Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех …
Сообщение было удалено
самоутвержаться перед кем? перед дном?) Не тешь себя иллюзиями, что я перед тобой самоутведждаюсь, у меня все в порядке с самооценкой))
Сообщение было удалено
где я писала ,что у супружеских пар нет секса? Глаза протри)
Сообщение было удалено
начнете скандал, выяснения и не поедите в романтический тур?
а зачем скандал? молча выставила его чемоданы, замки сменила и адьё. следующего позвала.
Сообщение было удалено
и каждые два года эта рука соскакивает?))) Вот печалька))) Дну все изменяют?))) или не умеешь выбирать изначально и себе подобное дно берешь?)))
Сообщение было удалено
Пост был ответом на сообщение о том, что секс во время беременности приравнивался к сексу во время месячных. Мне это показалось странным, поскольку во время беременности моей жены секса у нас было больше. О том, по чьему желанию у нас секс я написал для того, чтобы не показалось, что я её принуждал.
Сообщение было удалено
я такого не допускаю как раз потому,что у нас в отношениях вранья в принципе нету изначально. Оно нам просто не нужно. зачем? Хочешь делать что-то,что в этих отношениях невозможно - уходи. Просто вставай и уходи,это же легко. К тебе не будет претензий, не будетидиотских истерик, возгласов и всхлипов,не будет манипуляций детьми или бесокнечных гонок за имуществом, все кристально прозрачно. Поэтому подставы-неподставы, у нас все открыто и все на поверхности. Поэтому все сразу и выясняется всегда.
Сообщение было удалено
и так уже 5 раз, да?)) а все потому ,что выбирать не умеешь и к дну только дно по свистку ходит)
Сообщение было удалено
изначально?) То есть, вы изначально залазите в голову другому человеку?))) Как вы это делаете и зачем?) У вас, возле кровати детектор лжи стоит? Как вы за другого делаете такие выводы? Вы, судя по всему, теоретик.. умный человек, никогда не будет за другого такие громогласные речи толкать
Сообщение было удалено
у вас и так, великолепная реальность, а измениться может к худшему
тогда как?
так то не реальность, а иллюзия. реальность вот тогда, когда всё узнала вот только что. и опять таки - почему к худшему? у вас появляются несколько вариантов - можно *** выпнуть и найти другого. или вообще никого не искать. можно договориться о фри лов и уже каждый будет развлекать свои половые органы, а не только в одну харю. можно вообще открыть новые горизонты - жмж, мжм, свинг, групповуха. или вообще ничего не менять - изменил? а ну и ладно. не сотрётся. почему нет? не хотите делать выбор, не хотите жить в реальности? вас иллюзия устраивает?
Сообщение было удалено
Если я правильно понял, тогда получается некоторая дискриминация по отношению к примакам-наёмным работникам, которая состоит в следующем:
Мужчины, не являющиеся наёмными работниками, перевёзшие к себе замуж жену, могут изменять жене сколько им вздумается, а жена будет вынуждена терпеть измены, поскольку в случае претензий с её стороны найдётся множество готовых терпеть.
Мужчины же, живущие в доме жены и работающие на работодателя сразу же будут выгнаны, как только о факте измены станет известно.
Сообщение было удалено
Нет смысла куда-то залазить,когда перед тобой итак открывают все двери. вранье очень легко определяется безо всяких детекторов. Тот,кто привык врать, врет по мелочам и это очень быстро становится очевидным. Дальше только дело выбора,быть с таким человеком или нет.
Сообщение было удалено
муж пришел рассказал и вылетел из дома, зная вас))) серьезно верите, что ваш молокосос живущий у вас скажет вам правду, чтобы его выгнали?)))
ну а смысл ему жить с нелюбимой? тем более, что со мной можно жить только сильно любя. я жена не удобная. унитаз сама не мою, много чего требую. не любя ни один не сможет. ему уж тогда проще влюбиться в другую и свалить от меня. или вообще уйти в никуда, если мозг весь выклюю) нет смысла от меня скрывать левую связь.
Сообщение было удалено
прекрасно) он поехал с вами и говорит правду, что любит вас и только вас, но были измены)) вам эта правда нужна?)) а зачем, ведь и до этого было все прекрасно и после этого все хорошо... а что делать с правдой? куда ее приложить и с чем есть?))
то есть, без этой правды вас любили, а с правдой перестали вдруг любить? как это? он же к вам так относился, изменяя вам, просто это вы не знали. а теперь узнали. тогда получается, не его к вам отношение изменилось, а ваше к нему после правды?
Сообщение было удалено
это лишь ваши тараканы) Мужчина это мужчина и он либо остается мужчиной или идет на
Но как строить отношения в семье решают только этот мужчина и эта женщина ,а не по вашим указкам они живут
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, занимаясь сексом даже с применением презерватива, риск заразиться намного выше, чем не занимаясь сексом с носителями инфекции.
Сообщение было удалено
иди на , надоело тебя дно читать, у тебя так было и поэтому, ты всех так и видишь, дном
нет. это ты всех дном видишь. причём видишь дно там, где жене не изменяют. коробит что ли?
Сообщение было удалено
ну и?)) вам это надо?) а зачем?)) что вы будете делать с этой информацией?
знать и делать сознательный выбор. принимать ли этого человека вот с этим фактом или не принимать. и если и принимать, то на каких условиях. или без оных. всё же просто.
Сообщение было удалено
Так там вопрос не в этом был. Занимаясь сексом с презервативом,непосредственного контакта по сути не происходит. То есть это по сути все равно,что "захотел Машу" и пошел слился в унитаз. Или в жену.)))
Сообщение было удалено
унитаз не моете?)) Зато сосете класно и дешево, на работу к родственникам устроили, к себе жить пустили)))) удобная вы)))
Сообщение было удалено
Возможно, конечно, это любовь, но есть небольшая вероятность, что просто никто не даёт, а секса-то всё равно хочется. Ну, а не даёт никто по простой причине - негде.
Сообщение было удалено
ты не все, ты дно) И да, мы уже выяснили, что изменяет ли тебе твое *** ини нет, может сказать лишь твое ***, а пока ты его просто не отследила))) Поэтому, это лишь, твоя фантазия, что он тебе не изменяет, тебе хочется в это верить и ты веришь, но не доверяешь ему)))
Сообщение было удалено
ну вот, еще один пункт) И тоже верный))) в 27 лет залезть на тетку с детьми 35 лет, не от большой любви полезешь, а потому как, другие не дают и требований больше и к себе жить не пустят, а захотят чтобы муж был мужем и на себя эти вопросы взял
Сообщение было удалено
*** у тебя и ты за ним следишь, а у меня мужчина и я ему доверяю и я его люблю
но ты этого никогда не поймешь, потому как, ты дном родилась и дном была, есть и будешь
конечно не пойму. у меня в отличие от тебя есть мозг и я понимаю, что 80% таких доверчивых в итоге разводятся. это какой недалёкой нужно быть, чтоб себя, самое ценное, доверить какому-то мужлу. это как себя нужно не любить?
Сообщение было удалено
Нет, вопрос как раз в этом и есть. "Захотел Машу", но не "чпокнул" - не подвёрг риску заражения жену - проявил заботу о жене. "Чпокнул Машу" - подвёрг риску заражения жену.
Сообщение было удалено
Откуда у Вас столько стериотипов и ерунды в голвое? Почему нельзя любить тетку с детьми? Почему тетка с детьми в 35 лет не может выглядеть на 20-25 и обладать качествами лучшими, чем 20 летние бездетные? Откуда в вас все это? Это так тяжело,жить с этим социальным мусором .
Сообщение было удалено
самое ценное у меня - это дети) Которые такие же ценные и мужу) А все остальное - это наживное и я еще заработаю.
А вы, самое ценное себя - доверили и любовнику и 5 в браке и ничего, не стрелись, вот как это себя надо не любить - это точно, жесть))))
Сообщение было удалено
Хорошо. если он перед тем как чпокнуть Машу провел ее по трем независимым медкомиссиям и получил три независимых заключения о том,что она здорова - это не считается изменой?
Сообщение было удалено
ты целовала и ничего))) так, ты даже не мужа целовала после того, как он жене вдул))
да. целовала. после жены. но я осознанно этот выбор делала. мне не врали. а вы даже знать не будете ЧТО вылизываете. вас права выбора лишили. вам навязали. но вы и не против. дело ваше. пока вам не скажешь, что это гамно, вы будете думать, что это конфекта и с удовольствием есть. а теперь скажите, уважает ли муж жену, которая ест при нём дерь.мо, которое он ей подкинул, с удовольствиеми даже не догадывается?
Сообщение было удалено
Тетку с детьми любить можно и еще как и жить у нее можно и можно у ее родственников работать))) НО, тут вопрос другой - вы представляете себе успешного и уверенного в себе мужчину, чтобы он так себя вел и ревновал тетку 35 лет к соседу?))) Так что, мусор не у меня в голове, а у вас, при чем очень много фантазийного мусора, как мужик, который у вас живет придет и вам правду скажет, а как же иначе))))
Сообщение было удалено
А почему не омже быть7 В жизни все может. Если уж могут быть ситуации,когда прорванная труба помешала правду сказать, а ситуации,когда ревнует к соседу,быть не может что ли?)))
Сообщение было удалено
***)))) да кто же меня лишил то того права выбора?)))) КТО?) если я тебе прямым текстом говорю, что я осознанно выбрала человека и люблю его осознанно, не зависимо от его денег, у меня свои есть и не слежу я за ним, потому как, доверяю )))
Что мне навязали? Я прямо сейчас могу уйти и жить не хуже, чем живу, не доходит? ) И кто определяет, где конфетка, а где г? А я могу не любить конфетки, никогда такое в голову не приходило?)))
и кстати, мой любовник от жены тоже нашу связь не скрывал. он ей с самого начала-признался. она знала обо мне. и тоже сделала свой выбор осознанно остаться с ним, когда он часто пропадал со мной. как мне кажется, именно поэтому у них тогда семья не распалась. она приняла, он не-видел необходимости разводиться с ней и выгонять. она растила его ребёнка в то время. у нас был честный союз. у нас троих причём. просто я уже в какой-то период времени просто решила сделать другой выбор. ну и секс при жене тоже как-то повлиял. *** одно кайфовало. ни мне, ни ей это точно приятно не было. вот тут я и решила соскочить. тем более любовь уже начала проходить и другие свободные мужчины не давали прохода.
Сообщение было удалено
Да ,в жизни все может быть и с заниженной самооценкой *** тоже может ревновать к соседу ,а может переживать ,чтобы его не лишили секса, работы и крыши над головой)) Вы же, вроде как, лапшу не любили, а тут на тебе, полюбили и даже сама ее вешать решили?))
Сообщение было удалено
вот ,что вы описываете - вот это дно и ужас! Вот это реально дно!
Сообщение было удалено
ы чужих отношениях не разберешься. А быть может все.
Сообщение было удалено
АЛЛИЛУЯ!! ДОШЛО)))))
Сообщение было удалено
Почему? если человек осознанный выбор сделал? Ну по крайней мере с того,что мы знаем.
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
смешно читать про самоуважение от той ,которая была с любовником в присутствии жены, имеет 5 браков в 35 лет)))
почему вам это смешно? самоуважение не зависит от этих факторов. это личное отношение к себе. почему я не должна себя любить в 35 лет после 5 браков и любовника с сексом при жене?
Сообщение было удалено
обман - это обман, а измена это измена. у вас все в кучу, измена не измена, но не успел сказать - это как измена или обман?)))
не успел сказать -это помер?
Сообщение было удалено
а вы считали, что на дно опускаются только не осознанно?)))
Сообщение было удалено
Еще как смешно! Вот именно, что сразу видно, как вы к себе относитесь, вы дно, но при этом кричите об уважении? Вы себя не уважаете, вы с мужлом живете, вы за ним следите, вы были любовницей, вы кучу браков сменили и что толку ,что вам каждый раз свидетельство выдавали и вы про каждую вашу еплю заявляли государству?)))
Сообщение было удалено
Я считаю,что дно - это не тогда,когда дно, а когда начинают тыкать в других и кричать,что там у них дно.))) Это если речь идет о совершеннолетних людях, не нарушающих уголовный кодекс.
Сообщение было удалено
мне плевать, что скажут люди) Если я за мужем, то он и со школами и со всем решит и уладит и в свой дом приведет, а не в примаках жить будет, не дошло? Ну так и не дойдет, что у меня мужчина - это не сосунок и не ***, это мужчина
так и уладил - решил что женщине с маленьким ребёнком не стоит ехать в другой город. приехал к нам сам. или это мне с годовалым ребёнком нужно было к нему за 2000 км перебираться? какой-то у вас глупый пунктик насчёт этого.
Сообщение было удалено
я для меня дно это считать что вы там считаете)))) И что теперь?)) Это мое право и мой выбор считать дном, вы теперь как будете реагировать? С этой правдой что будете делать?)))
Сообщение было удалено
с годовалым ребенком замуж?)))))) ВАУ)))) и эти люди мне рассказывают об уважении?))))))
Сообщение было удалено
Ничего не буду делать. На мою жизнь это никак не влияет.
Сообщение было удалено
и от партнера зависит тоже, есть женщины ,которым не изменяют, а зачем?)) Она доверяет.. есть такие как вы, которые следят и мужику уже просто хочется ее переиграть, запретный плод сладок)))
нет. от партнёра мало что в этом вопросе зависит. зависит от самого человека - либо он верен, ни смотря ни на что, либо изменяет, даже шарлин терон.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы ему провести три независимые медкомиссии, ему придётся потратить большие деньги из семейного бюджета, ухудшив тем самым материальное положение жены, так что таким образом это тоже будет считаться изменой. Если условная "Маша" так его захотела, что сама оплатила медкомиссии, он не может быть уверен, не доплатила ли она врачам, чтобы те подделали результат, а значит тоже подвёрг риску заражения жену, и это тоже считается изменой. Разве что он сам эксперт по взятию анализов, и лично берёт анализы прямо перед сексом. Но даже и в этом случае нужно взять тысячи анализов, ведь существуют тысячи инфекций. Есть риск того, что в перечне нет реактивов на все инфекции. Есть риск, что реактив бракованный, и не выявит инфекцию. Так что даже в этом случае это считается изменой, ведь жена подвергается риску заражения.
Сообщение было удалено
ага, то есть, твой бордель еще и дети наблюдают?)))) Вот где жесть, а как ты детям своего сосунка представила? Старый папО подох, это новый папО?)))
дети в своей комнате спят. а вы теперь мамочка и не ахаетесь?