Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех …
Сообщение было удалено
а что сложного женщине с маленьким ребенком приехать 2000 км?))) Или у сосунка авто нет?))) С маленькими детьми и отдыхать даже за границу ездят и никаких проблем для нормальных мужчин, а сосунки к женщинам едут и в этом проблемы видят?)))
Сообщение было удалено
Тогда ,зачем вы так долго выбивали эту правду?)))
да и у ребёнка есть папа. забирает в выхи. а мой муж -это мой муж. вот так иногда случается. моя шестилетка это поняла. странно, что до вас не доходит.
Сообщение было удалено
я тут при чем?)) Речь о тебе, еще не догнала?)))
То есть, дети привыкшие каждый день нового йопыря мамы видеть в доме?))))
Сообщение было удалено
она поняла, что это просто йопырь мамы?))) Да уж... таки это дно и это дно кричит там чего то об уважении?))) Шетстилетка, которая уже какого по счету мужика с мамой наблюдает?
Сообщение было удалено
Не надо накидывать тень на плетень. В жизни все просто. Он мог Машины деньги взять и отвести ее к проверенным врачам, мог заработать дополнительно,мог штаны свои продать ,подаренные мамой и оплатить. Это же глупости. я думаю,что мотив здоровья он как раз-таки далеко не первый,который останавливает от измены.
Сообщение было удалено
Это разве долго? Это почти сразу произошло.)))
Сообщение было удалено
+1000000 я тоже не поняла ее бреда о том, что она заботится о своем здоровье и ей нужна именно его правда для ее здоровья
Сообщение было удалено
любительница мозговыноса?)))
Сообщение было удалено
Действительно, прям любил до глубины души, аж слезу пустила. Так любил, что сделал виноватой в том, что она раскрыла его леваки и спокойно отпустил. Только непонятно нифига, как конкретно-то любил? Кроме его поплядушек ни слова в подтверждение его любви.
Кстати, а жен-мужец все прогоняют по всем этим немыслимым анализам перед началом интимных отношений?)))
Сообщение было удалено
страшная тайна) в момент траха меньше всего думаешь про здоровье)))
Сообщение было удалено
авто купил, с ребенком взял в жены, квартиру купил, в декрете ее к себе перевез и содержал )) так пойдет? или слабо любил?)))
Сообщение было удалено
О, а кто тут мне говорил,что заботится о своем здоровье всегда?))) и потом, ну трах,наверно, не начинается прям в момент пробуждения ото сна или во сне. Значит, всегда есть время подумать.
Сообщение было удалено
кстати, таки в момент пробуеждения и можно)))
так, заботиться по разному можно, можно вот так после, как вы, а можно до анализы делать))))
Да и как вообще жить с человеком, который чпокается, не думая о здоровье? Это ж страшно. ведь мало кто монашеские обеты держит до брака. Там таких приветов из прошлого нахватать можно и безо всяких измен,что всю жизнь разгребать времени не хватит.
Сообщение было удалено
во сне что ли анализы-то делать?))) А можно еще все время регулярно заботиться.
Сообщение было удалено
вы же говорили, что вам главное правду знать)))) и у вас там прям, правда правда)))) Только, вот я так и не поняла ,как вы ту правду выбиваете?))
Сообщение было удалено
ага, не зависимо от партнера) Ну наконец то и этот пункт до вас дошел))) АЛЛИЛУЯ!)))) Сегодня прям, день прогресса)))
Сообщение было удалено
Никак не выбиваю. Мне ее просто так говорят ни за что.)))А вы как? Просто идете анализы сдаете на всякий случай?
Сообщение было удалено
То есть сдавать анализы на зППП всегда на всякий случай? Ну тогда от вас смысла нет что-то скрывать тем более, вы итак по сути измену для себя создали,даже если ее и нет.
Сообщение было удалено
да, а я просто иду и делаю, потому как тут не место правдам или не правдам, это мое здоровье)
Сообщение было удалено
если муж полезет в мой телефон ,я просто его перестану уважать и ценить...
Как можно так себя вести??? Как можно унижаться и лезть в чужие вещи??? Или дну можно все????
причём здесь ваш муж? я вас спрашиваю. но я уже поняла. не будете заглядывать никуда, чтоб свою хрупкую иллюзию не разбить.
Сообщение было удалено
измену для себя создала?)))
Без обид ,а вы вообще как к гигиене относитесь? К походам к зубнику?))) Вы себе, этим, случайно измену не создаете?)))
Я такого бреда еще не читала и не слышала, что следить за своим здоровьем - это создать себе измену))))
Сообщение было удалено
как это при чем тут муж? Я к людям отношусь так как, хочу чтобы они относились ко мне! И сели меня коробит ревность и слежка, недоверие мне, то я за другими тоже не слежу и в личные телефоны не лезу и я даже не знаю есть там пароли или нет)))
Сообщение было удалено
Вот знаете, я не смогла бы так . меня бы выжрало это изнутри, это постоянное ожидание того,что для тебя является подлянкой от близкого тебе человека. Да еще и за здоровье дрожать и жить в постоянном неведении. Мне было бы одной тогда проще.
Сообщение было удалено
дело не в иллюзиях а в доверии. Если не доверяете, то какого вы с ним живете? Вот, полезли и не нашли, а муж присек - он же не ***, он просто не будет так следить...
Сообщение было удалено
следить за ссобой - это необязательно сдавать анализы на зППП и бегать по венерологам. Вы себя обманываете что ли? Или вы и колгда половой жизнью не живете сдаете все это? Конечно, можно и в салоне красоты или в кабинете стоматолога что-то подобное подцепить,только эти манипуляции бывают реже чем секс и вероятность поменьше.
Сообщение было удалено
Почему же, основных мотивов всего четыре:
1. Время, необходимое для ухаживаний за любовницей. Использовать это время для ухаживаний за любовницей - значит украсть это время из времени, которое можно было бы провести с женой.
2. Деньги, необходимые для ухаживаний за любовницей. Использовать эти деньги для ухаживаний за любовницей - значит украсть эти деньги из денег, которые можно было бы потратить на жену с женой.
3. Потенция. Не все мужчины могут каждый день по два раза с одинаковым качеством стояка. Если первый достанется любовнице, то жене может достаться не настолько хорошо стоячий. А если любовница захочет два раза подряд, что достанется жене?
4. ЗППП. Если внимательно читали то, что я написал, поймёте, что сделать анализы, которые учтут все возможные инфекции, невозможно, даже если ты сам эксперт в проведении анализов, потому что реактивы будет делать другая фирма - один человек не может сделать реактивы для всех на свете инфекций, и уж тем более нельзя полагаться на мнение любых экспертов, даже тех, которым доверяешь.
Сообщение было удалено
Он её может и желал, испытывал большую симпатию, привязался, но не уважал нисколько и открыто покупал. Для меня измена - показатель неуважения, особенно осознанная и на постоянной основе. Какая любовь без уважения?
Сообщение было удалено
Аааа. так а где тут мораль тогда? Где тут любовь безумная к жене? Ну все эти мотивы нивелируются при желании и наличии денег.это несложно. Просто многие ж верность преподносят как нечто возвышенное и чуть ли не основополагающее. А тут все банальнее некууда.
кстати,с таким же успехом можно и поход в баню с друзьями к измене причислить. А что? Время ,деньги, потенция тоже страдает,парилка,затраченные силы,алкоголь. И инфекцию подцепить можно.
Сообщение было удалено
при чем тут подлянка?????? Вы в своем уме?????? Это ваше здоровье и при чем тут одна или не одна????? Вы себя как женщину не любите???
Сообщение было удалено
Да, женитьба это риск - риск довериться одному человеку. Любовница - это уже дополнительный риск, одна из целей, преследуемая браком - избежать дополнительных рисков, поэтому в случае допущения в браке любовниц исчезает возможность достижения одной из основных целей брака.
Моя жена была девственницей при встрече со мной, я тоже за свою жизнь не имел сексуальных контактов ни с кем, кроме жены. Первые пару лет всегда использовали презервативы. За десять лет ни я её не заразил, ни она меня. Если кто-то заразит - доверие сразу же пропадёт.
Сообщение было удалено
Я не хожу в салоны красоты, стоматолог у меня моя золовка,чем и как она меня лечит я вижу и знаю наверняка. Да и нечасто я туда хожу. Где еще? Переливаний крови у меня не было,слава Богу. какой смысл сдавать все подряд?
Сообщение было удалено
Ну, нам с женой удалось таких найти.
Сообщение было удалено
Я себя обманываю?????? как????)) Тем ,что скажу гинекологу, что не надо проводить полностью все анализы, а только половинку?)) Скажите, что вы шутите! И да, я сдаю анализы потому как, я доверяю и наоборот, не боюсь получить результаты. А вы, такая любительница правды, оказывается, саму эту правду и боитесь знать? о как?
Сообщение было удалено
а что, золовка - это гарантия???? Че за бред? Микробы и болячки, узнав ,что это золовка ,разворачиваются и уходят????
В бани, сауны, в бассейны и прочие места не ходите??? В другие страны не летаете???
Сообщение было удалено
Ну это несерьезно, в современном мире требовать монашества.))) Тем бюолее люди сейчас вступают в брак все позже, мы вон на Западе живем, унас вообще после 30 многие вступают в брак, некоторые ближе к 40 годам. Им голодом сидеть до брака? А если так и не встретишь своего человека,вообще девственником помереть? Кстати, наличие у женщины девственности вовсе не гарантирует того.что она не вела половую жизнь. тут точно та же ситуация, можно использовать презервативы с любовницами и никого не заразить. А можно.кстати, не иметь никого до брака,но разик уколоться наркотиком и потомзаразить вторую половину СПИДом. Это к вопросу о доверии и необходимости говорить правду в принципе всегда.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Нет, это лишь кажется, что несложно. На самом деле, чтобы заработать достаточно денег, чтобы нивелировать вышеперечисленные мотивы, нужно или много работать - это сложно, или большой талант - это редкость, или большое везение - это тоже редкость. Так что это действительно сложно.
А о какой-то морали или безумной любви я не говорил - безумная любовь это тоже или большая редкость, или большое везение. В этой теме мы обсуждаем не любовь, а уважение.
Сообщение было удалено
Ну в моем случае гарантия. особенно если инструменты новые. Да и происходит это раз в несколько лет. От перелетов в другие страны не подцепишь СПИД. да и маловероятно.что что-то серьезное вообще подцепишь.
Сообщение было удалено
Кстати да, поход в баню, или на рыбалку, или в бар, или куда угодно для совместного отдыха с друзьями без жены можно отнести к неуважению к жене, если такие походы случаются чаще, чем отдых с женой.
Сообщение было удалено
она, под ваш приход новые инструменты покупает?))) И?)))) раз в несколько лет зубы - то есть, вы не сторонница следить за здоровьем? А гинеколог как же???
Сообщение было удалено
Ну об этом и речь. Это честно. Но тема-то именно прпо любит-не любит, а не про сухой расчет. И многие считают верность именно подтверждением любви. а так-то хранить ее можно и из банального страха потерять имущество. Таких случаев полно знаю.
Когда все время борщ супа хочется
Сообщение было удалено
А у меня вообще особые отношения с медициной с некоторых пор. если кратко,то считаю ,что медицина в первую очередь бизнес. И вредит больше,чем помогает. А чтоб следить за здоровьем,надо правильно питаться и вести соответствующий образ жизни, а не по врачам бегать бесконечно. Но во всякие еретические крайности я не впадаю.огульно все не отрицаю.
Сообщение было удалено
почему с такой оговоркой? Тогда секс на стороне тоже не измена, если он реже,чем с женой.)))
Сообщение было удалено
мизогиния. свойственна женщинам с низким айкью, не любящих себя.
Сообщение было удалено
Для кого как,видимо. Для меня равно. Или смысл верноститолько в том,чтоб сперму в чужую дырку не залить? Ну тогда контакт с презервативом в принципе тоже не считается изменой. Ну кому как опять же, все очень субьективно и вилами на воде написано. Поэтому что является поводом для развода тоже каждая пара решает для себя индивидуально. Для кого-то и просмотр порнухи тоже повод.
нет. смысл сексуальной верности - доставлять удовольствие только одному партнёру, тем самым показывая его значимость в своей жизни.
Сообщение было удалено
потому что не уважаю такое дно, как вы! Просто не уважаю! 5 браков и быть любовницей - это ДНО! САМОЕ ДНИЩЕ! Последнее ччмммооо!! и те мужики, которые изменяют своим женам, на вашем фоне ангелы во плоти, а вы тупорылое создание, решили, что я терпила и мне изменяют? мечтайте)))
да я-то тут при чём? не уважай себе на здоровье, если тебе так легче. а пукан-то от чего твой рвётся? всё никак не пойму.