Гость
Статьи
Как вдохновить …

Как вдохновить мужчину?

Муж зарабатывает мало. Когда говорю о том что надо искать другую работу, начинается " в нашем регионе больше не заработаешь", "а куда я пойду", "для бизнеса нужен стартовый капитал". Сам по себе и …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Так народ, есть другие предложения кроме как зашиться и развестись?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да я не про это, что ж вы тугой такой... Знаете анекдот такой: встал утром, поцелуй жену, может быть, ты сегодня будешь у нее первым... Вставайте пораньше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нету. Идите в ЗАГС писать заявление о разводе и становитесь в очередь за олигархом.

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Да время то причём? Нормальным людям секс без любви вообще не нужен и неинтересен никоим образом. Ни раз в месяц, ни раз в год. Я себе даже представить такого не могу. Брррр.
И упрекать бы я никого не стал. Просто не смог бы полюбить.
А любовь это и есть источник вдохновения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На какие цели вы хотите потратить дополнительные деньги, которые ему надо заработать?

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Увы. Только искать другого. Для вас ведь это не проблема? Вас же никто попрекать не будет, ну что он у вас не первый.) Так что для вас это самый оптимальный вариант.)

Автор

у меня ощущение что тут большинство мужчины высказываются. ничего не желающие делать и никак не желающие вдохновляться. девушки откликнитесь еще, есть ли у вас какие то секреты мотивирования своих мужей

Автор

[quote="Гость" message_id="65317989"] На какие цели вы хотите потратить дополнительные деньги, которые ему надо заработать? [/quote

К примеру на жилье.

Автор
Ве 🌴

Сообщение было удалено

где гарантия что тот другой будет непьющий красивый и высокий как мой? зачем рубить с плеча.

Гость

Еще Пушкин в своей сказке описал автора - про золотую рыбку которая. Ей же всегда будет МАЛО.. сейчас квартиру - завтра дом. сейчас машину - завтра автопарк, сейчас колечко - завтра гарнитур... хотелки женщин не имеют границ..Так есть ли смысл ради безграничной жадности гробить себя? имхо нет.

April
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже с удовольствием послушаю, что в такой ситуации можно сделать. Хотя я уже мысленно настраиваюсь на развод

April
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не стремиться к лучшей жизни? Почему бы не иметь и то другое? И квартиру и дом и машину? Почему многие мужчины удовлетворены только набитым пузом и наличием планшета в руках. А, ну и что бы не трогали их душевную тонкую организацию, не пилили а только в *опу дули и поддерживали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет каких то сверхзапросов. нормальные человеческие запросы. людям надо где -то жить ты не находишь? или не которые мужики принципиально чтобы не быть рабом женских хотелок предпочитают жить на съемной квартире или у родителей?

Гость
April

Сообщение было удалено

Потому что богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает. мужу автора денег хватает. Автору - нет. И при этом напрягаться должен муж, а не автор. и зачем оно надо мужу - я хз.

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Наоборот. Есть гарантия, что он будет только хуже. Вы ведь тоже не молодеете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как их может ему хватать если он у меня просит?))

Ве 🌴
April

Сообщение было удалено

Хороший вопрос.)
Наверное потому, что не видят объективной необходимости.
Если бы это спасло мир, или хотя бы их любимую, то они бы конечно расстарались. Но видя, что все их старания не производят никакого эффекта - они сдаются. "Ведь всё равно она всегда будет недовольна" - понимают они.

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Значит в вашей паре вы мужчина.)
Такое тоже бывает.)

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Так если в их жизни никогда не было ничего своего ... Ничего настоящего. Всё лишь иллюзия. Женщина, которая тебя якобы ждала, гуляя с другими. Родители, которые тебя якобы любили. И т.д.

Автор
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну так меня и раздражает это. И я на такое неподписывалась изначально. ладно бы сразу можно было определить что мужчину не хочет полностью брать на себя заботы материальные. Так он ведь ни копейки не просил и был щедрым.

Автор
Ве 🌴

Сообщение было удалено

У вас какая то психологическая травма я так понимаю связанная что ваша любимая оказалась недевственницей? вы на это зациклены. мир не крутится вокруг девственности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А муж согласен, что вам надо улучшить жилищные условия? Может быть ему и в нынешних хорошо?

Автор

кстати девственницы которые рано выходят замуж многие потом еще пуще гуляют. у них же любопытство а как оно будет с другим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

согласен. но да он и ему и нынешних нормально.

April
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А ну понятно, и все равно виновата женщина. Печально, есть ведь такие мужчины, которых не поддерживают особо, не обхаживают, но они почему то пашут, и стараются. Как этот феномен объяснить? А просто наши с автором мужики не ХОТЯТ стремиться, тут супер психологом и поддерживателем быть ненадо

Автор
April

Сообщение было удалено

а как у вас в семье? бюджет общий?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В этом то и кроется корень ваших проблем. Вы хотите жить лучше за счет того что он будет больше работать. А он считает, что вы и так нормально живете и корячится ему ни к чему.
У вас разные цели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что будет когда я пойду в декрет мне интересно. как он будет содержать меня и ребенка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, что он не планирует содержать вас в декрете по причине того, что дети ему не нужны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хотя кстати забыла наверно сказать. работает он много. старается. но зарабатывает мало. и не получается до него донести что за это же время он мог бы больше заработать на другой работе. он как раз таки корячится, практически не отдыхает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. вы готовы ему и работу подыскать более денежную и гарантировать что он с ней справится при тех же трудозатратах? А квартиру потом купленную пополам по СК или согласно брачному договору?

Автор

вакансии ему предлагала. все отмазки у него какие то. не знаю справился ли бы, если мозги есть почему бы не справится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с квартирой чего решили? Кому она будет принадлежать, если он на нее денег заработает?

April
Автор

Сообщение было удалено

Да непонятно какой у нас бюджет. у кого есть деньги тот музыку заказывает. То он ждет денег, я плачу, или кончаются, он получает свои, живем на его. Отложить не получается. Столько было разговоров, дальше обещаний не идет. Когда я училась, он содержал семью, потом свадьба, так же вложился, практически всю оплатил. Год я не работала, так же на нем. А потом я вышла по специальности, начала работать, и видимо тут то он и расслабился

Гость
April

Сообщение было удалено

Тянул вас, тянул, по жизни и все беспросветно. Вот кажется и жена уже на ноги встала: выучилась, перестала тунеядничать, пошла работать наконец то. Ан нет. Опять она хочет чтобы мужчина вкалывал, как и ранее, за двоих.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пополам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Устройте его на высокооплачиваемую работу сами, раз он не может, вот и всё "вдохновение"!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тю!. А вклад тоже одинаковый будет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

уж наверно я бы потратила деньги на то что мне важно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не могу самостоятельно знать все навыки человека и договариваться и вести взрослого дяденьку на собеседование при том что он не хочет.

April
Гость

Сообщение было удалено

Да да, конечно так и есть, я меркантильная крыса. Квартира моя, машина моя, от него требовалось продукты/коммуналка. Да баловал, шмотки и прочие развлекухи. За 3 года брака так своего и не нажили ничего, это о чем говорит? Сейчас уже и того нет, что было. В мою кв вкладываться не хочет, говорит купим свою, общую, но дальше слов увы и ах

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чего именно он не хочет? Отказывается от предложенной ему высокооплачиваемой работы?

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

По моему девушка становится мужчиной, когда начинает принимать решения о связях с мужчинами. Ну типа, Я хочу спать с этим мужчиной, потом с этим и т.д.
Если женщина хочет быть женщиной, то она принимает только одно решение в своей жизни, когда принимает предложение любимого мужчины выйти за него замуж. Все остальные решения принимаются им. А борьба женщин за равноправие с мужчинами привела лишь к тому, что мужчинам незачем быть мужчинами. Они продолжают нести ответственность только за себя даже находясь в браке. Иначе же он может оскорбить женщину.)

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Ага. Травма. Но это к делу не относится. Я очень долго разбирался в ситуации и выражаю вам своё мнение.

Гость
April

Сообщение было удалено

То что вы за 3 года брака ничего не нажили говорит о том, что ваш муж доволен вашим приданным и больше ему ничего не надо. Живите и далее в мире и согласии.

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Поэтому надо жениться на девственницах старше 25. Эти уже зрелые и гулять не будут.)

April
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я о том, поэтому мира и согласия нет, в ссоре и не живем пока вместе

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Такой бред....
Полно мужчин - хорошо учились, поступали в вузы на перспективные специальности, знали что хотят от жизни, по ним сразу видно - что они плохо и средне жить не будут, а бкдут жить богато, независимо от того, юудут целые *** ряжом или нет.
От воспитания многое, от семьи, от генов, а не от рядом бегающих пись.

Гость
April

Сообщение было удалено

Тогда живите в горе и ссоре. Все в ваших руках.

Гость

Автор - какое сейчас соотношение ваших зарплат с мужем?