Всем привет!
Ситуация как мне кажется не редкая:) Нам по 30 лет, в браке год. Все время, которое живем вместе, жена набирает вес. Была и так не худая, но фигура мне нравилась (рост 154, вес …
продолжение, не поместилось
И тут я за себя взялась, выучилась на диетолога-нутрицолога, и сейчас в процессе потери лишнего веса. Уже минус 25 кг. Муж меня поддерживает, опять же доказательство, что ему не очень нравилась та я, с 35 лишними кг, хоть и молчал. Так вот о чем я. Вы вряд ли что-то сможете сделать. человек должен понять сам свою проблему. Я веду проекты, помогаю сбросить таким же «толстушкам» вес. И отлично знаю, что те кто хотят, похудеть, похудеют. Те, кто реально сам этого не захотел, либо сбросят и наберут, либо вообще не смогут и сорвутся. Не нужно ее заставлять, она сама к этому, возможно, придет. Но, уж точно могу сказать, что гены играют роль, но настолько ничтожную. И спорт ей точно не поможет, если она питается неправильно. Оставьте ее в покое, и сколько можете с ней, столько живите. Может, стоит выйти на работу ей, заняться чем-то...Человек, сидящий дома, не видит мир, не общается с людьми, не видит красивых, ухоженных девушек, не сравнивает себя с ними и поэтому ни к чему не стремится.
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Гость 319, с кем вы спорите :) с тем, кто ростом 155? :)
У Вашей дочери идеальная фигура пропорции идеальные. Не слишком худая и нисколько не толстая и не коротышка.
С Виктором мне лично все ясно - он невысок, прямо скажем. Девица была пухлой в грудях, что смотрится очень короткого возраста взросления.
Тёща 100 кг - ага, прям "проблемы со здоровьем" ага ага. Ест как не в себя и все дела.
Поэтому Виктору хочется нереального - чтобы КУБЫШКА 153 - у которой в генетике светит 100 кг - осталась в весе 53? Ну не будет этого.
Это понятно КАЖДОМУ.
Виктор - ваша жена будет как Кустинская очень скоро - 1.4м на 1.4 м на 1.4 (только поправьте на 1.5 метр писят).
Ну не будет она ни стройной ни красивой. Повелись вы на грудь и рост.
Метр писят она останется - грудь еще вырастет - будет чисто мини-буренка.
Сообщение было удалено
может ты ей мало внимания уделяешь, попробуй полюбить ее такой какой она есть, в любом виде... если такую ты ее не любишь может и не стоит, вовсе, мучить себя и ее, а если любишь все таки, восхваляй ее, потом она сама захочет стать лучше.
если женщине или девушки постоянно говорить.. иди занимайся, ты толстая, худей.... она еще хуже замкнется в себе, начнет больше есть и перестанет тебя вообще слушать, будет игнорить твои слова.. и все такое.
ну или из под полы намекай, только ни в коем случае прямо не говори, поставь в на заствку в тел или комп фигуристую накаченную бабу, чтобы она видела куда ты смотришь и начала понимать уже
Извини если тебе что то не понравится в моих словах, ничего дурного сказать не хотела
Сообщение было удалено
да уж, что есть то есть
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
+++ Точно!
Узнайте, что ей надо по жизни. И используйте это.
Например: мне нужна интересная работа, танцы, дпньги забивать холодильник чем я хочу, совместные занятия спортом ( деоать упражнения с мужем дрма), ( вместе ходить на парные танцы), каждый раз разный секс.
Поонею : ем дешевую пищу, ем по вечерам из-за мужа, полнр времери, которре нк знаю кау убить, малр движения и нет желания мужа ходить ср мнрй на танцы или вмесие заниматься упражнениями дома, из-за бассейна болею, нет комнаиы для спорта дома, нет любимой работы, секс не тот, какрй мнк хочется.
Хотите, чтобы ваша жена похудела, прилржите усилия. Узнайие, что ей надо и дайте ей это.
И надо говорить, что человеку делать, а не то чего не делать. Понимаете?
Не ешь= плохая установка. В результате обижается и ест больше назло вам.
Сделай салатик, пожалуйста. Какая вкуснятина. Спасибо, моя прелесть. ( и так на каждую вкусную и полезную еду).
Никаких вредных продуктов в холодильнике и дома.
Полезная еда дороже, готовка ее проще.
И главное правило- поддерживайтп ее, любите. И помните, продержится месяц делать что-то, это войдет в привычку.
Удачи.
Может быть вашей жене не хватает вашего внимания и уверенности? Иногда так бывает...когда муж хвалит и говорит любимой, что она самая прекрасная-она становится еще лучше. А когда просит похудеть-включается неадекватночть полная. По себе вот знаю. Я ненавижу, когда меня критикуют. И в жизнь бы не стала худеть для мужа. А если он меня хвалит, то я хочу быть еще лучше, чувствую себя увереннее, слежу за собой еще больше. Может и вам попробовать поливать свою клумбу? И тогда она расцветет и будет вас радовать
Сообщение было удалено
Так он на работе,и ещё после идёт в зал,он как может отследить,что она ест днём?
Ну будет на ужин грудь с брокколи,а днём бургеры. Вы то сами себя контролируете,просто, скажем так,помогаете себе,устраняя соблазны,это Ваше желание,а у нее его нет.
Автор,а Вам не нравится эстетически просто,или отталкивает сексуально, неудобно перед друзьями-коллегами?
Сообщение было удалено
Да, соглашусь,есть за нами такой грешок.
Сообщение было удалено
Да, тогда действительно неплохо
Сообщение было удалено
Мужики все разные,так же как и женщины,так что.
Кому-то Сальма Хайек, кому-то Ирина Шейк,и обе очень привлекательны
Жена Кличко, американка, ростом точно как жена автора, почитайте про нее, в постоянной депресии по поводу веса, потому как держать его при таких параметрах оооооооочень тяжело. Экзотично и привлекательно смотрится маленькая женщина, согласна, но чего стоит это поддерживать!!!! Кайли Миноуг тоже всю жизнь с лишним весом борется, гораздо более успешно, чем та же Кристина Агилера. Сальма Хайек ростом 157 см, видимо такие женщины и нравятся автору, у нее грудь одна в треть ее веса)))
Читаю женщин и удивляюсь, откуда столько эгоизма и самомнения??? Мужчина зарабатывает, следит за собой, и всего лишь хочет рядом понимающую женщину, а ему одни советы
- найдите к ней подход
- контролируйте ее
- уделяйте как можно больше внимания
- питайтесь салатиками вместе с ней(никакой свинины и котлет)
- отвезите в путешествие
- купите ей абонемент
- хвалите ее постоянно
Алее, люди, вроде как они ровесники, а такое чувство, что ребенка усыновил вместо жены, которого воспитывать и нянчить нужно. И потом слышали "Говорят над отношениями надо работать, но у меня уже есть работа и я на ней жесть как устаю, н...мне еще одна!!!"
И почему сразу вопли в сторону автора о том, что он жену не любит, если не принимает такой какая она есть. А где любовь со стороны жены? Она его разве принимает? С его вкусами и желаниями. Он тоже имеет право любить белое а не черное. Что за перекос?
Мне близка эта тема, потому как с мужем такая же война из-за внешней распущенности.
Сообщение было удалено
Если за год поправилась на 10 кг и ничего не хочет делать, то потихоньку готовьтесь к разводу и ни в коем случае не заводите ребенка, чтоб не стать аленем с алиментами.
Так как она следила за собой только до брака, а после брака расслабилась и ее уже вряд ли замотивируешь похудеть.
Теща 100 кг - вот то к чему она придет. При росте метр пятьдесят с чем-то у нее тоже будет 100 кг. Оно вам надо?
Я тоже жил с девушкой пару лет, она расслабилась, по большей части дома сидела на обеспечении и набрала за один год с 60 до 70, а за второй год с 70 до 80 кг. Я ее просто перестал любить видя что она лениться, спит, ест и набирает вес, мне ее просто не хотелось как девушку. Как итог - разошлись, она набирала вес, почти ничего не делала и хотела замуж.
Набирается вес очень легко, скинуть его проблема. Так что тут на 99% один совет - готовьтесь к разводу с минимальными убытками для себя.
И да, я сам 180 см, а бывшая ростом 172 см. Но даже 80 кг при росте 172 см вообще не нравиться. А представить себе жену метр пятьдесят с весом 80-100 кг мне вообще страшно. Так что думайте сами, но не советую затягивать с разводом.
Я тоже набирала вес после свадьбы а потом просто не стала ужинать , стала стройняшкой как и раньше но чувства к мужу охладели после того как он сказал что я толстая , в итоге он мне не нужен а нужны свобода и спокойствие . Развелись , он до сих пор не понимает почему я его отвергла.
Сообщение было удалено
в моем возрасте и на моем месте можно и нужно радоваться)) и да, о каком оскорблении речь, если сама колбаса в шортиках считает, что она идеальная?)))
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Просто, бабы, которые сидят дома, у нет своих интересов, увлечений, считают, что им все должны и мужик помимо того, что работает и содержит это животное, оказывается, должен еще ее мотивировать за собой ухаживать... задумайтесь, он ее еще и мотивировать и хвалить а за что? что оно у него с дивана слезло и умылось? А молодца, а красава?))) а жжжопу свою помыла, так вообще красапета??))))
Сообщение было удалено
Я не увидела чтобы она считала себя идеальной. А хоть бы и так, она идеальная в первую очередь для своего мужчины.
Добрый день! Насколько у вас близкие отношения с женой? Мне кажется, что можно с ней поговорить искренне, без давления, что для вас тело - это важно. Это не означает, что вы ее не любите или не хотите принимать такой, как она есть, но вы - мужчина, физиология для вас имеет большое значение и вам было бы приятно, если бы она старалась оставаться в форме. Вы осознаете, что это может повлиять на ваши отношения и не хотели бы, чтобы они испортились. Смысл в том - что вы показываете не эгоистичное желание "худей!", а что вы переживаете за отношения. Сейчас есть масса способов выглядеть хорошо и при этом не убиваться в зале до посинения. "Принимай, как есть" сам по себе слабый аргумент. Если вы перестанете чистить зубы? Или решите, что больше не хотите работать? Или сами поправитесь на 50 кг? Она будет вас принимать таким, каким вы стали? (а не есть). Дайте ей кстати почитать аккаунт Милы Левчук, она очень много пишет о том, что главная задача женщины быть желанной и красивой для мужа. И счастья вам! P/S/ Не слушайте тех, кто говорит "значит, вы ее не любите". Глупости, которые пишут, скорее всего, располневшие дамы, которые сами ничего не хотят с собой делать
Сообщение было удалено
Мозги включите. Ее все устрамвает. Не устраивает его. Значит усилия должен приложить он.
Представьте работу. Начальник хочет больше прибыли, а сотрудник имеет оклад и ему по фиг. Что делать? А. Мотивировать сотрудника б. Менять сотрудника. В. Делать самому.
Семья - это работа. Чем больше подходят люди друг другу, тем меньше работы.
Пусть женится на астенике или учится мотивировать. Выбор за ним.
Сообщение было удалено
Ой, как же все приторнооооо, прям не жена, а ребенок 3-х летний, который не понимает с первого раза (автор ей уже неоднократно говорил о об этом), посадите, объясните, растолкуйте, искренне, без давления объяснить ей, что????? что хочется красивое тело в постели трогать, а не в складках искать то самое. А сама она никак??? не знает этого в свои 30, в лесу жила, не знала, что мужики на раз бросают или изменяют тем, кто им в постели не нравится? Если он тебе даже намекнул или в сторону стройняшки посмотрел, а не то что прямым, открытым текстом выдал, уже надо руки в ноги и в спортзал бежать, и сделать все что можно, чтобы вернуть себя прежнюю. Ей не 50 лет!, не рожавшая здоровая молодая женщина только и способна на то, чтобы обиду заедать и губки дуть? Тут по-моему клинический случай, и очевидно все. Автору надо было узнать жену как человека, как она себя в конфликтных ситуациях проявляет, как на конструктивную критику реагирует, а он по-ходу на титьках женился, а теперь слезы льет. И это в 30!!!! лет.
Сообщение было удалено
Смотря какая фирма и какой начальник)))))))))))))) Не слышали об увольнениях нерадивых сотрудников, особенно если место хорошее?????? Как же все печально(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( У меня сын подрастает, даже не знаю на ком ему жениться, когда такая непроходимость жуткая((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
тот муж хоть в курсе про ее "идеальность" или тоже у нее за спиной темы создает и стыдится и любовниц заводит?) вы чего мужиков за дебилов держите?))
Сообщение было удалено
значит, он должен найти ту, которая его будет устраивать))))
вас надо мотивировать умываться, зубы чистить, жжжопу мыть?) вы серьезно???
Сообщение было удалено
+10000 еще сказали бы, чтобы он ей объяснил, что зубки надо чистить, а то, девочка только вчера на свет появилась и вышла замуж за папика и ей не в домек, что и вещи должны быть чистые и пииизда и фигура в порядке, ай мотивируйте ее, разжуйте ей несмышленой, что пока мужик на работе, то может, она соблаговолит собой заняться? а дети пойдут так мотивируйте этот овощ детьми заниматься?
Я Автор.) Не заходил сутки, куча сообщений. Я согласен со многими, что сложно поддерживать вес после 30, либо после родов. И уже даже смирился с тем, что она той девушкой со спортивной фигурой в 53 кг уже не будет. В принципе - даже сейчас более менее)) Но если бы скинула 3-4 кг было бы супер. Главное для меня замотивировать ее чем-то, донести до нее, что это проблема, чтобы она дальше не толстела, и по-возможности скинула чуть-чуть. И вы пишете - не заводи с ней детей. А для чего тогда мне жена?) Для секса только? Так для этого не надо жениться, его и так навалом было когда один 3 года жил. Как человек она хороший, конфликтов нет практически. То что она не работает сейчас - мое решение, а не ее. Она работала 6 лет в финансах, сократили, решил пусть пока дома посидит, отдохнет хотя бы годик. Развестись, конечно, можно, но это глупо мне кажется, из-за такой проблемы разводиться. Буду пробовать разные предложенные методы борьбы:) Русские не сдаются:)
Сообщение было удалено
а сложности то в чем?)))) Я знаю теток, которые даже в 50 прекрасно выглядят и поддерживать себя в форме не сложно если просто не жрать)
Сообщение было удалено
Я не могу сказать в чем. Вроде бы на словах договорился сегодня, что едим без жареного и т.п. Договорились что будет готовить что я скажу, вечерком составлю рацион на месяц, посмотрим, что получится.
Сообщение было удалено
хотите толстожопых на коротеньких ножках детишек с коленками под попкой?))))
Сообщение было удалено
ой, вы такой няшка))) а договоритесь с ней чтобы она зубки читстила и попку себе мыла))))) просто жесть, какие бывают мужики, он договорился, чтобы тетка начала его уважать и перестала его позорить)))
Удачи!!! Всю жизнь будете себя уговаривать, что человек она хороший, что внешность не главное, что секс на 367 месте в семейной жизни, и вообще надо любить человека а не фигуру(((( Никому такого не пожелаю...
Сообщение было удалено
Серьезно. У нас нет культуры правильного образа жизни. Многие мужчины не чистят зубы ( не знали?), сексом занимаются не помывшись, спать ложаться немытыми и т.д.
И у них есть жены, которые им напоминают, учат. . У всех разный опыт в жизни и воспитание. Любиие человека, значит готовы с ним вместе бороться. И учить зубы чистить, а не бежать разводиться с короной на голове, правильный вы свой))
Сообщение было удалено
Вот отдохнуть для нее плохо. Ей себя занять нечем. Вроде все хорошо. Только делаиь нечего, вот она и ест. Поговориие с ней. Узнайте, чем она хочет-хотела заниматься. Что ей интересно по жизни. Может на учебу ей... или что-то еще.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что секс для меня "на 367 месте"? И что я думаю "надо любить человека а не фигуру" ? У вас из крайности в крайность))
Сказать - "ты меня позоришь, прекрати жрать" как советуют выше скорее всего поможет, но не обойдется без напряженности в общении. Это 100%, да и мне самому не приятно говорить такое жене.
Гораздо проще решать проблему с питанием, разве нет?))
Сообщение было удалено
Астеники. Тетки в стресе. Или адреналиновые наркоманы. Или одиночки, которые много работают и сами себя кормят. Им за детьми и мужем доедать не надо. Соблазняться салом и чипсами не надо. Для женского пола с нормальным иелосложением сохранять кг - это постоянная работа и ограничения.
Сообщение было удалено
нет, я таких мужчин не знала)))) Бороться за что?
Я понимаю бороться когда болезнь, проблемы, но когда кууурица просто не надо бороться, ее надо просто посылать и тем самым вы ее мотивируете бороться за саму себя и мыть себе попу самой
Сообщение было удалено
сссцука))))))) а она не устала ли отдыхать?))))))) отдыхать от чего ей не плохо? От безделия???))))) Я угораю с таких клуш) Мужик на работу ходит, деньги зарабатывает, собой занимается, на тренировки ходит и не устает ,а это овощное создание устало отдыхать?)))) да уж, с такими точно детей нельзя рожать!
Здравствуйте! На мой взгляд главная причина того, что происходит - исчезла мотивация хорошо выглядеть. Очень многие люди обоих полов уверены, что их будут любить такими, какие они есть. Вступив в брак они просто перестают стараться. Уже заманили в ЗАГС, теперь партнер никуда не денется. Ваша жена уже вышла "взамуж" и успокоилась. Судя по прочитанному мной в ходе всей этой дискуссии, она довольно ленивая в целом. Не работает, готовит вредную пищу и ее так устраивает, раньше нерегулярно занималась спортом, а теперь перестала. Могу ошибаться, но если человек ленивый, не склонный к спорту и уже без мотивации, ситуация только усугубится. Ну если к вопросам, как на это повлиять, если это возможно.... Нужно чтобы человек вышел из дома и чем-то занимался, а не сидел, наращивая жиры и лопая все подряд. Домоседство распускает (знаю по себе - разнесло за два года без работы), человеку нужно движение. Переход на здоровые продукты. Увы, совместный. Если человек любит вкусно поесть, она не будет есть салатик, пока вы кушаете мясцо с картошечкой. Совместные занятия спортом. Если человека не вынудить, то будет еще хуже. Сейчас очень модно орать, что каждый вправе быть собой, но следить за своим здоровьем и внешностью нужно. Если конечно не хочешь, чтобы с тобой продолжали жить из жалости и потрахивая других на стороне. Ну те кто этого не понимают могут рассказывать, что нужно любить за душу, но сексом занимаются в итоге не с душой. Добра вам.
Сообщение было удалено
ой какая вы дура))))))))) А жена автоа за кем доедает?))))))) За кем ей надо доедать, что ее так прет? В два горла за мужика жрет, пока он на работе?))))
Сообщение было удалено
Да не решите Вы эту проблему!!! Вы просто этого не поняли еще. Я 10 лет с этим борюсь, ежедневно, и есть медленне заставляю, и порции мизерные, а он только и караулит, когда я чем-то в другой комнате занимаюсь, слышу только как холодильник хлопает и крошки на столе иногда оставляет. Эх.....вы слышите что хотите, а я говорю как оно в реальности. Конечно для Вас секс важен, только когда партнер в 90-100 кг. весом, просто это становится не сексом, а долгом. Некоторым подходит такое, а для тех у кого темперамент повышен, приходится себя ущемлять, уговаривать любить человека, а не фигуру. Ничего, ничего, это Вы сейчас меня не понимаете, лет через 5 поймете.....
Сообщение было удалено
будете отпрашиваться с работы и кормить ее с ложечки?) БУГАГА)))
Сообщение было удалено
Что ж для вас проблема?))))
Любая трудность в семье - проблема. Либо вы ее решаете, либо разваливаете семью. На фига тогда ее создавали???
Ходит в мятом - проблема, ругается матом - проьлема, не моет пол - проблема, разное представление о семье - проблема.
Ьеги, Форест, беги. Это всегда самое простое. А вот оценить свои силы, найти решение - это то, что позволит сохранить семьб и гордиться соьой. Каждый сам выбирает свой путь.
Сообщение было удалено
ни и как это заниматься сеском со свинкой?)) а вы ей куни делаете?))) как вы этот жир разгребаете, чтобы добраться до самого центра?) А в позе наездницы она вас еще своим животом не задавила? )))) Прикольно колобка на чччлене вертеть?)))
Сообщение было удалено
Мужик железо в зале тягает, или плавает без остановки целый час, а жена на диване сериалы смотрит, а питаться должны одинаково? Серьезно?
Сообщение было удалено
в мятом не ходим, ругается матом - это не в моей семье
Для меня проблема - это болезнь, это несчастный случай, а все остальное, нечищеные зубы, мат, толстожопость, неумение и нежелание следить за собой - это не мой пратнер, я с таким жить не буду. Я себя люблю
Сообщение было удалено
+100 мужик изначально больше ест, у него физиология другая и мерятся с ним едой это вообще как надо себя не любить?
и да, мужик еще на работу ходит, в спортзал...
Сообщение было удалено
я не создаю семью для того, чтобы учить чистить зубы и следить за собой))) Как это? У вас мамы не было? Вы в лесу, маугли что ли???
Сообщение было удалено
У них супруг- это не партнер, а кто угодно, начальник/подчиненный, папа/ребенок, Учитель/ученик.....Такой брак тоже имеет право на существование, только вопросов тогда у автора изначально не должно возникать.
п.с. Вы как-то полегче, а то автор обидиццо