Гость
Статьи
Гуляет втихаря, значит …

Гуляет втихаря, значит любит и уважает?

Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех …

Гость
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну об этом и речь. Это честно. Но тема-то именно прпо любит-не любит, а не про сухой расчет. И многие считают верность именно подтверждением любви. а так-то хранить ее можно и из банального страха потерять имущество. Таких случаев полно знаю.

в этой теме ни один так не считает. я сама храню верность партнёру, пока с ним, но по своим личным мотивам. они вообще никак к партнёру не относятся. но с лёгкостью могу его бросить и поменять на другого. сперва конечно сказав и предупрелив партнёра. люблю честность в отношениях. иппля на стороне меня бы не устроила. зачем? я буду тянуться к любовнику и жить с постылвм мужем? ради чего такие жертвы? но пока я живу с ним, пока он меня устраивает - изменять не буду.

Lana
Муж

Сообщение было удалено

ДА. Совершенно верно. вот я только теперь понимаю, в че тут собака зарыта. Видимо большинству нужна мораль и все эти социальные установки,кажущиеся бессмысленными. Все же выйти из строя,сделать это осознанно и не навредить - это могут далеко не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где здесь уважение к жене? сравнить её со жрачкой))

Муж
Lana

Сообщение было удалено

Да, как любил говорить великий мастер боевых искусств, занимающий в данный период времени должность мэра города, в котором я живу: "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Точнее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать".
Вот цели людей, умеющих совмещать, и при этом проповедующих свой образ жизни среди не только лишь всех, мне до сегодня были не совсем понятны. Вряд ли с такими недюжинными умственными способностями они не понимают, что пытающиеся подражать им "не только лишь все" навредят своим семьям. Значит, они осознают, что их проповеди вредят обществу, но не перестают проповедовать, таким образом осознанно вредя обществу. Я в силу своих посредственных умственных способностей длительное время не понимал причин жестокого обращения с такими людьми в некоторых странах, но благодаря Вам я понял, почему с ними так жестоко обращаются порой даже люди, ведущие, может быть, такой же образ жизни, но не афиширующие этого среди широких масс. Им жалко причинять страдания проповедникам, но они понимают, что их проповеди ведут к появлению намного большего количества страданий обычных людей, которых проповедники, возможно, и не считают достойными отсутствия страданий. С другой стороны, это похоже на какую-то инквизицию, поэтому возможно, что умственные способности таких людей никакие не выдающиеся, а возможно, даже ниже среднего.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лично я не вижу в этом доказательств значимости. ну значимость доказывается поступками,заботой. Особым отношением,выделением среди других. А вот "доставлять удовольствие только одном партнеру" - ну и чо? Ну одному и одному, что такого-то? Кто-то и одному не доставляет удовольствия, а кто-то может и нескольким сразу доставить. Да и потом.ну тогда надо и в прошолом никого не иметь, а то уже значимость теряется.

не измена -это тоже своего рода поступок и особое отношение. вот захотел мужик машу. сильно захотел, а не присунул. поступок? ещё какой!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

только тогда получается,что наличие связей в прошлом также подвергает партнера риску. Тогда не имеет значения, когда эти связи были, в отношениях или до отношений,тогда надо себя беречь с самого начала для будущего супруга-супруги. Но это уже пошла совсем другая история. Все же вопрос верности-неверности в браке - это - почему-то - о другом. и о вопросах заботы о здоровье и безопасности как-то там меньше всего думают большинство людей. все какие-то морали выдумывают,значимости,мороженки. И возвращаясь к вопросу темы, так тогда тем более сокрытие своих связей - это не показатель любви. А наоборот. Ведь мало ого,что человек нарушает обещание, мало того,что подвергает риску близкого человека,зная,что он на этот риск не хочет идти.так еще и скрываешь это,то есть создаешь еще дополнительные риски.

ну я своим мужчинам честно говорю - сколько было мужчин. я не лишаю выбора мужчину - убежать от меня сверкая пятками с крикрм шлюююююххххааа!! или принять меня такую какая есть с прошлыми связями. и того же прошу от мужчины - честности. во всём. в любой мелочи, какую бы я не захотела узнать. и так же сама всё вывалю о себе. а он уж пусть думает - надо ему или не надо. как правило мало кто отказывплся по факту. это здесь *** типа порядочных женсчин предпочитает. в реале у мужла глазки загораются и желание возникает.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

С одним лишь сексом да. Но редко когда любовница будет довольствоваться одним лишь сексом. Обычно ей нужно интересно проведённое с ней время (ресурс времени) и недешёвые подарки (ресурс денег), а это уже жене от мужчины точно нужно, даже если секс не нужен. А если и найдётся любовница, регулярно "дающая" мужу в туалете на работе в обеденный перерыв, не требующая ни денег, ни времени (сомневаюсь в существовании таких, если и существуют, то меньше одного процента), то в этом случае, если муж залезет на жену, которой секс вообще не нужен, это может привести к заражению жены, а значит, даже такой вариант несравним с поеданием ненавистного шеколада в одиночку.

дадада. я это знаю. вот и удивляюсь тем, кто о 5 минутном сексе в подсобке в обед рассуждает. женщине от мужика нужно времяпрепровождение, ресурсы и секс. чистый секс без первых двух -ну это редчайшая нимфоманка какая-то должна быть)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело, что тех, кто может нескольким сразу доставить удовольствие (а одним лишь сексом регулярно доставлять удовольствие не получится) настолько ничтожно мало, что о них мы можем говорить как об статистической погрешности. Например, арабский шейх теоретически имеет достаточно денег и времени на доставление удовольствия нескольким женщинам. Достаточно ли у него здоровья для того, чтобы это удовольствие было полным - скорее да, чем нет. Сколько процентов таких мужчин в мире? От силы одна сто тысячная процента.

вот именно. и я об этом. если и говорим, то всегда о ком-то среднестатистическом, а не редкостном исключении.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

да нет. всякие девки были. и молодые, и по-старше. и с детьми и без. и типа залетали от него, чтоб женить. обычно хотели взамуж. он первый парень в своём городе был. байк, все дела. девки кипятком ссали) очень его по быту баловали. одна специально в 6 утра вставала, чтоб ему завтраки готовить. у меня же он быстро понял, что завтраки будет готовить сам себе. у него есть где жить в своём городе. так что нашлась бы там какая-нибудь своя бестия. но так случайно получилось, что познакомились в интернете. не на сз, а что-то типа клуба по интересам) даже и не предполагали, что такое между нами случится. год переписывались. говорит, что за это время секс с девушкой был два раза. но я это проверить конечно не могу, да и смысл? мы даже не видели друг друга. и я не просила его хранить мне тогда верность. это смешно и глупо. сексом мы по вебке с ним занимались. нравилось нам это. хотели безумно друг друга. ну как наваждение какое-то. решили просто уже встретиться и просто наахаться вдоволь. ну а если что - он может остаться, если устроим друг друга. как-то так. ничего не вероятного. просто совпали характерами. в бдсм это бы называлось - верхняя и нижний. с верхними М мне самой трудно - мы вечно боремся за лидерство. а тут его самого всё это устраивает. и вот как раз с ним - у нас полная гармония. это мой самый длительный брак из 5 пока что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ревность возникает и проявляют не от того, позарятся на вас или нет, а от вашего поведения и комплексов, неуверенности самого ревнующего. Можно доверять самой красивой женщине, если веришь в ее воспитание и порядочность, не имеешь внутренних комплексов, самоуверен в себе..
При этом можно ревновать крокодила к столбу, тем более, если кроклдил дно и ведет аморальный образ жизни, то есть имеет много партнеров, даже к примеру и алкашей, мразей, но это таки партнеры. Ну вот, как тут пример, что ей всего 35 лет, а она уже и любовницей была и 5 браков за плечами. К тому же сам ревнующий, не состоялся как личность, не уверен в себе, не распологает умственными, физическими и материальными благами, то конечно, он будет ревновать, что кстати, не значит любить

не выдумывайте лишнего. ревность возникает у всех нормальных людей. даже дети ревнуют. это древнее чувство. чувство собственника и боязнь потерять любимую игрушку. это норма. напротив, не испытывать ревности -это значит вообще быть равнодушным человеком. вот мне по барабану на соседа, но не пофиг на своего мужа. разницу совсем не видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, надеялись, что буду беспокоиться?) О вас даже партнеры любовники васьки не беспокоятся и с детьми вас сливали..

меня никто не сливал. вы чё-то путаете от беспокойства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своей блядсской жизнью?) Печально.. а вы тоже у такой же давалки родились? Тоже табун маминых хахалей наблюдали? Кстати, не дивно, что вы первого партнера имели чужого мужа.. этот комплекс у вас по жизни

оценочное определение этому в 6 лет дитё дать не способно. а когда вырастит, то может думать на этот счёт что хочет. моя жизнь возле дитачки не крутится. я главнее. а в 18 лет она сама себе хозяйкой будет. поймёт меня - хорошо. не поймёт- её дело. обижаться не буду. я строю свою жизнь так, как удобно в первую очередь мне. потом идёт дитачка. а потрм уже *** в приоритете.

Гость

на третьем месте*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас не те же ***, когда в 35 лет и любовницей была и 5 раз рассказала государству о своих йопырях?)

нет. меня *** само к себе заманивает. я просто не отказываю, ибо зачем?) с ними прикольно)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Да, что-то вроде этого.
Но, конечно, каждый первый мужчина на этом форуме, признающийся в изменах жене, несомненно относит себя к этим пресловутым, даже не побоюсь этого слова - легендарным считанным единиц от единиц.
С какой целью он это делает на женском форуме? Думаю, цель проста - без затрат в деньгах и с минимальными затратами во времени затащить в постель очередную наивную женщину, развесившую уши на форуме и поверившую в его сверхспособности, и решившую эти сверхспособности проверить на себе.

да даже каждая рогатая жёнка своего плятуна именно к этим единицам и относит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем *** в дом то тянуть? Или это тот случай, когда детей насилет мамин изранник внеочердной?

у меня детей никто не насилует. не тот случай. я-то за штанишки не держусь. они сами лезут. я лишь выставляю условия - на каких согласна с ними жить. вот и всё. если я *** за носки разбросанные не терплю, неудели вы думаете, что за свою литачеу *** на британский флаг не порву?) вот как раз у терпилок и штанопоклонниц детей насилуют. а я не из этой категории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***? А интересно, как тебя *** величает в ответ, что тебя так клинит и ты даже тут на гуавно исходишь и его унижаешь?)

милая и любимая и с присядом на коленях)) меня не клинит) просто *** оно и есть ***. а тебя чо так разорвало? сам ***? или штанопоклонница?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки любят?) А почему же тогда там любовь вы признаете, а в ситуации автора не видите любви?

там честность и открытость. люди видят КОГО берут. а тут подлость и обман. он же жене втирает, чтохона одна единственая, а сам по бабам скачет. неужели для вас это не очевидно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут муж и дети?) Я о себе говорю) а ты во время секса думаешь не о мужле, а о его здоровье и здоровье детей?)

а я говорю об изменнике, который на левой бабе пыхтит. он о здоровье жены и детей думает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди врут) в большей или меньшей степени, каждый день даже в мелочах) почитайте статистику) даже вас я сегодня поймала на двуличии, что и есть та же ложь)

смотря кому врут. вот мужу я ни в чём не совру. ибо смысл? а соседке с три короба))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, он не соврал Вам ни единого слова. Скорее всего, все женщины, которые пытались его на себе женить, хотели родить, но поняли, что детей он не планирует, и объявили ему сексуальный бойкот. За год ему перепало секса лишь два раза. И тут ему как с неба вода - регулярный секс, да ещё и ребёнка не собирается рожать от него. Вот он обрадовался и приехал. Но это, конечно, лишь маловероятное допущение - более вероятно, что он влюбился в Вас и отказался от разгульной жизни ради своей большой любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, мужик готов и дальше все это делать и говорит, что любит в расчет брать не будем, потому как мы за него решили, что он не любит?)

что он готов и дальше делать всё? сейчас он готов время, ресурсы и свою любовь красть у жены и давать любовнице. вы лично бы поделились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять, возвращаясь к вашему малолетнему сосунку, вот он придет и ртом скажет, что он хочет машу ахнуть) он же не дееебил, да не умный, но не дееебил и понимает, что вы не ужин готовить пойдете, а вышвырнете его.. смысл ему говорить вам правду?)

а смысл ему жить со мной, если ахать хочется машу?) у него со мной просто сил и ресуросов на машу не останется или меня он обделять начнёт. а мне зачем тогда жить с ним и быть обделённой? проще расстаться и мне и ему. и жить счастливо с другими. мне муж целиком и полностью принадлежит. понимаете? кроме работы - мы всё время вместе. ресурсы все его у меня. секса ему с лихвой хватает. на машу просто ни сил ни желания, ни денег не будет. а если увижу - что время его идёт не на меня, недостача ресурсов и секса сегодня нет, то он тут же пойдёт лесом без всяких разбооров и выяснений. ибо меня такое не устроит.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

Правда, Вы написали, что попадались ему и с детьми. Возможно, он их детям не понравился, возможно, им реже, чем Вам, хотелось секса, но наиболее вероятно, что они жили с родителями, а у Вас всё-таки своя квартира. Хотя, конечно, вероятнее всего, что он просто Вас сильно полюбил.

Гость

тётки! мне муж звонит и спрашивает - может ли он бокал шампанского выпить вне дома, если на работе др у сотрудника. а вы тут про какие-то коварные планы с машей у меня за спиной))

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, если доверяю, то не ходить к гинекологам?)

как часто вы ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не интересно? Он сам делится! а вы о мужле узнаете отслеживая и шпионя? Он с вами не общается?

чем делится? правдой или лапшу вешает?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

нет. ему просто меня по вебке хватало. а девки вились. только парень уже весь выдоиный моими концертами перед камерой был) потом у нас было пару длительных перерыров, мы вроде как заканчивать наш интернет роман хотели. вот в эти периоды и был у него живой секс. он спрыгнуть хотел. ну не нормально это - сидеть и месяцами дроччить на тётку по вебке)) ну вроде сначала просто развлечение, потом уже так оба подсели, что маньяками себя считать начали) прерывали общение,потом опять возобновляли. парень красивый, брутальный типаж. девки на такой ведутся. не поверю. что никто не давал.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Правда, Вы написали, что попадались ему и с детьми. Возможно, он их детям не понравился, возможно, им реже, чем Вам, хотелось секса, но наиболее вероятно, что они жили с родителями, а у Вас всё-таки своя квартира. Хотя, конечно, вероятнее всего, что он просто Вас сильно полюбил.

нет. не в этом дело было. никто не цеплял по настоящему. да, нравились ему эти девки, но огня не было. да и в 23 года до знакомства со мной он и жениться не планировал раньше 30. всё у него в том городе было. и имущество, и квартира и дом родительский с садом-огородом. брат, сестра, друзья, подружки итд. не несчастный сирота, которому приткнуться некуда. не выдумывайте. жил парень своей полноценной жизнью, пока со мной не познакомился)

Гость

девок с другом они снимали часто) друг на машине, он на байке. жил на юге. у моря. чтоб перепихнуться там и квариры не надо) увёз девку на море, она и звезду раскинула))

Гость

не искали мы специально друг друга по сз. случайно вышло. я сидела в декрете в разводе, от скуки в телефон втыкала в игрушки. вот в одной из них и пересеклись случайно. завязалось ненавчзчивое общение, дальше - больше. понравились друг другу, общались оэкровенно, потом на телефонные звонки перешли. потом вэбка. итд.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что я могу сказать - совет да любовь!
А то я было уже подумал, что на юге - это где-то в ауле, где за женщину калым платить надо, и женщины до свадьбы не дают, а на калым заработать сложно. Но тут, похоже, действительно чистая и незамутнённая любовь.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ну, что я могу сказать - совет да любовь!
А то я было уже подумал, что на юге - это где-то в ауле, где за женщину калым платить надо, и женщины до свадьбы не дают, а на калым заработать сложно. Но тут, похоже, действительно чистая и незамутнённая любовь.

Краснодар, чо уж))

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Это к тому, что каждый для себя выбирает как ему жить, кого прощать, и что замечать, и какие делать ошибки.
Развели с.р.а.ч на 18 страниц, зачем только, чтоб лишний раз оскорблять друг друга и унижать((( Что за общество дегроидов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж ночью не ипееет?))))) Что вы тут, даже ночью свои влажные фантазии изливали, как ваш сосунок типа вас ревнует)))) Если он так ревнует, то чего же он не поинтересовался с кем вы тут всю ночь свои влажные фантазии распыляли?)))) Ох уж эти фантазеры про то, как их любят и ревнуют))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он у вас и в ночную работает?))))) Васи, такие Васи)))))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Почему оскорблять? Почитать, как люди живут, позавидовать, помечтать, поставить себе цель достигнуть чего-нибудь из того, что другим людям удалось достичь, при этом расспросив, каким образом их мужьям удалось достичь такой лёгкой, интересной, весёлой и беззаботно жизни, да ещё и жён при этом довольными оставив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и все адекватные люди, с такой же периодичностью, как и к стоматологу)))
Меня с детства приучили следить за своим здоровьем и внешним видом.
А вы так и не сказали, что если вы доверяете мужчине, то к гинекологу, к стоматологу не ходите и за собой не следите?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брату и сестре тоже родительский дом и квартира остались?))
Вот и ответ, что лично у него ничего и не было. У него было родительское, которое надо делить с братом и сестрой) Сад - огород колхозника выписали в город и к родственникам на работу пристроили, к себе жить пустили и тешете себя влажными фантазиями, что он с вами по любви?))))) ХАХАХА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увез девку к морю на байке можно только с мая месяца и по сентябрь)))) а дальше пиписька отмерзнет на байке то)))))) поэтому, еще как квартира нужна))))

хахахаха))) Это подходит для центральной полосы)

А на югах конечно проблем с квартирным вопросом нет) можно просто пледик с собой возить)

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Да, по полгода без секса в 23 года трудновато, конечно.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ну да, семья продавщицы и грузчика из Пятерочки будет делиться опытом Даши Жуковой с Романом Абрамовичем. Какой достижения? Вы о чем? Да тут в одном кабинете сидишь, а как-будто с разных планет, а тут об абстрактных семьях, людях, которых мы даже не видим, не говоря о том, что не знаем.
Тему можно создать, конечно, выслушав истории и советы людей, но скатываться на личности, как здесь собравшиеся, устраивать балаган с оскорблениями, мягко говоря глупо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и поэтому, вы пришли и скатились на личности?))) Миленько))) Очень, миленько!)))

Гость
Муж

Сообщение было удалено

вот, вот, а тут тебе и отсосут и пооипать дадут и на работу устроили и крышу над головой дали, детей не хотят, что еще в 27 лет надо то?)) А и да, еще и ночью домой не пришел, а тетка, как полоумная, радуется, что он ей позвонил и спросил, можно ли ему выпить?))) Она надеется, что он ей точно так позвонит и спросит а можно ли маню ипнуть?))))

Гость

А я мужиков понимаю.Мужу люблю и ценю,но постоянно увлекаюсь другими мужчинами.В 9 случаях из 10 я могу устоять,но в одном случае-не получается.Потом виню себя,но ничего поделать не могу,да,я слаба на передок.
За 13 лет замужества изменила мужу с 3 мужчинами.Муж дважды мне изменял.Я все мужу рассказываю,он мне тоже.Конечно,неприятно,что муж ласкал,обнимал,целовал другую.Особенно неприятно,что он ей куни делал,а потом меня целовал.Но кто не гуляет? Все гуляют.Мы с мужем решили так:будем терпеть до последнего,а уж если не выдержим и изменим,друг дружке расскажем.Лучше это от любимого узнать,чем "добрые" люди скажут.

Лето 🌴

Гуляет, значит не любит и её уважает, а живёт вместе только из жалости или по привычке. Так что женщинам не надо себя утешать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну таки ДА, потому что с ними все понятно хотя бы, мы представляем примерно ху из ху. А какой смысл незнакомым женщинам собачиться, не имея ни малейшего представления о личности оппонента и ее мужа. Потому что за одного мужика можно держаться когтями, зубами, и всем остальным, несмотря на его измены, а другому только пенделя дать волшебного, чтоб глаза его больше не видели.

Майсин
Lana

Сообщение было удалено

Это не для кого как, это логически вытекает. Хотеть кого-то - это приватное событие, никто в нем не участвует, кроме самого человека, который об этом думает, мысль может прийти, может уйти, а намерение изменить в итоге даже не сформироваться, просто этакая греза, пришла и ушла.
А вступление в интимную связь с другим человеком- это ну СОВСЕМ другое, это уже действие, действо даже, я бы сказала, когда ты имеешь намерение, планируешь, совершаешь, испытываешь как результат какие-то эмоции по отношению к своему постоянному партнеру - чувство вины, ну или что-то там еще. Сравнивать это даже смешно.
Опять же, почему эту связь называют интимной. Это значит - доверительная, близкая. в чем суть измены - человек доверяется постороннему человеку, не своему супругу, допускает в свой круг и посвящает в те вещи, которые не доступны никому, кроме супруга - постороннего человека. Суть измены одна и в супружеской измене, короче, и в государственной - продал секрет другому государству, значит - наказание, допустим. Если "просто захотел предать, но не предал в итоге" ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ. Мало ли кто о чем подумал. А вот сделал: сфотографировал секретные чертежи, передал их шпионам, получил за это деньги - это уже СОВСЕМ ДРУГОЕ, согласитесь?
Вы мне напоминаете товарища Сталина, который принимал превентивные меры: сажал всех подряд, а то вдруг изменит Родине? Может, уже даже подумал об этом? Не дожидаясь, так сказать, реальных преступлений.
Короче, Ваши рассуждения про "только подумал" просто смешны.

Предыдущая тема