У нас двое детей, старший еще в сад не ходит. Сестра мужа, как ни приедет в гости, все посмеивается над мужем, спрашивает, какой месяц беременности у него. У мужа есть небольшой животик, это так. …
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда двоих детей рожали, если ничего делать не хотите на самом деле? Мужа у юбки своей детьми держать?
Сообщение было удалено
Вашему мужем всё лень, вы его за до лбали...
Сообщение было удалено
Что или кто мешает вам с детьми самой сходить погулять???????
Одного в коляску, другого за руку берем и идем. В чем проблема? Только не надо кричать, что это не реально. РЕАЛЬНО! Знаю, о чем говорю
Сообщение было удалено
они специально из мужиков жирных делают, чтобы не увел никто:))))
Сообщение было удалено
с каких это пор сестра для брата стала посторонним человеком? Сестра на всю жизнь, так сестрой и останется. А вот, жену клушу можно и поменять и не один раз....
Сообщение было удалено
Автор, прошу прощения, но Вам голову лечить надо.
Сообщение было удалено
А вот это правда, они спецом из них уродцев делают и не только откармливают, но и в имидж вносят свои поправки - стрижка рогатая, еще и сама может подстричь, одежда стремная ,в спортзал ни на ногой и вообще, сидеть рядом)))) Так, поступают не уверенные в себе тетки.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
С мужем то конечно, разберись сама ,а брату она имеет полное право указать на то ,что он за собой не следит и стал позорищем
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
а еще можно, утром встать и малого на себя посадил, а второго рядом поставил и пресс покачали... точно так и вечером...
Лично у меня так и было и лично сама такое наблюдала, разница в возрасте у детей 1,5 года
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
С какой печали сестра должна сидеть с вашими детьми?) ВЫ детей для сестры рожали?) И да, наличие у вас детей не дает вам право не умываться и быть свиньями..
Сообщение было удалено
Вам наааасрать на то, что ваш родной брат себя гробит? Лично мне, было бы не приятно на такое смотреть и мне брат не посторонний человек, я о нем переживаю и мне важно его здоровье! Как можно, так не любить своих родственников, как это делаете вы???
Сообщение было удалено
можете отойти?) Ну отходите, муж найдет себе жену новую, а ребенку маму. Смешат такие пугальщицы ,как вы. У моего брата тоже была такая пугальщица, которая теперь скулит, что ну как же так, почему даже дети ее видеть не хотят?
Авторша такая неприятная особа.зпчем родила этих ненужных детей не ясно
Сообщение было удалено
Да,могу отойти.Только вот муж никуда не отпустит и новую маму нездоровому ребенку,думаю,найти не сможет.Он человек здравомыслящий и женился по любви,а следовательно понимает,что новые отношения с новой женщиной потребуют ещё больших финансовых и эмоциональных затрат с его стороны и чужие дети никому не нужны,следовательно придется крутиться самому.И как только у новой жёнушки закончится демо версия все будет как у всех.А он своему ребенку и себе не враг - так что понимает,что лучше ему со мной договариваться и искать компромиссы.Например,вместо спортзала ходить на стадион или в бассейн с ребенком.
Предложите ей дейстивтельно так делать. муж в зал, а она вам с детьми в помошники
Вот читаю я ветку и прихожу к выводу,что все,кто так агрессивно выступают против автора - глубоко несчастные женщины без плеча рядом,без тыла.Все у них как бы хорошо со стороны,а копнешь поглубже -ужас там,а не семья.Вы понимаете,что "семья",где есть двое маленьких детей (одному 2 года,другому - 4 месяца!) - это взаимовыручка, поддержка.Что за необходимостью именно сейчас бежать в спортзал,когда жене тяжело и она не справляется.Не говорим сейчас хорошо это или плохо.Ну вот в данный момент твоей женщине тяжело,ей нужна твоя помощь,что для нее даже несколько часов в день,которые планируется посвящать залу-проблема.Ну можно же как-то с пониманием отнестись и заниматься сейчас дома,придерживаться ПП? Да и ещё героини,которые все сами тянут и все везде успевают,вы понимаете,что здоровье у всех разное?Вот автору тяжело и ей требуется помощь мужа.Вам не тяжело,здоровые как кони,ну и тащите дальше,только всех на себя не равняйте.
А если ей с улыбкой,в полу-шутке, но так чтобы поняла, что лезет не туда сказать мол, слушайте дамочка)) У нас так-то двое детей, если вы не заметили) Ни я, ни муж не можем заниматься, хотя очень хотим. так ходить нам пока жирненькими!
(а по проблеме: если не пробежки и спортзал, а попробовать дома в перерывах между дел, по-быстренькому пресс покачать, поприседать, но с условием, что каждый день по-чуть-чуть, может немного сбросит)
Сообщение было удалено
Вы по себе то всех не равняйте! Не все женщины гераклы с детями-овощами. Я например худая и маленькая, мне никогда не вытащить/затащить коляску с ребенком из подьезда, держа при этом двухлетку на руках, мы элементарно не сможем открыть тяжеленную дверь в подьезд, а если кто-то поможет и откроет дверь, то на этапе преодоления крутого пандуса все вместе полетим под машину. Если удалось все же выйти, физически здоровый двухлетка никогда не будет сидеть на руках более 5 минут на прогулке, вырвится и побежит играть. Короче, с двумя в данном случае можно гулять только если вы живете в доме с закрытым двором.
Сообщение было удалено
с детями офощами?))))) а овощи вы зачем прихватили??? Как раз ,овощи оставьте дома. А зачем вы такую старомодную коляску то купили? Они сейчас все легкие и даже по ступенькам есть механизм переката... И зачем вы двухлетку то на руки схватили??????? Дети уже в годик сами начинают ходить и спокойно ходят. Бежать не надо, рекорды ставить не надо, а потихонечку, взяли ребенка за ручку и идете, ступенечки считаете и полезно и счет учите) В детском садике деток никто по ступенькам не носит, они уже сами идут и там их сколько и воспитательница справляется, а только у у жопоруких ничего не получается... вы не по росту и весу маленькая, вы по мозгам "маленькая"..
Сообщение было удалено
что значит вырвется??? Как это вырвется? А воспитывать детей не пробовали? А рассказывать, что маму надо за руку держать, что только на детской площадке можно бегать - вы не пробовали так или у больных и неадекватных мамаш и дети неадекватные?
Сообщение было удалено
С вами не о чем разговаривать, вы детей никогда вблизи не видели. Да будет вам известно, что ребенок до 3 лет не будет с мамой за ручку ходить, это не тот возраст, когда можно "воспитать", несмышленыш еще, в любой момент под машину выскочит. И про коляски вы не в теме, у меня новая была, дорогая, но она очень тяжелая, когда в ней еще почти 10 кг ребенка, и уж тем более никакого "механизма переката" не было, что вы вообще за ересь такую изобрели?
Не думаю что час - два раз в пару дней это много
Автор в чем проблема?хотите гулять по парку,сходить к подруге,идите,пусть муж посидит дома с детьми пару часов.И ему давайте возможность сходить в спортзал несколько раз в месяц,вы что себя заточили и мужа ??вы нормальная???
Сообщение было удалено
Ну да, смешно, что я детей не видела))) Мне, теперь своих удавить детей или как?))) Ну ,чтобы оправдать ваши тупые предположения о том, что я детей не видела?)) Еще как ребенок ходить будет с мамой, потому как, я у него главная, а не он и будет так, как я скажу, а не у вас дети вами с пеленок командуют)
Так, нефик было дешевую коляску барть... я же не виновата, что у вас муж нищеброд и вам коляску "дорогую" купил, а она и тяжелая и колес там нет нормальных
два жиробаса. Фу
Сообщение было удалено
да с вами все понятно, просто одни матери дорожат своими детьми и не будут рисковать их жизнями, а другим пофиг, ну попадет дите под машину, да и фиг с ним, запасной же есть, главное, мужичка своего не потревожить, а то сбежит. Ребенок до 3 лет не понимает опасности, он может ходить "по струнке", если его дрессировать (потому что это не есть воспитание), но в один момент ему взбредет в голову ослушаться и все, никак вы его не остановите с коляской или вторым ребенком на руках, просто не успеете... так что я автора понимаю и сама никогда бы не вышла одна гулять с детьми такого возраста, это слишком опасно.
Зря нападаете на золовку... Я сама золовка и у меня тоже золовка есть...Так вот, сестра Вашего мужа, наоборот, на Вашей стороне! И сочувствует Вам! Что я ща прочитала - муж жирный, ленивый, с детьми сидит ток пару вечеров в неделю, когда автору надо выйти из дома по делам (на маникюр, в магазин и т.д.), по ночам автор тоже к ребёнку встаёт. Секс и до беременности не очень был. Вывод: типичная рашен семейка - активная вздерганная мамаша стройная и жиробас батя, еле шевелящий своими булками, с вялым огуздком, любит только пить пиво и жрать. Ещё и бегает в обед на кой-то ляд пожракать к мамаше. Золовка намекает брату ,что он дерьмовый муж. Вся семья посмеивается над Вами.
Я вот над мужем тоже подшучиваю из-за лысины. Но это он поменять не может ,но сменил прическу, чтоб было незаметно. Животик начал отращивать -тоже простебаал ,перестал, качается. Следит за собой. У меня модельная внешность (рост 172, вес 53), длинные густые волосы, правильные черты лица, привлекательная внешность. И муж должен соответствовать. А наши бабы готовы под любую свинью лечь, ленивую, не помогающую с детьми и по дому, ещё и импотента. Ахахахаха
Сообщение было удалено
Я работала в детском саду для умственно-осталых детей. Кроме УО, у них были ещё множественные паталогии развития. И на прогулку строили парами, и никто на прогулке не дрался и на дорогу не выбегал, песком не бросался, в группе дети тоже были заняты игрой или совместными занятиями. Потому что воспитывать надо детей, организовывать их деятельность. Может, у Вас ещё более больной ребёнок, всякое бывает.
Почти все отписавшиеся этого не понимают) Они хотят, чтобы к ним лезли с советами)
Никто не понял, зачем я создавала тему: чтобы понять, ко всем ли так лезут, или, может быть, сами комментаторы так же лезут к своим братьям-сестрам? С завидным упорством?
Начинается с советов по поводу спорта, закончится темой бюджета и секса, будут указывать, сколько раз в неделю нам...)
Я лезу к брату) тролю его, что пузо как у беременного, похудел) хотя потолстел не до кабанячести, но пуз стал намечаться) теперь стройный) я за собой слежу, а вы автор перестаньте порося откармливать на сало!!! Ночью жрать нельзя! Потому и кабанеет и спортзал не поможет, если он жрет как свинья, ну и если так тяжело - зачем рожать погодок было ??? И да - у меня есть ребёнок) один и мужикам жиреть не разрешаю! Я не хожу за ними как мама, а просто говорю, что станут толстые - брошу нах