Гость
Статьи
Гуляет втихаря, значит …

Гуляет втихаря, значит любит и уважает?

Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех …

Гость
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не вижу в этом доказательств значимости. ну значимость доказывается поступками,заботой. Особым отношением,выделением среди других. А вот "доставлять удовольствие только одном партнеру" - ну и чо? Ну одному и одному, что такого-то? Кто-то и одному не доставляет удовольствия, а кто-то может и нескольким сразу доставить. Да и потом.ну тогда надо и в прошолом никого не иметь, а то уже значимость теряется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не полезу ,хоть как день не прошел, я или доверяю и он сам скажет или пошел вон, но я трусы нюхать не буду и унижаться не буду и за мной начнет следить, то как только присеку такое унижение, то пошлю дальше чем видит) Хотя, да, я из тех, кто нравится мужчинам

как можно доверять себя кому-то? у вас девять жизней? или вы пока черновик пишите?

Гость

пишЕте*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это и оно, что ты *** только и заслуживаешь..
как же надо себя не уважать ,чтобы своего мужа вот так, гнобить????

кто вам сказал, что муж от мытья унитаза гнобится? а вы в таком случае - не гнобитесь? ах, да... взамуже за олигархом. а мама твоя не гнобилась? или вы там потомственные олигархи?)) чё на вумане забыли?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот знаете, в чем вся проблема? В том,что люди сами себе изменяют. вы сами с собой не связаны как-то. Почему быть любовницей-то днище? она--то никому не изменяет. Или она обязана заботиться о чужих тетях и чужих отношениях? Но ведь это глупо. вы считаете измены ужасными. Но почему тогда любовница,которая не изменяет - это большее днище,чем мужчины,которые изменяют? Вот где тут логика?.

дама не в себе видимо просто. запуталась. не целостная натура. без штанов пропадёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете это лапша или нет? Вначале надо доказать и почему вы такого не допускаете? И еще ,а разве вашего мужчину не могут подставить? Вы ему не доверяете?

ну это кашу в голове нужно иметь, чтоб не понимать, где лапша, а где нет. это ещё простительно молодой неопытной девушке. но даме к 30 уже нужно разбираться в людях, а не доверять слепо. это ж так глупо. именно такие потом в 40 и получают нож в спину от мужа, которому всю жизнь доверяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередь только в борделях ,у порядочных женщин только муж и никаких очередей, а ты ДНО поэтому у тебя и очередь из мужла

мне какая разница порядочная ты или нет. это тебя от измен не страхует вообще никак. а потом в 40 кому твоя порядочность будет нужна, когда муж предаст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самоутвержаться перед кем? перед дном?) Не тешь себя иллюзиями, что я перед тобой самоутведждаюсь, у меня все в порядке с самооценкой))

ну ты же это делаешь. значит не всё в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где я писала ,что у супружеских пар нет секса? Глаза протри)

к чему пост про бесплодную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и каждые два года эта рука соскакивает?))) Вот печалька))) Дну все изменяют?))) или не умеешь выбирать изначально и себе подобное дно берешь?)))

где ты видела, чтоб мне изменяли? я грю, за меньшее с мужлом прощалась. ещё б я измены терпела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и так уже 5 раз, да?)) а все потому ,что выбирать не умеешь и к дну только дно по свистку ходит)

а что значит - уметь выбирать? вот нравится мне сегодня петя. и сам петя хочет меня. хочет меня в жёны, согласен на мои условия, значит он уже мной выбран. а проживём мы с ним два года или всю жизнь - никто знать не может. ну расстанемся с ним и что? в чём неправильность моего выбора? я с петей прожила допустим, три года. за это время мы испытали бурю эмоций, у нас была какая-то общность,нам было друг с другом интересно. каждый что-то дал своё партнёру, оставил свой неизгладимый след, много приятных воспоминаний, какие-то материальные блага от пети были всё это время. и даже остались после расставания. ну и как понимать тут правильность выбора? я за проведённое с петей время жалеть абсолютно не буду. он навсегда останется со мной, пусть даже в виде воспоминаний. а вот что останется у вас к 40-50 в случае чего? неправильный выбор?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Если я правильно понял, тогда получается некоторая дискриминация по отношению к примакам-наёмным работникам, которая состоит в следующем:
Мужчины, не являющиеся наёмными работниками, перевёзшие к себе замуж жену, могут изменять жене сколько им вздумается, а жена будет вынуждена терпеть измены, поскольку в случае претензий с её стороны найдётся множество готовых терпеть.
Мужчины же, живущие в доме жены и работающие на работодателя сразу же будут выгнаны, как только о факте измены станет известно.

ну получается так. хотя есть на вумане такие, кто и измены примака будет терпеть. я таких в жизни не знаю. а вот живущих на территории мужа и зависимых от него - полно терпящих измены. мотив-то там понятен - иначе выгонят.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Нет смысла куда-то залазить,когда перед тобой итак открывают все двери. вранье очень легко определяется безо всяких детекторов. Тот,кто привык врать, врет по мелочам и это очень быстро становится очевидным. Дальше только дело выбора,быть с таким человеком или нет.

+++
я тоже такого мнения. враньё всё равно когда-нибудь открывается. тоже не люблю, когда даже в мелочах обманывают. с таким человеком мне будет не по пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это лишь ваши тараканы) Мужчина это мужчина и он либо остается мужчиной или идет на
Но как строить отношения в семье решают только этот мужчина и эта женщина ,а не по вашим указкам они живут

увы. в большинстве случаев зависимого в паре просто ставят перед тем или иным фактом. или даже перед фактом не ставят, обманывая.

Муж
Lana

Сообщение было удалено

Ну, так мы и не требовали, так случайно получилось. Конечно, девственность не гарантия. И да, главное доверие, на доверии и строится брак, по крайней мере мой. И изменить (даже один раз), или уколоться наркотиком (даже один раз) - значит нарушить это доверие.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так там вопрос не в этом был. Занимаясь сексом с презервативом,непосредственного контакта по сути не происходит. То есть это по сути все равно,что "захотел Машу" и пошел слился в унитаз. Или в жену.)))

не совсем. в первых двух случаях - обделяется жена. хотя если жене и нафиг самой не надо, то это другой вопрос. это как бы вас не угостили вашим любимым лакомством, а поделились с кем-то другим или сожрали в одно лицо. обидно ли жене? конечно обидно. так и в сексе. если вам, например не нравится мороженое, то хоть муж их сто штук съест сам или с кем-то, вам это не интересно. вы мороженое не любите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

унитаз не моете?)) Зато сосете класно и дешево, на работу к родственникам устроили, к себе жить пустили)))) удобная вы)))

ну мне самой нравится сосать и ахаться нравится и куни люблю. вообще секс обожаю. а дорого сосать -это как? не любимому васе, а богатому лысому пузатому дядьке за деньги? нет, лучше пусть дёшево, зато мне приятно.
ну конечно устроила. не сидеть же ему на диване. тем более там специалисты по его проыилю нужны бвли у родственников. почему бы и нет? он на такой же работе работал у себя в городе. у своих родственников. уйдя от меня - он ровно ничего в этом не потеряет. вернётся к себе и обратно устроится. где удобство? по сути - шило на мыло, если смотреть с практической стороны. ну да, живёт у меня. платит тёщину ипотеку. почему бы нет?

Гость

профилю*

Муж
Lana

Сообщение было удалено

Перечитал ещё раз название темы - да, про любовь тоже есть, мне почему-то в глаза лишь слово "уважение" бросилось. В принципе, все те четыре мотива, о которых я говорил, применимы и к любит/не любит. О людях, имеющих достаточно денег, чтобы нивелировать все четыре мотива, говорить не буду, поскольку к таким не отношусь. Конкретно для меня даже первый мотив - время - непреодолим, его у меня катастрофически нехватает вообще ни на что, в том числе и из-за вумена. Кстати, тот факт, что я сижу на вумане, подвергает сомнению мою любовь к жене, ведь на вуман я трачу довольно много времени. Я бы, конечно, стал оправдываться, что она сейчас в деревне, но я бы мог больше поработать сейчас, чтобы больше времени оставить для жены, когда она приедет из деревни.

Гость

Пришла я недавно со своей молоденькой сучкой на пляж, а там кобель местный, из охраны. Уж она перед ним хвостом крутила, уж целовались то они.... А через пару дней пришли и прошли мимо будки где он живет со своей законной сукой охранницей. Они оба набросились на мою девочку с лаем и готовы были порвать. Вот ведь кобель как перед своей законной шифруется, уважаает)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Возможно, конечно, это любовь, но есть небольшая вероятность, что просто никто не даёт, а секса-то всё равно хочется. Ну, а не даёт никто по простой причине - негде.

ну парень он видный, высокий, спортивный. на лицо приятный. бедноват правда. ну как и 80% населения страны, но это уже лирика. девки бегали за ним, даже избаловали где-то. исправляла его поведение) унитаз приучила мыть, если хочет жить со мной. и другие условия были озвучены. когда он ко мне уехал - там одна ему в соц.сетях аж поэмы написывала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не все, ты дно) И да, мы уже выяснили, что изменяет ли тебе твое *** ини нет, может сказать лишь твое ***, а пока ты его просто не отследила))) Поэтому, это лишь, твоя фантазия, что он тебе не изменяет, тебе хочется в это верить и ты веришь, но не доверяешь ему)))

так я и не говорю, что он мне не изменяет. я говорю, что не вижу измен, не вижу ничего настораживющего, не вижу от него никакого вранья и обмана в других сферах. его в моём городе ничего не держит. только я. знаю, что если расстанемся,планирует уезжать к себе. здесь у него ничего нет. там всё. здесь только я. и со своими не удобными условиями)

Lana
Муж

Сообщение было удалено

Отлично. вы излагаете самую обоснованную и четкую позицию,на мой взглшяд из существующих по вопросу мотивации верности.
действительно, каждый для себя сам определяет риски,на который он пойдет или не пойдет. И если вы решаете,что этот риск для вас неприемлем, а потом подвергаете ему близкого человека - это конец доверию и подлость. И все остальное, время деньги,тоже каждый по-своему распределяет. И если какие-то вещи забирают слишком много и начинают вредить семье,то этого лучше не делать. Тут искусство в том,чтоб никому не навредить. Это настоящее искусство. С большой буквы И. Либо не делать этого вообще.либо отказаться от чего-то одного в пользу того.что более важно.

Муж
Lana

Сообщение было удалено

Да, действительно подловили. Наверное, поэтому в баню с друзьями я вообще не хожу, и не хожу в бассейн. В бары иду редко, когда на работе случается тимбилдинг, и никогда не пью спиртного.
На самом деле, даже на этом форуме некоторые писали, что если измены не регулярны, а раз-два за жизнь, то это не измены, потому что убирают первые три мотива, а четвёртый сводят до минимума. Но на самом деле такие измены ещё хуже, и вот почему. В глобальном плане два-три дополнительных половых акта за жизнь или даже за год в жизни мужчины ничего не изменят, общее количество секса от этого не увеличится. И ради этих двух-трёх раз, которые вообще ничего не значат, мужчина наражает жену на риск заразиться ЗППП.
Кто-то скажет - можно в ОТ заразиться. Но ведь пользование ОТ изменяет многое в глобальном плане, отказаться от ОТ - значит выйти на новый финансовый уровень, принять на себя дополнительную ответственность за жизнь окружающих. Поэтому, да, пользуясь ОТ, мужчина идёт на дополнительный риск, имея на это веские причины. Веских же причин заразить жену из-за двух-трёх дополнительных половых актов за жизнь нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, еще один пункт) И тоже верный))) в 27 лет залезть на тетку с детьми 35 лет, не от большой любви полезешь, а потому как, другие не дают и требований больше и к себе жить не пустят, а захотят чтобы муж был мужем и на себя эти вопросы взял

в какие 27 лет?)) он в 23 залез на тётку в 30)) 4 года как живём и не тужим, да. девки за ним бегали, баловали. а ему я понравилась. аж приехал сам за 2000 км. все свои накопления на меня потратил.

Гость

тест

Муж
Lana

Сообщение было удалено

Именно так. И отсутствие измен - как раз и есть проявление заботы, а их присутствие - признак отсутствия заботы.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Откуда у Вас столько стериотипов и ерунды в голвое? Почему нельзя любить тетку с детьми? Почему тетка с детьми в 35 лет не может выглядеть на 20-25 и обладать качествами лучшими, чем 20 летние бездетные? Откуда в вас все это? Это так тяжело,жить с этим социальным мусором .

потому что себя не любят в первую очередь. сами себя мусором и дном считают. сами себя в 35 уже в старухи никому не нужные записывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое ценное у меня - это дети) Которые такие же ценные и мужу) А все остальное - это наживное и я еще заработаю.
А вы, самое ценное себя - доверили и любовнику и 5 в браке и ничего, не стрелись, вот как это себя надо не любить - это точно, жесть))))

а у меня самое ценное -это я. потом уже дети, а потом уже ***. разницу видишь? ты не живёшь для себя. сначала ты изображаешь из себя приличную, чтоб выгодно выскочить взамуж, потом живёшь для детей, семьи. как полноценной единицы тебя нет. ты вся в детях и муже. нет твоей жизни. она за тебя уже решена мужем.

Lana
Муж

Сообщение было удалено

только тогда получается,что наличие связей в прошлом также подвергает партнера риску. Тогда не имеет значения, когда эти связи были, в отношениях или до отношений,тогда надо себя беречь с самого начала для будущего супруга-супруги. Но это уже пошла совсем другая история. Все же вопрос верности-неверности в браке - это - почему-то - о другом. и о вопросах заботы о здоровье и безопасности как-то там меньше всего думают большинство людей. все какие-то морали выдумывают,значимости,мороженки. И возвращаясь к вопросу темы, так тогда тем более сокрытие своих связей - это не показатель любви. А наоборот. Ведь мало ого,что человек нарушает обещание, мало того,что подвергает риску близкого человека,зная,что он на этот риск не хочет идти.так еще и скрываешь это,то есть создаешь еще дополнительные риски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетку с детьми любить можно и еще как и жить у нее можно и можно у ее родственников работать))) НО, тут вопрос другой - вы представляете себе успешного и уверенного в себе мужчину, чтобы он так себя вел и ревновал тетку 35 лет к соседу?))) Так что, мусор не у меня в голове, а у вас, при чем очень много фантазийного мусора, как мужик, который у вас живет придет и вам правду скажет, а как же иначе))))

а вас успешный мужчина не ревнует? то есть, он понимает, что на вас никто не позарится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***)))) да кто же меня лишил то того права выбора?)))) КТО?) если я тебе прямым текстом говорю, что я осознанно выбрала человека и люблю его осознанно, не зависимо от его денег, у меня свои есть и не слежу я за ним, потому как, доверяю )))
Что мне навязали? Я прямо сейчас могу уйти и жить не хуже, чем живу, не доходит? ) И кто определяет, где конфетка, а где г? А я могу не любить конфетки, никогда такое в голову не приходило?)))

ну то есть даже если изменит, это не поменяет твоего отношения к нему? а чо тогда о правде какой-то говоришь, которую знать не хочешь? о боли?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

С одним лишь сексом да. Но редко когда любовница будет довольствоваться одним лишь сексом. Обычно ей нужно интересно проведённое с ней время (ресурс времени) и недешёвые подарки (ресурс денег), а это уже жене от мужчины точно нужно, даже если секс не нужен. А если и найдётся любовница, регулярно "дающая" мужу в туалете на работе в обеденный перерыв, не требующая ни денег, ни времени (сомневаюсь в существовании таких, если и существуют, то меньше одного процента), то в этом случае, если муж залезет на жену, которой секс вообще не нужен, это может привести к заражению жены, а значит, даже такой вариант несравним с поеданием ненавистного шеколада в одиночку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,в жизни все может быть и с заниженной самооценкой *** тоже может ревновать к соседу ,а может переживать ,чтобы его не лишили секса, работы и крыши над головой)) Вы же, вроде как, лапшу не любили, а тут на тебе, полюбили и даже сама ее вешать решили?))

у вас не муж, а идеал прям)) успешный, красивый, богатый, с высокой самооценкой)) ну тогда б я тоже жидко серрила, чтоб его не потерять)) мне обычные васи достаются, которые легко взаимозаменяемы как-то. а вот идельных все тётки с вумана уже разобрали и дрищут, чтоб не увели))

Муж
Lana

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело, что тех, кто может нескольким сразу доставить удовольствие (а одним лишь сексом регулярно доставлять удовольствие не получится) настолько ничтожно мало, что о них мы можем говорить как об статистической погрешности. Например, арабский шейх теоретически имеет достаточно денег и времени на доставление удовольствия нескольким женщинам. Достаточно ли у него здоровья для того, чтобы это удовольствие было полным - скорее да, чем нет. Сколько процентов таких мужчин в мире? От силы одна сто тысячная процента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ,что вы описываете - вот это дно и ужас! Вот это реально дно!

дно в чём? что жена прощала своего кобеля и принимала его таким как есть? или что свободная девушка ахалась вдоволь с человеком, которого полюбила? от чего вы жидко дрищщите? никак не пойму.

Lana
Муж

Сообщение было удалено

100%. А уж тех,кто может одним только сексом доставлять удовольствие и все при этом остаются довольными,никто не в обиде и нет потерь для семьи ни временных,ни финансовых,таких, как я теперь понимаю, вообще считанные единицы от единиц. Это талант. и очень мало кто им обладает.У большинства действительно плохо получается совмещать без вреда для кого -то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы считали, что на дно опускаются только не осознанно?)))

а что тут считать дном? жена, которая знает - куда и зачем идёт её муж или жена которая не знает, что её муж не к друзьям пошёл, а любовницу ахать? в кого из них больше харкнули? как по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как смешно! Вот именно, что сразу видно, как вы к себе относитесь, вы дно, но при этом кричите об уважении? Вы себя не уважаете, вы с мужлом живете, вы за ним следите, вы были любовницей, вы кучу браков сменили и что толку ,что вам каждый раз свидетельство выдавали и вы про каждую вашу еплю заявляли государству?)))

я к себе нормально отношусь. люблю холю и лелею. и не хочу жить с изменщиком и дарить такому себя. как мои 5 браков и связь с любовником опускают меня на дно? кроме разбрвзганного яда - никаких аргументов от вас больше нет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я считаю,что дно - это не тогда,когда дно, а когда начинают тыкать в других и кричать,что там у них дно.))) Это если речь идет о совершеннолетних людях, не нарушающих уголовный кодекс.

думаю, что это просто попытка самоутвердиться. живёт человек серо и уныло, считая, что так пооложенно, а тут глядь - люди живут вне стереотипов. не порядок. нужно их макнуть) а то на этом фоне своя жизнь ещё более серее и унылее будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я для меня дно это считать что вы там считаете)))) И что теперь?)) Это мое право и мой выбор считать дном, вы теперь как будете реагировать? С этой правдой что будете делать?)))

да не удавимся. не беспокойся. нам-то пукан не рвёт, в отличие от тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с годовалым ребенком замуж?)))))) ВАУ)))) и эти люди мне рассказывают об уважении?))))))

а что? нельзя? каким законом это запрещено? и как этот факт говорит о не уважении? и кого?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я конечно, не отрицаю, что в его случае имеет место самая настоящая любовь.
Просто я тоже высокий и спортивный, но девки за мной не бегали. Жене я так не говорил, но некоторым знакомым врал, что имею успех у женщин, при этом будучи девственником. Хотя, конечно, не исключаю, что Ваш муж имел успех у женщин и действительно Вас любит. Есть небольшая вероятность ещё одного сценария - успех у женщин он действительно имел, но они давали ему один-два раза на каком-то мероприятии на даче раз в полгода-год, а в остальное время в силу отсутствия собственного отдельного жилья он мучился от отсутствия регулярного секса, и тут встретил Вас, давшую ему регулярнейший секс, которого у него в силу отсутствия собственного отдельного жилья никогда не было, и он уже отчаялся и надеяться, что будет, а тут такая удача привалила, что он аж за 2000 км переехал ради взлелеянного в мечтах регулярного секса. Но это, конечно, маловероятно, может, у него и правда была двадцатилетняя красивая девушка, регулярно дающая ему на своей территории, а может, у него вообще есть своё отдельное жильё, где он каждый день занимался сексом с молодыми девушками,которые его ещё и в быту обслуживали, но так Вас полюбил, что всё бросил и приехал к вам, старшей на семь лет и заставляющей всё делать по дому и отдавать всю зарплату, потому что очень сильно Вас любит - это, несомненно, более вероятный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что сложного женщине с маленьким ребенком приехать 2000 км?))) Или у сосунка авто нет?))) С маленькими детьми и отдыхать даже за границу ездят и никаких проблем для нормальных мужчин, а сосунки к женщинам едут и в этом проблемы видят?)))

а зачем? у ребёнка тут и папа и бабушки. зачем мне ради мужла лишать ребёнка этого? нужна я мужлу - сам приедет. а вы бы мчались на перекладных с языком на плече? бедолажка...

Муж
Lana

Сообщение было удалено

Ну так понятное дело, что измена, что скрытая, что явная, это как раз показатель не любви, а её отсутствия. И да, скрытая ещё хуже из-за дополнительных рисков для доверившегося человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тут при чем?)) Речь о тебе, еще не догнала?)))
То есть, дети привыкшие каждый день нового йопыря мамы видеть в доме?))))

почему нового? есть папа и есть муж мамы. пока один. потом видно будет. а причём тут ребёнок и мои будушие мужья, сколько б их не было? ребёнка обделять ничем не собираюсь. наоборот,*** ещё должно перед дочкой моей скакать, чтоб задобрить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ревность возникает и проявляют не от того, позарятся на вас или нет, а от вашего поведения и комплексов, неуверенности самого ревнующего. Можно доверять самой красивой женщине, если веришь в ее воспитание и порядочность, не имеешь внутренних комплексов, самоуверен в себе..
При этом можно ревновать крокодила к столбу, тем более, если кроклдил дно и ведет аморальный образ жизни, то есть имеет много партнеров, даже к примеру и алкашей, мразей, но это таки партнеры. Ну вот, как тут пример, что ей всего 35 лет, а она уже и любовницей была и 5 браков за плечами. К тому же сам ревнующий, не состоялся как личность, не уверен в себе, не распологает умственными, физическими и материальными благами, то конечно, он будет ревновать, что кстати, не значит любить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она поняла, что это просто йопырь мамы?))) Да уж... таки это дно и это дно кричит там чего то об уважении?))) Шетстилетка, которая уже какого по счету мужика с мамой наблюдает?

нет. она поняла, что мама и папа живут своей жизнью и это норм. при этом мамой и папой ей быть не перестают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, надеялись, что буду беспокоиться?) О вас даже партнеры любовники васьки не беспокоятся и с детьми вас сливали..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, прям любил до глубины души, аж слезу пустила. Так любил, что сделал виноватой в том, что она раскрыла его леваки и спокойно отпустил. Только непонятно нифига, как конкретно-то любил? Кроме его поплядушек ни слова в подтверждение его любви.

а в этом и весь сакпальный смысл темы)) доказать, что плятующее *** светоч в жизни любой бабцы и она должна за его штанишки грызться даже в интернете со своими товарками по полу))

Предыдущая тема