Гость
Статьи
Как вдохновить …

Как вдохновить мужчину?

Муж зарабатывает мало. Когда говорю о том что надо искать другую работу, начинается " в нашем регионе больше не заработаешь", "а куда я пойду", "для бизнеса нужен стартовый капитал". Сам по себе и …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Мужа жальче. Но пусть несёт Крест свой.
Пусть жалеет жену.

Автор
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мне без разницы пусть будут женщины)) я имела ввиду именно биллогический пол и если вам так трудно понять это ваши проблемы) и даже если понимать в вашем изощренном понимании то и девственница здесь тоже отписывалась)

Фернандес

Автор, а ты сама стать лучше и зарабатывать больше не пробовала? Или ума хватает только мужику свои бабские хотелки предъявлять?

Автор
Фернандес

Сообщение было удалено

А ты зачем фамилией этого неудачника подписываешься?

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Ага, была, мед-пиво пила, по трусам у ней текло, но в рот не попало)) Какая-то родственница было, а я ТУТ живу))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Не вяжется всё это как-то... Причем, в нескольких местах не вяжется. Ну, например, умную девушку будет интересовать литература, а она - и далеко не специфическая, а классическая - вся кричит об этой "исключительной ценности девственности". А в общем, процент жертв неизбежен на этапе восстановления морали.

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Ох знаете как я много в детстве читала классики) где ж мои ценности о девственности)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не парьтесь и выбирайте из тех кто есть) даже если девственницу встретите это не гарантия что она вам понравится как человек и как девушка, и что ее потом не ахнет кто то еще кроме вас, или что оне не занималась другими видами секса или что она не зашилась)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В том то всё и дело...((( Психологи провели недавно опыт с очень характерным результатом. Из 10 девушек кардинально разного психотипа и абсолютно различной внешности НЕПРЕМЕННО одна (притом ВСЕГДА, и это очень важно!!!) подойдёт для длительных отношений (читай брака) одному, конкретно взятому мужчине. Верно и обратное.
Это я к тому , что найти приемлемую жену, оптимальную для хорошей жизни, проще во "второй половине". Просто потому, что этих ,10%,...пойди ещё найди среди них, девочек, ту, которая с приятной внешностью и темпераментом сангвиника. И Чтоб без тараканов в башке.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот, а ты не прав. Классическая литература игнорирует почти полностью тему девственности. Считает её неприличной.
Автор тебе справедливо заметила, что перечитала всю классику, а девственность ценить не стала.
Она права.
Ни папа, ни мама, ни подруги, ни телевизор, ни книги....никто.
Это неприличная тема. Стыдная.((((
Только вот мы, мужики, потом страдаем.
Качество жизни и ощущение счастья-на порядок меньше.
Автор, я правду пишу.
Я современный, адекватный, нормальный мужик.

Гость

Так, Автор, пришло время тебе чего нибудь посоветовать - по существу темы. Это тебе компенсация-за грубость на первых страницах).
Итак.
Ничего нового "кнут и пряник". Но пряник-намного умнее и лучше.
Пряник: облизываешь мужа по максимуму. Секса больше нормы. Как в первое время. Цель : снова эмоционально мужа зацепить, чтоб заставить его двигаться в карьере, чтобы тебе сделать хорошо.
Умные женщины помогают мужу по максимуму. Сами сидят на хэдхантерах и суперджобах, ища мужу работу с высокой оплатой, сами тестируют мужей на возможную пригодность к другой , высокооплачиваемой профессии, ищут курсы повышения квалификации. Тренируют с мужем
варианты собеседований. А , главное, не забывают напомнить, что муж -самый умный, самый лучший, самый успешный, самый любимый.
Мужу надо дать поверить в себя. Толчок нужен.
А дальше-вы сам.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Во всяком случае, сослаться на неосведомленность не получится. Об том и речь.

Гость

Он сам) И начнётся карьера.
А ты, со спокойной душой-в декрет.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Тебе ж объясняют, девственность - это просто ценз. Нельзя жениться на любой девственнице, как нельзя жениться и на всех девственницах. Необходимое, но, конечно, не достаточное условие. А всё остальное - это твои грязные фантазии и бабское, то есть пленочное, определение девственности.
Что же касается гарантии - то да, гарантии нет. Но в противном случае, есть гарантия что всё это таки было. Тут такой вопрос: перед тобой два стакана. В одном из них может оказаться яд. А в другом - точно яд. Из которого выпьешь?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Автор заметила, что она читала классическую литературу с культом девственности, но этого оказалось мало. Согласен, что мало. Общество должно внушать страх перед потерей девственности. Страх - это единственный рычаг влияния на женщину. Не эстетика и не логика, а страх.
И ты неправ, что в классике и в литературе вообще эта тема обходится. Начиная с древних греков. Возьми хоть любой роман Достоевского. Лень даже перечислять названия. Или народное творчество. Про соблазнение, позор, подол и тыпы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если девственница до 30 то тараканы скорее всего есть. Большие.

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Я много читала, но про девственность ничего такого не помню)

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Кстати лолита набокова тоже классика)) а бунина вы читали? Сплошная эротика)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и выбирайте по любви и по душе. Все просто)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже, могу сесть и страдать что мой муж ахался с кем то до меня, а что еще страшнее любил других) кому от этого лучше? Я ревнивая дико на самом деле, как начну думать так ох))) это в начале отношений) а счас вроде как подумаешь а какая разница? Сейчас то он мой)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну спасибо хоть один мужчина по делу отписался)

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Кстати лолита набокова тоже классика)) а бунина вы читали? Сплошная эротика)

Что вы читали, что и как должно было быть написано про девственность, чтобы вы запомнили? Школьная программа, например, "Преступление и наказание": как минимумум две нити связанные с девственностью. Дуня Раскольникова и Соня Мармеладова. Две нити с отсутствием таковой: жена Мармеладова и жена Свидригайлова. В сущности, ет ни одного женского персонажа, отношение которого к добрачной девственности не было бы обозначено. Да и второстепенных персонажей и рассуждений на эту тему хватает.

Каким образом эротика противоречит высокой оценке девственности?

Робот
Автор

Сообщение было удалено

По делу тебе давно уже сказали: если тебе мало денег, вдохновляй саму себя и зарабатывай.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Душа любит чистоту. Всё просто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ни мама, ни папа вообще о таких темах со мной не говорили никогда) а у большинства подружек первый раз был с любимыми, но в последствии которые мужьями не стали. Обычно потому что в, 18-20 лет парни не созревают еще для брака, впрочем как и девушки. А отношения которые не переходят в брак разваливаются. Есть у меня подруги и которые девственницы даже в свои 26. У одной девочки крайне высокие запросы к мужчинам, плюс тараканы. Очень сложный характер, я даже сама с ней перестала общаться, мозг так выносит что мама не горюй. Другая девочка религиозна плюс тоже с тараканами, когда спросишь ее почему ни с кем не встречаешься в ответ "зачем мне нужны эти кролики". И потом обе девочки, привыкшие к одиночеству и не очень рады когда парни пытаются как то изменить привычный ход их жизни или их взгляды. Обе симпатичные, обе относятся к мужчинам свысока и немного агрессивно.

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Каким образом эротика противоречит высокой оценке девственности? Вообще то сонечка мармеладова вроде как проституцией зарабатывала? Ну о какой хоть чистоте речь? И ее жених то вроде ее простил за это потому что любил?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Вообще то сонечка мармеладова вроде как проституцией зарабатывала? Ну о какой хоть чистоте речь? И ее жених то вроде ее простил за это потому что любил? Очень противоречит. Напрямую. Что то я не припомню чтобы герой в рассказах бунина на всех женился кого девственности лишал, если лишал вообще) что касается набокова так это сексуальная связь мужчины за 30 с девочкой 12 лет? Классика.

Автор
Робот

Сообщение было удалено

То есть вы готовы женится к примеру на некрасивой, на глупой, необразованной, скандальной, при условии что она будет девственницей? Ну тогда не все потеряно, таких можно найти, их никто не разбирает.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

То есть классику вы не читали, даже в объеме школьной программы. Ну и чего от вас тогда хотеть, действительно?.... Для таких, как вы либо крестьянская мораль либо путь на панель. Всё как всегда, вот только прослойка баб с претензией на порядочность очень уж выросла за последние 150 лет. Они теперь себя "девушками" называют....

Робот
Автор

Сообщение было удалено

То есть вы настолько высоко цените девственность, что для того, чтобы уравновесить это достоинство, добавляете к нему уродство, глупость, скандальность и необразованность?

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Я сказала что я могу ошибаться. Читала много в свое время и всего не упомнить. Но что сонечка проституцией на жизнь стала зарабатывать это я помню.
И кстати я тебе давно говорю, ты можешь уходить с моей ветки в далекое эротическое путешествие и искать там себе девственницу)

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Скорее всего или в комплексе или отдельные качества сопутствуют девушке которая долго хранила девственность. Я не беру в рассчет религиозность, что тоже для некоторых будет недостатком.

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Я могу себя и женщиной называть мне как то без разницы) а вот ты зацикленный маразматик.

Автор
Робот

Сообщение было удалено

А в самом редком виде хранения девственности - хранением для мужа будут такие высокие требования к будущему мужу, что ты их не потянешь.

Автор
Робот

Сообщение было удалено

И не тебе ж со мной жить, ты че так воняешь то? Вот ты по характеру крайне ограниченный человек, у тебя ведь если взгляды ты зачем их другим навязываешь? Думаешь кому то это интересно? У меня другие взгляды, ты мне не интересен. Проявляй толерантность иначе тебе будет очень сложно жить. Всем плевать на то о чем ты там мечтаешь. Но твое право найти себе девственницу и жить как хочешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У мужчин, Автор, это по другому. Невыносима мысль, что к твоей женщине мог кто-то, кроме тебя, прикоснуться. Просто убивает такая мысль. Это сильнейший мегаудар-по самооценке мужчины. Настолько сильный, что , понимаешь, что для конкретно этой женщины-у тебя нет желания что-то делать ((
В конечном итоге, думаю, это идёт из психологии :
"Я главный в семье. Я первый и всегда
принимаю решение. Женщина-моя.
Моя полностью."
Так должно быть. Но так не получается.

Гость

Автор, лучшее вдохновение - личный пример. Идите и покажите мужу, как нужнозарабатывать. Он, глядя на вас, тоже воспрянет духом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У тебя хороший характер, Автор. Твоему мужу повезло. В некоторых вещах).

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю. Это вопрос воспитания. Нужно любить детей, тогда они не будут таскаться с 15 лет в поисках этой любви у озабоченных юнцов.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда прочти "Воскресение" Толстого. Так как раз о том что бывает из-за утраты девичьей чести. И не только с женщиной. Но и с мужчиной.

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Тараканы как раз у тех, кто таскается до брака. Один большой такой таракан. Что надо обязательно с кем-нибудь потрахаться. А то соседские ша_лавы уважать не будут.

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Честь хранится для себя. Вы даже этого не понимаете.(((

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да, для себя. Девушки действительно не ценят себя.
Плюс первая влюблённость, будь она неладна.
Беда в том, что физиологически девушка готова к сексу в 17-18, а социальное развитие- психологическая готовность к браку-приходит позже.
В 20-22.
Мозги отстают от тела.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, это даже из физиологии идет: мужчина траххает, а женщину траххают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы большому счёту, Автор, вы разрушили своего мужчину. Вы его опустили. Сломав его самооценку.
Чего же вы хотите теперь?

Робот
Ве 🌴

Сообщение было удалено

В жизни женщины есть совершенно четкий период 18-25 лет (раньше, наверно, он был со смещением года в два, 16-23), когда она так и называется по-особому "девушка на выданье". Если она пропустила этот срок и осталась девственницей, то, естественно, тараканы заводятся. Но эти тараканы лучше, чем те, которые заводятся у нее, если она потеряла девственность в этот период или раньше без замужества.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя быть таким злым!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Для мужа автор теперь подружка, в самом лучшем случае. Но вдохновлять его как она вдохновляла бы подругу она почему-то не хочет. Хочет лепить горбатого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда надо сразу женится на днвственнице первой, которую полюбили лет в 18. У меня вот так не получилось в итоге за первого замуж выйти, не сошлись характерами.

Автор
Ве 🌴

Сообщение было удалено

У меня первый раз был по любви. Мы встречались причем полтора года до того как попробовали. Потому еще пару лет встречались. И расстались, для свадьбы мы были несозревшие, а вот отношения себя изжили.