласившись *** накормить - я УЖЕ вложилась своим временем и энергией на готовку. с какого кера тогда на мне ещё и мытьё посуды должно быть? причём на покупку ппм - муж не согласен. так что всё справдливо.
Сообщение было удалено
Дура ты, жлобство))))) он семью на кредиты не обувает, и с родителей не сосёт деньги, и на содержании у богатенькой самки не живёт. Берет такие машины, какие на свои кровные может взять, на что родное государство считает ему по чину.
А насчёт работы, так ведь таких идиоток как ты, в том числе и защищает.
Сообщение было удалено
Послушайте, Вас кто-то обидел с утра? Или просто настроение плохое?
Что вы докопались?
Есть факт. Мужской и женский мозг устроены чуть по разному.
Но сейчас пошли перекосы. Появились полубабы. Тут даже не в стиральной машине дело. А в нежелании мужиков быть мужиками.
Они готовы и кнопку нажать, и купить себе Тампаксы, только бы не обсепечивать семью.
И....давайте не будем меряться мужьями) Это некрасиво.
Сообщение было удалено
Это не агрессия, где вы её увидели?) Это недоумение, как можно умиляясь рассказывать про мужа-имбицила,не знающего, где кнопка ВКЛ. Как же он деньги зарабатывает на всю семью? пашет без выходных и проходных на стройке подсобным рабочим? Ибо умственным трудом такой экземпляр явно не может обеспечить семью.
Сообщение было удалено
А откуда такой туппппой стереотип, что если пишут то, что не по нраву вам,то значит человека обидели или он несчастен?))) Это защитная реакция на правду, а она вам глаза колет ,очевидно же.
Сообщение было удалено
*** жрёт в три горла. считай что женщина готовит, как на роту солдат. причём ежедневно, ещё и несколько перемен блюд подавай, если *** привередливое. да. тут от усталости не рухнешь конечно. курорт, плля.
Сообщение было удалено
Да где же вы таких берёте то......
Извините за грубость, но больше жевать уже нет сил. Девочки, кому нравится трепите своим мужикам нервы, какая *** что от там в течение дня делает, главное чтобы картошка почищена была
Сообщение было удалено
Вы не поймете)
Но я попытаюсь.
Когда человека воспитывали не в лесу, когда у него все хорошо и он доволен, у него нет желания с утра пораньше заходить на форуме начинать раздавать диагнозы).
Да. Может вы не знаете, но для того чтобы включить стиральную машинку, надо сначала выставить определенную программу стирки.)
Это в машинках Рига, достаточно просто нажать кнопку.
Не обижайтесь, пожалуйста, не злитесь. У вас все будет хорошо.)
Сообщение было удалено
неухоженные - это от нехватки времени и сил на себя после подтирания за мужлом и готовки ему пять перемен блюд ежедневно.
Сообщение было удалено
Мне не нужен такой плотный ужин вечером,как мужчине,я могу и фрукты,овощи,творог поесть и норм,а не курицу/мясо/рыбу,салат,чай, десерт готовить в жару,ещё и микроволновка сломалась,а он не знает даже как плиту зажигать и еду греть
вот. ещё и бытовой прибор не спешит покупать. а зачем? бабо же есть.
Сообщение было удалено
Только после слова *** можно понять какой у вас климат в браке, если вы замужем...
Сообщение было удалено
Я уважаю любого нормального человека. Даже бомжа. Потому что он человек. И тем более уважаю человека за которого вышла замуж, даже если он не умеет варить суп.
это твои половые трудности. уважения достойны лучшие, а не всякое отребье, садящееся бабе на шею.
Сообщение было удалено
Вау! Программу стирки надо выставить,ого!! ну тут да, явно без трёх дипломов о ВО не обойтись. Давайте, оправдывайте дальше слабоумие живущего рядом мужчины, когда сляжете с болезнью посерьёзней, когда нельзя будет ни кнопку нажать на стиралке, ни чай безрукому вскипятить ( кстати, чайник научился включать ваш кормилец, или в термосе завариваете ему на целый день,чтоб не перетрудился?), вот тогда и оцените в полной мере все прелести такого "настоящего мужика")))
Сообщение было удалено
Я же написала, 15 лет не знал) остальные 10 все уже знает))
Впрочем...
Всего Вам хорошего, Вам и Вашему мужу))
Берегите себя. Ведь все болезни от нервов)
Глупышка.
Не иначе ПМС у бабы))
прямбеда
Сообщение было удалено
У мужиков с бытовой техникой вообще беда. Это факт. Мой научился нажимать пресловутую кнопку на стиралке, лет только через 15 ее у нас появления))
пхах) мой так и не знает куда там тыкать и какой режим выставлять. не понимает - для чего сортировать бельё и как его вообще сортировать. готов кроссовки стирать со своими трусами вместе.
Сообщение было удалено
это твои половые трудности. уважения достойны лучшие, а не всякое отребье, садящееся бабе на шею. Это не проблема, а здоровое восприятие людей с точки зрения транзактного анализа. А у вас между строк читается сильная обида на мужчин.
Сообщение было удалено
Прямбеда у тебя, бабонька) муж - инвалид умственно-отсталый
Сообщение было удалено
Да потому что голова наверняка занята другим, а нет тем, можно ли кружевные трусы жены стирать со своей одеждой для рыбалки)
При этом у мужика вполне себе могут быть просто золотые руки))
Сообщение было удалено
Простите. а какие дети рождаются от таких? В школу обычную таких берут?
Сообщение было удалено
И Вашему мужу, счастья, здоровья, всякого благополучия))
Сообщение было удалено
И деток Вам здоровых, умненьких, добрых))
Сообщение было удалено
У умственно-отсталых не могут быть золотыми руки. Что бы что-то хорошо сделать, качественно, нужно и ум прикладывать, если это только не очистка био-туалетов,конечно, но и там без разума не обойтись, надо знать, на какую кнопку нажать)))
Сообщение было удалено
Всё это есть у меня, с малолетства с кнопками разбираются, а не через 15 лет дрессуры, как ваш кормилец))
Сообщение было удалено
Это с вашим мужиком беда, кнопку на стиралке не научиться нажимать...Олигофрен?
это маменькины радости и бытовые инвалилики. их много.
Не уймется женщина никак))
Во как жизнь то раскорячила....бедняжка(
Ну, пожелаем счастья.
Сообщение было удалено
Дура ты, жлобство))))) он семью на кредиты не обувает, и с родителей не сосёт деньги, и на содержании у богатенькой самки не живёт. Берет такие машины, какие на свои кровные может взять, на что родное государство считает ему по чину.
А насчёт работы, так ведь таких идиоток как ты, в том числе и защищает.
дурра здесь ты, если служебную обязанность мужа приписываешь, как вклад в семью. ну это твоё дело. служи мужлу, пока он других баб защищает тоже)) а то вдруг перетрудится кнопку нажать и бандита не поймает. хотя полицаи сейчас больше митингующих против пенсионной реформы ловят)
Сообщение было удалено
Да где же вы таких берёте то......
а у вас муж клюёт как птичка?
Сообщение было удалено
Нет, но и не в три горла жрёт. Неужели только две крайности есть?)
Сообщение было удалено
мне главное, чтоб мои нервы не трепали и моё время не тратилось на ***. или он это принимает, или идёт и ищет себе лошадь или служанку. а я просто женщина.
Сообщение было удалено
Меня то чё жизнь раскорячила?) Я не заношу хвосты за бытовым инвалидом,оправдывая его немощность тем,что он семью содержит) кстати, а на кнопку сливного бачка ваше чудо когда научилось нажимать? Мой сын в три года,например. А вы за своим какули плавающие тоже 15 лет смывали,пока кнопку не освоил?Кстати, а как вы его выдрессировали то через 15 лет,что наконец-то СМОГ!?))) Что в качестве приманки было? у животных это обычно печень или сахарок. а у Вас?)
Сообщение было удалено
Только после слова *** можно понять какой у вас климат в браке, если вы замужем...
боюсь, что не поймёте. большинство М в рф - и есть ***. за редким исключением. а *** надо держать на тумбе и дрессировать жёстко. тогда ещё с ним можно жить.
Сообщение было удалено
Про клятвы на свадьбе не мой коомент был, вообще-то, если вы запамятовали. По факту - у вас муж женился на одной, а в браке получил совершенно другую женщину, которая внезапно решила "самосовершенствоваться". То есть, изнасиловала себя, подстраиваясь под штаны.
Либо ваш муж идиот, раз готов жить с соверешно разными женщинами, не замечая перемен или забыв ту, в которую влюбился. Либо он равнодушный, и ему на вас просто пофигу. Кормят, поят, и ладно. А вы себя сколько угодно уговаривайте, как вам в браке хорошо. Но вы, уже не вы в нем.
Сообщение было удалено
это твои половые трудности. уважения достойны лучшие, а не всякое отребье, садящееся бабе на шею. Это не проблема, а здоровое восприятие людей с точки зрения транзактного анализа. А у вас между строк читается сильная обида на мужчин.
у меня нет обиды на мужчин. я просто их не считаю нужным уважать, пока они моё уважение не заслужили. вы всем раздаёте авансом, а я по делам воздаю. вот и вся разница. не растрачиваю просто себя.
Сообщение было удалено
Это шутка, или он у вас идиот? Купите ему машинку с цветными картинками, и такие есть.
Сообщение было удалено
Сейчас Вам расскажут, что Вы глубоко несчастная женщина и вас кто-то обидел))
Сообщение было удалено
Да потому что голова наверняка занята другим, а нет тем, можно ли кружевные трусы жены стирать со своей одеждой для рыбалки)
При этом у мужика вполне себе могут быть просто золотые руки))
ну полку повесить конечно может, какую-то мелочёвку починить тоже сможет. но оно мне так важно. это всё требуется раз в пятилетку, и то есть специальные сервисы на это. а обслуживать в быту мужика нужно ежедневно. разницу не понимаете? я лично на это не подписывалась. не мне мужик нужен, а я ему. тогда пусть и шуршит сам, оправдывая своё существование в моей жизни. не олигарх, не с золотым хккуем, чтоб трястись из-за его штаников в доме. вполне взаимозаменяем другим мужиком. я в накладе от замены не останусь.
оно мне НЕ так важно*
Сообщение было удалено
Простите. а какие дети рождаются от таких? В школу обычную таких берут?
не знаю. рожать от таких не собираюсь, пока квартиру не подарят и на счёт миллиона два не кинут. в остальном, если поддаётся перевоспитанию и нервы не треплет- то вполне можно вместе жить.
Сообщение было удалено
У умственно-отсталых не могут быть золотыми руки. Что бы что-то хорошо сделать, качественно, нужно и ум прикладывать, если это только не очистка био-туалетов,конечно, но и там без разума не обойтись, надо знать, на какую кнопку нажать)))
честно говоря, даже обезьяну можно научить тыкать кнопки в определённом порядке. дело не в отсталости совсем. просто *** изначально маманьками разбалованно и с огромной короной на голове - он же такое щщщастье для бабы, мамо говорила, да. а если ещё и встретит ущербную бабцу, которая за его сцанные штаны будет держаться, то *** считай потерянно, как нормальная самостоятельная единица.