Гость
Статьи
Сестра мужа гонит его …

Сестра мужа гонит его в спортзал, а у нас двое детей

У нас двое детей, старший еще в сад не ходит. Сестра мужа, как ни приедет в гости, все посмеивается над мужем, спрашивает, какой месяц беременности у него. У мужа есть небольшой животик, это так. …

Незабудка
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

А почему вам самой ей это не сказать, что вас обоих все устраивает?

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Так мужа же не устраивает его тело, и он хочет заниматься (читай: отлынивать от помощи в воспитании детей). А дома или с утреца позаниматься - нет, это не про него.

круассанчик

мда, все посты автора пропитаны мучительным отвращением к детям и мужу. вы думаете, по сообщениям этого не видно? с детьми никогда сидеть не хотите, и из-за этого чувства "несправедливости" всеми силами пытаетесь мужа заставить сидеть определенное количество часов... я думала, это должно быть как-то естественно. когда можете - всё делаете вместе, не можете - кто-то сидит один (пусть и дома, раз на улице ведут себя плохо).

что ни сообщение от автора, то придирки и жалкие "А ТЫ? А САМА-ТО РОДИЛА? А ПОНЯТЬ МОЖЕШЬ, КАК ЭТО ТЯЖЕЛО?"

говорите, что пост создавали с иной целью - отвечу. да. сестра не совсем права, это реально не её собачье дело, как выглядит человек. я бы никогда до подобного, например, не опустилась.

но ваша эта "цель" забылась из-за вашего ужасного поведения и дебильной привычки переводить стрелки. ога, вы типичная яжемать

П.С ржала с поста "был брат стал кабан" у вас дар комика :D ну или у меня тупое чувство юмора...

Незабудка
круассанчик

Сообщение было удалено

И как же сочетается во мне "типичная яжмать" и ненависть к детям?)) Вы сами-то хоть поняли, что написали, а?
Проспитесь))

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Просто мама любит своих детей, а "яжемать" любит свои страдания в материнстве, вот и вся разница

круассанчик
Незабудка

Сообщение было удалено

прекрасно сочетаются эти два понятия. вам выше уже ответили - яжематери кичатся своими "уникальными" проблемами, из-за которых их почему-то всех должны жалеть и любить

и не думаю, что счастливой матери нужно там что-то доказывать и кидаться на комментаторов

а по сути, в ситуации никто не прав. муж - из-за лени и такого же нежелания участвовать в жизни семьи, вы - из-за яжматеринства и ежовых руковиц, в которых всю семью держите (ну, раз мужа "не отпускаете", а дети у вас там шагу лишнего не сделают), а сестра из-за бестактности

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Как раз утром завтракать надо. Откажитесь от сахара, хлеба .
Воды не менее 2.5 л в сутки.
В похудении питание играет 70% роли. 30 - физкультура

Гость

А любить детей и уставать от того,что ни на секунду не можешь их оставить,побыть в тишине и что-то для себя сделать нельзя??? Т.е. если любишь своих-забей на себя, никаких хочу,все,все детям,убери за ними,покорми,погулчй,убери квартиру,приготовь поесть,спи по 6 самов,беги в магазин,беги к врачу с реьенком,ты ж больше не человек-ты робот, который не устает,не ноет,не злится,ничего не хочет, и не дай бог скажешь, что устала! Элементарная усталость,желание человека побыть наедине с собой никак не отменяет любовь к детям!

456

Я не совсем поняла, в чем конкретно вопрос. Как отбрить сестру с ее вопросами? Да никак. Она над братом подтрунивает, это его проблема. Как заставить мужа заниматься спортом? Тоже никак. Человек либо делает это приоритетом, либо нет. Если спорт в приоритете, то никакие "нет сил" его не останавливают. Забросился кофе или энергетиком после работы либо утром, и вперед. Причем не обязательно на час-полтора-два, можно заниматься и по 30-40 минут в день дома с гантелями. Мужчинам вообще лафа, на них жир горит намного легче, чем на женщинах.

Гость

Автор, выскажусь свою точку зрения,проверенную,к сожалению,горьким опытом.Прошу Вас прислушайтесь:все,что вы делаете,делайте вместе и рядом с мужем.Никаких отдельных его походов в спортзал: он там от живота не избавиться (все люди разные и если бы для него внешний вид действительно был важен,он бы отжимался дома от пола и качал преступления на полу.Ему это просто не нужно),а вот от семью отгородиться.Чем больше времени он проводит с вами и детьми,тем больше дорожит семьёй,так как чем больше мы во что вкладывается,тем больше боимся потерять.Привязанность к детям у мужчин формируется только общим досугом и выполнением ежедневных,рутинных семейных обязанностей.Мужчина,который каждый день выходит всей семьёй на прогулку на 100% вовлечён в семью.Вы все правильно делаете.Будьте хитрее,говорите мужу,как вы его любите и хотите.Прсле слов его сестры-страстный секс.Люди очень злые-завидуют Вам,что ваш муж (ее брат) спешит домой на помощь нелюбимой невестки.Ничего ей не говорите,не пытайтесь ничего обьяснить-булут распылять его ещё больше,просто улыбайтесь ей.Сведите контакты к минимуму,придумывайте отмазки,чтобы не встречаться часто.Берегите семью и мужа припахивайте по полной.Один раз дадите слабину,сразу почувствует,что вне дома лучше и ненапряжно,а потом вообще от дома отойдет в свои интересы.Удачи Вам.

Гость

Чертов телефон.Извините за ошибки,но я думаю,что смысл понятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ мильон!

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Катание на велике с ребенком по парку ничего общего со спортом не имеет)))это просто приятное времяпровождение

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, первые 2-3 года все превращаются в яжматерей) А потом уже становится полегче и проявляется не нытье, а любовь к детям.

Незабудка
круассанчик

Сообщение было удалено

И где мои дети не сделают лишнего шагу?) Думаете, я их на цепи держу)) Я писала, что ребенок дома спокойный, а на улице ему везде надо лезть, все интересно, что неудивительно, а на меня накинулись с неправильным воспитанием) Вы все коверкаете)

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)
Хотя высказывается прямо противоположное мнение - такие мужья, которых привлекают к воспитанию и никуда не пускают, гуляют чаще))
А почему горький опыт? Вы мужа отпускали, а он ушел?

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

И я полностью согласна, что если бы он хотел держать себя в форме, он бы занимался дома или утром бегал. Раз нет - значит, ему не спорт нужен, а отдых от дома. Спортзал - это просто отговорки, чтобы отдыхать, а не чтобы качаться.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Это да, я знаю)

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Нет,мой муж не ушел. С рождением дочери,я полностью изменила свое отношение к понятию "семья".Раньше тоже кудахтала о личном пространстве,о свободе,которую нужно давать мужчинам,чтобы они не дай бог не задохнулись в семейной жизни,что нужно следить за собой,а не за мужем.А теперь сделала так,что муж вкладывается в семью на все 100.Я
представить себе не могу,чтобы он пошел в спортзал,а я вечером разрывалась между необходимостью приготовить/позаниматься с ребенком.После работы он спешит домой,а если хочет красивое тело,то,пожалуйста,на время своих занятий пусть пригласит свою маму или няню,которую сам пусть и ищет.А также пусть берет половину больничных,ездит по врачам,по занятиям,готовит дочери-аллергику. Но только не за мой счет.Я пожертвовала перспективной работой в западной компании (не вышла из декрета),нашла работу,с которой возможно совмещать уход за ребенком (ребенок не совсем здоров) и не собираюсь тянуть одна.Да я его сильно напрягаю-хочет заниматься спортом,пожалуйста,на стадион или на оборудованную придомовую площадку и дочь вместе с ним.Или пусть встанет на 30 минут раньше и сделает зарядку,а не находит отмазы от дома.Да,а ещё есть бассейн,куда можно ходить с ребенком.А если не нравиться могу отойти в сторону,мой муж знает,что дочь останется с ним,поэтому и старается сохранить семью.

Реалистка

«...муж после работы...». То есть, муж работает, а потом ещё и ваши нужны и ваших детей исполнять. Скоро он уйдёт от такой тунеядки. Надоест ему тройню развлекать. Вот попомните.

Гость

А что, в спортзале нет комнаты для детей? Я вот только что отзанималась час, пока дочка была в детской комнате. Мне кажется, сестра мужа таким образом и вам намекает, что надо в спортзал, но прямо не говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда 4 месячного в комнату для детей???
Или двухлетку в комнату , кто там за ним следить будет?
Туда минимум с 3-4 берут.
Это еще если ребенок захочет остаться в незнакомом месте, ч незнакомым и людьми.
И да, заменить прогулку на свежем воздухе на посиделки в душном детской комнате - идиотизм

Гость

Да, заниматься детьми и домом - это ваша задача. Вы жена, мать и хозяйка или как? А как другие справляются, даже в одиночку с тремя детьми, пока муж до ночи на работе? Вы слишком себя жалеете. Все устают. Всем тяжело, больно, нервы на грани срыва, болячка на болячке. Вот только не все ноют, как вы, и не требуют от мужа помощи. Поймите, что это норма, не нами это выдумано, а природой, и жаловаться на это - все равно что жаловаться на то, что днем светит солнце, а ночью луна. Или что зимой идет снег. То есть бессмысленно и мировой порядок от этого не изменится, нужно просто принять как факт и нормальное дело. Муж может вам помогать при желании, но не обязан, это дело добровольное. А вот ходить ему в спортзал или нет, сам решит. Не маленький, никто его насильно не погонит и не запретит заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спать 6 часов? Девушка, да вам крупно повезло. А спать по 3-4часа в сутки и так года 3-4 подряд не хотите? Да, убери, покорми, погуляй, приготовь. А вы как хотели? Мы вообще-то в реальном мире живем, а не в сказке. Может это и тяжело, но это нормально, так и должно быть! Или вы хотите расслабляться-отдыхать, а потом реветь, что с детьми случилось что-то плохое из-за вашего недосмотра?

Гость

Автор жирная овулиха. Зачем расплодилась двумя подряд, если так тяжко с дитачками? Так сильно понравилось сидеть в декрете и не работать? Надеюсь муж от тебя уйдет, сестра ему в уши надует, какой он красавчик когда в зал ходил, все мужики ведутся на такое.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Нет,я сама сижу.Хочу заметить,что ещё и работаю на дому(удаленка).Четко могу распланировать свой день.муж приезжает в 17:30 домой и занимается детьми.А я или в спорт зал или в салон.Ничего сложного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во,то есть понимаете,что это адский труд,да?И представляете Вам при этом муж такой-ну пока,я пошел в спортзал,мне ж надо за фигурой следить,а то я чет растолстел!Вам как,приятно?

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Автор, а Вы из- за этого не ссоритесь? Если нет, то отлично. Но это уж точно не дело его сестры. Я в жизнь брата вообще не лезу, как и он в мою. Хотя очень дружны и часто общаемся. У обоих семьи и дети.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Я его не пускаю. Я тоже, знаете ли, хотела бы с подругами встречаться и прогуливаться одна по парку, слушать музыку и любоваться природой. Но с детьми круглые сутки. А муж день детей не видит, а потом вечер в спортзале будет проводить? А я не сойду с ума, как вы считаете? Это же и его дети, пусть помогает. Вот в чем дело. А он бы пошел, в спортзале легче, чем с детьми.

Мужу лучше развестись с такой дурой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо свои неудачи проецировать на других женщин.Вам нравиться жить упахиваясь,обслуживая детей и мужа,страдать и терпеть-пожалуйста.Но не надо нести это в массы.Есть семья,в которой решают все сообща и вместе,в том числе, кто куда будет ходить и ищут компромиссы.В случае автора компромиссом будет подождать,когда старший станет более самостоятельным и начнет ходить в сад без постоянных больничных,а это лет в 5-6.И сможет составить папе компанию на стадионе,бассейне или в тренажёрном зале.А поа мужу нужно потдерживать форму занятиями дома со старшим на плечах,пробежками на улице с коляской и диетой.Все остальное сейчас - развод жены тянуть все одной.Если сейчас муж автора выпрагнет из семейной упряжки - автор станет упаханной,больной и несчастной,прямо как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно все! детей за спины и на трусцу в парк. Всех советчиков в сад. Детей к спорту приобщать. Будет дружная спортивная семья. Посторонних гнать в три шеи.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не пожалеет, пока сама себя не пожалеешь. Почему бы и нет? Я у себя одна, другой жизни не будет)
И да, такие, кто не ждут от мужа помощи, потом ноют тут и в жизни, что никто не помогает, что муж плохой))
Так что не надо тут сочинять про мои обязанности) Муж - такой же родитель, как и я. И пусть помогает, ничего у него не обломится)

Гость

Автор,поставьте мужу условие:все свои хотелки он организует сам лично.Пусть договаривается со своей мамой или нанимает няню - в спорзал будете ходить вместе,допустим три раза в неделю. И да в эти дни ужина не будет,вы же были в спортзале,готовить некогда было,а в выходные вы вместе делаете уборку в квартире,у вас же теперь три вечера в неделю заняты,некогда вам. А не захочет,возьмите больничный и укдадывайтесь в больницу недели на две.Пусть с детьми покрутиться.А потом ещё дома отлеживайтесь,пусть один с детьми погулять сходит.Короче,не хочет по-хорошему входить в ваше положение,всунте его туда по самые гланды. Вообще,злая я,конечно.Но закон жизни: или вы или вас.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Лучше развестись с такой, как вы, которая даже правильно цитировать не умеет) Или вы "умный" мужчина?)

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Может, вы и злая, но мне ваш коммент понравился)) Вы молодец) Перечитала даже и представила, как это мужу "понравится"))

Дуняша
Незабудка

Сообщение было удалено

Так и я вроде как в болоте бытовухи) Мне не надо отдыхать, как вы считаете? Или дети - это только женская головная боль???

Дети- это не головная боль. Особенно, если с таким фанатизмом к яжматеринству не будете относится. И Вы и муж должны друг друга по очереди отпускать раза 2-3 в неделю на пробежку или ещё куда-нибудь(к друзьям, подружкам) Иначе у вас болото какое-то прям, погрязли.

Гость

Вообще в упор не понимаю проблемы автора. Родила я двойню. Упахивались страшно. Как-то посмотрели на себя в зеркало и ужаснулись. Стали планировать время и жить по графику. В понедельник, среду и пятницу он ходил в спортзал после работы, приезжал на час позже.Во вторник и четверг приезжал сразу после работы, я ему сдавала детей и на полтора часа уходила в спортзал (позаниматься плюс дорога пешком туда-обратно). По субботам я уходила в первой половине дня часа на 4, он сидел с детьми (фитнес + маникюр, покраситься, чистка лица, в зависимости от того, что надо было делать с собой). Оставшуюся субботу и воскресенье вместе проводили: уборка, готовка, магазины, детей развлечь и т.д.
Считаю, что он работает и зарабатывает нам на жизнь, а я "работаю" с детьми. А после рабочего дня делим пополам хлопоты. Иногда он уходил в бар пиво пить и футбол смотреть с друзьями, но потом обязательно "отпускал" меня с подругами. Если друзья были общие, то принимали у себя поздно вечером. Укладывали детей и сидели у нас, негромко, конечно, но лучше, чем ничего. Так как нянь и бабушек не было, а с детьми нашими кому охота развлекаться? Да и двойня утомит любого. Сейчас уже детей определили и я работу нашла, на фитнес вместе ходим, в "люди" тоже вдвоем, но с малыми занимаемся либо вместе, либо по очереди.
Что мешает автору так договориться с мужем? Хочет он в зале отдыхать от семьи? Да пожалуйста. Но потом ее очередь. И попу заодно подкачать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1))
Автор, что ты ноешь, как тебе тяжело, нах.рена ты тогда рожала? Хотела? Тогда не ной.
Особо "порадовал" коммент про то, что мужа никуда одного отпускать нельзя, а то почует свободу и сбежит из этого кошмара)))
Автор просто сама в ж.опе, которую устроила себе добровольно, и мужа хочет там вечно держать, потому что боится, что муж похудеет, подкачается, посмотрит на старую жирную авторшу, дурдом в квартире с диточками и свалит к молодой нерожавшей.

Гость

А что мешает и Вам и мужу на прогулках с детьми спортом заняться? Пока дети бегают, Вы с ними, можно всей семьей отжиматься, подтягиваться на турнике, пресс качать! Было бы желание! От спорта, кстати, только прибавляется сил! Ну и рацион питания перестроите в семье, поменьше майонеза и хлеба с картошкой и макаронами и жизнь наладится)

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если у вас 4-месячный бегает... О чем тут говорить))

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

"Как-то" - это когда? Когда детям было по 4 месяца?

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Вы угадали!) Ай молодца! Именно по этой причине никуда не отпускаю)

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Автор, если Вас и мужа устраивает все (его фигура, то. что Вы его не пускаете), то вообще не вижу проблем. Это исключительно дело вашей семьи, а не сестры мужа. так ей и скажите- пусть собой займется.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Я полезу, да. Особенно по вопросам, касающимся здоровья. Жен у брата может быть много, не пятерых приемных, чай, растит, а братишка любимый становится толстый и сутулый. Пару раз в неделю пусть ходит в спортзал, что там ваша штанга домашняя, а по асфальту бегать вообще вредно, полезно по пересечённой местности. Скоро ему красивая баба укажет на живот, замотивирует так, что неделю пропадать по вечерам будет. В клубах есть бассейны детские и детские комнаты. Старшего-в комнату, с малышом поплавайте, тоже фигуру подтяните.

Гость

Автор,во сколько муж приходит с работы,и график работы скажите?и в чем муж вам конкретно помогает можете написать

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Что вы истерите? Купите коляску для бега и пусть муж бегает с двумя детьми. У меня муж так бегал и я. Останавливал только сильный дождь или когда скользко.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

толстеет он потому что ест ночью. лучше бы хорошо завтракал. плотно обедал. а ужинал легко. а в спортзал не ходит - не из-за вас с детьми, а потому что сам НЕ ХОЧЕТ!!!! беспокоил бы его растущий живот - побежал бы.

Сима
Незабудка

Сообщение было удалено

Это цена за детей Будите теперь два жирных урода

Сима
Незабудка

Сообщение было удалено

Выходите на стадлион с 2 детьми или в парк. Ты берешь 1 ребенка он второго и приседаете не благодари.

Сима
Незабудка

Сообщение было удалено

Не надо было рожать раз слабая. Ты слабая и ленивая, вот и нет сил. Кому надо с детьми спортом занимаются. Полно упражнений как в форме игры с ребенком можно качаться. Погуглила бы.
Вместо штанги муж может ребенка поднимать в форме игры.