Второму ребенку 2 недели, первому 4.5 года, вместе были 12 лет, нам по 35 лет. Муж в последнее время (пару месяцев перед родами) охладел, я связывала с беременностью и родами, все таки красоты не …
Сообщение было удалено
отдавайте ему младшую дочь и пусть валит на все 4 стороны, ну или вы со старшим валите если хата его, пусть попрыгает с дитем мелким в декрете с бабенкою своей новой на пару)
Сообщение было удалено
++++++++++++ автор согласна на все 100! не вздумайте считать себя виноватой за чужой инфантилизм и непорядочность.
Квартира общая, дача тоже, оформлено все на меня, машины общие, оформлены на него. Уходить я не собираюсь. Хочу квартиру себе с детьми и машину дешевую. Дачу и дорогую машину, купленную детей возить...ха-ха...пусть себе оставляет.
За машину дешевую я ему деньги отдала, когда он вторую покупал.
Сообщение было удалено
Весело у вас, жить с ним не хочу, тянуть не могу. Что вы за мать, о детях меньше всего думаете! Что их ждёт из-за вашей глупости? Думаете любящий отчим-олигарх? Подумайте же о детях.
Сказал же, что останется при определенных условиях - вот она спасительная ниточка для вашей семьи - шанс вам исправиться, доказать, что вы лучше, значит не всё так плохо! Нормального умного мужика не так уж легко увести из устоявшейся семьи, тем более с детьми, если жена ведёт себя правильно.
Сообщение было удалено
ты бы сам о своих детях подумал когда целуешь их губами со следами смазки из чужой ва\гины. не брезгливо нести это своим детям?
Сообщение было удалено
Не рви зад, макака, она от недомужика уйдёт. Это удел всех предателей - прыгать по вагинам до старости, а потом умереть в одиночестве. Сейчас остынет и уйдёт.
Сообщение было удалено
Какая ниточка, какой семьи? Нет семьи....семья - это любовь, доверие и уважение, для меня...что из этого есть у нас? Он меня не любит, говорит это прямо, доверие - его уже не будет никогда, уважение - он меня не уважает, это понятно. Вы думаете, я стану лучше и все, семья снова появилась? Он мне ничего не обещает, а мне ставит условия, потом он скажет, ты не справилась, а я ничего и не обещал. Даже я дура наивная и верящая ему до конца, что у него работы много, это понимаю, к сожалению. Он ни о чем не сожалеет.
Я ночью взяла машину и поехала ездить, не могла с ним спать рядом. А, когда вернулась, он сказал: чё ты детей кинула? Он не волновался за меня, он волновался за себя, что пришлось дочь кормить и памперс менять, когда она проснулась, а обслуги-меня не было.... я пишу и все больше понимаю, что ничего уже не вернуть(
И боялся, что я не вернусь ко времени, когда ему на работу уезжать или нимфу на работу везти...это меня он не возил, а ее возит...
Сообщение было удалено
Вы ему просто удобны. Вы не мать его детей, вы не любимая женщина, вы не желанная женщина, вы обслуга. Не унижайтесь.
Сообщение было удалено
Да, что вы, конечно всегда у таких виноваты женщины. А кто же ещё? Изменил жене? Виновата жена, запустила себя и любовница, сексуальная зараза. Но никак не он. Бл#дун в белом пальто.
Это я его люблю, стараюсь к приходу еды наготовить, пирогов напечь, одежду нагладить, с детьми не напрягать и собаку погулять, только он это воспринимает, как само собой разумеещееся, а не как заботу. И я реально понимаю, что нимфа его совсем не дура, она выждала и выбрала момент самый подходящий, я просто такого не ожидала от него, и такие моменты бывают во всех семьях, дело совсем не во мне.
Спасибо всем, хоть здесь выговорилась, легче не стало, но в голове все уложилось немного.
Сообщение было удалено
Вот правильно говорят, жена проверяется когда у мужа нет ничего, а муж, когда у него есть все. Автор согласна с вами, единственное что обидно это потеря семьи. Но вы её потеряли по сути когда муж первый шаг к измене сделал. Да, будет тяжело, да, будет больно. Но все у вас будет хорошо. Не сразу, но будет. Верьте в это.
Сообщение было удалено
Всего вам хорошего! Поверьте, вы достойны лучшего, чем этот кусок гомна. Ну оступились, ну не разглядели предателя, все мы приходим с открытым сердцем в этот мир, но потом приходится платить за это болью. Всё у вас наладится.
Сообщение было удалено
а теперь представьте насколько вам будет легче без него. бытовая нагрузка уменьшится в разы, собаку его выпирайте вместе с ним, и кстати, как вы относитесь к тому чтоб отдать ему младшую дочь? насколько я поняла вы ее неособо хотели, ее рождение связано с неприятным моментам да и она новая, вы еще к ней привыкнуть не успели... вот он уговорил вас рожать - пусть забирает тем более что его фотокопия
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Да, не нужны ему дети( он, конечно, готов их типа забрать, но позавчера сын приболел, я врача вызывала, он не приехал пораньше домой, а поехал нимфу трахать. Поэтому я реально понимаю, что дети будут на няне, он может ее себе позволить, не напрягая нимфу.
Сообщение было удалено
Правильно как? В рот смотрит, ноги моет и все прощает?
Скажите если уйдет, то с младшим ребенком. Тогда нимфа пропадет)))
Сообщение было удалено
Ну у него тоже эмоции - многолетние накопившиеся обиды за всю недополученную заботу и непонимание это можно понять.
Вот расскажу историю про родную сестру моей жены. Вышла замуж в молодости за хорошего парня. Так же после родов узнала про нимфу, он отрицал, обещал, что всё будет хорошо, она нет чтобы поверить - докопалась до истины на свою голову, были истерики, настояла на разводе - хотя и муж и родители уговаривали её. Он, конечно же, вскоре женился, уехал в Москву, с ребёнком почти не виделся после этого. У него всё нормально, двое детей. А сестра теперь много лет *** - боль и позор родителей. Пыталась устроить свою жизнь, но ничего не клеится, к сыну её в лучшем случае отношение - пустое место! Это если мужик спокойный и нераздражительный. Чтобы найти отца ребенку - речи быть не может, это при том что у неё квартира, машина, родители, готовые помочь, работа не самая худшая, внешность выше среднего. Ребенок постоянно у тестей, мы долго жили вместе, сейчас в одном подъезде и, по сути, воспитываю его я, вместе со своими детьми. Тянется к нам уже больше, чем к матери, т.к. на неё, видно, обижен, не может понять, почему папы у него нет, а мама часто его спихивает. А та вечно нервная, часто рыдает, как вместе соберемся, жалеет, говорит могла бы уже второго давно родить.
А вот моя жена жругая - в молодости ей пытались наговаривать на меня - она раз и навсегда всем ответила: не верю!
Вот, делайте выводы!
Сообщение было удалено
Да, также будет, только без глажки, вот и все, детям и себе готовить надо и заниматься с ними надо, и по больницам ходить, и по больничным сидеть, а он будет папа-праздник по выходным, который еще и будет покупать их любовь. Сына жаль очень, он к нему сильно привязан, дочери-то пока все равно.
Сообщение было удалено
У него достаток выше среднего, няню он спокойно оплатит.
Я в прошлом году ушла с высокооплачиваемой работы, он меня уговорил, типа у тебя там такая нервотрепка, зачем тебе это, найди работу для удовольствия. Позаботился. Я, конечно, нашла нормальную работу - еще и с должностью выше, но с доходом пониже. Сейчас корю себя за это. Хорошо хоть совсем не ушла, хотя он предлагал.
Сообщение было удалено
Я рада за Вашу жену. Но, думаю, Вы ей в открытую не говорите, что гуляете и трусами любовниц не размахиваете. А у меня ситуация совсем другая.
Сообщение было удалено
У меня даже названия вашей семейке нет. Муж изменил, а жена позор семьи. Да уж. А ваша жена терпила. Вы там все подобрались.
Сообщение было удалено
Да знает всё его жена. И тоже гуляет тихонько. Вот так и живут. Не семья, а прости Господи. Не дай бог никому такой семьи.
Сообщение было удалено
Конечно не размахиваю) Но передо мной она тоже памперсами сильно не размахивала. Признаюсь, так и не узнал всех нюансов, связанный с младенцами. Этот кризисный период прошёл для нас безболезненно, спасибо жене и тёще, она очень мудрая. есть тоже в своё время сбегал из дома, но она достойно справилась с ситуацией.
Я к тому, что вам семью сохранять надо. Хотя бы ради детей. А там все наладится.
Дорогая Автор ! Как я Вас понимаю... Я в такой же ситуации - есть небольшой нюанс(я , узнав, выгнала сама его ) - но сути это не меняет, т.к. он до этого несколько раз говорил, что уйдет - и я не стала дожидаться позора. Нас никто не поймет, кроме тех кто познал эту ситуацию на своей шкуре. Как это больно, обидно, несправедливо! Я за своего выходила замуж не очень желая этого- но он очень настаивал . Были претенденты в сто раз лучше его, серьезные богатые мужчины, у него был один плюс - красивый, с шикарной фигурой , любил меня очень- я тоже сильно влюбилась . Я тоже выглядела великолепно , не хуже него, а лучше.И вот мы прожили 14 лет вместе (далеко не безоблачных). хотела развестись, он не давал.Потом очень привыкла к нему, он уже как родной.И вот узнала... догадалась вернее - и он признался. Я в шоке ! Скотина какая ! Хочется его убить ! Возникло чувство неполноценности, ранее неведомое мне...
Вам сейчас нужно заняться детками , но и параллельно, попозже - не терять время, потихоньку подыскивать нового мужа . ИМХО.
Я вот пустила все на самотек - и вот результат - он нашел себе , а я нет ! Теперь он молодой жених .
Главное настройтесь на ПОЗИТИВ ! Смотрите на Ютубе медитации , трансерфинг , фильм ,,Секрет,,
.Мы еще молодые и все у нас получится !
Желаю Вам Удачи и здоровья Вам и деткам !
С уважением- Лена.
Сообщение было удалено
Она не только памперсами, но и семейниками любовников перед вами не размахивала. Спите себе спокойно.
Сообщение было удалено
Это муслимы, которые искренне верят, что в то время, как они изменяют своим жёнам с жёнами их друзей, их жёны нянчат детей. Но очень ошибаются...
Сообщение было удалено
Я ему давно об этом говорю. Не верит.
Сообщение было удалено
Просто это безмозглая макака, слезшая несколько десятков лет с деревьев. Не воспринимайте всерьёз.
Сообщение было удалено
У меня каждый раз как он отписывается в какой либо теме про свою "семью" волосы дыбом.
Сообщение было удалено
Макаки и не такое придумают. Все здесь на анонимном форуме олигархи и герои-любовники
Сообщение было удалено
Рога ему проходить в двери не мешают ? ))) Или он их подпиливает регулярно )))
Сообщение было удалено
А у тебя самой-то семья есть? Сколько у тебя детей? А то сильно складно рассуждаешь тут)
Сообщение было удалено
Он подпиливает регулярно в салоне, чтобы ровненькие и остренькие были. Жена маникюр/педикюр перед свиданкой с жарким соседом делает, а он рожки полирует на пару в соседнем кресле.
Сообщение было удалено
Представь себе есть. И ребёнок есть. Что это меняет?
Сообщение было удалено
Странный вопрос, кто таких рожает? Их мамаши- свекрыглы, разумеется, одобряющие любую подлость своего сыночки. Когда-то сами были девчонками молодыми , а потом это забывается и возникает ведьма. А её сынок потаскун это ведьмин сын.
Понятно объясняю? )
Сообщение было удалено
Ну вот, тоже написано, кто таких рожает. Так что так и есть. Вотъ.
Сообщение было удалено
Не знаю, не видели. Звиздеть не мешки ворочать. Сидит там какой-то плешивый дрищ в хрущобе с мамашей своей и свои фантазии по клаве колотит.
Сообщение было удалено
женщины, что вы с ними такое делаете, что они уходят? Мужика ж из отношений тапком не выгнать, а уж из брака -подавно! Какая, на фиг, нимфа? Не обращайте внимания. Нет ее, и все. Занимайтесь детьми, заботьтесь о муже. Никуда он не денется.
Сообщение было удалено
Ну, хотите фотками обменяемся) Потом отпишетесь перед народом - дрищ плешивый или нет)
Сообщение было удалено
Не интересуюсь, особенно по обмену фото. для какой надобности, там у вас коолекция стиля - это все мои бывшие и по мне рыдают?
Прикольно. Я своего первого мужа пытаюсь вспомнить, там как раз были такие же тезисы, любить-расстилаться , я царь, моя мама мне всегда это говорила, жен может быть много , любовь надо доказывать мне и прочее бла бла бла.
И как я через год оттуда с чемоданом и они все бежали за автобусом и орали гадости.
Так вот. Я лица не помню, поскольку все фото там остались и свадебные тоже.
Что-то там смутно, пятно....
Сообщение было удалено
Кэтрин Мансуров не из Йошкар-Олы?а-то нашла какого-то мансурова ВК ,83-его года рождения, тот тоже православный. А не наш ли это герой любовник?может, жену его отыскать ещё...
Сообщение было удалено
Кэтрин=этот
Сообщение было удалено
Правильно как? В рот смотрит, ноги моет и все прощает?
у вакуэро такая припизднуттая мамо и жена такая же.
Сообщение было удалено
настало время окккуительных историй на лад мужла.
Сообщение было удалено
Я из Новосибирска, только не ищите - нет меня в соцсетях - работа такая. Есть один Дмитрий М. из моего города - только старше на 2 года, но это не я, тот вообще гусь какой-то))) просто попутали меня как-то с ним местные тетки годик назад)))