У нас двое детей, старший еще в сад не ходит. Сестра мужа, как ни приедет в гости, все посмеивается над мужем, спрашивает, какой месяц беременности у него. У мужа есть небольшой животик, это так. …
Сообщение было удалено
Старшему стадион не интересен пока, у него в приоритете песочница, а там особо не попрыгаешь.
Сестра, может, и правильно говорит, только ее ли это дело? Или душа болит за родного человека?)
Сообщение было удалено
Значит, вы себя не любите, вы занимаетесь детьми, устаете, а муж отдыхает в спортзале. Я такой быть не хочу.
вы в каждом ответе пишете:а у вас самих есть дети погодки,чтобы судить?А анализировать опыт своего окружения или знакомых нельзя что ли?
То есть,чтобы,к примеру,рассуждать о теме наркомании или детоубийства,
нужно посидеть на игле или грохнуть ребенка?Так что ли?
Автор, вы ужасная эгоистка. И не любите ни детей, ни мужа. Спорт - это в первую очередь здоровье, энергия и возможность помогать вам много лет, а не умереть в 50 от инфаркта или инсульта, оставив вас вдовой, а детей сиротами.
Вы прикрываетесь детьми и это мерзко. На прогулку все вместе ходите? Отлично. Что мешает надеть кроссы и побегать? Сначала он километр бежит, вы с детьми в песочнице, потом вы бежите - он с детьми. У вас, поди, тоже тело не идеал, даже, если лишнего веса нет. До конца сентября никакие спортзалы не нужны. Но зачем? Можно же прикрыться детьми и сказать "мыжеродители".
Не забудьте в ответном комменте упомянуть, что с детьми в песочнице один человек не справится, надо обязательно вдвоем)))
И чтоб 2 раза не вставать: у меня есть дети, я работаю и нет бабушек рядом.
Сообщение было удалено
Нет, не противно) Пузан пузану рознь) Мне муж как раз-таки худым не нравился.
Сообщение было удалено
Значит, вы себя не любите, вы занимаетесь детьми, устаете, а муж отдыхает в спортзале. Я такой быть не хочу.
А вы отдыхаете?вы же пишете, что вроде у вас вообще никто не отдыхает. Я хожу в салон на маникюр и педикюр, в кафе с подругой, недавно ездила на шащдыки с однокурсниками бывшими. А муж ходит в зал, в бар с друзьями, корпоративы спокойно. В чем проблема папе посидеть с собствеными детьми пару часов?или вам важнее страдать
Сообщение было удалено
Пузо жирное из воздуха взялось? Если у мужа раньше живота не было, а в браке с вами появился, вы виноваты! Неправильно кормите, гадостью всякой. Стыдно должно быть. Другие жены заботятся о мужьях, а эта закариливает до ожирения, видать муж нелюбимый, помрет не жалко
Сообщение было удалено
Не поверите, но в посте выше я написала, что муж один ходил в песочницу с двумя детьми) И пришел оттуда уставший, каким ни после одного спортзала не будет) Так что да, отвечу вам так, как вы и предполагали.
В нашем мире эгоисткой быть не повредит)
И еще, про кроссы) Как-то говорю мужу: "Идем на прогулку, возьми кроссовки, побегаешь". А он мне: "Лень доставать, в следующий раз". И этот следующий раз уже более полугода не наступает)
Опять отговорки?)
Сообщение было удалено
Да нет, видимо, мать его на обеде закармливает)
Ну и я не салаты по вечерам готовлю, это да) Мужа листиком салата не накормишь)
И до брака он тоже не листиками питался.
Сообщение было удалено
Автор, ну что вы пытаетесь найти оправдание? Вы на форум написали, чтобы почитать какая ваша золовка плохая и лезет не в свое дело? Да, она не дипломат ни разу, похоже, но проблема у вас есть. И у мужа уже наверняка не "животик", а живот. Дальше у него снизится уровень гормонов, сексом заниматься расхочет, а к 50 годам без физнагрузки и с каким попало питанием поймает инсульт или инфаркт. Но зачем вам об этом думать, да? И не надо писать, что вот дети вырастут..в 5 они будут еще активнее, в 7 начнется школа. А дальше бесполезняк метаться.
У меня есть дети, не просто погодки, а двойня. В первые 2 года после их рождения вели себя с мужем как поросшие мхом, занудные, умотанные, унылые сами знаете кто.
Сообщение было удалено
завтракать нужно полноценно и обед нормальный. и ужин, чтобы потом ночью даже мыслей о голоде не было бы. Есть пара подруг, они как-то спокойно умудряются утром бегать по полчаса-часу и через день ходить в спортзал. Муж чидит с детьми. Было бы желание. Видимо вашему мужу плевать на семью (его здоровье=здоровье семьи), будете скоро ему диабет оплачивать и все болячки. вперед!
Ну вот кстати, насчет прогулок я согласна, папа у нас тоже на улицу с опаской с двумя сразу. Но дома можно долго занимать детей. Старшему мелуи ик молтберту, младший что-то там тоже рядом возится, паззлы деревянные крупные, кубики, мячик, мыльные пузыри и тд. К вечеру пол весьпод слоем игрушек, но цель достигнута, я сходила куда ненадо, дети счастливы. Необязательно гулять ведь. Если
Если у вас с этим вопрос конечно. А если с фигурой мужа больше, то человек
Сообщение было удалено
И я хожу в подругой в театр и в салон брови и т.п. делать. И он с другом встречается иногда. Разница в том (вы меня не слышите), что я и так с детьми сижу, а он - нет. Он сидит (если я ухожу) пару часов сними, а я (если он будет в спортзале) буду сидеть с утра до ночи, а потоми ночью вставать тоже мне. Разницу ощущаете??? Если человек хотел бы спортом заниматься, он бы достал кроссовки и бегал бы. Он бы встал утром и прошел на пробежку перед работой или хотя бы в выходные. Он бы искал возможности, а он их отвергает.
Сообщение было удалено
Конечно, но теперь это отговорки мужа. Да и ваши тоже, у вас может не быть лишнего веса, но не может быть хорошей подтянутой фигуры и вам пробежаться явно не помешает. Сказали бы, пробежимся по очереди, может и он охотнее подтянулся бы. Ваша золовка тут не при чем, а вы прям жаждете комментариев про то, что она лезет не в свое дело и, конечно, автор прав.
Это она так тонко намекает, что Вам самой пора в спортзал и она уже Вас стесняется. А мужик с животом и правда -бээээ. Плюс, я так понимаю, возраст у вас молодой, а муж уже с лишним весом. Не боитесь, что муж может помереть в 40 лет от инфаркта, потому что его заботливая жёнушка раскормила и запрещала зал посещать
Да е мое, телефон все отправляет. Если муж не хочет в зал, его не загнать никак. Только мотивацией- своей или еще как. Но вы ведь и сами не хотите его в зал?вас устраивает его внешний вид?
Сообщение было удалено
Насчет секса я не волнуюсь ни капли) Муж и без живота сексом не жаждал заниматься))
Сообщение было удалено
И я хожу в подругой в театр и в салон брови и т.п. делать. И он с другом встречается иногда. Разница в том (вы меня не слышите), что я и так с детьми сижу, а он - нет. Он сидит (если я ухожу) пару часов сними, а я (если он будет в спортзале) буду сидеть с утра до ночи, а потоми ночью вставать тоже мне. Разницу ощущаете??? Если человек хотел бы спортом заниматься, он бы достал кроссовки и бегал бы. Он бы встал утром и прошел на пробежку перед работой или хотя бы в выходные. Он бы искал возможности, а он их отвергает.
Да, видимо не так вас поняла. Но. Почему вы на пару часов?уходите чаще и надольше. Привыкнет. Это его дети, никуда не денется. Мой тоже боялся с первым ребенком в первый раз оставаться. И ничего, все еще живой ходит
Сообщение было удалено
Более чем. Я писала, что для меня сейчас он стал более привлекательным, чем раньше был.
А со своей сестрой пусть сам уж и общается, раз он против зала. Вы с ним прям нашли друг друга, вот и отстаивайте свою правоту вместе
Сообщение было удалено
почему не можете выйти?? вокруг все гуляют спокойно с двумя оч маленькими детьми. и почему он будет в спортзале до 10-11 вечера. Спортзал это максимум 1,5 часа. Совет реально отправьте мужа в спортзал, он оттуда энергию будет черпать и вам больше помогать, а вы также будете уходить к подружкам и одной в парке гулять или по магазинам. Короче понятно, что вы просто вымотаны и не видите большой помощи от окружающих, поэтому не понимаете важность спорта. А фитнес реально дает силы и энергию
Можно слинг купить и гулять рядом со старшим, в 2 года еще нет такой скорости чтобы вы за ним не успели)
Сообщение было удалено
Он не против зала, он только за. Но не из-за здоровья, а чтоб с детьми не сидеть.
если бы хотел заниматься спортом, то, как я уже писала и не раз, у нас дома есть всякие штуковины нужные, чтобы качаться, я предлагаю ему пробежки, можно вставать утром или иногда вечером. Но я слышу только отговорки. А в зал бы он ходил, да. Чтоб детей меньше видеть)
Сообщение было удалено
Почему не могу, я писала, читайте выше. Другие могут? Отлично. Рада за них. Это их дети, если что случится, это будет их горе, не мое. А своими детьми я не хочу рисковать.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что люди сами в состоянии решить, что им нужно? В своем уме предлагать мужику перед работой час идти на пробежку? Потом по пробкам ишачить, совсем уже? Никогда не лезла к брату в жизнь!!! Никого не касается чужая семья
Сообщение было удалено
+++ вы мне дали надежду, что с детьми жизнь не закончится
Пойду кашу варить детям, некоторое время не смогу отвечать, извините(
Тут пишут, что я сестру мужа виню и хочу, чтобы меня признали правой. Так а почему бы нет? Мне кажется, это не ее дело, она не вправе лезть в наши семейные дела. Причем если бы у нее была такая же ситуация, я бы поняла. А так... Сама не представляет, каково это - ночью вставать, колики терпеть, днем и с детьми, и по дому, и самой выглядеть прилично, а вот советы раздавать - всегда пожалуйста. Вот этого мне не понять.
Сообщение было удалено
Он не против зала, он только за. Но не из-за здоровья, а чтоб с детьми не сидеть.
если бы хотел заниматься спортом, то, как я уже писала и не раз, у нас дома есть всякие штуковины нужные, чтобы качаться, я предлагаю ему пробежки, можно вставать утром или иногда вечером. Но я слышу только отговорки. А в зал бы он ходил, да. Чтоб детей меньше видеть)
Это он вам так сказал или высами так считаете? мой тоже не фанат домашнего спорта. Может побегать, пойти на турники, но штангу это не заменит. В зале атмосфера, мотивация, тренажеры в конце концов. Я тоже хочу, чтобы муж круглые сутки был дома и занимался с детьми, но тогда на что мы будем жить. Мой доход уходит чисто на продукты. И ему надо отдыхать как любому человеку. Зал три раза в день, остальные дни ваши, а муж с детьми. На работе тоже не отдых, это со стороны кажется, что там просто кофепитие с утра до вечера.
если он будет в спортзале) буду сидеть с утра до ночи, а потоми ночью вставать тоже мне. Разницу ощущаете??? Если человек хотел бы спортом заниматься, он бы достал кроссовки и бегал бы. Он бы встал утром и прошел на пробежку перед работой или хотя бы в выходные. Он бы искал возможности, а он их отвергает
Так а в чем собственно вопрос? Не хочет чувак заниматься спортом, соответственно в спорт зал он тоже не пойдет. Слушайте молча, как сестра свой рот проветривает, говоря о спорт зале, все равно ж он туда не собирается. Из -за чего кипишь то?
Сообщение было удалено
+++ вы мне дали надежду, что с детьми жизнь не закончится
Это как настроить себя и мужа, что и видно по теме автора
Сообщение было удалено
ну и глупо. я на ужин только салаты и мясо делаю. у мужа просто нет выбора, ест то, что притовлено.
Сообщение было удалено
Автор, ну это совершенно нормально, что человек хочет куда-то выходить, общаться с людьми. Вы вот все себя тут жалеете, но ему тоже нелегко и тоже хочется развеятся. Вот от таких как Вы обычно и ходят налево и дело даже не в сексе, мужику просто хочется вырваться и побыть там, где нет бытовухи и клуши-жены
Автор, зачем тогда вы создали эту тему, если вы все советы воспринимаете в штыки? Живите тогда как хотите, и не жалуйтесь на форумах.
Или вы хотите чтобы вас по головке погладили и сказали, что вы все правильно делаете? Ну тогда глажу вас по головке и говорю: Правильно вы все делаете! Живите не выходя из дома, толстейте и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
я однозначно буду мужа настраивать на помощь. Уже сейчас (5 лет в браке) он делает половину работы по дому, помогает мне, и я считаю это совершенно нормальным,оба работаем. Поэтому для меня маленькие дети - это очень большая помощь от мужа, а не только жена с детьми сидит. Плюс я без работы не могу, поэтому муж будет при деле точно
Сообщение было удалено
я однозначно буду мужа настраивать на помощь. Уже сейчас (5 лет в браке) он делает половину работы по дому, помогает мне, и я считаю это совершенно нормальным,оба работаем. Поэтому для меня маленькие дети - это очень большая помощь от мужа, а не только жена с детьми сидит. Плюс я без работы не могу, поэтому муж будет при деле точно
Осознанно родить детей это уже половина успеха. Посмотреть на знакомых с детьми и понять, готовы ли вы оба к этим ночам, соплям и капризам. Детки не ангелы. Мы так готовились)ходили в гости, чтоб иллюзий по минимуму.
Неужели она не понимает????? Да, не понимает. У меня нет детей и я тоже не понимаю как можно не найти чуть-чуть времени на спорт - это стресс и усталость снимает, а ваш муж просто лениться. Я, кстати сказать, не занимаюсь никаким спортом, я ленюсь да и не сильно мне это интересно. Неужели она не понимает..кококо, хватит лень свою огрызками оправдывать.
От дура - нравится с тюленем ахаться? Ну ахайся, скоро превратится в борца сумо.
Сообщение было удалено
Так он видит людей по дороге на работу и домой, да и на работе. А я их не вижу совсем. Просто, видимо, когда он думал о детях, то уверен был, что после их рождения его жизнь не изменится - работа, друзья, спортзал, а я вот буду сидеть в 4 стенах и выть.
Сообщение было удалено
Когда у вас будут "огрызки", хотя вряд ли, тогда и поговорим) Ладно?
Вы вот без детей как свою лень оправдываете?
И это не муж свою лень детьми прикрывает, а я его к помощи привлекаю.
Извините,а почему сестра вообше лезет в ваши отногения со своими надо?кому надо-то ? мужу?он просил? Вам? А если ей-то зачем простите?ее какое соьачье дело,как выглядит Ваш муж? Я сама сестра троих братьев и есои ьы я сунулась со своими советами хоть к кому то меня ьы сначала вежливо,а потом прямо послали лесом и я это знаю,потому что любые вопросы семьи-этл ваше дело,но никак не ее!почему она за Вас регает что и как делать Вам и Вашему мужу??Вы семья,и шлите ее на ***,пусть реалтно свою семью заведет с детьми,а потом лезет!
Сообщение было удалено
Где штыки?) Я говорю, как оно на самом деле, привожу примеры, как муж отказывается от возможностей, предлагаемых мной. И из дома мы выходим, что я, что он) А если вам лень прочитать всю тему...))
Тему создала, чтобы понять, как бы другие отреагировали, если бы сёстры мужа советы раздавал. Так же хвалили бы их и прислушивались? Вам всем это нравится?)
Да пусть себе жиреет. Жалко что ли?
Сообщение было удалено
Нет пока. Но я могу комментировать и делать выводы. По тестю с тёщей, например. Когда моя жена и ее брат были мелкими и не было современной бытовой техники, почему-то теща выглядела на все 100, работала, занималась детьми. А тесть как то находил время на свое хобби (рисование). Видимо, хотели так и не прикрывались детьми.
Сообщение было удалено
Почти все отписавшиеся этого не понимают) Они хотят, чтобы к ним лезли с советами)
Никто не понял, зачем я создавала тему: чтобы понять, ко всем ли так лезут, или, может быть, сами комментаторы так же лезут к своим братьям-сестрам? С завидным упорством?
Начинается с советов по поводу спорта, закончится темой бюджета и секса, будут указывать, сколько раз в неделю нам...)
Сообщение было удалено
Кстати, его сестра не занимается спортом, хоть не замужем и без детей. Значит, времени и сил у нее вагон, если судить по комментаторам. И на бедрах много лишнего... Может, МНЕ ей по поводу спорта посоветовать?))
Автор права,они сами разберуться-надо оно им или нет, не все двинуты на спорте,их может все устраивает, кому какое дело? И лети отнимают нереально много сил и времени, сетра наверое супер спортсменка,а семья-то своя есть?вряд ли,раз в чудую суется!Так что спорт-это желание,а не достижение,почему все сейчам главным достоинством считают не отношения и семью,а накаченные *** простите???!! Меня этот культ тела просто добивает-хопошо выглядеть внешне-это далеко далеко не все и я не считаю это прям капец какой необходимостью-бол шинство зожников, которых знаю-абсрлютно пустые поверхностные ***,с которыми не о чем поговорить! Так что качайте мозг,а не ж"""у!
Мдааа...у меня двое Погодок одному 2,2 и второму 1 я хожу в спорт зал 3 дня в неделю,муж тоже ходит.Не виду никаких проблем кроме его лени!
Сообщение было удалено
Няньки с детьми сидят? Бабушки? Или вы терминатор?
А при чем здесь лень?Вы знаете что такое лень?Это понимание бессмысленности задачи!Ок,у вас пресс,иам не знаю, фигура,дальше что?в
Вы от этого лучше стали? Почему Вас за это должны уважать??Что хорошее вы слелали?Медаль на олимпицских играх нагкй стране заработали??? Ну ок,вы сделали полезное для Себя,то есть Вам так надо,Вы захотели-вперед и с песней!Почему теперь если человек не занимается спортом,это считается фу фу??? Больше в этой жизни ничего не считается большей ценностью?..
Если не занимаешься спортом-все,расстрел??