сегодня у меня др,муж утром подарил букет и..всё.Я говорю а где подарок,что ты мне подаришь?Он говорит :а что ты хочешь?И тут меня понесло,раз в год у меня др,неужели сложно заранее спросить,самому …
Сообщение было удалено
+++
мой супружник дай Бог вообще вспомнит. о цветах даже речи нет. честно говоря, меня это не волнует уже давно, переросла я это. надо что-то - сама куплю. в остальном он нежный и ласковый, недостатка чуйств не испытываю. а не вспомнит про ДР - так даже лучше, буду для него еще на год моложе. ПС. я тоже ему ничего не дарю, только себя, раскрасавишну.
Сообщение было удалено
Лучше, когда и то и другое.
Я такая. как ваш муж. Ну забываю, и все тут. Даты в календаре обвожу, напоминалки - а, без толку все. Я непунктуальная, может, это как-то связано.
А муж, напротив, все помнит. Наши с ним даты, дни рождения моих, своих родственников. И телефоны многие помнит наизусть, даже редко используемые. И ещё он пунктуальный.
Мои близкие не видят здесь проблемы. Для них это такая моя особенность, вот и все. Заранее сами говорят о пожеланиях по поводу подарков. К примеру, сестра предупреждает о ДР мамы, и наоборот: "завтра, мол, не забудь".
Вы слишком бурно реагируете. Мужчины вообще не склонны к романтике, как правило. Поначалу - да, а потом - ну вот, моя жена, я о ней забочусь, что ещё надо.
Главное же не эти мелочи, это же пустяк, если подумать. Чести ему это забывчивость не делает, но и греха особого тоже. А вот ваша истерика - это уже другое. Мне кажется, к таким ситуациям нужно относиться с юмором. Поехали бы в магазин, вместе бы выбрали классный подарок, потом в ресторан, сделали бы этот день незабываемым. А так что?.. Испорченное настроение у обоих, больше ничего.
Мы, вообще, не напрягаемся. Подарки не дарим. Все, что мне надо, у меня есть. Если что-то надо, то куплю себе сама. Мне для этого какого-то праздника ждать не надо. На день рождения вместе идем в ресторан. Все. Меня бы напрягали отношения с романтиком, ибо сама я практик. Все эти поздравлялки для меня ерунда, не требующая внимания.
Мой муж такой же. Его на свой др видеть не особо хочу. Стараюсь отмечать его без него с теми людьми, которые мне действительно дороги. О др свекрови не помню из принципа. О др мужа прошу родителей мне напомнить. О подарке мужу не может быть и речи. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Легче жить одной.На кой оно сдалось такое ?
Нет, мой не такой. Ваш муж просто Вас не любит. У меня муж дарит подарки на годовщину свадьбы, на 8 марта, на 14 февраля, на НГ и на др. Я ему тоже на годовщину, др, НГ, 14 февраля, 23. ДР и годовина свадьбы у нас хорошие подарки .а в другие дни - он дарит цветы, я ему - конфеты.
Забыть, не ни про него. Но все обговариваем заранее. Как хочу отмечать? Хочу ли? Кого позовём?
Насчет подарка, обычно я спрашиваю какую сумму он готов потратить и на нее выбираю подарок, в этот день за ним едем. Были и дорогие, был и романтик по заказу, а было и такое, что я говорила, букета будет достаточно, т к на тот момент фин положение не позволяло шиковать.
Одно я вынесла за годы брака, если что то хочешь, мужику надо четко говорить:купи это кольцо (с ссылкой и фото), закажи ужин в этом ресторане или давай побудем вдвоем, а не сидеть наматывая сопли на кулак от обиды, он один ... ничего не поймет.
у меня 12 июля был др. муж не поздравил. сказал, ну иди и купи что хочешь. тоже расстроилась. последее время вообще с праздниками не поздравляет. говорю ему мол даже наша 4 летняя дочь и то подарок подарила. нарисовала мне монстра фломастерами))) он пошел и нарисовал мне рисунок. такой урод моральный ***. тоже ему ничего не подарю. у него в сентябре др
Ну вам хоть цветы дарят, а мне бывало подарит телефон новый и обратно заберёт, как будто вовсе и не дарил. А теперешний муж, дарит, но тоже жмотится. Недорогие подарки дарит. Ну слава Богу хоть так,всё равно приятно.
Автор, он вас не любит и не ценит. Настоящую любовь настоящий мужик выражает деньгами и дорогими подарками. Разводитесь с этим ушлепком, он использует вас как домработницу и бесплатную давалку. Вы ему еще и сосете, поди - за жалкий веник на др. Фу быть такой лoxушкoй!
И д и о т к а
Да, такой же. Как-то спросил, что я есу подарю на др, говорю, что то же, что и ты мне - т.е. ничего. А что, подарок хороший, и места много не занимает.
Подарил букет на День рождения? Вот ублюдок! Беги от него! Не известно, что дальше будет!
фу, не осилила весь этот бред про то, что ДР - это траур и автору якобы 15 лет. мой дядя жене каждый год без напоминаний дарит шикарнейшие букеты и в подарок всегда то сумочка, то колечки, то сережки. и он ее реально обожает, как она его, там любовь безумная уже больше 10 лет. так что это странновато. понимаю ваше расстройство.
Сообщение было удалено
Мне цветы и без повода дарит всегда) для настроения)первый парень ( жила с ним) не че не дарил да днюху , когда устроила скандал сбегал и купил розу. Я офигела.сейчас муж за ранее знает что я хочу) в этом году подарил айфон какой я хотела) и полностью проспонсировал банкет . Денег дал и помогал по кухне( он вкусно готовит)))
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya
Мой мне даже цветов не подарил.. Тоже расстроилась.. Плакала.. На вопрос почему ? Отвечает типа он не любит подарки дарить.. Отмазка для слабаков. Кароч все понятно.