Гость
Статьи
Все утро плакала. Ваши …

Все утро плакала. Ваши мужья такие же?

сегодня у меня др,муж утром подарил букет и..всё.Я говорю а где подарок,что ты мне подаришь?Он говорит :а что ты хочешь?И тут меня понесло,раз в год у меня др,неужели сложно заранее спросить,самому …

тумбочка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и подрочччить когда надумаете, Павел, отпишитесь обязательно!

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

Сейчас лето, в поле можно бесплатно нарвать, если денег жалко.

Гость

А почему только утром ревела? Еще весь день впереди. Надо реветь пока подарок не принесет. А чтоб быстрее бежал, следует пригрозить разводом. Да, и ножкой топнуть не забудь.

Павел29
Гость

Сообщение было удалено

Какал я утром,ночью содонул бокал молока а оно оказалось чуть прихваченным.Соответственно с утра на меня напал дрищь.. раза четыре срал.Водою свистал.А дрочу я ночью,или вечером как получится.

тумбочка
Гость

Сообщение было удалено

зачем весь день??Уже съездили в ювелирный и купили мне подарок.До замужества всегда говорила что хочу на др (потому что меня спрашивали),а сейчас не спрашивает даже.Веник принес и типа всё.Я так не привыкла.Обидно просто.

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

А Ницше видимо на толчке читал?)

Гость
тумбочка

Сообщение было удалено

Выцыганила колечко? ну молодец. В следующем году не плачь, сразу мужа кулаком в харю и пинком в магазин. Прямо с постели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там еще делать-то? Только Ницше и читать.

Гость
тумбочка

Сообщение было удалено

зачем весь день??Уже съездили в ювелирный и купили мне подарок.До замужества всегда говорила что хочу на др (потому что меня спрашивали),а сейчас не спрашивает даже.Веник принес и типа всё.Я так не привыкла.Обидно просто.

с зареванной рожей прямиком в ювелирный. Смешно.

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

И я сегодня утром ***.вечером мела всё подряд:огурцы,яблоки,сливы и арбуз.так и ночью ещё писяла два раза,и утром ,и заодно какала.обычно после утреннего кофе пробирает какать,я сегодня не ожидала,полужидким ***,прилично так.что у вас ещё интересного в жизни происходит?

Раста

Слушайте, ну что ж вы такие сахарные-то. Не поздравил, не то подарил. Я сама свой др не помню, серьезно, ну был сорок с лишнем лет назад такой момент, и как правильно говорят каждый год все ближе к тому свету. И смысл тратить время тратить на пляски с бубном вокруг торта. Тоже самое и к новому году относится и к годовщинам всяческим. Если человек занят делом, то мозг фильтрует лишнюю информацию. Ну если прям прет вас, чтоб обязательно подарок и куча шариков, то скажи за пару дней, хочу праздник и вон те серьги и будет вам счастье. Хотя это все не показатель. Он может помнить и дату вашего первого поцелуя и задаривать подарками на днюху, а не дай бог вы попадете в аварию и останетесь без глаза - свалит со всеми подарками и еще квартиру отожмет. Просто вся эта шелуха - не показатель. Главное чтоб человек по жизни не оказался г-ном и душой не предал, а все остально мишура и с боку бантик. Вон, у меня подруга ни разу не поздравила когда надо, то на день раньше, то на полгода позже но это дорогой близкий и самый отзывчивый человек, которого я только знаю.

тумбочка
Раста

Сообщение было удалено

ну мне не сорок с лишним,и женаты мы всего два года,рановато он стал забывать про др.Шарики мне накер не нужны,я не ребенок,и торт не нужен.Нужен подарок соответствующий событию.

Павел29
Гость

Сообщение было удалено

Канализация на кухне засорилась,пришлось скрывать пол (доску одну) там коммуникации проложены. Жуть просто,все руки были в жиру вонючем ну и вонь стояла не по детски.

тумбочка
Гость

Сообщение было удалено

не колечко,серьги из белого золота с бриллами.Запомню ваш совет.

тумбочка
Гость

Сообщение было удалено

рожу накрасила,не беспокойся.Смешно на мой взгляд позволять мужику ноги об себя вытирать.Вот где смех.

Гость
тумбочка

Сообщение было удалено

рожу накрасила,не беспокойся.Смешно на мой взгляд позволять мужику ноги об себя вытирать.Вот где смех.

ага, ржака. А что это вы вдруг тему перевели?

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

Вы в частном доме живёте?село или деревня?куры,свиньи?вы свиням мяшаете?у меня гуси есть,они иногда за задницу пощипывают.

Павел29
Гость

Сообщение было удалено

В своём доме, в термитнике жить не собираюсь. Правда живности ни какой..конечно можно было бы хоть курочек. А так да огород свой..овощи -фрукты всё своё.

Павел29
Гость

Сообщение было удалено

В прошлом году уток брали "мулардов" ох и позорная птица...толком не растут,капризные,носятся как соврасы,мясо у них как у гуся.В общем пожалели что взяли.. 20шт было. Абы что не едят.

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

Слуште!я обычно выращиваю огурцы на навозе,вот прям с землёй смешиваю навоз и семена туда,а сегодня вскользь прочитала,что нитратов таким образом будет намного больше!аааааааа!помогите!спасите.а я жру всё с огорода,как саранча ***,может поэтому какала так утром?нее,не может быть,не первый год так ем.что делать?а паприка моя от дождей уже мхом покрылась,задолбали дожди всё лето

Павел29
Гость

Сообщение было удалено

От навоза нитратов будет больше? да ну прям.. Это специально маркетологи пишут,чтобы люди на рынках отоваривались и супермаркетах.Навоз это удобрение,и когда садили -мешали землю с навозом всё правильно..Дело в том что сама земля уже загажена разного рода пестицидами..Даже те же семена что садим они геномодифицированы.Да чего там говорить...в нас уже столько гадости этой химии разной,люди уже как ходячие антибиотики.

Гость
Вот так вот

Сообщение было удалено

скукота.

Гость

с днем рождения 😍💎💎💎

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

Падажжыте.про землю,помедленнее..как и кто землю мою успел загадить?мне шо,в тайгу ехать,чтоб чистая земля была?про навоз вы правы.пишут глупости.когда ещё жила в коробке на десятом этаже,на нг один раз купила огурцы и помидоры.вот там реальный передоз химозы был,потому что я тогда с толчка не слезала долго с дикими болями.а мои овощи входят и выходят,входят и выходят лёгка....

Гость

И мой типа вашего. Скоро как 20 лет в браке, но за все время дарил брюлики средней паршивости, никакой фантазии, "на отвали". Ну было пару раз вродечпсы неплохие, айфон последний, кофе машина неспрессо. А так *** какую-нибудь купит за сутки, и цветы - банальные розочки. В последний раз утром сорвался, купил бижутерию, которую я откладывала в магазине, а дочь его надоумила купить и паршивый букет. Скандал посей день. Интересно, если б ребёнок не сказал, чтоб он мне дарил? Не говоря о цветах. Никакой любви не осталось. Вечно в последний момент. У него вообще все праздники наступают внезапно, а потом он мне ещё говорит, что я вечно недовольна. Он ещё хочет, чтоб я на его убогие подарки восторг изображала.

Гость

вые бать да выбросить истеричку

Гостья

Знаете, я понимаю переживания автора, мой муж, к сожалению, тоже часто выбирает подарки формально. И это обидно. Потому что я другой человек, автор тоже. Я никому и никогда не покупаю формальные подарки, будь то друзья или коллеги. Не говоря о дорогих мне людях! Потому что для меня цель подарка- радость, сделать человеку приятное, а не формальность. Если я человеку не хочу сделать приятное, я лучше вообще ему ничего не буду дарить, но фигню типа ненужной статуэтки или геля для душа не подарю. И пусть это будет и недорогой подарок, но выбирать его буду долго и вдумчиво. Поэтому равнодушные подарки от близкого человека ранят, это говорит, что радость ваша ему до лампочки. На эту тему с мужем нужно поговорить.

Расмус

Готов бится об заклад что автор мужу вообще никогда ничего не дарит. Или дарит какой то формальный мусорок. За его же деньги. И даже не морочится. Таких по моим подсчетам 70% женшин в РФ. Еще 29.5% дамочек дарит что то похитрее, но только что бы посмотреть что он ей потом подарит. Ну хоть так:-) Хотя бы имитация.
Обычно бабешка в отношениях делает подарок на первый и второй д/р своего мужчины. А потом навсегда завязывает с этим. Но не забывает обижатся когда ей платят той же монетой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ревела и топала, и разводом угрожала. И нсли б вы знали, как я жалею, что он не сбежал много лет назад. Освободилась бы от недоумка, неспособного даже подарка сделать. До сих пор мучаюсь. Сама не смогла уйти, и он не свалил. А если б свалил, глядишь, и нашла б кого поумнее.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

А что, муж баба, чтоб ему подарки и цветы и дарить? Это женщинам мужчины подарки и цветы дарят, а не наоборот. Правда, это относится к мужчинам традиционной ориентации. А вот пидорамм, тем можно дарить

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
тумбочка

Сообщение было удалено

.
Главное не подарок, главное внимание.
.
_

Мечта
Павел29

Сообщение было удалено

Зависит чисто от тебя. Если ты ту пой то женишься на ду ре и будешь мучиться. А еслиу мный, то удачно женишься и будешь хорошо жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам со своим мужем скучно?!! Мне нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастный вы человек!Мне вас по-человечески жаль!Никакого позитива в сердце...Вот я безумно радовалась даже в свое 30-летие)))И буду радоваться.
Бесит только одно,часто мое ДР попадает в будни,рабочий день.Стараюсь сбегать по-раньше с работы)))

А

И где вы таких уродов откапываете??Как можно дить с дегенератами,которые не помнят о твоем др????Мой к моему др за три месяца муж готовится.Цветы-это просто дополнение к празднику...обязательно дорогой подарок,красивый ресторан или вообще в прошлый раз в Питере куда улетеле с утра шикарный номер снял для двоих,где было куча шариков и лепестками вылодено мое имя. В этом году жду поездку в Парижский дисней,так как случайно увидела как просматривал туда отели)

А

Еще,помню, в Рим летали на др и все это сюрпризом благо шенген позволяет.

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

А вы каждый день дрочите? (Просто интересно)

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Вот-вот,тогда теория о том, что бабы виноваты,не работает.Получается,что в том,что баба-алкашка, виноват муж!

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Зачем дети-то нужны?Для чего они?

Гость

У меня завтра день рождения.Муж прикупил какие-то бусы(я не ношу их) и уже месяц об этом говорит.Подарит ф--ю, а гонора,словно шубу подарил!

Гость

Я уже привыкла)ну бывают такие которым всё говорить и показывать надо))так что на свой др я сама говорю что хочу..и мне хорошо и все спокойны)

Гость

Ой, девочки ... Был у меня муж такой : в ДР с утра цветы (букетище - розы почти в мой рост) , потом конфеты , золото - брульянты - подарок. "Сюси-пуси-куси, любимая ... бла-бла-бла" Оказалось изменял, так швыранул меня, все имущество отжал после развода . Сейчас мужик - такой грубиян, про ДР вообще не помнит. Ни комплимента , НИЧЕГО. Зато, когда оказалась я в заднице серьезной - сразу помог . Вот и рассуждаю часто : что лучше то ???

Гость

Нет, муж у меня замечательный. Идеальный

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

это правда...

вовочка
Раста

Сообщение было удалено

вы не поняли тут очередная шкура трет, что ее на бабки кинули. ей в жизни не понять все эти вещи про преданность и надежность. она считает, что это все для лохов.

Карла

автор, ты истеричка, бедный мужик нагродил Бог женушкой....мужчина не телепат и догадываться не обязан, если надо что, подойди скажи, я хочу то то и тебе это будет, он русским языком спросил, что ты хочешь, ты истерить начала, вот такие отбивают охоту что то для женщины делать, а потом истерят по другому поводу, что им ничего не дарят......и нет у нас нет такого, потому озвучиваю свои желания....

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

КОГО на какие бабки кинули, о чем ты вообще?Преданность и надежность -это вам будут альфонсы втирать.

никГость

ну это ж твой муж, раз такой забывака, надо сразу предупреждать. И мужики намеки не понимают, надо говорить, что хочешь.

Мой муж помнит только даты др мой и родителей с братом. Все.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Какие скучные люди! Прям что ни сообщение, так тоска кромешная

ирина
тумбочка

Сообщение было удалено

Уважаемая! Не делайте слона из мухи, если в остальном ваш мужчина ведет себя как добропорядочный семьянин, то это не проблема.Мы с мужем давно договорились не делать подарки друг другу на праздники, мы их делаем в любые дни ,когда этого хотим или когда кому то что то понадобилось, это намного приятнее, и не надо париться, мой муж в самый обычный день может выйти за сигаретами и принести мне классный парфюм, просто , по настроению