Второму ребенку 2 недели, первому 4.5 года, вместе были 12 лет, нам по 35 лет. Муж в последнее время (пару месяцев перед родами) охладел, я связывала с беременностью и родами, все таки красоты не …
Сообщение было удалено
Автор через пару лет обязательно встретит нормально мужчину, а твоя терпила так и будет слизывать с твоего х... чужие выделения. А потом ещё ребёнка твоего целовать. Хотя я надеюсь, что ты шапку не носишь давно, рога не дают.
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны. Что вы пристали к алигархам. Слишком большую ценность придаете своей персоне. Никакие штаны не сравнятся со спокойствием и комфортом.
Сообщение было удалено
Никогда ненадо держать мужика, пусть катится колбаской. Нимфу сво обратит- красота пройдет , начнется опять такая же опа как и с вами, а у вас уже дети подросшие и вы красавица будете, вот и начнет локти грызть
Сообщение было удалено
Нимфу свою обрюхатит*
Сообщение было удалено
А у вас конечно же папа очень богатый раз вас родили , смею вам напомнить что не богатые тоже хотят счастье и детей.
Сообщение было удалено
Скорее всего))
Сообщение было удалено
Я то, в зеркало? Не хочу хвастаться, но я всегда был в идеальной форме. До сих пор от своей структуры участвую почти во всех соревнованиях и кучу грамот привёз, это в 35 лет! А отец мой - пример для многих был. не только для нас с братом, любому молодому фору даст ещё!
Сообщение было удалено
Это ты умный мужик? Поумнее видали. Ну ка расскажи как надо решать со своими мужьями? Он тебе изменил, а ты его борщом накорми, приласкай, признай свои ошибки и вину и пообещай измениться? Так что ли? Знаешь что, умный мужик, пошли вы в баню с такими принципами. Без вас жизнь не кончается, мир не останавливается. Вы все не пупы вселенной. Вы как трамваи, ушёл один, пришёл другой. А свои "мудрые" мысли втирай своей жене.
Вот про трамваи точно сказано. Если на одном не удается доехать до пенсии, то нужно с пересадками, и, конечно, лучше зайцем
Сообщение было удалено
У него видать,тяжелая форма умственной отсталости.Еще и других жизни пытается научить,свою парадигму навязать.Смех
Тут ничего нельзя поделать, автор, пусть идет, куда хочет. Жить вам еще захочется. Поменьше с ним общайтесь и ни в коем случае не отслеживайте что там у него с той и как. Держитесь, у вас еще двое самых близких людей - дети.
Сообщение было удалено
Да, лично я считаю, что бросать жену просто так, особенно с детьми - это огромная подлость, если нет на это оснований. Я бы никогда на такое не пошел. Но мы не знаем, что побудило мужа автора это сделать - это она пишет, что вся такая замечательная. Для объективности надо всегда, так скажем, допросить всех участников процесса. Вот мне бы очень интересно было услышать мнение ее мужа, узнали бы много нелицеприятного об авторе.
Сообщение было удалено
А автор родила 2 недели назад. А до этого беременная ходила. И встретил муж свою нимфу как раз во время беременности. Так что он предатель. А предателей не прощают. Точка.
Сообщение было удалено
Штаны надень или крестик сними. Альфонс и примак.
Сообщение было удалено
Муж от автора уходит. И пусть идёт. Но вы же советуете слезами, соплями, молить его остаться. Так вот. Никогда не надо удерживать человека если он уходит. Никогда не надо ТАК унижаться. Ни один мужчина не стоит этого. Ещё ни одна женщина с детьми не пропала. Да после такого нормальная женщина ещё долго не будет готова к семье. А может вообще больше никогда. А для секса мужчину всегда можно найти.
Сообщение было удалено
Ага, только пусть *** детей себе забирает и тянет их сам.
Я выгляжу хорошо, а толку...нет легкости как с нимфой. Он вещи не собирает, утром сказал, что хочет сохранить семью, если я готова меняться, себя виноватым не считает, прощения не просит, ставит мне условия....зная, что я в проигрышном положении сейчас...обещает и деньги, и квартиру. Но я прекрасно понимаю, что это пока нимфа условия не ставит. И нелицеприятного нет ничего, к сожалению, в начале беременности вообще медовый месяц второй был(((( он вспоминает события 4х летней давности, например, что он приезжал с работы уставший, а я с первым ребенком уставшая была, как же так не прониклась, не пожалела, а ребенок не спал вообще, орал постоянно((( я не говорю ему какой он замечательный, молодец и так далее, а нимфа говорит...
Сообщение было удалено
Гнать....а дальше что? вот если реально смотреть на вещи,что? найти типа верного и чтоб влюбился и детей принял и деньги в дом?.Вот я лично как раз в такое не верю.Выгонит и будет одна всю оставшуюся жизнь растить детей и ревновать бывшего мужа. Все ошибаются и жизнь это не только черное и белое.Есть случаи,когда надо дать второй шанс.Но опять же это не относится к геисправимым кобелям
Сообщение было удалено
Пусть валит,старшего ребенка забирает с собой.Разговорами ничего не добиться,это такая категория людей,которые никогда и ни в чем не считают себя виноватыми.Не Рак случаем по гороскопу?
Я себя не запустила, это он мне не предъявляет, я перестала быть мамочкой( ребенок первый после 3х эко.. проблемы у него были, я не уходила, понимающая...гормоны горстями пила...а дочь самостоятельная беременность...чудо...я не хотела, он хотел и упросил оставить, оставила.
Он мне прямо сказал, что начал изменять в беременность, потому как оговорился, что, когда один ребенок был, все было хорошо, когда я спросила, зачем тогда вторую беременность сохраняли....а в беременность в 3м триместре его понесло, я в ужасе, нас с сестрой мама одна воспитывала - отец погиб, я знаю, как это тяжело((( его бы держать беременностью не стала...да, и зачем
Сообщение было удалено
Автор решать конечно вам, но я бы не простила. Тем более не считает себя виноватым и всё спихнул на вас. Ну не достоин он вас и семьи в целом. Это мерзко обижаться на отсутствие внимания когда в доме грудные дети.
Он сейчас ждет от меня сбора его вещей, чтобы потом всем сказать, что я его выгнала сама. Чтоб не выглядеть пи...м перед родственниками и друзьями.
Сообщение было удалено
Скорее настоящих ч мо. Вы жену предаете, раз за разом. Можете не оправдываться какой вы хороший семьянин. Вы хуже врага, тот хоть не скрывает своих намерений.
Еще и дочь его копия...плачу...не могу смириться и принять, что семьи нет
Сообщение было удалено
Живя с мужем ради детей ещё ни одна женщина не была счастлива. Лучше уж жить одной.
Да, и не в деньгах дело, я ж с ним с самого начала...когда ничего еще не было....но нимфа - это нимфа, она с ним не из-за корысти, любит его просто так, чудесный человек(((( а я ради денег - это он мне тоже говорит. Хотя я работала до декрета и до первого, и до второго... должность хорошая, зп тоже....
Сообщение было удалено
*** совсем охххренело от своей значимости. нафига ей такой муж? пинка под зад и пусть катится к своей нимфе. на алики подать и забыть как страшный сон. устраивать свою жизнь. хоть в 35, хоть в 45, хоть с двумя детьми, хоть с тремя. это вообще не помеха.
Сообщение было удалено
Я сотню раз объяснял, что я наполовину русский, всю жизнь в России, только внешность чисто кавказская, наполовину осетинские и др. кавказские корни. А так православный. Так вот, в этой связи я поддерживаю лучшие как православные, так и кавказские традиции в семейных отношениях, знаю кучу народных мудростей и цитат из обеих Священных Книг! По поводу роли женщины очень многое сходится.
вот и иди на кавказские форумы - станешь пропоаедником там. а здесь тапком по эплу за такие идеи готовтся получать.
Сообщение было удалено
Он просто хочет жить для себя и ему не нужны проблемы. Дети мужчинам не нужны. Непонятно что вы хотите от форума? Вас бросили, предали. Живите дальше. Можете ему детей оставить, если сама не прокормите. С ним то вы все равно жить не сможете, он вас уже кинул. Что он там за условия ставит это его уже проблемы, пусть свои условия себе поглубже засунет. Вы не зависимы как вы думаете. С чего вы решили что дети это ваша зависимость? Потому что мать? А он отец и он их просил, вот и пусть забирает и мудохается с ними сам. А вы в счастливую жизнь налегке.
Сообщение было удалено
А вы первая всем расскажите что муж завел любовницу и бросил вас!
Сообщение было удалено
Ты, чудо в перьях. Потасканная Меган Маркл в 36 лет вышла за принца Великобритании. Будущая королева Норвегии вышла за принца за 30, имея ребёнка от наркомана. Так что угомонись. Авторша не найдёт себе наследного принца, но обычного нормального мужика, найти вполне реально. А тебе только истерически ржать и остаётся.
Утютю, как нас задело. Тетенька, я имела ввиду не личную жизнь автора, а то, что женщина с 2 детьми в 35-летнем возрасте уж никак не девчонка. Априори не модет ею быть. Вы то чего озверились?
если ты в 35 лет старуха, то это только твои проблемы. я в 35 даже лучше, чем была в 20, тииотка.
Сообщение было удалено
Да обдери до нитки его старые трусы а вали от него, в остальном он скорее всего подстрахуется, если не ддурак конечно.
Ничего страшного , там уже толпа олигархов вас ждет за дверью, загримированных под бомжей и алкашей.
причём тут олигархи? приоичных мужчин ещё много, да. а вот такое кафно, как ты только тут на женском форуме отитается.
Сообщение было удалено
А у вас конечно же папа очень богатый раз вас родили , смею вам напомнить что не богатые тоже хотят счастье и детей.
небогатые жене помогают с детьми, а не по нимфам скачут.
Сообщение было удалено
Гнать....а дальше что? вот если реально смотреть на вещи,что? найти типа верного и чтоб влюбился и детей принял и деньги в дом?.Вот я лично как раз в такое не верю.Выгонит и будет одна всю оставшуюся жизнь растить детей и ревновать бывшего мужа. Все ошибаются и жизнь это не только черное и белое.Есть случаи,когда надо дать второй шанс.Но опять же это не относится к геисправимым кобелям
вы такая страшная, глупая и неликвидная бабища?
Сейчас он мне сказал, что останется при определенных условиях, я уже не знаю, что он от меня хочет, до меня только начинает доходить, что все его вечерние совещания и рабочие субботы - это совсем не совещания и совсем не рабочие.
Жить с ним не хочу, верить я ему никогда не смогу, но тянуть детей одна тоже не хочу. Вечером послушаю.
Автор, вы сами написали, что он считает вас плохой женой. От этого и пляшите. Очевидно, есть проблемы в сексе. Но только многие женщины это замечают в последнюю очередь. И когда уже поздно.
Сообщение было удалено
И что только от тебя? Богатый может и троих таких иметь как ты.
Автор, терпения вам. Ваш муж чо то попутал. Что значит "определенные условия"? Это вы ему можете условия ставить, а не он. Сомнительное удовольствие- оставаться рядом с человеком, который в самый трудный момент вместо помощи способен воткнуть нож в спину.
Сообщение было удалено
Он мне сказал, что дело не в сексе, у него он, конечно, был с нимфой, но тут еще отношение моё его не устраивает...внимания ему меньше стало с одним ребенком, а щас еще второй..
Сообщение было удалено
У вас есть совместнонажитое имущество? Если да, вы можете просто продолжать жить в квартире с детьми и отказываться продавать. Долю он никому не продаст сейчас.
Я в шоке от большинства комментариев, где в сложившейся ситуации обвиняют автора и советуют на коленях ползать перед мужем, чтоб только не уходил. Изменять беременной жене, а потом бросить ее с новорожденным это не просто предательство, а предательство в кубе. Женщина в период беременности и декрета наиболее уязвима и зависима, предать ее именно в этот период гадко и жестоко вдвойне. Какие бы ни были отношения у автора с мужем (а судя по шоку, отношения были не самые плохие, еще и ребенка ждали)это не оправдывает его поведения. Можно разговаривать, ходить к психологу, но лезть к другой женщине в койку - последнее дело.
Вам автор очень сочувствую, вы абсолютно ни в чем не виноваты. Лучшая стратегия для вас сейчас сделать так, чтобы вся жта история была как можно скорее позади, чтобы быстрее оправиться и начать жить дальше. Нужно выбить из мужа максимально возможную финансовую и материальную помощь, для чего не грех задействовать и его родных (оправдать такой поступок будет очень трудно даже его родной матери). Никакой лжегордости “мне ничего не надо”, пусть лучше ваша гордость проявляется в отсутствии борьбы за такое нечто.
Сообщение было удалено
примером для тебя папка жены твоей должен быть, поскольку у него ты и рабствуешь, пока голову почтительно склоняешь - ты хороший раб, а как допукаешься своим мнением так и попрет тебя нафик. а твой папахен нищук с самомнением и не больше
Сообщение было удалено
в таком случае у жирных жен сладости виноваты - лежат на прилавке, рекламируют себя, не сопротивляются когда их покупаешь. ах какие ужасно виноваты торты с пирожными!
Сообщение было удалено
Да, лично я считаю, что бросать жену просто так, особенно с детьми - это огромная подлость, если нет на это оснований. Я бы никогда на такое не пошел. Но мы не знаем, что побудило мужа автора это сделать - это она пишет, что вся такая замечательная. Для объективности надо всегда, так скажем, допросить всех участников процесса. Вот мне бы очень интересно было услышать мнение ее мужа, узнали бы много нелицеприятного об авторе.
А какая разница почему он так сделал?Что он сделалал, чтобы свою семью сохранить?Или он был бедный-несчастный и вместо того, чтобы решать проблемы решил от них сбежать?Или вме проблемы в браке он вообще придумал после того как “нимфу” встретил?Или нимфа ему их и надиктовала, дескать ты у меня хороший, это жена твоя такая-сякая, а ты орел.
Предательство - это отсутствие порядочности у самого человека, это свойство его личности. И поведение жены здесь вообще ни при чем. Просто теперь нужно себя оправдать и найти виноватую, т.е. жену. Ведь это его обстоятельства и непонимание жены вынудили, проблема вообще не в нем, что вы.
Порядочные мужчины тоже уходят и тоже разводятся, но не так, не тогда и по другим причинам. Они разводятся, т.к. все способы сохранения брака испробованы и не работают, а не потому что Машку из соседнего отдела встретили. Как муж автора поступают только подонки.
Сообщение было удалено
Так секс с нимфой это следствие того, что вы стали уделять меньше внимания, наверняка это понятие включало недостаток секса. Элементарная логическая цепочка.
Сообщение было удалено
Спасибо. Отношения испортились в последние месяцы беременности, до этого были проблемы, но мы их решали, как мне казалось( и да, после родов сына - первого ребенка, да, и в беременность секса не было - я всю беременность на сохранениях пролежала и сын был очень не спокойный, потом все наладилось...я писала, муж вспоминает обиды, которые были много лет назад...
Я просто пока не могу понять, что семьи нет, вчера была, а сегодня нет(
Я не смогу его простить, просто не смогу....если бы дело было в деньгах было бы проще, у нас есть, что делить...заработали на это вдвоем...доход у него вырос недавно совсем.
Сообщение было удалено
А тут не важно, кто его вещи соберет, он уже все сделал сам. Или он считает, что изменять беременной жене это гуд, а вот если она его за это выгонит, то тут же она плохая, а он весь в белом?Ну не может решиться - ускорьте процесс выставлением чемоданов за порог. А то еще будете слушать, какая вы непонимающая его тонкую душу снова и снова. А прослушав эту песню раз сто, начнете и сами сомневаться, а вдруг и вправду виноваты (конечно, это не ыы виноваты). Уходя-уходи, чем быстрее, тем лучше.
Мама моя согласна помочь, посидеть с детьми. Отпустить меня на повышение квалификации, мне для дальнейшей работы надо. Но я не хочу на нее вешать много, она старенькая и здоровье у нее не отменное. То что на работу надо выходить раньше, это понятно. Мужу с его обещаниями не верю.
И, да, наверное, я бы его оправдала, может быть, поняла бы, если бы он попытался поговорить, объяснить, решить это все, я не считаю себя безгрешной женой, и если бы это все случилось не в такой момент....я просто теперь рождение дочери буду отождествлять только с этим событием....
[Спасибо. Отношения испортились в последние месяцы беременности, до этого были проблемы, но мы их решали, как мне казалось( и да, после родов сына - первого ребенка, да, и в беременность секса не было - я всю беременность на сохранениях пролежала и сын был очень не спокойный, потом все наладилось...я писала, муж вспоминает обиды, которые были много лет назад...
Я просто пока не могу понять, что семьи нет, вчера была, а сегодня нет(
Я не смогу его простить, просто не смогу....если бы дело было в деньгах было бы проще, у нас есть, что делить...заработали на это вдвоем...доход у него вырос недавно совсем. [/quote]
Все это конечно очень грустно, у меня самой трое детей, младшей 10 месяцев. Если муж вспоминает давние обиды, я думаю, это значит, что ничего серьезнее непоглаженной рубашки пять лет назад не было. Он судорожно ищет, как ему оправдать себя в своих глазах и глазах окружающих. Обижаться на то, что у жены меньше времени на него, чем до ребенка крайне инфантильно.