Гость
Статьи
Жена полнеет

Жена полнеет

Всем привет!
Ситуация как мне кажется не редкая:) Нам по 30 лет, в браке год. Все время, которое живем вместе, жена набирает вес. Была и так не худая, но фигура мне нравилась (рост 154, вес …

Виктор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Виктор
Гость

Сообщение было удалено

эх, судьба судьба у меня тяжелая..:Ну ничего, буду надеяться на чудо. Как говорится "Надежды юношей питают".
:)

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

"то ли еще будет" - опять Вангуете?) Или Пугачева в наушниках играет?))

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

я же говорю, что вы няшка))) Есть настоящие мужчины, ради которых готова быть идеальной, а есть такие няшки, на которых плевать и которых можно не уважать))))
масичка, пупсик такой, зайка))))

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

ну что там с завистью?)) Пункты уже обозначили?)))))

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

ми ми ми :))))

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

фу б-л-яяяя)))))))))))
но куни жене вы не делаете))))) Ведь так?))))

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Что такое куни?:)

Anj

Купите ей умные кухонные весы редмонтовские, они калории сразу показывают, хочет не хочет задумается)))

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

да. Может продолжить в личной беседе, боюсь модератор все пункты не пропустит)

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

масичка, не бойся)))) у тебя такая жена, она тебя защитит своей задницей))) спрячься за нее если вдруг чего)))

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Все ясно, вопрос исчерпан))))))
Значит, секс для масички не важен)))
а минет такое слово слышал?)))))

Гость
Anj

Сообщение было удалено

Да ей бл...хоть весь дом гаджетами для похудания забей, ей пох...., хотела бы давно купила, бл...каллории считать это *** не квантовая физика!!!!!!!!!!

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Теперь вы мне завидуете, а не ей?))) Может быть вы это будете делать молча?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)))

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что это? Можно поподробнее?

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Не спеши так))) Ты же не скорострел?))) Хотя, с бегемотиком по быстрому привык?)))
мы еще с пунктами зависти бегемотику не определились)))

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

не бери дурного в голову))))

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Определяйтесь уже)

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

с чем, масичка, с чем мне надо определиться?)))))) Это, вроде бы, как ты должен был определиться чему надо завидовать в ситуации твоего бегемотика и тебя?)))

Гость

Беги домой уже!!! А то прохлопаешь, пока тарахтишь здесь с бабульками, твоя масичка уже тяфтелей налопалась и мордой в подушку. Рацион на месяц разрабатывай, это дело серьезное, подхол должен быть основательный, со всей ответственностью отнесись!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Кому, простите, я что-то должен?
Мне вас искренне жаль. Честно. Ощущение, что вы очень не удовлетворены жизнью, раз позволяете писать такие сообщения. Может быть вам в отпуск съездить и как шальная императрица окунуться в объятья юных кавалеров и забыть обо всем?:) Только без мужа, а то такой же нервной и вернетесь:)). Хороших вам выходных, на работе не засиживайтесь))

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

И вам хороших выходных)

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

себя жалей))) а должен ты кому?))) Так, бегемотику должен хранить верность и мотивировать ее кушать хорошо))))
А ты от удовлетворения женой и жизнью пришел на бабский всайт и жену грязью поливаешь?))) Или в своем глазу и бревно не видно?)))

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Эт мы родной для того, шоб ты жену свою в любом весе возлюбил!!! Она на фоне нас тебе еще милей и краше будет!!! Вишь какой эффффект!!!))) А ты думал мы за так старились?))) Отлично отдохнуть под крылышком булочки своей))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы это странно не звучало, мужики от таких тащатся, нет, ну правда! сама удивляюсь, говорят, они более оргазмичные

Женёк
Гость

Сообщение было удалено

Я ем много,как мужик,лет с 15,и что?

Ника
Виктор

Сообщение было удалено

Фу,какой ограниченный и самовлюбленный мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался)))

Соня

Девочки,я не читала всю тему,но смотрю многие пишут,что значит мужчина не мотивирует,не дает достаточно внимания и все в таком духе.Что его вина.

НО я просто уверена,что если б, к примеру, была тема от женщины,что муж не рабоает,не видит в этом проблему,не мотивирован и т.д. ВЫ б все до одной кричали не нянчись с ним,уходи,ищи нормального мужика!

Что за двойные стандраты?
Я думаю автор давал знать жене,что ему это как любому мужчине важно,что б женщина выглядила хотя бы привликательно и прилично,никто не говорит про супер мего красавицу.
Так что я считаю,если реально жена игнорит проблему,то говорите прямо.Или бери себя в руки или разводимся.

Science

Автор, а вы пробовали говорить своей жене что она неприятная дряблая жирная свинья?
Прямым текстом
Обидно конечно, но некоторые люди вообще не понимают намёков никаких

Гость
Science

Сообщение было удалено

Это называется- гипноз. У моей подружки была ооочень полная мама, и вот задумала она похудеть, все перепробовала, не получается никак. Если кто помнит был такой Кашпировский, принимал он тогда в Киеве, лечил от ожирения, попасть к нему стоило великих трудов и немалых денег. И вот час Х настал, заходит она к нему в кабинет, он что-то пишет сидит, она вся трепещет, говорит- вот приехала издалека, похудеть хочу. Он практически не отрываясь от дел, глаза на нее поднял и так "мило" сказал - ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!! И дальше писать. Она разрыдалась, давление подскочило, на выход. Домой приехала и......худеть начала)

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ухоженная, педикюр, маникюр шеллак, мэйкап, прическа... А то что кому-то не нравится моя фигура в шортах, так никто вас не вынуждает этим восхищаться, всеобщего одобрения я не ищу. Мне главное что меня устраивает собственная фигура и то что я себе нравлюсь и чувствую себя сексуальной. А муж так точно ни на кого не засматривается, особенно на стройных, я то уверенна в его предпочтениях на 100%

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну не только Тесс Холлидей, вон есть обворожительная Эшли Грэм, Эрика Лаурен, Лондон Эндрюс. И то что здесь на вумане пишут и комментируют некоторые закомплексованные, завистливые, злые и обиженные жизнью отечественные местные барышни, это не показатель вовсе. Вы зайдите на личные страницы этих плюс сайз моделей в инсте, там и с поцелуями любимых мужчин фотки есть и разные очень красивые фото, без ретуши, и на пляже и где хочешь. И столько там восхищённых комментариев поклонников и комплиментов различного характера, куча подписчиков и лайков, что очень многим стройным девчонкам до такой популярности далеко.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Ну так и скажите - дорогая я женился на 53 кг почему ты себя так распустила? А мы ведь еще и года не живем. Да, я тебя люблю, но извини на жирную тушку не очень то встает. Тебе же не понравится если я буду глядеть на стройных девушек. А что будет когда ты забеременеешь. Я хочу красивую жену, а не обабившуюся тетку. Полнота вредна для здоровья, и кстати на будущее - если ты будешь есть в три горла беременная, не думай что ребенок станет отговоркой. Имей силу воли. Я хочу чтобы моя жена была стройной молодой и красивой. Ты видишь, я за собой слежу - бегаю, спортом занимаюсь. Подключайся. Если это не подействует, начинайте задерживаться на работе. И предохраняйтесь, а то залетит и все.

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Тихо,тихо,тихо...достаточно, а то наш Виктор слюной еще подавится)

фа
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Блин, да. Я за 5 лет жизни с первым мужем разжирела на 15 кг, а за 1,5 года отношений со вторым похудела на 9. Прям мой личный тренер и диетолог)))

Таня

бегайте вместе, или что-то такое, большой теннис, ролики, велосипеды
и отдых и спорт :)

Гость

Автор, а вдруг жена не только поправится, но и заболеет, что делать будете? Бегом разводиться?
Детей не рожайте. Пока повремените. Найдете худышку, тогда может быть.
Вам и жениться рано было, не то что отцом становиться.

Lil

Автор, просто ей не нравятся те виды спорта, которые вы предлагаете. Я вот терпеть не могу в зал ходить. Обажаю воллейбол и ролики, люблю кататься на велосипеде. Бегать вообще не могу. У меня начинаются проблемы с суставами. Вообще, бег не очень полезен, лучше быстрая ходьба. И вот уже за 40, рост 160, вес 59. Тоже не супер, но я считаю, нормально.
Один совет для вашей супруги. Перед каждым приемом пищи есть салат из капусты на оливковом масле. Ну и вам тоже. Салат из капусты регулирует вес, вернее капуста в любом виде регулирует вес

Гость

И еще маленький секрет, о котором многие не знают. За 15 минут до приема пищи выпить стакан воды, лучше со льдом. Или воды из холодильника. Во всех ресторанах перед едой подают воду. Знаете зачем. Чтобы у людей было чувство насыщения.
Другая шутка: Так кушать хочется. Выпей стакан воды.
Так кушать хочется. Выпей стакан воды
Так кушать хочется. Выпей стакан воды

Кушать хочешь
Нет, уже наелся

Г

Расскажите своей жене о ваших терзаниях.
Пусть она уже сейчас узнает за кого замуж вышла. И убегает от вас, роняя тапки.
А то ведь с такими жизненными установками вы ее равно бросите. Так пусть лучше сейчас, пока она молодая и нет детей уйдет от вас и найдет нормального человека, который в первую очередь будет ценить ее душу, ее человеческие качества.
А пока она для вас - просто тело, которое, не смотря ни на что должно отвечать вашим требованиям.
Бедная женщина.

Я после родов набрала 15 кг. Видно было что потолстела. Но мне казалось что вроде нормально, думала что не критично. Потом в один момент обратила внимание что мне не приятно смотреть в зеркало. Психанула и скинула 10 кг за месяц. Если ты говоришь что тебе не нравится, а она не реагирует, я считаю что это не уважение к тебе, да и к самой себе не уважение. Недавно видела пару- красавец мужчина и заплытая жиром жена. Зрелище не очень((

Наталья

Уверены ли вы что это ваша жена раз? И два вы её не покупали, скажите, что разведетесь и она вам больше не нравится, если её это не испугает, то разводитесь.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот я согласна, муж меня не пилил никогда, но в некоторых вопросах не поддерживал. Вопросы важные для меня были. Секс, самореализация. Мало того любит все жирное и сладкое и сам покупает это, я лет 5 держалась. А потом сама это жрать начала, потому что готовлю это безобразие. А если готовлю диетическое, то он это кушает, но покупает домой всякие другие вкусности, что сводит диеты на нет. В брак входила с 63 кг при росте 170см. Двое родов. Через 12 лет вешу 86кг. Что самое смешное - любит обожает меня в любом весе. Я не худенькая, но и не жирная. Спортом занимаюсь. Но чтобы скинуть - без диеты и поддержки никак. А в Вашей ситуации надо решить - будете ли Вы ее любить в любом весе? А если родит и еще поправиться? Опротивеет Вам? Насколько опротивеет? Сможете жить с ней ради детей? А если нет, то стоит ли портить жизнь будущим детям? И не слушайте никого, и меня не слушайте, я чужой человек. Слушайте только свое сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, ничего личного, но если вы спортом занимаетесь, где у вас распределяются 16 кг. Лишнего веса?

Гость

В этой теме к общему знаменателю прийти невозможно, все настолько относительно! Кто-то по 20 кг. Набирает и не считает это критичным, а кто-то от 5 лишних уже в панике и в зеркало смотреться не может.
Единственное неоспоримое утверждение, что у людей с лишним весом существует обычный культ еды, не важно вкусная она или полезная, главное что она занимает огромную часть их жизнедеятельности, это главное удовольствие в их жизни. Те, кто относятся к еде, как просто к источнику энергии для жизни никогда лишним весом не страдают, приготовили, перекусили и вперед, и в магазин они заходят четко покупая определенный набор продуктов, для них термины- вкусняшки, гурманство и т.д. не существует. Это сразу понятно по человеку, но автору нравилось, что жена любит готовить, а это уже хороший звоночек был. Готовить нужно уметь, а не любить. А когда тема о похудении превращается в обсуждение рецептов правильного питания, откровенно говоря это смешно. Не делайте культа из еды, и результат не заставит себя ждать. Хоть в наших условиях это очень тяжело, потому как набор удовольствий у людей весьма ограничен.

Гость

Нелюбовь, с обеих сторон. Надо работать над отношениями, а не в зале, вам обоим не хватает уважения друг к другу, поэтому она заседает обиду, а он грузится тренировками, чтоб стресс скинуть. Не спешите разводиться, пробуйте учиться слышать сердца друг друга, а не только каждый свой личный эгоизм.

Гость

И еще одно веселит) как все уверенно от лица мужчин вещают, моему мужу нравятся полненькие или худенькие, если он помалкивает и не тычет ввс носом в лишний килограмм, это вовсе не значит что ему все ок. Просто не хочется конфликтов, слез, обид, отказов от хоть какого-то секса в его жизни. А любят они РАЗНЫХ, новизну любят, инициативу, напор, особенно те кто помалкивает дома с женой и для порядку щипает ее периодически для ее успокоения. Бывают любовницы в разы страшнее жены, но если она напориста, то скорее всего долго не устоит) и не важно что там с весом у нее)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но я как женщина не увидела неуважения к жене со стороны автора, он даже здесь ее выгораживает. В ваших словах сквозит все-таки негативное отношение именно к нему, хоть вы это и пытались завуалировать.