У нас двое детей, старший еще в сад не ходит. Сестра мужа, как ни приедет в гости, все посмеивается над мужем, спрашивает, какой месяц беременности у него. У мужа есть небольшой животик, это так. …
Как вообще жена декрета с двумя детьми может мужу что то запрещать , НЕ отпускать ? Да она вообще рот может открывать только чтобы СОСАТЬ !
Автор, прям изнылась вся. Нафига тогда рожала двоих подряд с маленькой разницей. Чтоб сидеть и страдать. У меня правда один 4-х месячный, но я второй месяц в спортзале. Муж у меня спортом не увлекается, но у него хобби гараж, с машиной ковыряется. Мы дни делим, он меня отпустит на полдня, потом я его.У нач ещё дача, собака, друзья, выезды на природу. Ребенок ещё полностью на ГВ. Всё успеваем.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Муж Автора НЕ ХОЧЕТ бегать с детьми, он НЕ ХОЧЕТ заниматься дома или по утрам. Он ХОЧЕТ ходить именно в спортзал, чтобы не видеть с детьми. Лишний вес его не особо беспокоит.
Сообщение было удалено
Вы бы и без детей сидели дома. Вы ленивая.
Сообщение было удалено
Ну и ду ра к он значит. Лишний вес вреден для здоровья.
Сообщение было удалено
Ну и не рожали бы.
Сообщение было удалено
Ваши дети вас не слушаются и вы живете по их указке, а не они по вашей?
Обратитесь тогда за помощью к спецам-пусть научат вас распределять время и так все поставить, чтобы дети вас слушались, а не выматывали.
Сообщение было удалено
Другие люди просто умеют распределять свое время и руководить детьми, а вы нет. Что злитесь? Меняйте себя и свой режим.
Сообщение было удалено
Труба у вас дети неадекватные. Покажите ребенка врачам.
Сообщение было удалено
Таких детей родители выгуливают на спец шлейке. Купите и выгуливайте. Это нормально раз он такой гиперактивный
Сообщение было удалено
Таких водят на шлейке. А на улице все дети слушаются. не видела таких как ваш. Честно.
Сообщение было удалено
Сами приучили к песочнице. Надо вести на стадион и переучивать.
Бездетные зас рали всю тему! Детей только на картинках видели - и все туда же, "ценные советы" раздавать! Особенно гениально было про "воспитание 2-летки, чтобы никуда не шел и не лез" и совет сходить в песочницу с 4-месячным)) Касаемо вашей темы: сестры моего мужа никогда не лезут с советами, у них самих по 2-3 детей, бездетных нет. Мы, правда, с мужем занимаемся пробежками с 1 года ребенка, но никому советов не даем, у всех ведь разные условия. В вашем случае сестре мужа стоит сказать, что муж обязательно займется спортом, но не сейчас, а в следующем году, ничего с ним за это время не случится. К тому времени ваш старший пойдет в сад и станет гораздо легче! Будете бегать уже всей семьей и безболезненно для себя отпускать мужа в спортзал раз в неделю.
Сообщение было удалено
Здоровье брата ее дело Она в отличие от вас хотела бы чтобы он жил долго, а не умер в 40 лет. А вам пофигу.
Вы пишите что муж детей видеть не хочет, секс не любит . Зачем вам такой муж?
Можно хоть сколько оправдывать мужа и детьми прикрываться, но мужу банально лень заниматься собой. Мой муж с появлением ребенка, тоже стал меньше ходить в спортзал, но он старался подтягиваться днем на работе в будние ( у них есть турник), сейчас нашел другой выход, купил себе абонемент в спорт зал около работы и ходит в обед на тренировки, да это не много по времени, но зато за это время можно проработать одну группу мышц...в командировках, если длительные он всегда ходит в спортзал, а другие обычно в пивную...чтобы вы не говорили, вашему мужу просто лень...когда дочка была вообще грудная, он если с ней гулял, то в теплую погоду шел на улице к турникам и подтягивался. У нас куча знакомых, молодых и толстых мужчин, у которых куча отговорок. Но есть и спортивные, которые всегда находят на спорт время. Так что если муж не хочет, то спортивным он точно не станет. Про себя добавлю, плмощников с ребенком у нас нет, но к меня была цель похудеть на 27 кг. я ее добилась, но скинула правда только 24 кг. Я укладывала ребенка спать, а сама в соседней комнате делала круговую тренровку из Кроссфита, благо гирю, и гантели и все остальное купить сейчас не проблема. Правильно питалась. В зал могла позволить себе раз в неделю, если муж мог в выходной отпустить, это я про то что многие начнут отмазываться мол времени на зал у них не хватает и т.д. у моих толстых подруг у всех недовольно вытянулись лица, от моих измегений, так как отговорки про то что у них нет времени на зал и т.д. со мной не прокатывали.
И еще хочу добавить, держать себя в форме большой труд, а люди от природы ленивы. Сейчас жду второго ребенка, и как раз первую смогу отдать в сад, а со вторым буду возвращать себя в форму по старой схеме, пока спит.
Сообщение было удалено
Точно!У меня нет детей,но сижу с племянниками-девочка 2,5 и мальчик 1,5!Это ж не отойти,не отвернутся!То туда беги,то плачет,то на руки, на месте не сидят вообще!Я сама сестра троих братьев,и поэтому никогда лезу к их детным женам,а помогаю,потому что прекрасно вижу,как им тяжело,хотя они и не просят,вот здесь сестре можно влезть,я считаю!Племянников люблю, к братьям не лезу в личную жизнь,а с невестками общаюсь отлично-потому что уважаю выбор своих братьев,так как уважаю их самих!
Сообщение было удалено
Вот тоже сразу подумала- сестра с мужем и детьми (4 и 10 мес) толпой в спортзал ходят. Говорят договорились с администрацией. Старший с отцом к силовым приучается, а младший возле мамки сидит в шезлонге пока та на беговой дорожке послеродовый жир сгоняет. Все про все полтора часа у них занимает. Сестра,конечно, в процессе на малого отвлекается, но говорит что тот привык уже и ведет себя спокойно. Вот так - то. А я как автор, вечно отговорки какие - то придумываю, чтобы не заниматься хотя бы дома. Муж вроде бы не против заниматься, но вместе хочет. Я смотрю на сестру и понимаю, что и времени у меня побольше, и ребенок один, и мешает мне только лень элементарная. И все равно откладываю на потом(((.
Сообщение было удалено
Ну вот от такого режима и набирает. За ночь наедается и утром ничего не лезет, а калории организм ночью откладывает жирком про запас.
Завтрак как раз должен быть самым плотным приемом пищи, а ночью вещайте на холодильник замок.
Сообщение было удалено
Нет, по 7. И я не смогла кормить грудью детей, молока не было, поэтому муж спокойно мог с ними оставаться
И действитвительно, раз сестра так переживает за фигуру вашего мужа, пускай приезжает помогать с детьми вместо него. После таких предложений, думаю, она в следующий раз 10 раз подумает, стоит ли раздавать непрошенные советы.
Пресс можно и дома покачать, кстати
Сообщение было удалено
У меня так одна знакомая копчик сломала. На роликах. И кто тогда за переломаным смотреть будет? Сестра? А с детьми кто?
Сообщение было удалено
Точно. Пусть травку рвут, пока вы круги наматываете. Смотрю, у некоторых весь мозг в мышцы ушел.
Сообщение было удалено
Смотрю у некоторых весь мозг жиром заплыл.
Сообщение было удалено
Может, ее муж качок, ему не турник, а веса и скамьи нужны, чтобы страховал кто.
Не понимаю я почему нужен спортзал чтобы прийти в форму. Тоже двое детей. Когда были маленькие, мы купили специальную коляску, делали утренние пробежки. Всем хорошо, дети получали свежий воздух с самого утра, мы тоже, плюс пробежка. У песочницы - можно йога мат принести и заниматься. То есть я тоже из тех, кто считает, что для того, чтобы привести себя в форму, спортзал не нужен. Да и воздух там спертый, лучше скакалку на площадку принести. Детей научили в 2,5 года на коньках кататься, в 5 научили на лыжах, велосипед, ролики, плавание. Сейчас только и выбираем, как провести активно время. В спортзал муж начал ходить, когда младшей было 3 года. С детьми постоянно занимается с рождения. Более того, я ему детей оставляла постоянно, пока нужно было что-то сделать. И сейчас я очень рада, какие отношения между детьми и папой.
Автор, я бы в этой ситуации произнесла бы какую нибудь едкую шутку в ее сторону. Все стало бы понятно ей
Автор, если сестра так озабочена, просто скажите ей, спасибо огромное. Мы оба купим абонемент, ты с детьми не посидишь, пока мы с мужем в спортзал. Нормальные сестры так и поступают. А остальных лесом
Сообщение было удалено
Вы эгоистка. Вам наплевать на мужа и его здоровье. Вы не умеете заботиться друг о друге. Вы живёте по принципу, раз я устаю, то пусть и он устает. Мне жаль мужа.
А почему нельзя ходить в зал мужу, например, вторник и суббота,а Вам- среда и воскресенье? В пятницу детей няне на пару часов,а сами- в бассейн с мужем.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Дети вырастут, здоровый и красивый муж останется)
Сообщение было удалено
Вы тут все своих мужиков не любите что ли?
Какая связь между наличием детей и набором веса у мужа? Что мешает не жрать картоху с котлетами в три горла? Или он беременный вес согнать не может?
Автор, Вы неадекватная.
Он у Вас в 45 коньки откинет от сердечно-сосудистых проблем при таком образе жизни.
Я слишком люблю своего мужа, чтобы позволить ему разожраться, мы 7 лет женаты, у него и меня фигуры не изменились, потому что следим за питанием и занимаемся спортом, и не ради красоты, а ради возможности жить полноценно как можно дольше.
Сообщение было удалено
Да, я читаю и обалдеваю: скопище женщин, вышедших замуж за мужчин, которых они не любили и не любят.
А при чем не делает сь любовь к мужу и желание сестры пужа навязать свои взгляды на его времяпровождения провождение? Одно дело,если б муж сам пошел в спортзал,изьявил такое желание,а автор уперлась,но здесь вроде как сестра толтко варкжку открывает,и вообще-бедный муж,ща здоровьем надо следить,а автор не человек,ей не надо в спортзал,пусть окочурится,"раз родила",видимо она самостоятельно этих детей заделала и растит их для себя,а бедный муж ее с детьми получается обжирает!
Сообщение было удалено
Вы мои мысли читаете. Нам наличие детей никогда не мешало за собой следить. А когда не было возможности вдвоем, я его одного в зал, бассейн и на массаж выпроваживала. Потому что я хочу что бы этот человек дольше оставался здоровым, крепким, с хорошим настроением и высоким уровнем качества жизни. Прочтя ветку, мужиков стало жалко. Думала все, кто пишет плохо о женщинах несчастные импотенты, теперь, вижу, не обязательно.
Сообщение было удалено
1. Никто не мешает делить время и дни между собой и давать друг другу отдохнуть, а позиция автора "все вместе". Убитые ушатанные, но вместе.
2. Дети вырастут и у нее будет возможность уделять себе больше времени.
3. Мужчины живут меньше и умирают раньше, их надо хоть не много беречь.
Функциональные резервы, заложенные в женщине, никогда не сравнить с мужчиной.
4. Пройдемся по классике. В одном из Шукшинских рассказов прекрасная фраза есть: "Не любишь ты моего сына, вижу не любишь...потому что не жалеешь", а из постов видно, что автор жалеет только себя.
5. На самом деле давать друг другу отдохнуть и время на себя - это прекрасно. И сразу будет отдача.
Т к после бассейна, пробежки и прогулки по парку чувствуешь прилив сил и желание идти домой и любить свою семью вдвое больше. Да, и ещё в таких отношениях человек 100 раз подумает, чтобы уйти.
Жирного мужа у такой клуши, не умеющий воспитывать детей просто не уведут, вот пусть и жиреет ей под стать)))
А зачем вы рожали, если не справляетесь?
Муж деньги в дом несет - и достаточно. Пусть здоровьем займется.
Не любите вы его, а используете.
Прочтя некоторые ответы, поняла, откуда у нас полно жирных, или же просто дряблых, целлюлитных девок.
И мужики у них тоже брОсовые на вид, никудышные.
Сообщение было удалено
Как же было приятно читать ваш комментарий!!!👍👍👍 так держать!!!все таки правильно говорят кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет оправдания!!!
Ну объясните мне зачем спортзал летом.воздух спертый,муж на свежем воздухе вообще бывать не будет. Прогулка на свежем воздухе полезнее спортзала. Только есть надо меньше и гулять километров так 10. И никакого пуза не будет. И всем полезно. Дети спать будут хорошо,жена тоже вес сгонит, все будут здоровы.помешались на вонючих спортзалах. Только не говорите,что не воняет. Мне, человеку, которв в парке гуляет каждый день,вонь эта очень чувстуется.
Погуглите - Берпи, и варианты. Сначала сделайте два раза, потом три. Постепенно больше Можно дома, в любое время. Только почему то я думаю, что ни муж автора , ни автор этим заниматься не будут. Не любят они фитнес, любят много кюшать и сидеть на опе. Пузо в этом случае только начало, дальше будет хуже
Сообщение было удалено
Вот читаю и удивляюсь. Т е он от детей рад сбежать? Зачем рожать тогда двух аж? Зачем заставлять мужа, раз он не хочет детей видеть. Да и я прекрасно с ребенком занималась спортом и муж. На площадках есть всегда, где подтянутьчя да пресс покупать. Удивляют женщины, навязывающие детей мужу, которому на них все равно. Жены, которым плевать на здоровье мужа. Он у вас и ест и мамы, а вам все тяжело. Прям героиня. Какая то тотальная не любовь в семье, не находите?
Дети есть, работаю, сада и бабкшек нет. Спортом занимаемся все.
обычная лень. пусть ваш муж скажет сестре, что ему неохота спортом заниматься и жиреет дальше. По пробежка: вышли все на стадион, один бегает второй с детьми. Это при желании. А то живот скоро дорастет до 9 месяца беременности у мужика. Каждый день таких вижу, они меня поражают, так себя запустить. И дети просто прикрытие для лени.
Лично я бы ответила так - выйдешь замуж, родишь и тогда своему мужу будешь указывать, как совершать пробежки, заплывы, прыжки сальто и как стоять на голове. А со своим мужем я разберусь сама. И дело не в пробежках, а в том, что кто-то считает возможным давать какие бы то ни было советы.
Я хочу чтоб мой муж был здоров и жил долго. Я стараюсь готовить полезную еду. Для меня его здоровье очень важно. И мне никогда бы и в голову не пришло не пустить его в зал. Мужчины живут меньше женщин. Я не хочу вдовствовать в старости.
Сообщение было удалено
Речь не о зале, а о том, что посторонний человек лезет в чужую семью.