Гость
Статьи
Гуляет втихаря, значит …

Гуляет втихаря, значит любит и уважает?

Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех …

Гость
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Lana

Сообщение было удалено

прекрасно) он поехал с вами и говорит правду, что любит вас и только вас, но были измены)) вам эта правда нужна?)) а зачем, ведь и до этого было все прекрасно и после этого все хорошо... а что делать с правдой? куда ее приложить и с чем есть?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди на , надоело тебя дно читать, у тебя так было и поэтому, ты всех так и видишь, дном

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну и?)) вам это надо?) а зачем?)) что вы будете делать с этой информацией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередь к тебе? шлюхааа таки, а муж дебилоииддд ... не дивно, что у него своего ничего нет, в том числе и гордости

а какая разница - кто мы? мы сейсчас не кенгурятниками меряимся. а уважением к жене, которой изменяют. или вы считаете, что олигарх, вылизывая вагину любовнице, уважает свою жену больше, чем среднестатистический вася, делая тоже самое? тогда это вопрос денег всего лишь на всего. вопрос цены - жена олигарха готова растоптать уважение к себе за определённую цену. а срелнестатистической жене васи такую цену не потянуть. таки почему она должна терпеть измену васи? объясните.

Гость

точнее - среднестатистической жене васи такую цену никто не предлагал*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** у тебя и ты за ним следишь, а у меня мужчина и я ему доверяю и я его люблю
но ты этого никогда не поймешь, потому как, ты дном родилась и дном была, есть и будешь

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мне правда всегда нужна. Мне верность не нужна 9не вижу смысла в ней),но вранья я не приемлю. другие как - не знаю. У всех по разному. Как видите, для кого-то если любит, значит скрывает свои связи. Ну значит так и надо оговаривать заранее. Я бы так не смогла. А правда нужна,чтоб иметь выбор.оставаться тебе с этим человеком или нет.жить тебе дальше также или как-то иначе. Наконец правда в данном конкретном солучае нужна просто для того.чтоб иметь возможность защитить свое здоровье и знать о предполагаемых рисках. А делать с ней что? Да ничего с ней не делать. Просто знать и все. Или не знать, тут каждый для себя решает сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты целовала и ничего))) так, ты даже не мужа целовала после того, как он жене вдул))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну я лично просто не буду с человеком, который сделал что-то .что мне принципиально неприемлемо. И я хочу знать правду и знать ее как можно скорее,чтоб не тратить свое время и силы на заблуждения и иллюзии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю еще раз, я сама не рядовая дама и заму за наемных работников мне мой ум не позволит выйти. Я должна уважать мужчину, я должна в нем видеть мужчину. Он меня должен возбуждать. А Вася от сих до сих работающий - это не ко мне. Это не мой муж.
Вас вообще никто не агитирует, живите своей жизнью и выбирайте того, кто вам нужен и соответствует вам.

я всё понять не могу - какое это имеет значение - какие вы там не такие как васи?) то есть, вся такая мадам как вы из высшего общества - будет закрывать глаза на измены обеспеченного мужа? а зачем? у мадам всё есть, ей не зачем терпеть ***. но зачем она это будет делать? если только имеет сабмиссивный характер. больше я ничем это не могу объяснить.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

то есть, если он промолчит, то вы с ним не полетите??? а как же, ведь он вам правду не сказал, а сказала любовница правду? Какое то двуличие у вас...
Внимание, еще раз почитайте. Я вас спросила - как вы поступите. Вы сказали, что все равно, полетите, а теперь оказывается, для полета вам нужно знать правду...
но до этого жили и не знали и ничего и не уходили и были с человеком)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть я его не только брошу, а пошлю
Это у тебя там, такие эротические фантазии воплощаются, а у меня муж прекрасно знает, что со мной такого не прокатит

ааа... то есть, есть всё же предел терпилки у вас) ну вот представьте, что кто-то и изменщика пошлёт, ибо уровень самоуважения выше, чем предел мытья унитаза головой.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

да причем тут полетите -не полетите? полететь можно и не будучи в отношениях. Это всего лишь неделя-две, а не совместная жизнь со всеми вытекающими. Правду мне нужно знать не для полета,причем он вообще тут? Это не принципиальный момент. Авот дальнейшая жизнь - уже принципиально.

Гость

Что такое измена?
Если вы едите заграницу, это не значит, что вы изменили Родине.
Так и с женой.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы о своем здоровье начнете заботиться только так??? ЖЕСТЬ, как по мне, мое здоровье важно для меня и я о нем забочусь не зависимо от верности или неверности партнера, а просто потому, что это мое здоровье и оно для меня важно..
из того примера, то вам уже изменили, вы своим здоровьем уже рискнули, к чему та правда уже?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Для меня нет никакой такой измены. Измена - это бман. И невыполнение данных обещаний. В чем конкретно это заключается совершенно не имеет значения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно читать про самоуважение от той ,которая была с любовником в присутствии жены, имеет 5 браков в 35 лет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На прекрасную квартирку и не одну) А не хочу - потому как, я вышла ЗА МУЖ и я ЗА мужем, а не мужа усыновила))) И для меня муж - это хозяин в доме. А каким он может быть хозяином в моей квартире?)

ну это тогда твои личные загоны. какое они имеют отношение к женщинам, которые сами имеют квартиру в хорошем районе и дети там садами/школами привязанны? представь себе, они тоже ЗА мужем. только без лишних таракангв в голове - а шо люди скажуть?) а вдруг подумают, что мужа усыновила?) странно, что при этом не коробит, если муж начнёт с коллегой свои изменны обсуждать. тут ничо, что жалкой рогатинкой выставишься?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

обман - это обман, а измена это измена. у вас все в кучу, измена не измена, но не успел сказать - это как измена или обман?)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

и анализы на вИЧ и другие малоприятные болячки вы сдаете просто так,даже если уверены,что им взяться неоткуда? И правда именно к тому,чтоб не рисковать им и дальше. Или рисковать осознанно,принимая какие-то меры. Ну мне бы так проще было.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Значит нет вообще измены. что значит не успел?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А указки хранить верность разве не общество дает?

нет. это каждый решает сам для себя. кто-то не считает нужным хранить верность красотке с дипломами, квартирами и безнесом, а кто-то даже крокодилу не изменит. это зависит от самого человека, а не от его партнёра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне плевать, что скажут люди) Если я за мужем, то он и со школами и со всем решит и уладит и в свой дом приведет, а не в примаках жить будет, не дошло? Ну так и не дойдет, что у меня мужчина - это не сосунок и не ***, это мужчина

Гость
Lana

Сообщение было удалено

в обед изменил, вечером хотел рассказать, но его опередили))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты в положении никогда не была, у тебя критических дней нет, даже в течку твой молокосос тебе тыкает?)))))

а что в положении тыкать нельзя?)) вот не знала)) мы с мужем ахались. и даже гиня советовала. и в месячные тоже можем, если захотим. у вас какие-то комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и от партнера зависит тоже, есть женщины ,которым не изменяют, а зачем?)) Она доверяет.. есть такие как вы, которые следят и мужику уже просто хочется ее переиграть, запретный плод сладок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ты дно и сливная яма и угадывать не надо))))

дно - это измены терпеть и прощать.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

да ну.глупости. Что мешало сразу рассказать? или можно прийти и рассказать с порога. Ну это уже демагогия пошла, такое очень маловероятно и малореалистично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, то есть, твой бордель еще и дети наблюдают?)))) Вот где жесть, а как ты детям своего сосунка представила? Старый папО подох, это новый папО?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где я терплю?)) Пост в студию про терпение)

почему вы тогда выступаете моим оппонентом? ну значит предполагаете терпеть? или что?

Майсин
Lana

Сообщение было удалено

"Хотеть Машу" не равно "чпoкнуть Машу", не нужно только передергивать.
В первом случае вреда действительно никакого, а во втором - физическая измена, а это повод для развода хоть в гражданском браке (через ЗАГС), хоть в церковном, хоть в каком, и неспроста.
Я сто раз уже тут писала, но сто первый раз.
Во-первых, проводилось исследование на эту тему - тему измен. было выявлено, что изменяют в большинстве своем мужчины с низким уровнем интеллекта,

Майсин

низким IQ. Более умные мужчины понимают, что много женщин - много гимора, много расходов, а выхлоп по сути сомнителен. так как лучше найти одну качественную партнершу, с которой можно разделить жизнь, и вкладываться в нее - силами, средствами, душой, чем сто некачественных, которые в итоге уйдут в небытие вместе с твоими расходами, подарками, потраченными силами и нервами.
Опять же любить могут не все - тут зависит от уровня духовности.
И напоследок еще одна история от друга, который рассуждал на тему измен. Он сказал буквально следующее: "Понимаешь. у мужчин такая физиология. Вот ты стоишь летом в метро, вокруг девушки в прозрачных платьях - и ты возбуждаешься, хочешь ты этого или не хочешь. А дальше уже кто-то бежит к этим девушкам ахаться, а твой, например, идет домой и тебя жарит. Вот это и есть верный мужчина, цени его!" - ВОТ ОНА ПРАВДА, короче, от мужчины, который, кстати, помешан на сексе.
Так что вернулись к тому, с чего начали. Хотеть - можно да, и от этого вреда нет.
А вот ахать других женщин - это уже, извиняйте, совсем другая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда у вас траблы в отношениях, то конечно, хочется узнать правду...
А когда у вас все идеально, вас утром муж поцеловал и повез детей в школу, а вечером у вас ужин намечен романтический, завтра вы летите на отдых.. вы хотите, чтобы в обед к вам прибежала любовница и рассказала, что вам, вроде бы как ваш муж изменил?)))

и вы конечно, в такой период в телефон мужа не лезете?))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

еще как реалистично
сразу мешала работа - совещание было, наводнение, трубу прорвало, да мало ли что? Как вы хотите установить когда вам надо это говорить, эту правду?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если муж полезет в мой телефон ,я просто его перестану уважать и ценить...
Как можно так себя вести??? Как можно унижаться и лезть в чужие вещи??? Или дну можно все????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не признаю, когда за мной следят, проверяют мои личные вещи, мне не доверяют - это не уважение для меня и неуважение меня

я про вас лично спрашиваю. вы сами держите руку на пульсе? контролируете ситуацию? или раз сегодня день прошёл как обычно - то и ладно. не полезу в телефон, а то вдруг что-нибудь неприятное узнаю и выбор придётся делать. так?

нда, как у комментаторов пуканы рвет, все замужем за алигархами и все супер пупер....остальные *** подзаборная...как же мы женщины ненавидим себе подобных...это просто жесть....

Lana
Майсин

Сообщение было удалено

Для кого как,видимо. Для меня равно. Или смысл верноститолько в том,чтоб сперму в чужую дырку не залить? Ну тогда контакт с презервативом в принципе тоже не считается изменой. Ну кому как опять же, все очень субьективно и вилами на воде написано. Поэтому что является поводом для развода тоже каждая пара решает для себя индивидуально. Для кого-то и просмотр порнухи тоже повод.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто к лапше на ушах привык и даже это поощряет в своих отношениях, для тех реалистично,конечно. А в общем-то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что не уважаю такое дно, как вы! Просто не уважаю! 5 браков и быть любовницей - это ДНО! САМОЕ ДНИЩЕ! Последнее ччмммооо!! и те мужики, которые изменяют своим женам, на вашем фоне ангелы во плоти, а вы тупорылое создание, решили, что я терпила и мне изменяют? мечтайте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твое *** тебе унитаз моет?) а если что, то с грязным унитазом будешь?))

а что если что? другое *** придёт и помоет. ещё не было такого, чтоб у меня грязный унитаз был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не полезу ,хоть как день не прошел, я или доверяю и он сам скажет или пошел вон, но я трусы нюхать не буду и унижаться не буду и за мной начнет следить, то как только присеку такое унижение, то пошлю дальше чем видит) Хотя, да, я из тех, кто нравится мужчинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))мечтай, как я завишу.

ну а как это ещё назвать? дай сама определение этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это и оно, что ты *** только и заслуживаешь..
как же надо себя не уважать ,чтобы своего мужа вот так, гнобить????

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, в чем вся проблема? В том,что люди сами себе изменяют. вы сами с собой не связаны как-то. Почему быть любовницей-то днище? она--то никому не изменяет. Или она обязана заботиться о чужих тетях и чужих отношениях? Но ведь это глупо. вы считаете измены ужасными. Но почему тогда любовница,которая не изменяет - это большее днище,чем мужчины,которые изменяют? Вот где тут логика?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне твое *** и даром не надо, следи за ним сама))) унижайся))))

унижаешься ты, когда терпишь и прощаешь. а я держу руку на пульсе. у меня очередь ломится)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

откуда вы знаете это лапша или нет? Вначале надо доказать и почему вы такого не допускаете? И еще ,а разве вашего мужчину не могут подставить? Вы ему не доверяете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не мущщинка, у меня Мужчина!) а дуррр ***, 5 браков, мущщщинки и они сливные ямы, дно, как ты)

оспади)) посамоутверждаться в интернете надо? ну оке. я ж понимаю. дома *** тебя затретировало - побудь хоть тут в белом пальте, бедняжка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередь только в борделях ,у порядочных женщин только муж и никаких очередей, а ты ДНО поэтому у тебя и очередь из мужла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и?)) к чему это? Кого это интересует, когда у вас был секс:) и с чего вы взяли, что в других семьях, насилие?) или какой посыл вашего поста?

а какой посыл вашего поста о беременности и кд? с чего вы взяли, что в этот период у всех супружеских пар нет секса?

Предыдущая тема