Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех …
сакральный*
Сообщение было удалено
своей блядсской жизнью?) Печально.. а вы тоже у такой же давалки родились? Тоже табун маминых хахалей наблюдали? Кстати, не дивно, что вы первого партнера имели чужого мужа.. этот комплекс у вас по жизни
Сообщение было удалено
а у вас не те же ***, когда в 35 лет и любовницей была и 5 раз рассказала государству о своих йопырях?)
Сообщение было удалено
Да, что-то вроде этого.
Но, конечно, каждый первый мужчина на этом форуме, признающийся в изменах жене, несомненно относит себя к этим пресловутым, даже не побоюсь этого слова - легендарным считанным единиц от единиц.
С какой целью он это делает на женском форуме? Думаю, цель проста - без затрат в деньгах и с минимальными затратами во времени затащить в постель очередную наивную женщину, развесившую уши на форуме и поверившую в его сверхспособности, и решившую эти сверхспособности проверить на себе.
Сообщение было удалено
а зачем *** в дом то тянуть? Или это тот случай, когда детей насилет мамин изранник внеочердной?
Сообщение было удалено
Ну да, те,кто действительно таковыми единицами является,об этом не звенят на право и налево. У них нет проблем с женщинами,они сами к ним тянутся при этом зная правду,что от них хотят только секса без обязательств и на одну ночь. Так что таким мужчинам и лапшу на уши вешать в принципе не приходится,у них все хорошо и без этого.
Сообщение было удалено
***? А интересно, как тебя *** величает в ответ, что тебя так клинит и ты даже тут на гуавно исходишь и его унижаешь?)
Сообщение было удалено
Если изначально не договаривались,например,что брак будет открытым или еще что-то такое будет.то да. тут получается не какая-то такая измена, а банальная подстава. Бывают другие ситуации,например, открытые браки или свингерство.или еще что- то такое.Но там люди осознанно берут на себя все эти риски и считают их допустимыми. Там никтро никого соответственно не подставляет. Ну и в известность ставить надо в том числе и о прошлом.
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, честно говоря, как все эти женщины узнают о их сверх способностях.
Сообщение было удалено
а это на энергетическом уровне. Такой человек просто приходит, и сразу чувствуется.что он собой представляет. Ему особо и делать ничего не надо, ни ухаживать,ни разговоры говорить,все итак ясно.
Сообщение было удалено
Ну, смысла в браке для таких пар я не вижу.
Сообщение было удалено
Почему? Такой же как у любых других пар смысл. любят они друг друга, хотят создать семью, быть вместе,завести детей. Все тоже самое,просто каждый развлекается по-своему.
Сообщение было удалено
Ну, такого я не пойму. Энергия для меня имеет вполне конкретное определение ещё со школьных уроков физики. Вот в психологии, биологии и химии я разбираюсь хуже, тут мне специалисты могли бы навешать о эволюции, уверенном виде, запахе здоровья, евгенике и прочих базирующихся в основном на эмпирических доказательствах теориях, энергия в этих объяснения играла бы меньшую роль, чем в объяснении разницы в принципе работы фм радиостанций и вайфая.
Сообщение было удалено
Таки любят?) А почему же тогда там любовь вы признаете, а в ситуации автора не видите любви?
Сообщение было удалено
Ну женщины в своем большинстве так глубоко не копают и не рассуждают. Это на интуитивном уровне все происходит. Наверно. все эти факторы в совокупности играют свою роль.
Сообщение было удалено
А хотя знаете, если копнуть глубже, то возможно, именно та энергия, которая в Джоулях, и играет здесь ключевую роль, а точнее, способы этой энергии получения, накопления, и использования. Но в этих деталях как раз и скрывается самое главное.
Сообщение было удалено
страшная тайна) в момент траха меньше всего думаешь про здоровье)))
вот. какое здесь уважение к жене? наплевательское отношение только. на жену и детей.
Сообщение было удалено
Для меня лично любовь несовместима с враньем, подставами и не выполнением данного обещания. Для кого-то другого впеолне допускаю,что может быть совместима. Все ситуации разные,одногокакого-то мерила быть не может. Я говорю,что именно мне такое непонятно.
Сообщение было удалено
Да, думаю, Вы правы.
С другой стороны, столько женщин ошибаются, доверяя своей интуиции, и получают потом столько проблем, решившись на секс с мужчиной, который как женщине казалось, принадлежит к легендарным единицам, что я скорее склонен думать, что такую "единицу" женщины находят или случайно, или опытным путём, перебрав больше сотни показавшихся похожим на "единицу", и в конце концов всё равно не находят. Может, и не существует этих пресловутых "единиц"?
Сообщение было удалено
При чем тут муж и дети?) Я о себе говорю) а ты во время секса думаешь не о мужле, а о его здоровье и здоровье детей?)
Сообщение было удалено
Не знаю, яне очень разбираюсь в физике. Вот мысль о том,что что отдаешь,то и получаешь,мне кажется верной. Причем необязательно получаешь от тех же.кому отдаешь.
Сообщение было удалено
Наверное, мне не удастся понять. Такой образ жизни у меня ассоциируется с отсутствием каких либо обязательств.
Сообщение было удалено
А сколько? И интуиции ли доверяя они ошибаются? А не разуму ли,который вечно что-то вычисляет и анализирует,ошибаясь сильнее и зачастую с более серьезными последствиями.
Сообщение было удалено
Мне трудно понять то, что сложно поддаётся измерению.
Сообщение было удалено
авто купил, с ребенком взял в жены, квартиру купил, в декрете ее к себе перевез и содержал )) так пойдет? или слабо любил?)))
так это временное явление - любовь мужчины. не знали? пока любил - всё делал. потом вожжа под хвост попала - начинает выделываться. и нафига его терпеть? из-за того что пару лет назад любиЛ? так это в прошлом уде. сейчас не любит, сейчас не уважает.
Сообщение было удалено
Все люди врут) в большей или меньшей степени, каждый день даже в мелочах) почитайте статистику) даже вас я сегодня поймала на двуличии, что и есть та же ложь)
тест
Сообщение было удалено
Ну почему? Могут быть все те же обязательства.что в любой семье,просто иногда люди развлекаются нетривиальным способом.
Сообщение было удалено
то есть, мужик готов и дальше все это делать и говорит, что любит в расчет брать не будем, потому как мы за него решили, что он не любит?)
Сообщение было удалено
Тут уж без разницы, в мелочах или нет. Врут не все, если не искать двуличия там,где его нет.
Сообщение было удалено
Ну вы же соврали и сама же говорите, что не врете) жесть)
Сообщение было удалено
вы же говорили, что вам главное правду знать)))) и у вас там прям, правда правда)))) Только, вот я так и не поняла ,как вы ту правду выбиваете?))
её просто говорят. ртом. зачем её выбивать? договариваешься с челрвеком, что еслиэты вдруг захочешь чпокнуть машу - скажи. никто истерики закатывать не будет. отпустят спокойно к маше. ничем шантажировать не будут - ни имуществом, ни детьми. иди и чпокай машу. а я в это время с колей поахаюсь. к примеру. или ужин вкусный приготовлю. или отпущу вообще с миром. навсегда.
Сообщение было удалено
А может не я, а Вы.приписав мне вранье и двуличие? А теперь еще приписываете вранье всем.)))
Сообщение было удалено
Я не я и корова не моя?) Ну бывает) тогда не дивно, что вам врут, коль вы на этом так акцентируете внимание
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что понять, что вот это решение принято благодаря интуиции - невозможно. Поэтому приходится вычислять и анализировать, пытаясь минимизировать риск, и понимая что да, возможно ошибиться в вычислениях, но вероятность ошибиться в трактовка подсказок интуиции выше во сто крат.
Сообщение было удалено
Всем врали хоть раз. Вопрос кто какие выводы сделал. Я вот пока что делаю вывод,что тот,кто сам больше всех врет,больше обвиняет во лжи других.
Сообщение было удалено
да, а я просто иду и делаю, потому как тут не место правдам или не правдам, это мое здоровье)
так вы ж доверяете своему идеалтному мужу? стало быть всё равно проверяете? унижаетесь? правда это анонимно))
Сообщение было удалено
опять, возвращаясь к вашему малолетнему сосунку, вот он придет и ртом скажет, что он хочет машу ахнуть) он же не дееебил, да не умный, но не дееебил и понимает, что вы не ужин готовить пойдете, а вышвырнете его.. смысл ему говорить вам правду?)
Сообщение было удалено
Надо же как правильно написали. Вообще трепаться о супруге некрасиво, а тут ещё о любовницах...
Сообщение было удалено
На самом деле определить,что подсказывает интуиция оченгь легко, если хоть ненадолго заткнуть глупый и вездесущий разум с его вечными вычислениями. тогда и вероятность ошибки будет меньше, и последствия менее печальными, если даже ошибка и выйдет. Но это навык. шибко умным людям с этим трудно бывает.
Сообщение было удалено
как это при чем тут муж? Я к людям отношусь так как, хочу чтобы они относились ко мне! И сели меня коробит ревность и слежка, недоверие мне, то я за другими тоже не слежу и в личные телефоны не лезу и я даже не знаю есть там пароли или нет)))
а что вы вообще знаете о своём муже? или вам он не интересен? ну есть и есть,беньги принрсит и ладно. а чем живёт, чем дышит - не интересно?
Сообщение было удалено
и что, если доверяю, то не ходить к гинекологам?)
Сообщение было удалено
Наверное, мне сложно это представить в силу ограниченности моего бытия.
Сообщение было удалено
дело не в иллюзиях а в доверии. Если не доверяете, то какого вы с ним живете? Вот, полезли и не нашли, а муж присек - он же не ***, он просто не будет так следить...
хочу и живу. много плюсов имею. но слепо доверять -это глупо.
Сообщение было удалено
Как это не интересно? Он сам делится! а вы о мужле узнаете отслеживая и шпионя? Он с вами не общается?
Сообщение было удалено
Аааа. так а где тут мораль тогда? Где тут любовь безумная к жене? Ну все эти мотивы нивелируются при желании и наличии денег.это несложно. Просто многие ж верность преподносят как нечто возвышенное и чуть ли не основополагающее. А тут все банальнее некууда.
кстати,с таким же успехом можно и поход в баню с друзьями к измене причислить. А что? Время ,деньги, потенция тоже страдает,парилка,затраченные силы,алкоголь. И инфекцию подцепить можно.
нет. верность это просто верность. хоть крокодилу. хоть бегемоту. хоть топ-модели. она одна. просто данный мужчина не изменяет своей жене. не важно какой из мотивов довлеет. это может вообще его личный принцип.
Сообщение было удалено
Нет. это .наверно, в силу вот как раз понимания ограниченного количества людей, способных это все совмещать. Мне раньше было непонятно, почему так все обтекают с мысли,что возможно и изменять не изменяя, и совмещать семью и секс на стороне без ущерба для всех. А сейчас я понимаю, что способных на такое в дейтсвительности очень мало и даже не все могут такое представить и представляют какую-то парашу полную,где обязательно кому-то плохо. Или всем.
Сообщение было удалено
Кстати да, поход в баню, или на рыбалку, или в бар, или куда угодно для совместного отдыха с друзьями без жены можно отнести к неуважению к жене, если такие походы случаются чаще, чем отдых с женой.
плюсану. вы абсолютно правы. эту простую мысль я тоже довожу до своих мужчин. если мужчина выбирает рыбалку - я с ним прощаюсь. это измена мне. мало кто способен понять. вы смогли. жму руку.
Сообщение было удалено
Тогда напрашивается очень интересный вывод. Поскольку таких людей очень мало, аморально преподносить их как пример для подражания, поскольку большинство, попробовав повторить их трюк, причинят большой урон своим семьям.
Сообщение было удалено
плюсану. вы абсолютно правы. эту простую мысль я тоже довожу до своих мужчин. если мужчина выбирает рыбалку - я с ним прощаюсь. это измена мне. мало кто способен понять. вы смогли. жму руку. Так я ведь примак, как и Ваш муж))