Гость
Статьи
Как вдохновить …

Как вдохновить мужчину?

Муж зарабатывает мало. Когда говорю о том что надо искать другую работу, начинается " в нашем регионе больше не заработаешь", "а куда я пойду", "для бизнеса нужен стартовый капитал". Сам по себе и …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
April
Гость

Сообщение было удалено

В моих руках? Не в руках мужа? Я готова жить уже в разводе, если дело не сдвинется с мертвой точки

да нереально, автор. Нищий лошпед еще вас и обвиняет. Вам уже тут написали, что ваши хотелки не имеют границ - сейчас хотите есть три раза в день, а не один, а потом захотите замок на Бали. Ну и вы конечно просто гадина, раньше бабы в окопах по 10 детей рожали, а вам... - тьфу на вас.

Гость
April

Сообщение было удалено

Разводитесь. Хоть какие то перемены в жизни будут.

Ве 🌴
April

Сообщение было удалено

Ну я этот феномен объясняю уникальностью девушки. Когда мужчина в любой момент времени осознаёт, что есть в этой вселенной что то, что живёт только тобой и для тебя. Это я о том, когда женщина сознательно хранит верность единственному мужчине в своей жизни.
Как ни крути, это огромная ответственность для мужчины. Как собственно и радость. Это окрыляет.
А когда уникальности не стало, мужчины стали просто сожительствовать. То есть их даже на свадьбу не вдохновишь. Не говоря уж о чём то ещё.

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Ну может он просто не способен на большее?

гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

в смысле на свадьбу не вдохновишь? почему я тогда замужем и много таких

автор
Гость

Сообщение было удалено

его зп почтти в 2 раза больше

Ве 🌴
гость

Сообщение было удалено

Ну видимо это самое большое ваше достижение в области вдохновения ...

April
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну не знаю, возможно есть в этом доля правды.. Но, допустим, в нашем случае, мой муж мой первый мужчина, досталась я ему девст-й, конечно первые года на руках носил (но я думаю что не только по этому). Что то сейчас он не думает обо мне так, как вы описали, я храню верность, я действительно люблю только его, и сейчас в момент разлада мои мысли только о нем, поел ли и тд. Однако, на руках больше не носит, как только попросила шевелиться

автор

психолог олег силявский:
Если следовать вашей модели, то, получается, мужчина должен полностью обеспечивать женщину?

— Конечно, должен. Однозначно. Иначе он теряет свою мужскую сущность и дегенерирует. Есть такое понятие, как духовный путь, и каждый ему следует, знает он об этом или нет. Если мужчина не реализует свою истинную биологическую функцию, то его путь, его психика оказываются искаженными. То же и с женщиной.

— Но разве мужчина что-то должен женщине?

— Если он мужик, то он в первую очередь должен самому себе, своей мужской природе и своему духовному пути. Долг мужчины, его природная натура — в том, чтобы быть воином, защитником, покровителем.

Ве 🌴
April

Сообщение было удалено

Ну вот. Носил же на руках. Почему всё изменилось? Должна же быть причина.

April
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это уже его надо спрашивать. Наверное расслабился, подумал, что он итак over всего делал, можно теперь и не париться

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

вдохновлять может любимая жегщина. а целка важна неуверенным в себе закомплексованным, быстрокончающим мужикам с мелкой пиской.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ещё бы. Конечно мало.)
Потому и сидят мужики на диванах, да пиво пьют с тоски.)

а почему в ссср, когда взамуж выхолили девственницами - мужики так же лежали на диванах и посасывали пивко?

Господин из Туапсе

делайте ему горловой минет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
вообще не понимаю женщин, которые меряются яйцами с мужчинами. да хоть ты три богата и успешна - мужик должен думать, что ты слабая женщина и без него пропадёшь вообще.

Гость

трижды богата и успешна*

автор
Гость

Сообщение было удалено

да с удовольствием, а как сделать чтоб мужчина на мою зарплату не посягал? врать что совсем мало зарабатываю и хватает только на проезд что ли. Не работать не могу, неспокойно.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А что в нём интересного? Животный инстинкт. Мне он тоже не особо интересен. Иначе бы я вовсе не женился а скакал по ... ну вы меня поняли.)))

ну вот теперь понятно - зачем тебе нужна была именно девственница - чтоб не понимала, что ты импотент.

Гость
автор

Сообщение было удалено

да с удовольствием, а как сделать чтоб мужчина на мою зарплату не посягал? врать что совсем мало зарабатываю и хватает только на проезд что ли. Не работать не могу, неспокойно.

да. врать. я всегда своим мужчинам говорила, что работаю - перекладываю бумажки в офисе за 10 тыр. хотя далеко не бумажки и не за 10. мужик сразу эдаким самцом-добытчиком себя ощущать начинает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я так вижу у мужчин такие же страхи как и у женщин? а зачем женщине уходить от мужа который любит ее и может обеспечить? возможно только если он гулял бухал изменял или бил.

потому что разлюбила, надоел, нашла другого лучше. не все цепляются за штаны.

автор

у меня проблема еще что я на себе экономлю. не хожу по салонам красоты, одежду тоже только необходимую, не говоря о хобби. трачу только на самое необходимое, ну и плюс с подружками в кафе раза 4 в месяц. Деньги я коплю. Да хотя бы на ту же квартиру. Вот он поди и думает что мне для себя ниче не надо и зачем мне деньги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а сколько лет вы в браке? если до трёх лет - можно попробовать исправить ваше положение. если более 5, то смысла нет. мужик уже привык к такой жизни с вами и перемены ему не понравятся.

автор
Гость

Сообщение было удалено

живем вместе почти два, а женаты не долго совсем - месяца 4

Гость
автор

Сообщение было удалено

да. он так и думает. с самого начала нужно грузить мужчину своими финансовыми требованиями. но не сильно борщить. по его возмоностям. глупо требовать машину или бриллианты у обычного среднестатистического мужчины. а вот на одежду, парфюм,салоны - вполне.

Гость
автор

Сообщение было удалено

живем вместе почти два, а женаты не долго совсем - месяца 4

тогда начинайте мягко требовать с него финансы на себя. вам нужно то-то и то-то. сначала что-то одно хотябы,,потом наращивайте темп. но! есть большая вероятность, что *** начнёт активно сопротивлятся и в конце концов сбежит. к этому тоже нужно быть готовой. либо вы его продавливаете, либо он сваливает. думаю, вас устроит один из этих вариантов всё равно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

на это все я трачусь из своей зарплаты, не посягая на его...это он на мои деньги посягает(( он платит кредит, еду.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ок, но я знаю что у него нет денег в данный момент на мои хотелки. это его смотивирует повысить доход?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ок, но я знаю что у него нет денег в данный момент на мои хотелки. это его смотивирует повысить доход?

почему у него нет денег? он не работает? или потратил их уже на себя? или он так мало зарабатывает, что вся его зп уходит на нужды семьи - жкх, проезд, интернет, телефоны, продукты питания, бытовая химия итд? вообще - кто у вас оплачивает эти расходы?

Гость
автор

Сообщение было удалено

на это все я трачусь из своей зарплаты, не посягая на его...это он на мои деньги посягает(( он платит кредит, еду.

кредит на что?

автор
Гость

Сообщение было удалено

зп маленькая у него. оплачивает свой кредит и наше питание, траты на машину. коммуналку интернет вообще мои родители платят. телефон свой я сама плачу, он свой это уж копейки. бытовую химию тоже не считаем особо, кто сходил в магазин тот и купил.

автор
Гость

Сообщение было удалено

машина в кредите

Гость
автор

Сообщение было удалено

зп маленькая у него. оплачивает свой кредит и наше питание, траты на машину. коммуналку интернет вообще мои родители платят. телефон свой я сама плачу, он свой это уж копейки. бытовую химию тоже не считаем особо, кто сходил в магазин тот и купил.

в этом первая ошибка. нужно на мужа вешать все эти обязательные расходы. жкх, проезд, бензин, интернет, продукты, быт.химия. полностью он должен оплачивать. а вот с оставшихся - может и на себя. а ваша зп - только ваша зп - вот вам и траты на себя. и мозг никто не выносит, что просите на всякую фигню.
начните сейчас именно с этих обязательных трат на семью. по пводу своей зп скажите, что премию урезали или вообще сократили, кризис мол.

Гость
автор

Сообщение было удалено

машина в кредите

ну вот. потратил на себя. хотя как бы машина семейная, да?)

Гость

и ещё - не говорите реальную стоимость того, что вы себе купили. мужик быстро сделают калькуляцию у себя в голове и не поймёт ваших трат на себя. они обычно считают это всё ерундой. хотя хотят видеть всегда красивую ухоженую женщину рядом.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет) ну вот когда мы с ним идем вместе магазин он сам покупает все на свои деньги, а если вот я сама сходила купила зубную пасту там и шампунь или оплатила интернет потому что его отключили и надо было срочно, мне потом ему как то надо счет выставлять? как это сделать деликатно в таком случае).

автор
Гость

Сообщение было удалено

кредит добрачный.. получается я к этой машине отношения не имею. вот чувствую себя лохушкой.

Гость
автор

Сообщение было удалено

спасибо за совет) ну вот когда мы с ним идем вместе магазин он сам покупает все на свои деньги, а если вот я сама сходила купила зубную пасту там и шампунь или оплатила интернет потому что его отключили и надо было срочно, мне потом ему как то надо счет выставлять? как это сделать деликатно в таком случае).

не надо самой платить. не бегите в переди паровоза. вы же видите, что паста скоро кончится? знаете когда платить интернет - заранее об этом говорите мужу. а в магазине - кидайте в корзинку всё что необходимо - пусть оплачивает. не оплатил интернет вовремя? - ничего. посидит без инета - побежит платить. а вы пока мобильный себе подключите и мужу об этом не говорите. и тоже жалуйтесь, что бнз инета невозможно вам рецепт хороший найти или для работы надо, иначе вообще зп лишат итд.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Все, помнишь, ты рассказывал, как жил за счёт твоей жены и в ее квартире,? Так что твои *** неактуальны. Вас, альфонсов и лентяев, ничем не замотивировать

Гость

если готовите вы, то без инета жарьте ему только яичницу, объясняя, что не помните точных рецептов, которые есть в интернете.

Гость
автор

Сообщение было удалено

кредит добрачный.. получается я к этой машине отношения не имею. вот чувствую себя лохушкой.

тем более. это вы сейсас ему хотелку его оплачиваете. а на вас - у него уже нет денег.

Гость

или готовьте, но супер-невкусно. будет предъявлять претензии - опять свалите всё на отсутсвие интернета и вашей плохой памяти.

Гость

в общем, смысл такой - если он что-то не оплатил, то это ему же и прилетать должно. то есть, ваша задача - создавать такие условия, чтоб до него доходило, что неоплатив то-то, то бкдет вот это. как-то мой муж забыл заплатить вовремя за садик - сидел два дня с ребёнком. брал отгулы. быстро нашёл деньги и оплатил.

Гость

а сейчас получается, что ваш муж знает, что не оплатив интернет сам - его оплатят ваши родители и ничего ему за это не будет.

Гость

и родители ваши для мужа должны сейчас срочно "заболеть". или срочно копить на что-то. чтоб на их деньги в вашу семью он не рассчитывал вообще.

Гость

т

Гость

и ещё. вы себя тоже настройте, что пока идёт процесс перевоспитания вашего мужа - вам тоде придётся в чём-то ущемляться пока. в чём-то терпеть неудобства. одним днём такая запущенная ситуация не исправляется.. возможно вам придётся целый месяц сидеть без интернета, возможно всю неделю есть только одну яичницу иои бутерброды вместе с мужем. ну вы поняли, да?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация осложняется тем, что живем с моими родителями. Они сидеть без интернета не станут, трудно вообще воспитывать в таких условиях мужа( мама еще постоянно мужа опекает, жалеет его. Расслабляет его ещк больше. Думаю для него оч удобно потому на свою жилье не рвется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ситуация осложняется тем, что живем с моими родителями. Они сидеть без интернета не станут, трудно вообще воспитывать в таких условиях мужа( мама еще постоянно мужа опекает, жалеет его. Расслабляет его ещк больше. Думаю для него оч удобно потому на свою жилье не рвется.

ну тогда пусть тёща обеспечивает зятя. и дочь свою пахать на штаны заставляет. мне больше тут сказать нечего.

Гость

автор, а вам и мужу сколько лет?