Гость
Статьи
Как вдохновить …

Как вдохновить мужчину?

Муж зарабатывает мало. Когда говорю о том что надо искать другую работу, начинается " в нашем регионе больше не заработаешь", "а куда я пойду", "для бизнеса нужен стартовый капитал". Сам по себе и …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня получилось замотивировать мужа. Я создала ему условия: потеряла работу и со вторым в декрет села. Вот тогда то он понял что мы трое без него с голоду умрем и зашевелился. Начал свое дело, я его поддерживала морально. Сначало было тяжело. Через 2 года вижу уже в нем уверенность. Самореализация нужна им как воздух. Он сам себя мужиком чувствует. Он очень доволен что сам содержит семью. Хочет теперь чтоб я вообще не работала. А раньше я зарабатывала больше и он расслабился. У меня к нему аж влечение пропало. Вот тут я и подумала - пора спасать семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умны, вас приятно читать. Сделайте мужу подарок: родите ему третьего. В любящей семье-лучшего подарка женщина сделать мужу и не может. Муж заслужил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, говорят самая лучшая мотивация это отсутствие выбора. В вашем случае так и получилось. Радует, что ваш мужчина все таки стал добытчиком как оно и должно быть))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Им надо помогать словами, подбадривать и капать что вся надежда только на него, ведь он мужчина. Продолжать верить в него в любой ситуации.
Тогда он для вас горы свернёт.
У моего мужа давно были идеи своего бизнеса,но он боялся. Я бухгалтер. Помогаю ему и всегда говорила что он справится и я ему помогу. Вот и получилось. Сейчас он уверен в себе и я почти не участвую. Все сам.
Но пока я не создала ему жёсткие условия, он от мыслей к делу не переходил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...-прокукарекала недотраханная феминомразота))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Авторша, ты и тебе подобные современные говносамки хотите одновременно, чтобы вас содержали, как на исламском Востоке и при этом иметь права и командовать в семейной жизни, как на феминистском Западе. Как обычно (бабские хотелки): и рыбку съесть и на ёлку влезть и задницу при этом не ободрать..)) ХРЕН ВАМ!
з.ы. как говорится: либо крест снимите, либо - трусы наденьте..))

Гость

Автор, ответ «никак». Лодыря вы не замотивируете. То, что женщина вдохновляет мужчину на заработки это все сказки. Вы либо изначально выбираете ответственного трудолюбивого мужчину, либо живёте с чем есть и всю жизнь пытаетесь его вдохновить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не требую полного обеспечения как традиционно положено на востоке. Там жещина и трусов сама себе не купит. Муж там и кормит и жильем обеспечивает и наряжает и золотом осыпает. Я же хочу чтоб мой муж сам платил свои кредиты плюс питание и коммуналку и др. Мелкие бытовые расходы. Тем более если он проживает на моей территории. Наряжу и побалую я себя на свои деньги.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Голос разума подсказывает тоже самое

Гость

сядь любимому на лицо - пусть отлижет тебе все, что под юбкой у тебя. потом так вдохновится, что заново тебя полюбит. это как вторая молодость для него будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Авторша, свои "глЫбокИя" познания о взаимоотношениях полов на исламском Востоке ты явно черпала в журнальчиках типа "Cosmopolitan" и из пр. источников ОБР (Одна Баба Рассказывала), поэтому комментить твою ахинею на эту тему просто нет смысла. А по поводу твоих хотелок в отношении твоего "мужа" скажу лишь одно: договариваться надо было "на берегу" (кто за что платит),а теперь - поздняк метаться. Поэтому наилучший выход - развестись и не портить жизнь и нервы (ему и себе). И будет вам -Щщастье!..))

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мне 29, и я до сих пор жду своего любимого. Уже наводятся мысли правильно ли я поступаю в жизни. Сейчас ведь все равно девственность не ценят мне кажется, в любом случае общения, знакомства и при заведении отношений парню нужен секс. А если отказываешь, он уходит. Жаль что не ценят таких хороших девушек.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня родственица была там.

Юла

Поэтому автор права на счет исламских стран. И вообще, автор, вы правы в своих желаниях. Попробуйте мотивировать его жесткими условиями, просто не давайте своих денег и все. Пусть крутится как может. Не получится - сливайте.

Гость
Ggi-sun

Сообщение было удалено

Девушка , всё вы делаете верно. Наберитесь терпения. Вселенная любит таких как вы. Награда ваша будет высока.
К тому же, вы же видите, как мужчины потом переживают.
Ждите мужа. Обязательно дождётесь, и хорошего. Скоро уже.

Ве 🌴
Ggi-sun

Сообщение было удалено

Тем, кому нужен от вас только секс, не нужны вы, как личность, как человек. А тот кому будете нужны вы, сделает вам предложение руки и сердца.
Все уважающие себя девушки ждут именно таких парней. А тех, кто не уважает себя используют для секса. Потому что невозможно полюбить не уважающую себя девушку. Вы же это понимаете? Вы знаете что такое любовь? Это радость, это восхищение и искренняя вера в возможности человека. А как можно восхищаться опущенной давалкой? Это просто ужасно.((( Я кроме жалости ничего к ним не испытывал никогда. А они ещё гордятся своей востребованностью у примитивных озабоченных юнцов. Вот где ужас то.

инна
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну это бред полный. Любить должен. А по поводу девственницы... Мой муж, за 8 лет совместной жизни, приводил четверых своих друзей и я, по его просьбе, занималась с ними сексом. В одном случае он смотрел, а в остальных был в соседней комнате и слушал. Это никак не повлияло на стимул зарабатывать больше.

Гость
инна

Сообщение было удалено

И вы что, всерьёз считаете себя и вашего сожителя людьми??
Не животными??

Автор
Ggi-sun

Сообщение было удалено

На самом деле адекватному мужчине будет без разницы девственница вы или нет. Если полюбит.

Автор
инна

Сообщение было удалено

Однако... Оригинально)) но думаю тоже редкость)

Автор
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так если вы мужчины опозоренными себя чувствуете, так это значит большинство мужчин себя так чувствует. Вот бедолаги, ну стыдитесь дальше)

Робот
Автор

Сообщение было удалено

а если адекватному мужчине на женщину начхать, то его будет очень волновать вопрос, девственница она или нет. Правильно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пока такие как вы берут то, что первое попалось и предложило взамушшш - так оно и будет. надо знать себе цену и не выходить за всякую *** и не плодить его херовую ДНК. его вы не измените, просто вы протрахали свою козырную карту и связались с первой попавшейся падлой в штанах. поздравляю)!

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Если он с головой не дружит его будет волновать девственница или нет.

Автор

Вообще то он не первый предложил замуж. И как я говорила изначально он себя так не проявлял.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

"Всё равно" - это глобальный признак тупости, вообще-то, и деградации.

Робот

Например, есть с тарелки или из кастрюли, или вообще с земли. Всё равно.

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Вы же женщина. Как вы можете отвечать за мужчин?
И потом, для вас адекватный один тип мужчин, назовём их условно похотливые кобели. Да им без разницы честь девушки. А для неё возможно адекватны будут честные мужчины. Вот им то и важно, чтобы было за что уважать девушку. Иначе они не смогут её полюбить всей душой.

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Почему редкость. У озабоченных животных ещё и не такое бывает. Кстати, это называется свингерство. А ещё бывает бдсм. Там они истязают друг друга для пущего кайфа.))) Вам такое не подходит? Попробуйте. Вам же честь и чистота не важна. Может понравится.)))

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Да мы просто не связываемся с пота_скушками.))) А значит и стыдиться нам нечего.)))

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Честного человека всегда волнуют вопросы чести и совести. Это только бесчестные гадят везде и всегда, не испытывая никаких угрызений совести.)))

Ве 🌴
Робот

Сообщение было удалено

Так животным некогда задумываться. Там эмоции всё решают.

Автор

Тему мне все засрали, идите лучше обьявление подайте что ц елку ищите. Больше толку будет

Робот
Ве 🌴

Сообщение было удалено

В принципе, конечно, соблазнительно. Но не получается.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

А может, мы и не ищем?

Робот

Но ты ответ на свой вопрос получила, автор?

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Вот ваши ответы извращенцев меня как то вообще не интересуют. От девушек что то получила, приму на заметку.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

От девушек? Разве здесь хоть одна отписалась?

Автор
Робот

Сообщение было удалено

А ты слепой что ли))) уже факты отрицаешь, иди лечись)

Автор
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты наверно совсем юный максималист 17 лет и все у тебя делится на черное и белое. Если девушка не девственница это не говорит что она чересчур сексуально расскованна и выступает за внебрачные связи. Мне такое не подходит, но каждый сам решает что ему подходит.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Факты отрицает тот, кто называет себя девушкой.... хотя уже поздно. И что полезного при таких иллюзиях вы надеетесь извлечь из каких бы то ни было советов?

Автор

Ну вы точно больной) вы если сомневаетесь еще и на счет своего биологического пола, так в штаны себе загляните или у мамы спроси кто ты мальчик или девочка)

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Почти угадали. Моему старшему сыну 17. Нам порченная не нужна!)

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что он не пол имел ввиду. Просто девушками называют девственниц. А потом уже женщины. Когда я учился такая идентификация женщин была общепринята. Робот считает, что вы отрицаете факт утраты девственности и не можете с этим смириться.

Гость

Знаешь, Ве, всё сложно очень и не очевидно. У меня на самом деле нет ответа, я не знаю.
Ну, вот смотри.
90 % женщин к 25 летию мужчины, когда надо выбирать жену, будут недевственницы. Из них шлюхами генетическими будет половина.
Но со второй половиной теоретически можно иметь дело (((. У второй половины, будет 1 в анамнезе, ( а, может 1 раз), может 2. По дурости часто. По отсутствию воспитания родителей, и жизненного опыта. Обманули. Напели, и легла один раз. Ну вот что ты будешь делать?((
И , по всем остальным параметрам (психологическая совместимость, и, ТЕПЕРЬ уже ей можно (((-сексуальная совместимость)-подобрать жену будет проще в этой второй половине. Статистически Шансов больше.

Робот
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я своим сыновьям тоже всё открытым текстом сказал, именно как здесь. Тётки, готовьте своих дочерей к появлению правильного поколения мужчин.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Никаких юзаных жен быть не может! "Обманули", "разок легла по глупости" - похх. Глупых нам не надо и обманутых (обманщиц) тоже.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мне сложно с вами согласиться. Я был очень общительным малым. Более менее плотно общался с двумя тремя десятками девушек. И все они были девственны, за редким исключением. В числе этих исключений были - одна девочка без высшего образования (работала в рабочей столовой) , одна из семьи конкретно пьющих родителей и одна - такая творческая натура, подносы расписывала и курила. Все остальные мои "конкурсантки", обладавшие приятной внешностью, высшим образованием и с которыми было интересно общаться, то есть не было никаких психических отклонений - не имели сексуальных отношений с мужчинами. Большинство из них вышли замуж насколько я могу знать девственными, по крайней мере из тех, с кем я потом пересекался. Часть за однокурсников. Одна за мужчину постарше. И т.д. То есть для меня прослеживалась прямая связь умная девушка не опускается до беспорядочных связей. Так что ваши 90% можно сказать мне не встречались. Возможно потому что все они без высшего образования.

Ве 🌴
Робот

Сообщение было удалено

Я думаю, так воспитать могут только мужчины. Только от них девочки могут узнать истинное положение вещей. Но ведь сейчас большинство детей растёт в неполных семьях. А девочки из таких семей очень рано начинают конкурировать за мужское внимание всеми доступными им средствами.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот, целомудренная умная девушка вполне может пасть.(((. В 18 лет чистая девушка может совсем не иметь представления о ценности своей невинности. Очень мало разбираться в вопросах взаимоотношения полов. Если мама с папой не удосужились объяснить, подруг гулящих не было, порнуху не смотрела, специфическую литературу не читала. Ноль информации извне.!!! Ноль!!! О невероятной ценности девственности и исключительной важности чистоты -для брака-девушка просто не знала.
Плюс мама не очень любит. И потому низкая самооценка. Жалко очень девушку. Но мужа её дальше. Он то чем виноват?