Гость
Статьи
Как вдохновить …

Как вдохновить мужчину?

Муж зарабатывает мало. Когда говорю о том что надо искать другую работу, начинается " в нашем регионе больше не заработаешь", "а куда я пойду", "для бизнеса нужен стартовый капитал". Сам по себе и …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Робот

"Девушки", а вы стали бы с вдохновением вкладывать в то, что заведомо не ваше? Вот мужья вас, поюзанных другими мужиками, и не считает своими. И это ж правда! Не говоря уж про вдохновенное зарабатывание на то, что по обычной прихоти вас, чужой женщины, может быть в любое время распилено. Ну неужели вам не понятно, в самом деле-то???? Притворяетесь, наверно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он прекрасно знал, что я не девственница до того как начал за мной ухаживать и добиваться. Если бы для него это было принципиально, он бы не стал и не уговаривал бы меня переехать к нему а потом и выйти за него. Почему вы всех мужчин судите по себе, это ограниченность. Уже прямо хочется мнение мужа спросить на сей счет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женится мужчина от усталости и потери надежды найти себе чистую женщину.
Да и надо ведь кого то сексить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, спросите, спросите.(
И выпустите , тем самым, джина из бутылки...((

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Крутится! Возьмите хотя бы сюжеты классической литературы. Бред какой. Мне не хочется изменять моему мужу, потому что я уже "нагулялась" что называется. Хотя у меня вовсе не много было других отношений. Если бы вышла девственницей за своего первого мужчину думаю всегда бы хотела попробовать с другим для сравнения, тем более если он был бы плох в этом деле.

Гость

Вас не любили, Автор.
Вас-хотели.
Вы чувствуете разницу?
Гормоны у мужчины прошли. А вы никуда не делись почему-то. По прежнему мелькаете перед глазами мужчины, вызывая раздражение.

Гость

Вас не любили, Автор.
Вас-хотели.
Вы чувствуете разницу?
Гормоны у мужчины прошли. А вы никуда не делись почему-то. По прежнему мелькаете перед глазами мужчины, вызывая раздражение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бред какой. Мне не хочется изменять моему мужу, потому что я уже "нагулялась" что называется. Хотя у меня вовсе не много было других отношений. Если бы вышла девственницей за своего первого мужчину думаю всегда бы хотела попробовать с другим для сравнения, тем более если он был бы плох в этом деле. А это и называется, Автор, скакать по ***.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в принципе никогда не поднимаю тему других мужчин, ну а девственность с ними связана. Ну я же не считаю мужика нечистым зная что у него были другие бабы до меня?)) да какая разница? Мне не важно его прошлое, мы все люди. Важно настоящее. Подловлю на измене - развод.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы хотите прицепиться к перспективному парню, как к паровозу. Это нормально. Но вот когда при этом пиcя, которую он тянет за собой, претендует на то, что она может его вдохновить - вот это абсурд. А это ответ на вопрос автора: как? - ей никак.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не сравнивайте свою подлость и действие мужчины.
У женщины- никем. У мужчины-потребность физиологическая.

Гость

Вы читайте, читайте, Автор.
И поймите, как вам с мужем повезло.
Который вас не укоряет, и молчит.
Это редкое везение для женщины.
Цените мужа.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Это-то он знал. Но он не знал, что значит быть мужем. Он же еще не пробовал, а научить этому заранее - почти никто и не учит. Девушек, кстати, тоже никто не учит беречь девичью честь. А потом выходите "замуж" - и опа, нежданчик! - оказывается это всё-таки имеет значение. Как и всегда имело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати тогда прыгать по п.. Ам, мужчина хотящий девственницу должен сохранять девственность. Может и найдет такую где то врелигиозной секте. Поищите. Кстати есть у меня подруга. Хранила девственность аж до 25. Кстати она все думала что надо избавиться бы, просто у нее реально низкое либидо и она никого не хотела. Влюбилась лишилась с ним. Так он ее ни во что не ставил, даже на мороженое денег жалел, истерики ей закатывал, не ухаживал. Вообщем отношения кончились быстро. Встретила другого. Он с нее пылинки сдувает, материально обеспечивает, живут счастливо 2 года.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у женщин по вашему вообще нет физиологической потребности?)) тогда бы вообще женщины сексом занимались только ради рождения ребенка раз в год.

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Жил и до меня в гражданском браке с недевственницей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ценить только за то что меня не укоряют и не изменяют мне еще и содержать за это, а не пошли бы вы... Со своими советами)) я скорее кота себе заведу)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Бабы, которым уже 50, которые выходили в СССР - уже выходили не девушками. Так что откуда у вас данные - непонятно. Да и брехня это, про пивко. Просто вы не видите и не понимаете того, что мужчины делают на работе. Если бы только диван и пивко, то вы, бабы, жили бы в каменном веке, сорри.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Кого может вдохновить женщина, рассуждающая подобным образом?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине трудно так думать, зная, что у женщины энное количество мужиков в анамнезе. Скорее, понимает, что "она-то без меня не пропадет".

Робот
автор

Сообщение было удалено

Ве правильно написал: ты сама решала с кем тебе спать, с кем не спать? Ну, тогда продолжай решать - живи на свои, вдохновляй саму себя.

Робот
автор

Сообщение было удалено

Продавила на загс, однозначно. Уж вдохновила так вдохновила.

Автор

Ну езжайте мужчины а ОАЭ или подобные страны и там пытайте счастья. Там еще живы традиции девственности. А не гулящих девушек и мужиков вроде как камнями забрасывают. Но учтите что жену вы там увидите только на своей свадьбе, ее вам выберет мама. За невесту надо будет заплатить семье невесты. И женщины там не работают, а те мужики коттрые недостаточно зарабатывают для того чтобы очень хорошо содержать жену и детей, там вообще неликвид. То есть мужчину никто до свадьбы не допустит пока он нищеброд.

Гость

[quote="Робот" message_id="65327820"] Мужчине трудно так думать, зная, что у женщины энное количество мужиков в анамнезе. Скорее, понимает, что "она-то без меня не пропадет".[/

О мужчинах говорить не надо. Говори о себе. Или расшифровывай, что так трудно думать закомплексованным людям с неустойчивой психикой и проблемами в самореализации. Любой адекватный и увереный в себе мужчина не имеет возможности и желания сидеть на Вумен сутками и строчить глупости.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А видят ее, только когда выходят с ней на улицу, то есть на равных правах с левыми мужиками. Может, тогда все вместе должны скинуться? Через налоги там как-то..., раз уж сама женщина совсем-совсем не хочет показывать себя в лучшем виде самцам.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Почему же именно сутками? Секундами, неделями, годами. И почему же я не могу говорить от имени мужчин, если я сам - мужчина? Уй тебе показать, что ли?

Автор

Пишет один и тот же мужик под разными никами одну и ту же ересь)

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в двух словах вы ТП, а в трех, такая же нищебродка, если вашей логикой аппелировать, и видимо общаетесь с такими же ТП-содержанками, которые как обычно у нас своим "стимулированием" привели к карьерному росту своего содержателя. Как правило оральному.

Робот
автор

Сообщение было удалено

Ну пользуешься же! А машина в цене теряет с каждым годом. Или ты уже срочно-срочно собралась ее пилить? Не дожидаясь, пока на "семейные деньги" будет выплачена половина?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие советы для мужа. Именно так он и должен поступать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как минимум, четверо разных.
И пишут тебе правду.

Робот

В общем, автор, вдохновила ты меня на то, чтобы сказать, что я тоже не понимаю, зачем на таком гуане жениться.

April

Мама мия, еще обсуждается эта тема девст-ти тут?!давайте так, версию мужиков уже послушали, может свои идеи и версии выскажут вдохновительницы не девстенницы?

Автор
гость

Сообщение было удалено

При чем тут тп содержанки! Я вам говорю о реальном положении вещей в арабских странах. Право на девственрых жен имеют только обеспеченные мужчины. Остальные не имеют прав ни на каких. Проституции там нет. А если мужчину увидят с женщиной которая ему не жена, его сажают в тюрьму. При таких правилах сохранять девственность очень мотивируется.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Ну так именно поэтому вы в реале этого и не слышите: потому что нет смысла об этом говорить, поздно.

Робот
April

Сообщение было удалено

Девственность - это всего лишь ценз. Годен - не годен. Впускаем - не впускаем. Вроде калитки. В брак. Или в возможность брака. А там уже у козлищ и агнцев свои проблемы. Но - отдельные.

Автор

Спасибо девушкам, которые что-то посоветовали, надеюсь будут еще мнения. Мужчины любители девственниц и женоненавистники проходите мимо.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Странно, что ты его перед свадьбой о такой мелочи спросить забыла. Спугнуть побоялась?
Поймите, что бред сексуальной революции, как всякого катаклизма, схлынул. И всё вернулось в естественное, правильное состояние. Но вы таки успели купить последний билет на "Титаник", молодцы.

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Да всем плевать потому чтл кроме тебя на это.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Вот так все мужчины мимо тебя и пройдут. Уже проходят, включая твоего квази-мужа, "вдохновительница".

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Именно в настоящем вы уже наскакавшаяся по уям. И уже изменившая. Добавьте последнюю каплю, освободите мужика.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

А ты захотела - в законном. А с такой, как ты, это для мужчины - позорняк. Вы каждый день вызываете у него чувство опозоренности. Вот так вы его вдохновляете, хе-хе.

Автор
Робот

Сообщение было удалено

На сам тогда виноват что сказать))) тебе какое дело? Вот уж ты верно нищеброд, раз успеваешь тут строчить целый день. Иди работой займись, а то жена бросит или не найдешь никогда ту кто захочет за тебя выйти.

Гостья

Ой, автор, не надо вам своего мужа вдохновлять. Потому что через некоторое время он возомнит себя супер-героем, который всё сделал сам. И заявит вам - извини, дорогая, но ты стала для меня слишком старая/толстая/некрасивая. А мне, супер-герою, нужна молодая красавица с силиконовыми сисгами и губешками. Так что вали-ка ты нафиг.
Лучше вдохновитесь сами, станьте независимой в материальном плане женщиной.

Гость

Автор, мне близка ваша тема. Сама нахожусь в похожей ситуации. Получаю в разы больше своего мужчины и ему это удобно. Тоже уже хотела сто раз порвать с ним, но всегда понимала, что найти серьезного и целеустремленного мужчину не получится, так как им, как вам тут многие писали, нужны молодые и красивые и они имеют этот выбор, даже если кроме денег у них ничего нет ))))). Для себя решила, что вкладываюсь в бюджет строго пополам. А так же каждый раз напоминаю, что когда пойду в декрет, буду сидеть на его шее )))). Но мне никто не мешает держать подушку безопасности на случай, если он свалит. А так, если не тема денег, отношения - душа в душу. Поэтому стараюсь меньше читать такие форумы и выслушивать подруг, которые мыслят шаблонно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну я понимаю, что за олигархами ну или за хорошо обеспеченными мужчинами очередь выстраивается... Но когда мужчина зарабатывает чтоб на самые необходимые вещи хватало это же в норме вещей. Как жить то ему если он даже себя обеспечить не сможет один (я про своего мужа). У меня вот подруги все не за олигархами, но за нормально обеспеченными. Разница только в том что у меня муж симпатичный, а у них не очень, все с животами низкорослые. Но неужели симпатичность мужчины так дорого стоит))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а вы как думаете, нормальная генетика дорого стоит? Ее не купишь никакими деньгами. У вас у теток как симпатичная - всее, только обеспеченный, только олигарх, а почему видный мужик не может выбирать..?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну я симпатичная и высокая и стройная и что. Олигарха не ищу но и альфонс нафиг не сдался.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ты, автор, оказывается ,уже в поиске)
Ты в вечном поиске. )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще пока не в в поиске. Я в целом говорю.