Гость
Статьи
Муж не любит и хочет …

Муж не любит и хочет уйти

Второму ребенку 2 недели, первому 4.5 года, вместе были 12 лет, нам по 35 лет. Муж в последнее время (пару месяцев перед родами) охладел, я связывала с беременностью и родами, все таки красоты не …

Д
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Д

Сообщение было удалено

Вернемся к теме, а то налезли персонажи рассказывать о том, что жена должна и как надо тряпкой расстилаться, хватаясь за штаны любимого. Ни один человек не стоит, чтобы ради него засунуть свою жизнь в помойку. Мама, папа, муж и прочие, "ради которых надо..."
Дано. Автору и мужу по 35, вместе 12 лет, то есть с 23 лет. Первым ребенком обзавелись в тридцатник. Жена это хрустальная ваза, которая лежит на сохранении всю беременность, понятно. Далее, ор, памперсы, помоги поменять, а то это адский труд, ночи бессонные, сопли, все дела. Один только оторался, отсиделся на горшках, отплевался кашами , отболел всеми коликами-газиками и зубками. Хорошо. Можно наконец-то передохнуть. Бац! Всё заново.
Дяденька просто офигел в задумчивости. А что, больше ничего интересного не будет? Вот до 30 как хорошо-то было. А для себя когда жить?
Не, нуачо, они тут пишут только жена-баба должна и ей надо так и так, про свои думки не хотят почему-то. Так я напишу.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший способ стать привлекательной для мужи и сделать так, чтобы ему стали нужны дети - оставить ему этих детей и свалить в неизвестном направлении)) тогда он сам за женой бегать начнет. Всё остальные способы от лукавого!

Гость
Кэлен

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

Дорогая Автор! Мы все вас поддерживаем! Вы не паникуйте там, слезки утрите. Занимайтесь детками и продумайте дележ имущества в случае развода. Не ревите, не уговариваете, не упрашивайте остаться. Вообще никак не унижайтесь. Никаких "я исправлюсь". Вы поймите, это он накосячил, а не вы. Это вы должны ему условия ставить, а не он. Я так поняла, что он хочет с вами поговорить и предложить вариант при котором он останется. Я думаю, что этот вариант будет приправлен тем, что вы плохая, а там любовь, потому ради детей останусь, но ты терпи мою любовницу. НЕ ВЕДИТЕСЬ. Пусть уебывает. Он сейчас просто сам зассал, поверьте. Это сначала ему там голову закружило, а как реально представил, что развод будет, так смелости поубавилось. Вы говорите, что у него зарплата хорошая, это супер, вам алименты побольше. Квартиру ему придется вам с детьми оставить. И пусть катится к своей нимфе. Главное не унижайтесь. Хорошо у вас всё будет.

Гость
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

а потом будет невроз, куча болячек. подозрительность, проверки телефона. слежка. недоверие и тд. и апофеоз -здравствуй онкология!

скольких знаю таких простивших и удержавших - все невротики с манией подозрительности

Писдатая Волшебница

Мужу просто не нужен был второй ребёнок, а автор решила рожать . Вот муж и распсиховался. Ему же содержать свою ораву и жить с ещё одним младенцем. Наверняка ему не понравились первые годы первенца, крики , отсутствие секса и внимания со стороны жены. Теперь опять все по новой.
На что жена расчитывала, рожая второго, непонятно.
Что в такой ситуации делать? Наверное лучше договариваться о разводе и преференциях, денежной компенсации, чтобы жена дала развод и он почувствовал себя свободным. На алименты подать, если он помогать добровольно откажется.

Алёна
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Зачем жениться такому мужчине? Это инфантилизм чистой воды и эгоизм. Брак предполагает рождение детей, много детей. Чем он думает тогда перед женитьбой? Авось обойдется?)) Я ее оприходую когда хочу и как хочу без предохранения, а она пусть сама как хочет избавляется от деток. Так что ли?) Ну пустт тогда вобще с женщиной и не спит. Он и эту нимфу новую может оприходовать, и там нарвется на ляльку, сопли и крики ночные. Вообще ни капельки не умно со стороны мужика решать проблемы. Решил он проблему - любовница молодая))) Дуракк. Одним словом. И так каждый раз будет от жен бегать к другим бабам.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую!

Юлия

Автор, милая, что у Вас с жильем? Финансами? Смогут ли родители или кто -то помочь с детьми? Продумайте Вашу жизнь с этой точки зрения. А вообще, дети это же счастье такое, а у Вас двойное. Пройдет этот сложный период и Вы будете ими наслаждаться. Сама бы не знаю смогла ли бы, но Вам желаю сохранять самоуважение, не цепляться, не держать мужа. Быть ровной, спокойной. Как там будет у него с нимфой неизвестно. Возможно разбегутся. Возможно он начнёт тянуться к детям, ей это может не понравится, будут ссоры. Если будет проситься обратно, не торопитесь принимать, Только когда уверены, что он сильно расскаялся. Вполне возможно, что вы встретите другого мужчину. Я знаю такие случаи!

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

У меня свекровь вот с таким прожила всю жизнь, с 19 лет. Он гулял от неё страшно. Знала, но не уходила. Потому что во первых некуда, родители бы не приняли назад, там семья огромная, ей места просто не было. А во вторых из-за детей. Потом конечно сама начала гулять, пить и тд. Сейчас ей 55 и у неё рак яичников. Ходит с трубкой отводящей. Высохла ужасно. Постарела. Так что автор не стоит жить ради детей с таким мужчиной. Все у вас получится. Не прощайте.

Катенька
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы бы тему почитали для начала. Автор не хотела второго. Муж настоял. Вот пусть и расхлебывает.

Катенька
Катенька

Сообщение было удалено

Я это все к тому, что все наши болезни от нервов. Всегда. Если вы останетесь с ним будете подозревать его постоянно, себя изведете в конце концов. А там и до болезни не далеко.

Vaquero

Автор, смотрю, тут завалили вас мудрыми советами гордые ***)
Я уже неоднократно писал, если о себе не думаете, подумайте о детях, что будет с ними? Из-за того, что на вас нашла блажь разрушить брак, у них больше никогда не будет полноценной семьи. Понимаете ли смысл слова НИКОГДА?! У родного отца будет новая семья, дети и естественно, даже если он не забудет ваших общих детей - у него не будет возможности с ними часто общаться. Так что на одной стороне весов ваши сиюминутные эмоции, а на другой - судьба двух маленьких человечков. за которых вы несете ответственность. За их воспитание, материальное благополучие, становление личности. Разве не важна для них полная семья. Подумайте, простят ли они вам это. Тем более у вас есть шанс - муж предложил условия, пусть даже поначалу кажущиеся неприемлемыми, колеблется значит. Поэтому вам важно не упустить время. Будете хорошей женой, матерью, он будет заботиться о детях - отношения наладятся. Молодая любовница по сути ничего не дает ему кроме секса, а секс с одной и той же женщиной мужчинам надоедает. Она просто не сможет конкурировать с вами, скоро их отношения перегорят и она исчезнет.

Катенька
Vaquero

Сообщение было удалено

Опять. Вы сами то простите жену если изменит, ещё и условия возвращения будет ставить? Не надо тут писать, что это другое, это одно и то же.

Vaquero

Ну а если разведетесь - давайте попробуем представить как вы устоите свою дальнейшую жизнь, как вам тут советуют. Вы не написали кстати, что сами из себя представляете. Внешность, доходы, образование и т.п. Предположим вы средняя женщина.
По статистике на отношения с вами согласятся 5% мужиков из тех, кто бы согласился быть с вами, не будь у вас двоих детей. Допустим встретили, думаете дальше все пойдёт гладко - как бы не так. В отношения мужчина будет вступать заранее с чувством досады и мыслями, что вы ему очень сильно должны. Соответсвенно поблажек вам не будет. Бюджет скорее всего будет раздельный, мало кто в здравом уме будет при таком раскладе отдавать всю зарплату жене, тем более у него, скорее всего, свои дети будут. Раздражение на любое проявление детской активности - для него будет неважно. чтобы дети развивались, учились, играли, а только, чтобы не мешали и поменьше находились дома. Они, конечено же. тоже это будут понимать и затаят обиду именно на вас. Подумайте, как они к вам будут относиться, когда станут взрослыми?
Да и мужик не факт, что продержится свами долго, слишком мало общих интересов. А жить, скорее всего, придёт к вам, ну не будет он чужих детей обеспечивать жильём или свою квартиру менять, чтобы приобрести общую, т.к. это может обернуться кучей проблем в будущем. Хотя очень возможно, что мужик будет без жилья и безработный, старый, толстый, плешивый и т.п., то есть имеющий жилищно-материальный интерес или по каким-то причинам не способный найти бездетную женщину.
В общем, продолжать излагать эти печальные факты можно ещё долго...Знаю много примеров.

Vaquero
Катенька

Сообщение было удалено

Не будет у меня такого, у меня жена порядочная, и прекрасно понимает все последствия, что я изложил выше.
Это как раз другое, но объяснять долго, только спорить. Мужчина прощать такое не должен, иначе он не сможет оставаться Мужчиной после этого. А женщина должна всё это понимать и никогда не поступать так. Сами видите, как наказана ваша свекровь за свои грехи в 55 лет, неспроста ведь!

Катенька
Vaquero

Сообщение было удалено

Короче все понятно с вами. Бесполезно. Кругом женщина должна--понимать, прощать, так не поступать. Варитесь в своём адовом котле вместе со своей так называемой "семьёй". Только не надо вот эту всю грязь навязывать другим. Некоторые женщины, да и мужчины, не свиньи, чтобы всю свою жизнь променять на грязь. Всего хорошего

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

и женщине тоже секс с одним мужчиной надоедает. то есть, предлагаете вскй семьёй плятствовать, но друг от друга не уходить? что за ересь? кому такая инвалидная семья нужна? дети чуть подрастут и станут всё понимать. что они увидят - что в семье так и надо. и вырастут новые моральные уро.ды, которые и свою семью портить будут. вот как ты.

Гость

вакуэро, запомни - мать, бросившая козла-отца, вызывает большее уважение в глазах детей, чем мать, терпящая этого козла-отца. такую терпилу и сами дети потом уважать не будут. вот как ты свою мать не уважаешь и поддерживаешь отца-плятуна.

Гость

Автор придурошного этого не слушайте вакуеро. главнон в вашей истории это то что ваш муж сам принял решение уйти от вас а не вы загуляли и выгнали его так что обид у детей не будет никаких на эту тему. вы ничего не можете сделать с решением другого человека как только принять его. мужчины в жизни ваших днтей это дед, ваш брат и ваши друзья мужского пола. у всех жизнь складывается по разному на это и настраивайте детей. пусть растут сильными людьми а не мамсиками с обидками

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

больное, ты вообще не вкуриваешь, что и без штанов можно спокойно и нормально жить?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Не будет у меня такого, у меня жена порядочная, и прекрасно понимает все последствия, что я изложил выше.
Это как раз другое, но объяснять долго, только спорить. Мужчина прощать такое не должен, иначе он не сможет оставаться Мужчиной после этого. А женщина должна всё это понимать и никогда не поступать так. Сами видите, как наказана ваша свекровь за свои грехи в 55 лет, неспроста ведь!

твоя жена или страшная жирная фригидная тётка. или хитрая женщина. третьего не дано.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Только детям это объясни, которых будет шпынять отчим и которые дома будут не нужны, которым лишней копейки никто больше никогда не даст. А у автора один ребенок совсем маленький. Как ей из ситуации выходить? Вытянет ли? Работодатели очень не любят таких вот мамочек и неохотно дают поблажки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивный вы дурачок ! Перед богом и людьми все равны , что мужчина что женщина , наверно у вас в голове сопли вместо мозгов коли такую ахинею написали , мужчина вообще сто крат будет в ответе за содеянное ибо он совратил женщину ( не жену а чужую женщину ).

Гость
dmitriyy.mansurov83

Сообщение было удалено

Интересно, а что будет, если мне муж будет плохие слова говорить, плохо относиться? Скажат. что я - dura?
Здесь это было про первого, что я с чемоданом вон и они все бежали и орали гадости за автобусом, что у меня в жизни ничего не будет, что я еще пожалею, приползу, а меня заставят ноги всем мыть и воду пить.
Так у них всё развалилось, я в курсе. Что именно случилось, не буду говорить.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Вопрос к вам а зачем ей после такого помойного кота нужен второй брак в принципе ?Ей бы теперь более и менее разрулить свою жизнь .

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну да, если учесть, что долго жили для себя без детей, я ведь и пишу. Ладно, сын родился, хорошо. Подрос, уже проще.
А то автор пишет, что муж ушел, сын плачет без папы, а она смотрит на дочь и её винит, она виновата, что "я теперь всегда рождение дочери буду связывать с этими обстоятельствами". . Не автор, а дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дяденьки тему заваливали и даже с цитатами из Библии. Еще что-тог там было про кавказские ценности и так далее. Так вот в Коране, 12 хадисах другое сказано, вы считаете, что являетесь рупорами истин? Что никогда "баба" не может быть умнее вас, начитанней и знать больше? Это далеко не так.
Если кому интересно, то можно в поиске найти тексты.

===
Тот, кто с любовью кладет еду в рот своей жене, будет вознагражден Аллахом.
Любите жен своих и заботьтесь о них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети нужны матери а также матери нужны спокойствие а не ждать загулявшего утырка ради детей , детям такой папаша на х. нужен , куда вы её подталкиваете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь там явно не нужна, потому что "виноватая во всем", а вот сынок в 4 с половиной года так плачет без папы-то. Потом маме не прости-и-ит...
Дочь виновата перед матерью, "щастья лишила" , мать перед сыном, что папочка ушел, сестра перед братом, что родилась и лишила его отца. Потом это всё будет декларироваться.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

А почему автор должна думать о ком угодно, только не о себе?

Гость

Не дай Бог такого мужа, как Вакуэро и Д. Лучше без мужа вообще. Лучше ***, матерью-одиночкой или вообще одинокой, но только не с такими

Гость
dmitriyy.mansurov83

Сообщение было удалено

Книжки, написанные мужлом никак иначе и не могли быть написаны, вы же нас ненавидите.

Гость

Автор, вы же взрослая, должны понимать, что женщина интересна мужчине только пока молодая. На что вы рассчитывали? Первый пост и последующие его посты ясно демонстрируют, что женщина для мужика просто насадка на член и если хочет, чтобы ей пользовались должна соответствовать. Вы уже вышли в тираж. Ваша вина в том, что вы стареет. Это всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** вообще нормально быть, есть ребенок - твое продолжение, точнее даже продолжение твоего рода, рода твоего отца и дедов. не знаю чего все сокрушаются по этим мужикам. есть деньги и мозг - быт можно обустроить в лучшем виде и без мужа и уж тем более без пукалок про неликвид вроде вакуеро, который вообще ничего хорошего ни для одной женщины не сделал. нафик слушать их завывания? живи себе спокойно с детьми, найди любовничков на стороне и не вздумай тащить чужие яйца на голову своим детям, уважай их и себя, люби детей, зарабатывай деньги, думай головой. это жизнь, нечего переживать из-за того что какие то чужие мужики про тебя лясы точат и обсирают, они тебе никто вообще
а вот без ребенка одинокой жить как-то бессмысленно... но это по мне, чф, к примеру, и без детей норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О словах священного Корана так говорить с насмешкой это не от большого ума. Мало ли что случится.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Вакуэро и Дмитрий один и тот же человек.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

зачем вы это тут написали? Вакуеро впадет в панику он-то думал, что у него есть друг, который полностью поддерживает его позицию во всем, а щас он поймет что он и его друг - это одно лицо и он сам!! вот это триллер! вакуеро пойдет убивать все айпишники на вумане, всем отомстит нам наглым с\у\ч\кам, а потом скажет что это не он а Дмитрий Мансуров))))))

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна полностью. Почему-то всё упирается опять в мужчин. Они думают, что мы без штанов в доме в подушку что ли плачем. А если иногда и одиноко, то надо теперь за любого цепляться, лишь бы был? Сейчас женщине любовника найти ну вот вообще не проблема. А после такого исхода брака как у автора, я бы вообще никого больше не искала для души. Так, тупо физиология.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Говорят у тех кто много др#чит мозг усыхает. Поостерегся бы....

Гость

Как тут поперло-то моментально на мои слова, что женщина может быть умнее, начитанней и лучше. И тут же вот это поставлено, даже не думая, ЧТО стоит в цитате.
Не, а я просто думаю. Что есть некто там на Кавказе. И мечеть построена "Сердце матери" и жена одна и живет в богатстве и радости. Много фото. Разных. И около Каабы с мамой и женой и дочки там.
Просто сложно представить, чтоб от такого похабности подобные изливались и отношение к женщине. Вот ему Аллах и дает.

=================
Местами виден, чаще скрыт,
За нашей жизнью пристально следит.
Бог нашей драмой коротает вечность,
Сам сочиняет, ставит и глядит.

Бог в жилах дней и жизнь - его игра.
Из ртути он, живого серебра.
Беснет луной, засеребрится рыбой,
Он гибкий весь и смерть - его игра.

Омар Хайям

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

Вывод один: если мальчик в пузе - надо делать аборт.

Гость

Я в поиске смотрю
А Рамзана дочери ученые, Коран ниазусть читают и толкуют. Вот как. Он ими гордится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Была таким ребенком.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Не суди по своей шмаре. Не все приводят мужиков. Многим без мужиков только лучше.

Гость

Коран-сказки, написанные хуемразью для хуемразей и насадок на член.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем что ли куку? Это твой ребенок, а не какой-то там мужик. будешь уважать себя сама - будут уважать и все остальные в тч и дети любого пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вакуеро простомать терпила и насадка на член поэтому такое г и вырастила что себя не уважала и никто ее не уважал. неконтролируемый залет от хз кого и последующее избавление от собственных здоровых нормальных детей любого пола - это и есть неуважение и нелюбовь к себе.

Гость

Кто пишет про быть красивой и ухоженной полный бред не из-за этого уходят, и подтянутым и худым изменяют, а вот если вы забили на мужа и погрузились только в ребёнка это уже мужики не любят им нужно внимание, чтобы с ними разговаривали, поддерживали, участвовали в решиние проблем, им нужно ваше участие в их жизни. Я сама в первую беременность сделала такую ошибку и муж начал плотно общаться с другой, писал ей что ждёт от неё каждого Сообщения, хорошо что я вовремя это прочитала, мы просто поговорили без криков и истерик, и все изменилось. Мы начали больше общаться и начался второй медовый месяц, с той особой больше не общается убрал все пароли с телефона и компа. Но в вашей ситуации даже не знаю что уже можно сделать, я бы из последних сил попыталась сохранить семью, но подумайте сможете ли вы его простить, не будете ли вы его винить всю оставшуюся жизнь, я до сих пор вспоминаю то время со слезами, и доверия подорвано, Поэтому задумайтесь как пойдёт жизнь и стоит ли возвращать его, если вы готовы отпустить все что произошло боритесь, а если нет, то ваша жизнь может прерватиться в кошмар и для вас и для него