Гость
Статьи
Гуляет втихаря, значит …

Гуляет втихаря, значит любит и уважает?

Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех …

Гость
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Муж
Гость

Сообщение было удалено

Слабоватое оправдание, не все гуляют.
Не совсем понимаю, почему Вы с мужем пытаетесь всеми силами сдерживаться - ведь оба рассказываете и прощаете друг друга, значит, что одному, что другому не принципиальны измены друг друга.

Vaquero
Автор

Сообщение было удалено

Совершенно согласен - считаю, что для мужчины измена - когда он уходит из семьи, оставляет собственных детей или изменяет в открытую, убивая тем самым отношения. А если он иногда втихаря для разнообразия где-то пару раз поразил своим копьём очередного бородатого моллюска, то это так - приключение для поддержания жизненного тонуса, темперамента и остроты ощущений. Тем более в хороших семьях отношения с женой переходят в более высокодуховную стадию, где секс далеко не на первом плане.

Муж
Vaquero

Сообщение было удалено

Скрыл от жены, что у него есть свободное время и свободные деньги, да ещё и подвёрг её риску заражения ЗППП. Действительно, отношения перешли в более высокодуховную стадию.

Vaquero
Муж

Сообщение было удалено

Да мужик ли это пишет? Разве это слова Мужа, а не отрока?)))
По поводу ЗППП - нужно искать приличных женщин, а не продажных, ну и меры безопасности. По поводу денег - как говорится, гусару платить за любовь западло! Главное чувства, не любовь, конечно, страсть и желание. А время разносторонний человек найдёт для всего без ущерба для семьи.

Я вот на портале 45плюс.рф для женщин, нашла очень интересную статбю про отношения мужчин и женщин! Особенно тем полезно, кто в браке больше 10 лет

Муж
Vaquero

Сообщение было удалено

Мне трудно представить приличную женщину, занимающуюся сексом с человеком, у которого есть жена. Сейчас, конечно, придёт Бестия и скажет, что она ещё какая приличная была, когда спала с женатым прямо в его квартире, когда его жена на кухне готовила им чай, но у меня представления о приличии немного другие.
Насчёт разностороннего человека, я тоже немного по другому понимал это понятие, но, наверное, можно и так б-на назвать.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

Вижу, что прошлой ночью лучше было спать вместо писания на форуме - если буквально воспринять фразу "трудно представить приличную женщину, занимающуюся сексом с человеком, у которого есть жена", то получится, что жёны, занимающиеся сексом с собственными мужьями, не являются приличными женщинами )

Муж

На самом деле, Vaquero, я видел раньше Ваши посты на этом форум. Я знаю, что у меня так не получится, да я и не буду пытаться. Но меня всегда интересовали "технические подробности". Мне слабо верится в женщин, "дающих" в туалете в обеденный перерыв. Не могли бы Вы, пожалуйста, описать пару случаев, иллюстрирующих, как Вы находите приличных женщин, и добиваетесь от них секса, не тратя ни денег, ни времени? Или если тратите время, как так получается, что жене всё равно, где вы в это время находитесь и что делаете?
За "б-на" не обижайтесь - изменяющих мужей в народе именно так называют, это слово употребляют не всегда в оскорбительном контексте, как и слово "хулиган", например.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

*на этом форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж ночью не ипееет?))))) Что вы тут, даже ночью свои влажные фантазии изливали, как ваш сосунок типа вас ревнует)))) Если он так ревнует, то чего же он не поинтересовался с кем вы тут всю ночь свои влажные фантазии распыляли?)))) Ох уж эти фантазеры про то, как их любят и ревнуют))))

муж выипал сегодня днём. не беспокойся. хочу и изливаю. только это не фантазии, а моя реальная жизнь. и он знает, что сижу на бабском форуме. и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он у вас и в ночную работает?))))) Васи, такие Васи)))))

до поздна. 14 часов. на жизнь зарабатывает, да. не мне ж пахать.

Vaquero
Муж

Сообщение было удалено

Не обижаюсь, меня не так ещё называли тут. Да и в молодости товарищи, в т.ч. женского пола, шутливые прозвища давали по теме, типа Жиголо, Поручик, Барсик, Испанец и т.п. С трудом это всё прекратил - сошлись на нейтральном Ковбой, Vaquero то есть, так по сей день и зовут)))
В туалете, конечно же никто не даёт. Хотя признаюсь по молодости было и в туалете и в подъезде, безо всяких затрат, как-то само собой получалось. Ну а сейчас нахожу в основном на СЗ, общаемся, конечно, сначала как следует. Женщины и вправду приличные - образование, работа неплохая и т.п., да и разбираюсь в лдях немного, много лет следователем отработал, а то что женат - никогда не скрываю. Потом встречаемся, секс, естественно, происходит. Как то все естественно, ничего особенного для этого не предпринимаю, если честно)
Ну и на соревнованиях всяких, на которые до сих пор езжу, женщины встречаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и все адекватные люди, с такой же периодичностью, как и к стоматологу)))
Меня с детства приучили следить за своим здоровьем и внешним видом.
А вы так и не сказали, что если вы доверяете мужчине, то к гинекологу, к стоматологу не ходите и за собой не следите?))))

я не фанат здоровья. особо не слежу. когда что-то происходит с организмом, то иду к врачу. специально каждый чих не отслеживаю да и болею редко. а вообще раз в год где-то всё равно какие-нибудь справки бюрократам требуются от меня - тогда и делаю какие-то анализы, которые требуют. не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родительский дом - пока у родителей. у брата есть свой папа со своим наследством. у его сестры аналогично. его отец женился на женщине с двумя детьми от разных мужей. родили третьего. моего мужа. конечно весь этот дом достанется только ему. отец там уже всё решил. плюс квартира в городе тоже.
лично у него был байк. какой? не скажу. не разбираюсь. лично у него были накопления - для его возраста весьма не маленькие считаю. приехал ко мне вместе с ними. в итоге по-маленьку, по-тихоньку влил их все на меня, мою квартиру, что-то из техники обновили. ну вот как-то так... устроился на работу, живёт моими интересами. города у нас равнозначные мухосранские миллионники. так что считайте из колхоза в колхоз приехал. просто. к понравившейся женщине. и не ищите подвоха. его просто нет. ну может парню нравятся милфы. вот вам объективный подвох. тащится он этого. кайфует. а я от его молодого тела.

Vaquero
Муж

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело, что разносторонний темпераментный человек любит разнообразие и яркие впечатления во многих сферах жизни, в т.ч. и по части женского пола. Много исторических примеров!
Я вот даже сразу не назову всё, чем увлекаюсь - основное - спорт - многие виды, кстати, игра на гитаре, клавишных, пение, шахматы, испанский и английский языки, путешествия, разные виды туризма и многое другое. Да и работа у меня всегда была полна приключений))))
И женщин разных хочется, конечно же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увез девку к морю на байке можно только с мая месяца и по сентябрь)))) а дальше пиписька отмерзнет на байке то)))))) поэтому, еще как квартира нужна))))

ну не совсем. там морозов нет. -3 +3. вот и вся зима. а когда хочешь выйти взамуж в колхозе за парня с байком и в перспективе с Краснодарской квартирой - раскорячешься раком или в рот возьмёшь и при нуле. так что и такое у него было там. охотно верю. посмотрела в инете соотношения полов в его колхозе - однозначно молодых парней там не хватает. все в город уезжают. а девки надеются на взамуж.

Гость

это вам не маасковские фифы с растопыренными пальчакми. там перспектива взамужа - вася-алкаш только светит. так что культурный, тихий, воспитанный мальчик из приличной семьи со своим хозяйством в станице близ Краснодара - хороший жених.

Гость

ааа.. вспомнила. ещё на Украине у его отца есть какая-то недвига. честно говоря, даже не вникала. старший брат туда уехал. квартиру похоже сдают, а отцу пасынок перечисляет к пенсии. я так поняла.

Гость
КрасиваяЯ

Сообщение было удалено

причём тут квартирный вопрос? спрашивали о месте для иппли. таки да, на пледике в лесочке. это не проблема, когда мужа надо подцепить.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Да, по полгода без секса в 23 года трудновато, конечно.

ну вот вам трудно представить, а вы предстааьте, что парня можно удовлетворить орально. для этого подойдёт и машина друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, семья продавщицы и грузчика из Пятерочки будет делиться опытом Даши Жуковой с Романом Абрамовичем. Какой достижения? Вы о чем? Да тут в одном кабинете сидишь, а как-будто с разных планет, а тут об абстрактных семьях, людях, которых мы даже не видим, не говоря о том, что не знаем.
Тему можно создать, конечно, выслушав истории и советы людей, но скатываться на личности, как здесь собравшиеся, устраивать балаган с оскорблениями, мягко говоря глупо...

милая, если тебя интересует жизнь Даши Жуковой и Абрамовича - это к жёлтой прессе, пжлста. форумы для того и созданы, что тут и продавщица из пятёрочки может общаться и делиться опытом, и грузчик. не нравится? можешь создать свой отдельный форум - рублёвка.ру. и там изливать свои влажные фантазии лично Даше Жуковой. А Абрамович тебе и мужа подгонит по знакомству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и поэтому, вы пришли и скатились на личности?))) Миленько))) Очень, миленько!)))

ну что ей поделать, если Даше Жуковой она не интересна, а в её фантазии продавщица из пятёрочки не оценила?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, вот, а тут тебе и отсосут и пооипать дадут и на работу устроили и крышу над головой дали, детей не хотят, что еще в 27 лет надо то?)) А и да, еще и ночью домой не пришел, а тетка, как полоумная, радуется, что он ей позвонил и спросил, можно ли ему выпить?))) Она надеется, что он ей точно так позвонит и спросит а можно ли маню ипнуть?))))

тётка полоумная дивится вашему вангованию и смеётся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну таки ДА, потому что с ними все понятно хотя бы, мы представляем примерно ху из ху. А какой смысл незнакомым женщинам собачиться, не имея ни малейшего представления о личности оппонента и ее мужа. Потому что за одного мужика можно держаться когтями, зубами, и всем остальным, несмотря на его измены, а другому только пенделя дать волшебного, чтоб глаза его больше не видели.

так выяснили же выше, что таких за кого когтями и зубами - считанные единицы. остальные - такие де васи пупкины, как и мои мужчины, за которых я лично никогда не держалась. и только здесь - у каждой рогатой бабёшки - *** эта та самая считанная единица. ну не сходятся никак ваши фантазии. вот скорее - тётка там такая, что даже за грузчика зубами вцепится - в это верится больше, ибо таких валом полные тележки. даже у меня в соседях такие две пары. а абрамович - один. вот поэтому тётки и бесятся, что осознают свою ущербность и никчёмность, понимая, что кто-то такое *** бросает с лёгкостью, а лично они не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так практически не бывает. Ну, может, бывает только с пр0стит ут кой. А если это любовница, то всегда произносятся какие-то слова...поцелуи, ласки...подарки...и т.д. и т. п. То, что практически никогда не получает жена....а вместо этого получает список требований и недовольств...откуда здесь видна "любовь" к жене и "безразличие" к любовнице, позвольте спросить??

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Совершенно согласен - считаю, что для мужчины измена - когда он уходит из семьи, оставляет собственных детей или изменяет в открытую, убивая тем самым отношения. А если он иногда втихаря для разнообразия где-то пару раз поразил своим копьём очередного бородатого моллюска, то это так - приключение для поддержания жизненного тонуса, темперамента и остроты ощущений. Тем более в хороших семьях отношения с женой переходят в более высокодуховную стадию, где секс далеко не на первом плане.

и если просто так втихаря для разнообразия где-то пару раз кто-то поразит своим копьём бородатого моллюска вашей жены, то вы лично тоже возражать не будете. ведь это так - приключение для поддержания жизненного тонуса, темперамента и остроты ощущений мужчины. я вас правильно поняла?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Мне трудно представить приличную женщину, занимающуюся сексом с человеком, у которого есть жена. Сейчас, конечно, придёт Бестия и скажет, что она ещё какая приличная была, когда спала с женатым прямо в его квартире, когда его жена на кухне готовила им чай, но у меня представления о приличии немного другие.
Насчёт разностороннего человека, я тоже немного по другому понимал это понятие, но, наверное, можно и так б-на назвать.

нет. не скажу. и на приличность, кстати, никогда не претендовала. наоборот, меня любят такую какая есть - неприличную, развратную, и вообще плюющую на общественное мнение) не обзывайтесь так больше, пжлста - приличная... фуу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цирк с конями.две недели назад Бестия писала,что работает по 4часа и получает 20тыс.И что у нее 2 квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так практически не бывает. Ну, может, бывает только с пр0стит ут кой. А если это любовница, то всегда произносятся какие-то слова...поцелуи, ласки...подарки...и т.д. и т. п. То, что практически никогда не получает жена....а вместо этого получает список требований и недовольств...откуда здесь видна "любовь" к жене и "безразличие" к любовнице, позвольте спросить??

вот и мне интересно, как и здешнему Мужу - что это за такие пятиминутные любовницы в подсобках? уж насколько я неприличная и развратная, но меня такой пятиминутный любовник без подарков, времени, внимания - не устроит. это же всё равно должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цирк с конями.две недели назад Бестия писала,что работает по 4часа и получает 20тыс.И что у нее 2 квартиры.

я и сейчас тоже самое пишу. читай дальше, коняка с цирком.

Муж
Vaquero

Сообщение было удалено

Теперь понятно, спасибо за развёрнутый ответ. А как объясняете жене отсутствие дома вечером? Или каждый раз что-то новое придумываете? И как насчёт места для встреч - Вас женщины, получается, к себе домой приглашают, раз Вы денег не тратите?

Муж
Vaquero

Сообщение было удалено

Разных женщин хочется всем мужчинам, просто одни считают измену проявлением неуважение к жене, и держат свои хотелки в узде, а другие или не уважают своих жён, или не считают, что унижают их своими изменами. А, ну да, и не всем возможность изменить попадается, а целеустремлённо искать такую возможность, сидеть на сайтах знакомств многие обоснованно считают проявлением неуважения к своей жене и нарушением её доверия.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ошибку понял, больше такой оплошности не допущу!

Муж

Объясню, почему сидение на сайтах знакомств в рабочее время и последующие встречи с женщинами с таких сайтов я считаю неуважением к жене и нарушением доверия. Жена думает, что муж работает, зарабатывает для семьи деньги, и самоотверженно делает все необходимые домашние работы - занимается воспитанием детей этого мужчины, создаёт уют в доме, готовит мужу ужин. А он, вместо того чтобы пораньше закончить работу и прийти помочь жене, злоупотребляет её доверием и нагло сидит на сайтах знакомств, отлынивал от помощи по хозяйству, с детьми, и других супружеских обязанностей. Это я считаю вопиющим проявлением эгоизма, лени, и неуважения к жене.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

У него просто нет денег.И жилплощади.От слова совсем.Впрочем образования и специальности тоже нет.Ноль .Полный.Зеро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Бестия уже к этому нудному дяденьке клинья подбивает с ником Муж,непонятно что-ли?Скоро на вебку перейдут.Однозначно.

Гость

Здравствуйте.А я вот в полной прострации.Недавно узнала, что муж 2 года назад в санатории познакомился с коллегой из другого города, далёкого от нас. За эти два года он был в этом городе четыре раза(на рыбалке).Возможно прошлым летом они снова пересекались в другом санатории. Все остальное время звонки, переписка каждый день. Что это-то , измена без секса, я не понимаю...Это серьезнее ,чем была бы любовница рядом? Почему не уходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него просто нет денег.И жилплощади.От слова совсем.Впрочем образования и специальности тоже нет.Ноль .Полный.Зеро.

вы о своем муже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Бестия уже к этому нудному дяденьке клинья подбивает с ником Муж,непонятно что-ли?Скоро на вебку перейдут.Однозначно.

что за глупость?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

тебе ли не знать))вона грамотная какая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14 часов:(((( потом еще туалет помыть, носки себе постирать вручную, потом еще вам отлизать.за крышу над головой и трудоустройство... да уж, печальное зрелище, когда у мужика нет своего жилья, образования и воспитания, когда он лузер и одногодки и младше девчонки ему не дают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое образование у вашего васька? Какая у него специальность?)) Какая у него жилплощадь, с учетом того, что у него родители брат и сестра и он оттуда свалил почему?) Да потом у и свалил, что жить ему в его деревне только с родственниками, а к родственникам не приведешь тетку ,а уж такую тетку с детьми, как вы, однозначно никто там видеть не хочет.
И какие у него деньги, если вы у него все вытряхиваете, следите за ним, контролируете его?)) он как нищий, как церковная мышь))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых, был секс или нет, Вы не знаете. У моей жены длительное время была боязнь дальних поездок - без транквилизаторов не могла даже к моим родителям за 200 км съездить. Так за эти восемь лет, что мы боролись с её боязнью, она ни разу не отпустила меня не то что на отдых, а даже к родителям. Да даже до свадьбы девять лет назад она меня на встречу одноклассников в мой город не пустила. А Вы тут одного мужа в санаторий отпускаете - развлекайся, дорогой, ни в чём себе не отказывай!
Причин, почему не уходит, может быть множество, поскольку фактов Вы привели мало, будем угадывать:
1. В том городе маленькие зарплаты.
2. В том городе нет секции его любимого спорта.
3. Ему жаль оставлять детей без отцовского воспитания.
4. Вы с детьми от него финансово зависимы, а зарплата его не позволит содержать две семьи без ощутимый финансовых потерь.
5. Вы и работаете, и стираете, и убирает, и еду готовите, и детей воспитывает, а он в свободное от работы время лишь играет в танчики, лежит на диване, переписывается и созваниваться с любовницами, ездит на рыбалки да в санатории - короче, живёт полноценной ненапряжной жизнью, а та девушка ему сказала, что быт пополам.
Видите, сколько причин, возможно, не имеющих никакого отношения к действительности, можно назвать, если не иметь достаточно сведений о ситуации?

паа

Муж
Муж

Сообщение было удалено

*ощутимых

Муж
Муж

Сообщение было удалено

*убираете
Никак не привыкну к этим автозаменам на телефоне.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

*воспитываете
Да, надо вычитывать текст перед отправкой с телефона.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

*созванивается
Это же читать невозможно! Хоть бери и заново тот же текст выставляй с исправлениями.

Гость

Понимаете, ребенку 19 год, нам уже за сорок, эта женщина не молодая, его одногодка. Думаю секс был, потому ,как картинки отправляет -люблю тебя, лапочка моя, я по тебе скучаю..... и в сообщениях все очень откровенно.Обсуждал с ней поступление сына. Помогает ей ноутбук выбрать.Может это душевная связь , но тогда бежать к ней должен, раз со мной не так? Всегда думала, что душевная связь больше физической.

Гость

Я с позиции мужчин хочу знать, что они думают по этому поводу, так бывает?

Предыдущая тема