Всем привет!
Ситуация как мне кажется не редкая:) Нам по 30 лет, в браке год. Все время, которое живем вместе, жена набирает вес. Была и так не худая, но фигура мне нравилась (рост 154, вес …
Сообщение было удалено
Все норм))) Она Вас потихоньку приучит к себе такой, видно же что Вы любите, а она позволяет. Раньше 53 нравилось, а сейчас уже 65 ничего, через годик скажете- ну 75 это же не 100!
Я же говорю, знаю отличного парня- красивый, умный, зарабатывает, с детьми нянчится, спортом занимается, и ничего- жарит на сухую(со смазками) своего парасенка, когда она его допускает до себя, радуется и говорит что с этим у них более-менее нормально))))) Вот что любовь с людьми делает!!! А сам сидит круглосуточно в контакте стройняшек разглядывает(((
Сообщение было удалено
У вас походу и детей нет. Живете в стерильной среде.
В чем смысл вашего опуса? Почему Вас это так трогает?
Вы похваляетесь своей песочницей и считаеие, что все должны жить в такой песочн це?
Люди разные. Допускаеие, что в вашей не всем будет удоьно?
Расширяйте кругозор, плиз.
Сообщение было удалено
Детей не планируете?
Сообщение было удалено
А вы считаете, что у всех мужчин вкусы одинаковые?) Кому-то пухленькие нравятся, кому-то худышки. Или для вас это невозможно?
Сообщение было удалено
"через годик скажете- ну 75 это же не 100!"
Вы Ванга?) Может быть Вам в битву экстрасенсов предсказания давать?
"жарит на сухую(со смазками) своего парасенка" - соболезную вашему товарищу) и вам, что приходится слушать его рассказы ( не сами же вы придумали)
Сообщение было удалено
Вот не встречала что-то я пухленьких женщин которым нравятся пухленькие мужчины, всем нравятся спортивные и подтянутые, просто на всех их не хватает. Кто ж признается в своих недостатках? гораздо легче оправдывать все индивидуальными вкусами, а тайком фантазировать и мечтать о мачо с картинок.
По ходу вопрос к Вам. Почему же, если у всех такие разные вкусы, ни на одной эротической картинке, в фильме, журнале, нам не показывают страсть и желание между двумя колобками, ну или хотя бы когда один красивый и стройный а другой ..... Может растолкуете???
Сообщение было удалено
Вот ты недалекая, читать научись. Отдыхать ей плохо написано. Никакого НЕ там нет. И ваши скобочки диагноз))))))))
Сообщение было удалено
Вы стоите своей жены, так же как и он!!!
Сообщение было удалено
Размер порций, разумеется, разный. Но можно питаться здоровой пищей. Рационально. Автор кстати выше писал, что предлагал жене поменять рацион. С него спрашивайте, не помешает ли это ему работать и в спортзал ходить. Серьезно.
Сообщение было удалено
Так же, впрочем, как и я своего пузатого мужа( Потому что мы слабые люди(((
Сообщение было удалено
Да ну? Надо же, оказывается порции бывают разного размера! С ума сойти. Наверное, и пища может быть разной? Здоровая, нездоровая. Открываю для себя новый мир.
Сообщение было удалено
Причём здесь красивая картинка в журнале и реальная жизнь? Вы реально не догоняете, что люди разные, вкусы разные и любят разных?
Сообщение было удалено
Да, нормально все, вы правы во всем!!! Только автору хочется трахать 53 кг, а не 65... Уже 7 страниц ою этом)))))))))))))
Сообщение было удалено
Для вас я конечно неидеальна, как и для многих других, но я не претендую на всеобщее признание, зачем мне подстраиваться под чьи-то представления о прекрасном и соответствовать им. Мало ли кому может не понравиться моя попа в шортах, разве это мои проблемы? Меня порой даже прикалывает когда некоторые девочки косятся в мою сторону, а я иду с гордо поднятой головой с мужем под ручку, ухоженная, довольная, кровь с молоком, и мне так фиолетово на мнение окружающих. И на самом деле, это такое кайфовое ощущение, ломать стереотипы, иметь свое мнение, быть собой, балдеть от себя, быть яркой, заметной и в центре внимания. А муж меня изначально встретил и полюбил пышной. Более того, мы с ним регулярно вели разговоры о бодипозитивизме, и своими умозаключениями он подводил меня к мысли что есть мужчины, которым нравятся очень аппетитные формы, что его возбуждает моя большая трясущаяся попа, пышная грудь и мягенький упитанный животик, что я для его идеал.
Сообщение было удалено
чЁ ж для людей с такими разными вкусами не показать, что всЁ разное, что и 100 кг. может быть привлекательно? Где бл.....наша демократия и толерантность???!!!! не догоняю я(((
Сообщение было удалено
Я тоже не догоняю почему в журналах как ни посмотришь реклама женского белья так грудь не меньше тройки, попа подтянутая стоячая, кожа вся отфотошопленная без единого изъяна. В жизни все такие?) Только сегодня смотрела на улице, тройка мало у кого встречается, кожа то прыщи, то веснушки, *** плоские с ушами. Айайай, не порядок, в журнале не так. А все потому что умные люди понимают, что это всего лишь реклама и глянец. В жизни любят любых абсолютно.
Сообщение было удалено
Да это понятно. Сказать ему надо ей об этом и все. Я всегда мужу говорю, чтобы если что говорил мне что не так. В зеркале не всегда заметные лишние 3-5 кг. И ему надо в лоб сказать. Любит поймёт, а нет так нет. Развод в таком случае не за горами.
Сообщение было удалено
Умные люди по-крайней мере к этому стремятся, патамушта это КРАСИВО!!!! А. другие булки жрут и салом полируют, приговаривая ДА ТАК НЕ БЫВАЕТ, у всех вкусы разные, мне и так хорошо!!!
Сообщение было удалено
Аааааааааааа(((( любит-поймет. Жесть!!! Я сливаюсь, господа)))
Сообщение было удалено
Ах да кстати, а как же модели кинг сайз?) Они очень популярны
Сообщение было удалено
Почему же не показывают? Показывают, просто вы может не видели. Сейчас бодипозитивизм в тренде.
Сообщение было удалено
а у вас дети в гуавне?)))))
У меня дети в два года сами зубы чистить шли, даже если я их спать укладывала и забыла направить в ванную комнату)))
а в чем смысл вашего опуса?) Что вас так трогает, что не все свиньи и не все со свиньями жить хотят?
А по поводу кругозора - это типа, расширить его до вашего уровня, что можно кончать в свиноматку ?
Не я своей песочницей не похваляюсь, ради бога, живите в своем свинарнике, какие проблемы?)
Сообщение было удалено
вы хотели сказать внуков?))))
Сообщение было удалено
Как стремиться к груди тройке, с помощью операции? Нет, спасибо. Как стремиться к идеальной коже? Вообще к идеальной фигуре?У некоторых худых она не идеальная. Да и понятие илеалтности у каждого свое. Считаете себя умной, ну ну..
Сообщение было удалено
точно такой же диагноз как и у вас;-))))) зачем взрослую тетку мотивировать? Своего ума нет и к зеркалу ей подходить уже тяжко?
Сообщение было удалено
А вы жрете столько как и ваш муж?))) Вы серьезно?????
Сообщение было удалено
А что не так? Девушка дома сидит, забила на себя потому что думает, что мужа все устраивает. Молчит же. А все совсем не так, потому что молчать не надо
Сообщение было удалено
веселят когда колбасы в шортах считает себя хожеными))))) и это такое кайфовое ощущение когда муж колбасы пускает слюни на всех проходящих мимо теток и смотрит как бы от нее сбежать))))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
о, какая печалька((( так вы еще прыщавая и для вас отсутствие целлюлита - это реклама?)) В жизни любят разных, потому как прыщавому не светит барышня без прыщей ,а так, он бы конечно, мисс красоты с параметрами 90 -60 -90 выбрал, жаль только ,что она его не выберет
Сообщение было удалено
он не молчит, он ей намекнул и не раз) Надо рупор взять и в ухо свинке крикнуть?) У нее заплыл слух жиром?))
Сообщение было удалено
понятно, Бог внешними данными вас обделил( Ну бывает, смиритесь
Сообщение было удалено
Конечно прыщавая и жирная, вы же тут только идеальная и самая умная. До внуков дожили а такая дуррра, просто ***.
Сообщение было удалено
Бабуль, из какой больницы пишешь?)
женщины, хорош ругаться тут!))
Сообщение было удалено
а кто определять будет умственные способности?))) Вы?)) А вы кто?))) Вы хоть институт закончили или прыщавый овощ дальше пту не осилил?;-)
Сообщение было удалено
Дедушка, не напрягайся так, лечи прыщи и целлюлит;-))
Сообщение было удалено
Зачем ругаться?)) Мы не ругаемся) А вы няшка, что с женой решили ,будете ее с ложечки кормить и на ручках в спортзал понесете?)
Сообщение было удалено
Конечно!!!)) И много чего еще) Завидуете моей жене?
Сообщение было удалено
Да вы шо???? Это не про тот ли бодипозитив который тут на сайте в лице тесс холидей нам пропихивают? Вы хоть комментарии к таким фоткам читаете??? Там жгут похлеще чем здесь))) Я не про тот бодипозитив когда тетка от себя в зеркале прется, а про то, что ее мужа никогда не показывают обнимающего или целующего ее, потому что от этого зрелища у неподготовленного зрителя может рефлекс сработать, а вот на Лерку Кудрявцеву с ее молодым мужем приятно посмотреть, их и в обнимку, и в постели, и на пляже....
Что ж за несправедливость такая!!!! Если это нравится многим, почему не показыаают слияние этих позитивов в ростели или в страстном поцелуе? Ааааааа?????
Сообщение было удалено
я же не инвалид, чтобы меня кормили и мотивировали))) Чему завидовать? Что вы не возбуждаете и с вами тетка, которая вас позорит?) Что вы не думаете как ей авто или какие украшения подарить, на какой остров ее повезти, а как бы эту свинью уговорить не жрать?)) Или завидовать тому, что у ваших детей будут толстые жопки и коротенькие ножки и коленки под попкой?)) Вы уж расшифруйте, чему завидовать надо)))
Сообщение было удалено
Ты нафейхуа тему создал, если мы должны твоей жене завидовать????
Сообщение было удалено
боятся, чтобы не сглазили и не обрыгались)))))))
Сообщение было удалено
ну нам завидно, что наши мужи переживают на какой курорт нас вести в то время, как он переживает как бы сделать так, чтобы его бегемотик влез в ванную)))) сейчас пойдет ее мотивировать))))
Сообщение было удалено
Уподобился вам)) Решил вас потроллить) Не нравится?))
Сообщение было удалено
когда видишь такую пару ,когда мужик идет с бегемотиком, то не зависть ,а жалость возникает)))) бедненький, чем же ты думал, вообще тебе текти не дают и только такое сало тебе дало? ну бывает)) интересно, а за сколько она тебя купила?))))
Сообщение было удалено
Твоя жена тебя так троллит, нам до нее))))
Сообщение было удалено
почему не нравится?) Нравится))) С женой же вам уже не интересно общаться то ли еще будет))))
Так ,чему завидовать, по пунктам можно?)))
Сообщение было удалено
Очень дорого! У вас столько нет))
Сообщение было удалено
так, я мужчин и не покупаю))))) Я привыкла, что наоборот, мужчина добытчик и он все покупает))))) а ваша жена вас купила таки, ну тогда терпите своего бегемотика, коль сам не способен заработать и пришлось себя продать))))))