Гость
Статьи
Традиции— залог …

Традиции— залог женского счастья? Возможно и так.

Форумчанки, привет. Хочу рассказать вам свою историю.
.
Мне 30 лет. У меня есть муж и двое детей. Так получилось, что я из казачьей семьи, из Волгоградской области. У меня есть ВО, хотя …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
🦊
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не говорю что вы не правду говорите о пополамщиках. Я с вами полностью согласна. Я лишь пытаюсь сказать что не обязательно если жена в семье работает и за что-то платит то сразу муж козёл. Не обязательно если я вношу финансы в семье, то на мне ездят. А так конечно вы правы! Я не спорю... Мне просто обидно слушать что если женщина зарабатывает и не дай бог тратит эти деньги и на мужа в том числе, то всё!!! Её муж не достоин

Гость

Автор, в каких странах вы проводите отпуск? Сколько месяцев в году дети проводят на море? Сад/школа частные? Летние зарубежные лагеря для изучения языка дети посещают? Образование для детей в какой стране планируете? Ну и поделитесь кусочком личного женского счастья: одеваетесь в Италии на распродажах? В 30 лет уже нужно "браться" за себя, так что какие СПА программы предпочитаете?

Гость

Да ну. Скукотища какая-то. Иметь кусок говядины. Счастье. Многие имеют кусок говядины и не с такой пресной жизнью. А с мужем что случится, автор кроме борщей и пеленок что может? Говядину где возьмет? Мне больше по душе классический брак, но другой. Где супруги партнеры и все решают вместе. И где муж не гнушается сходить за продуктами, а жена с мастерами может мелкий ремонт замутить. А дети на всех.6

Гость

Кисуля пересмотрела фоток красивых с инстаграмме и стало ей обидненько, что там муженьки типа с женами все в время и по барам не ходят и бельишко дарят женам и с детишками занимаются, вот и решила накатать данный тексточеГ.автор, тут правильно сказали, если б ты была счастливой, а не сомневалась в необходимости спрашивать у родаков одобрения на свадебку, ты бы не осуждала никого и уж тем более не называла оленями. признайся, тебя просто зацепили фоточки чикуль, которые ходят по ресторанчикам и ездят на моря и свободны при этом, вот и все

Гость

91. Нет не угадали, когда помощница нет)два месяца в году, муж готовит, в выходные, когда помощницы нет, он готовит в 8 случаев из 10. По сути готовки на нем больше намного, но он европеец

Гость

96. Что-то я других жён ИТ директоров тбанков тут не встречала.. а я на жтлм форуме более 10 лет. Где они обитают?

🦊
мышь+

Сообщение было удалено

Ну вы может и бухаете, а я пью шампанское, медленно и с клубникой или чем то вкусным. Ванна не остывает так как муж её набирает пока я после ужина переодеваюсь. И да. Кайф есть. Ты полностью расслабление испытываешь. Я люблю шампанское, люблю поваляться в ванной, люблю посидеть на форуме. Это 3 удовольствия в одном. Мне нравится. Я так отдыхаю после работы

мышь+
🦊

Сообщение было удалено

Сомнительное расслабление. Ванна горячая, бокал холодный. Пить, пережевывать

🦊

И мышь вопрос к вам. Сколько раз в неделю вы ходите в душ? Что в ванну грязной ложиться приходится? Раз в неделю что-ли? Я утром душ принимаю и работаю не шахтёром а в чистом помещении, на мне с утра после душа чистая, свежая одежда. И на работе я не мешки гружу. Так что с чего это я должна быть прям грязной? Вы такое ощущение что либо в шахте работаете либо мыться очень редко привыкли что от вас в ванной круги грязи отходят и там лежать невозможно
😱😱😱

🦊
мышь+

Сообщение было удалено

Горячая ванна вредна для кожи, поэтому я ванну предпочитаю тёплую. И с специальной водой. Есть такие покетики с маслами для кожи. Это как спа процедуры дома. Так что никого дискомфорта. Бежать никуда не надо. Я люблю посидеть в ванной.

мышь+
🦊

Сообщение было удалено

В душ каждый вечер. (В жару чаще. 7+ раз в неделю, выходит.) Перед приемом ванны. Не вижу смысла расслабляться в продуктах собственной выделительной системы

🦊
мышь+

Сообщение было удалено

Ну вы сильно потеете и вам значит не приятно. У меня с этим всё хорошо.

Домохозяйка

++++ русская, но все то же самое как и у вас. копья ломать не хочу, каждому своё. главное что я и мои близкие счастливы.

🦊

Мышь. Вы одно не понимаете. Я в ванной с пеной и маслами, после которой надо мыться. Вот после того как я распалась. Тогда я и моюсь уже. И так делает 99 % людей. И вы что сексом на работе занимаетесь? Что у вас выделение везде? Это конечно может быть особенности вашего организма что вы так потеете и текете. Но если я утром душ принимаю, то к вечеру никаких выдилений нет. Ну у вас по своему. Чего уж. И ещё подмывайтесь после посещения туалета каждый раз и тогда будите чистой. Про биде слышали?? Оно у нас даже на работе есть. Так что лично для меня вы грязнуля.

Гость

113. Тоже сумки из магазина таскаете и муж к плите и детям не знает с какой строев подойти ?

Гость

114, мы обычно валяемся в ванной вдвоем, алкоголь никогда при этом не пьем, вредно, пьем холодные сок, лимонад, нравится нам так, перед тем, как залезть в ванну, принимаем душ, мне тоже неприятно не после душа в ванной валяться.
О чем спор вообще? На вкус и цвет.

Гость

И если переходить на частности, для меня пить любой алкоголь, в любом количестве 3 раза в неделю - это уже алкоголизм, но это для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сразу так и поняла что ваш муж европеец. Мы тут Россия и говорим о русских мужчинах. А они не такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж русский. Живем в России. Готовит всю жизнь в основном он. Я плотно вставала к плите, только когда он уезжал в командировки и надо было для ребенка готовить. Сейчас сын вырос и тоже может многое приготовить себе сам. Ну вот правда борщи пока не варит , а муж варит.

мышь+
🦊

Сообщение было удалено

Передвигаетесь своим ходом (не в инвалидной коляске везут), в любых погодных условиях, как минимум до работы, сидите там весь день - и ну ни капельки не потеете? Киборг, не иначе

Гость

У меня видимо Олень. Но он меня полностью устраивает, настоящий Мужчина нафик не нужен, забирайте. А муж нужен для души в первую очередь и чтоб знал размер лифчика и чтоб с ним посекретничать. И чтоб когда я устала мне вкусное приготовил и принес. И чай налил и книжку обсудил. А жилье и бабло можно и вместе заработать(впрочем квартира у нас мужа и сейчас он получает значительно больше меня и да, мы не скандалим в принципе, 11 лет брака)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же.

Ирина

У нас вот обычная традиционная семья. Вот приходим мы в Галамарт и разбегаемся по отделам, я в отдел с посудой, муж в автотовары, ребенок к игрушкам. Все в лучших традициях

Гость
Казачка

Сообщение было удалено

Казаки настоящие давно перевелись,остались клоуны.

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Где у автора написано что она сумки таскает сама? Я не таскаю, максимум батон и молоко. Сегодня дыню несла 1 кг.
Воспитывам вместе, готовлю я, работает муж. Нас все устраивает.

Гость

118. Папа у меня очень похож на моего мужа, хотя он и русский

Гость

125. Перечитайте ещё раз ее пост

Vaquero

Автор, у вас очень хорошее воспитание в духе традиций. Прямо вспомнился "Тихий Дон". Традиции складывались веками и отход от них ведёт к разложению общества, как показывает практика. Муж, Семья, Родители - это всё должно быть с большой буквы. Я тоже православный, родился и вырос в Сибири, но все предки по отцовской линии с Кавказа, поэтому я тоже имею представление о подобных ценностях. Как говорится: есть женщины в русских селеньях - одно из любимых моих произведений!
Это хорошо, что ваш Муж не знает забот в домашних делах. Только вот зря специальность свою забросили, современная реальность диктует свои прравила и может случиться так, что вам потребуется ещё и зарабатывать деньги.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Православие, традиции- что-ж плятуешь то от жены? Для мужика это тоже грех. Или трусы наденьте, или крестик снимите. Тьфу на таких как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начальной стадией алкоголизма считается пить алкоголь хотя бы один раз в неделю. Станет ли такой алкоголик запойным это лотерея. Может да, а может нет. В любом случае не стоит рисковать создавая с таким семью

Мое имя
🦊

Сообщение было удалено

Скорее всего вас всё устраивает потому что в сейф муж кладет больше, а берет меньше. Таких "пополамщиков", на которых можно быт свалить в России любят женщины =)

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

А ну да, овощи она сама таскает. Но ведь её это устраивает, живет человек как хочет. Я не таскаю. Даю мужу список какие нужны продукты, сам покупает и до холодильника несет.

Гость

Автор-*** с мастурбиста.

Мое имя
Марьяна

Сообщение было удалено

Марьяна

И считаю, что мужчина вполне может сделать простейшие домашние дела, в этом нет ничего зазорного, и он не станет из-за этого оленем и подкаблучником.

Всегда умиляли такие формулировки =) Это на самом деле обман и использование мужа. Если муж основной добытчик, будь добра, избавь его от бытовых забот. Это честно. А если хочешь быт делить - не требуй с мужа быть добытчиком.

dmitriyy.mansurov83
Гость

Сообщение было удалено

Свои грехи я искупил уже своими благими деяниями! Но разве об этом речь? Что за люди вы? Почему ни в одной теме ничего нельзя написать, чтобы мне этого не припомнили?

Гость
dmitriyy.mansurov83

Сообщение было удалено

Потому что это мерзко. Нельзя одновременно говорить о морали и традициях и быть козлом. А вы стараетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Этот альфонс-домостроевец как то забывает что быть примаком/альфонсом на шее жены/тещи и быть главой семьи в принципе несовместимые в одном человеке вещи.

Гость
dmitriyy.mansurov83

Сообщение было удалено

Когда искупить то успел? И главное чем? Ты недавно только писал что на сайтах знакомств опять сидишь.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Всегда умиляли такие формулировки =) Это на самом деле обман и использование мужа. Если муж основной добытчик, будь добра, избавь его от бытовых забот. Это честно. А если хочешь быт делить - не требуй с мужа быть добытчиком.Западные мужчины тоже основные добытчики. Детные женщины работают 20 часов в неделю. Но мужья делают по дому половину дел и готовят, детьми занимаются. Не переломились что то. Это русские васьки придумали что на 10-20 тысяч больше приносит, значит «добытчик», «баба к плите».

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

ага читали мы Тихий Дон,как они не бьют жен... Живете как животное при вашем муже, ему же по фигу на ваши переживания и прочее,как с роботом живете. Быт на женщине весь в частном доме,мда такое не каждая работающая городская выдержит. Чем вы хвалитесь автор? Это ненормально,когда жена пакеты тащит и хозяйство ведет единолично без помощи мужа и ребенком занимается. А то ,что ваш с вас денег не просит,это просто на такого нарвались, сейчас альфонсизм один среди мужчин,нормальные женщины красивые ,тонкие ,которых нужно обихаживать и морально и материально не нужны никому,всем нужны лошади терпеливые бездушные,как вы автор. Вы бы поездили отдыхать по отелям заграничным и поняли бы это все. А то жизни не видели, сидите в селе своем ,зато умничаете. Только настоящая лошадь и притупленная душой выдержит вашу участь .

Мое имя

Сообщение было удалено

Муж вкладывает бОльшую часть денег, выполняет мЕньшую часть домашних дел. Объясните мне, почему вдруг это не честно?

Габи
Казачка

Сообщение было удалено

Люди, ну че вы. Для человека, смыслом жизни которого является только семья и дети - самое оно! Прочитала, все так хорошо написано, примерила на себя...и как...и што? и это все? и больше ничего и никогда...точно не мое....но все люди разные....

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Так нечестно. Работают оба в семье. Неважно кто сколько заработал, быт вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ автор лошак рабочий. Хуже только работающие лошаки, на которых весь быт висит.

Марьюшка

Какие традиции, какой казачьей семьи? Их уничтожили давно вместе с казаками.
Сейчас казаки - толпа ряженных клоунов по принципу: дед - казак, отец - сын казачий, а внук - *** собачий.

Марьюшка

Тема - *** мужика с абф

Гость

Ну я тоже предпочитаю, чтоб мужик деньги приносил, а не с тряпкой по дому бегал. При деньгах, я найду кто полы мне вымоет. И вещи нечего в машинку загружать - он мне сколько грузил, столько портил, то режим не тот, то вещи разного цвета засунет. Но что касается детей. Папа должен с ними заниматься не меньше матери. У нас так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть лимонад полезнее бокала хорошего сухого вина? Кто вам такое сказал?

Эн

Жизненная проблема авторского сценария заключается в том, что всю тупиковость такой модели очень четко начинаешь понимать с возрастом. И получается, что ум приходит, п возможеостей что то испоавить и поменять уже, как правило, нет или они совсем минимальные. Вот и приходится большинству эдак под 40-50 лет терпеть и хамство, и бытовую тиранию, и измены, в то и побои. А многие чтобы еще не растерять остатки уважения буду до последнего оправдывать своего суженного, мол, мужики все такие и прочее. Печальное зрелищ. Одиночество не сладко, конечно, но лучше уж быть одной или менять свою жизнь, чем всю жизнь с языком в *** и пострянно прогибаться под какого- то свмодура ради куска хлеба и/или детей.

Гость

не дай богиня такого щастья бббррр