Муж зарабатывает мало. Когда говорю о том что надо искать другую работу, начинается " в нашем регионе больше не заработаешь", "а куда я пойду", "для бизнеса нужен стартовый капитал". Сам по себе и …
Сообщение было удалено
ну тогда пусть тёща обеспечивает зятя. и дочь свою пахать на штаны заставляет. мне больше тут сказать нечего. Хаха, так и происходит)) и грустно и смешно. Вот сплю и вижу чтобы сьехать, кредит заканчиваетсч через полгода. и попробовать перевоспитать самостоятельно. Если не получится думаю развод неизбежен.
хорошая вы, автор. на правду не обижаетесь. жаль, чтоэвас так угораздило вляпаться. поробуйте переврспитать, когда съедете. но долго не затягивайте. если процесс будет стоять на месте - разводитесь и даже не сомневайтесь. а с новым мужчиной уже примените эти советы сразу. альфонсы сольются, а нормальные отвественные мужчины, кто готов финансово вкладываься в вас и семью, останутся.
Он кредит за машину с трудом тянет, а она хочет что бы он на квартиру накопил. Кошмар. Кто то прогуливал в школе уроки арифметики.
Сообщение было удалено
НУ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ, ЧТО ВСЁ ВЫШЕПЕРЧИСЛЕННОЕ - ТИПИЧНАЯ ТУФТОВАЯ БАБСКАЯ ВЛАЖНАЯ МяЧТА -СКАЗОЧКА ПРО УДАЧНО ЗААРКАНЕННОГО ЖИРНОГО АЛЕНЯ (ИЗ РАЗРЯДА " У ОДНОЙ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ЕСТЬ ПОДРУГА..."), ТО ОПИСЫВАЮТСЯ ТИПИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ: БАБОЗОМБИРАБА/ПОДКАБЛУЧНИКА И ВАГИНОПАРАЗИТКИ/ПОТРЕБЛЯДИ..))
Сообщение было удалено
Вот она мякотка! Авторша-типовая современная потреблять/брачница нацелилась уже на отжим у аленя хоть чего-нибудь, а иначе она "чувствует себя лохушкой" (перевод с бабского на русский: писечка - только в обмен на ресурсы, в т.ч. отжатые при разводе!) ИТОГО: СОВРЕМЕННЫЙ "БРАК" = ЭТО ПРОСТИТУЦИЯ В КРЕДИТ (РАСПЛАТА ПРИ РАЗВОДЕ)..))
авторша, так вы на собственном примере покажите мужу как надо зарабатывать )
Сообщение было удалено
Вы что несете, при чем тут отжать? Разве честно чтл он благодаря тому что допустим мои родители платят коммуналку, ему остаются деньги на кредит по машине, на которую я уже прав не буду иметь? Конечно я раньше вообще не думала в таком ключе, но вот почитала тут несколько тем как мужики за счет женшин свои кредиты гасили а потом бросали их и стало не по себе.
Сообщение было удалено
НУ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ, ЧТО ВСЁ ВЫШЕПЕРЧИСЛЕННОЕ - ТИПИЧНАЯ ТУФТОВАЯ БАБСКАЯ ВЛАЖНАЯ МяЧТА -СКАЗОЧКА ПРО УДАЧНО ЗААРКАНЕННОГО ЖИРНОГО АЛЕНЯ (ИЗ РАЗРЯДА " У ОДНОЙ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ЕСТЬ ПОДРУГА..."), ТО ОПИСЫВАЮТСЯ ТИПИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ: БАБОЗОМБИРАБА/ПОДКАБЛУЧНИКА И ВАГИНОПАРАЗИТКИ/ПОТРЕБЛЯДИ..))
невостребованное брошенное *** подтянулось. мычит чё-то..
Сообщение было удалено
Ну и квартиру можно взять в ипотеку. Потому и должен зарабатывать больше чтоб хватало.
Сообщение было удалено
да ничего он вам не должен, хотите хорошо жить - работайте сами.
Сообщение было удалено
Уже отвечала, совсем на шею сядет. И позиционировать себя как "сильная женщина" не хочу.
Сообщение было удалено
А вы сами дрочите.
Сообщение было удалено
А я и зарабатываю и коплю на квартиру.
Сообщение было удалено
на вас? меня не привлекают бабы )
Вы мужчины такие странные. Я вот честно начинаю задумываться уже что одной мне было бы легче, чем терпеть финансовые трудности и бытовые заботы. А он бы живя один получается сейчас на свою зарплату просто бы не потянул всех расходов. Вот тогда бы наверно и задумался что работку надо другую поискать.
Сообщение было удалено
А зачем тут *** нарисовались
Сообщение было удалено
+++
и таких примеров ПОЛНО.
Сообщение было удалено
Конечно. Как и вы.
Сообщение было удалено
)))+++
настоящий мужчина берет ответственность на себя, а не сваливает ее на женские плечи.
Назвался сильным полом - соответствуй САМ. А уж потом требуй с женщины.
Сообщение было удалено
...и она, естественно, в женщине?? А мужчина хоть за что-то отвечает в вашей картине мира??
Сообщение было удалено
Вот в этом и кроется ваша проблема. Вы боитесь, что он станет альфонсом, а он сам не хочет жену-содержанку. Вот вы так и балансируете, пока кому-то это не надоест. Я бы советовала вам самой начать развиваться, думать как заработать и следить за изменениями в его поведении. У него может проснуться инстинкт конкуренции и он начнёт двигаться вперёд. А ещё главное никогда не говорить мужу, что у него что-то может не получиться, не вселять в него страх. Кивать на все его идеи.
Сообщение было удалено
Дак я уже заметила к чему оно ведет. Попросит денег - дашь он думает что так и надо, потом без зазрения совести снова просит. Буду больше зарабатывать будет больше просить. Я почемуто наивно полагала, что мужчины просят деньги в крайнем случае, что от этого им и самим будет стыдно. И что будут стараться втрое больше раз жена помогла, чтоб ей как то ответить помощью на помощь. Нифига. этот закон человечности точно не подходит для отношений женщина-мужчина. Мужчины неблагодарные, дашь палец руку откусят. И потом какая у мужчины может быть конкуренция с женщиной?
Сообщение было удалено
Только для жены-девственницы мужчина достанет и луну с неба.
Такая женщина - достойна.
Сообщение было удалено
О каком уважении речь? ТАК унизить мужа! И чего ещё хотеть от него? Пусть спасибо скажет, что ей изменяют не чаще раза в квартал.
А был бы верен. И любил бы....И всё бы сделал, чтобы ты была счастлива.
Сообщение было удалено
Открою вам секрет: у 85% всех мужчин на свете такая травма , женщины.
Но последствия вашего неверного выбора вам обошлись очень дорого:
Вы заплатили отсутствием счастья в этой жизни.
Если , конечно, принять за данность, что счастье человека в жизни - только в его семье.
Это было вообще самое важное.
Теперь уже всё не важно. Ничего исправить нельзя.
Сообщение было удалено
Вы там сами себе стали отвечать я смотрю) вот честно впервые с этого форума слышу что девственницы в цене. Кому какая разница до этого, вы заведите себе девственницу и успокойтесь. А мне уже поздно такие советы давать, даже если зашьюсь муж то все равно знает правду ахах
Сообщение было удалено
Ну так и не женитесь тогда совсем, травмированные. Живите с мужчинамм, которых еще пока можно лишить девсвенности.
Сообщение было удалено
Почему себе? Я не Ве. Я другой мужчина.
Но думаю также точно.
Сообщение было удалено
Ну, трахать то надо кого-то? Поэтому, женщина рядом нужна, илм та или другая.
Но на большее вам глупо рассчитывать.
Всё лучшее у вас уже позади.
Сообщение было удалено
Когда твой муж уйдёт, наконец, к своей чистой девушке, ты сразу поймёшь, на что уходили семейные деньги )
Сообщение было удалено
Хмм а если у девушки был ас и куни но она сохранила девственность и вы об этом никогда не узнаете это бы вас устроило?)) знаю и таких девушек)
Сообщение было удалено
Вот уж за моего мужа не придумывай, не все такие закомплексованные как ты)
В общем автор, не познать нам с вами дзен брака и мотиваций. срочно надо идти на гименопластику и тогда муж очнется и станет миллионером
Сообщение было удалено
Ну ну))
Вот встретишь их, однажды, вместе (случайно), а он, усмехаясь:
"Девочки, познакомьтесь")))
..........
Недевственница обречена на справедливую месть в виде постоянных измен мужа.
Сообщение было удалено
Глупенькая, ДА !!!
Вам перезапуск отношений нужен в семье.
Встряска вам нужна. Шоковая терапия.
Оскорбляют мужа нечистотой 85% женщин.
В браке изменяют 85 % мужчин.
Сообщение было удалено
Вы ведь девственницей вышли замуж, все должно быть прекрасно у вас как нас тут уверяют мужчины) а на мне они уже крест поставили даже гименопластика не поможет))
Да, у Апрелии , если она досталась мужу чистой, всё на самом деле хорошо: лёгкий , временный, прохящий, плановый семейный кризис. А, главное, её любит муж. И он верен ей.
И вот, в отличие от Автора, ей помочь можно. Сделать это легко и приятно.
Апрелия, вам можно дать совет. Создайте в голове у мужа иллюзию придуманного ухажёра. Это перезапустит отношения в семье. Но не увлекайтесь. В меру.
Муж начнёт крутиться вокруг вас волчком. И сделает для вас всё, что можно, и чего нельзя.
Ps.Это сработает только потому, что вы были девственницей.
Сообщение было удалено
Мужчины почему бы вам не создать тему про девственность и там высказываться, и писать про свои страдания) и про будущие женские страдания недевственниц) тут это не актуально)
Ваш дом- ваши правила)
Сообщение было удалено
Ну и пусть бегут. Кому они нужны, такие
Сообщение было удалено
Ну это к тому, что с этим мужчиной вдруг конец, а следующего уже как мне искать:)) прям как в мусульманских традициях. Кстати, может у ответивших мужчин именно такое вероисповедание..?
Сообщение было удалено
А давайте помечтаем, что это правда, что девст-ть приносит только счастье, что муж уважает, ценит, любит всю жизнь до глубокой старости, обеспечивает, ну на руках носит! Все женщины мира, что бы быть счастливыми, выходили бы замуж девст-ми))) Но... вы бы придумали новую отмазку
Сообщение было удалено
Очень даже христианское. Просто вы, русские женщины, достали уже нас , русских мужчин, своей половой распущенностью.
Знаете, Автор, вы действительно подставились-со своим названием своей темы. Я вам без гиперболы сейчас пишу. Как есть. Вдохновить мужчину может , действительно, и , поверьте, это правда, только ЕГО женщина. Вы-не его. Он вас делит с кем-то.
Это мужская прошивка, и с этим ничего сделать нельзя.
Вы построили свой дом на песке. Такой дом можно укреплять, но он никогда не будет настоящим домом. Только подобием дома.
Будьте довольны и счастливы хотя бы тем, что муж вам не изменяет и хорошо к вам относится.
Это и так чрезмерный максимум, которого вы совсем не заслужили.
Относитесь тоже к мужу хорошо, и не требуйте от него ничего. Будете давить-пойдёте потом искать нового мужа. С вами не жаль развестись.
Он терпит вас. Не более.
Терпите и вы. Так и протЯните до конца.
Сообщение было удалено
А вы никогда не задумывались, что "верно и обратное" ???
И , что, недевственница в семье может принести несчастье.....
Это Очень глубокая и перспективная мысль, требующая большого времени для обработки и принятия соответствующего решения-для любого огорчённого своей женщиной мужчины.
Сообщение было удалено
А вы что, ещё и вправду не поняли? У вас нет выбора. Разумного, рационального выбора.
Ну, если вы не склонны к саморазрушению, конечно.
У вас есть муж и семья.
Лепите себе из мужа, что хотите. Вот именно у вас - получится.
Автора упрекают. что она не его женщина. не женщина мужа, ну и зачем он на ней женился то тогда...все у всех так просто, только ни одно соблюденное условие, не гарант результата, по теме не отписался никто, бред голимый какой то про девственниц прогнали ...
Сообщение было удалено
Ну это маразм,и вы этому учите тут?! Вы хоть погимаете,на какие муки обрекаете женщину,которая все же умудрилась выцепить такого полуимпоиента,асексуального фанатика.вышла замуж,думает ну всееее,теперь от меня никуда не денется и коли я вышла за этого полоумного невинной,могу веревки из него вить.
А совет про создать иллюзию ухажера вообще ни о чем! Если он действительно такой фанатик(а это значит в голове уже какие-то несдекватные мысли и возможно с психическим здоровьем что то не то),такой просто убьет гулящую!
Либо сам пойдет изменять в отместку.
Такой совет возможно годится если рядом нлрмальный мужчина,и то ооооч аккуратно и осторожно! А вы советуете такое даме,чей муж псих практически...ну нормально...
Сообщение было удалено
У вас какая то психологическая травма я так понимаю связанная что ваша любимая оказалась недевственницей? вы на это зациклены. мир не крутится вокруг девственности.
А у не-девственницы зато нет моральных барьеров перед изменой. Да и смысл выбирать заведомо порченое из страха, что хорошее может испортиться? Это не по-мужски!
Крутится! Возьмите хотя бы сюжеты классической литературы.