Гость
Статьи
Жена полнеет

Жена полнеет

Всем привет!
Ситуация как мне кажется не редкая:) Нам по 30 лет, в браке год. Все время, которое живем вместе, жена набирает вес. Была и так не худая, но фигура мне нравилась (рост 154, вес …

Виктор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз, на вешалке одежда плохо смотрится, а вот на стройных 90-60-90 великолепно смотрится) Все на месте и талию видно и грудь и попка имеются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы женщина, а он мужчина. Тут другие законы привлекательности. И не путайте любить с хотеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему в концлагерях не было проблем с гормонами????? А может, таки проблема не в гормонах, а в жратве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000
да и потом, нам женщинам, тоже не нравятся свиноподобные мужики, с пузом как на 9 месяце

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

мотивация - не будешь за собой следить, разведусь очень хорошо действует на тех женщин, которые любят своего мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природа природой...Я удивляюсь, когда вижу бывших художественных гимнасток, не будем перечислять их фамилии))) Глядя на них, и не подумаешь, что совсем недавно это были девочки-тростинки. А казалось бы, с малых лет их приучают следить за весом, питанием и пр. Вывод- все зависит от того, как человек воспринимает и видит себя, а не желанию или наставлению кого-либо из вне.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно, через 5 лет будет бегемот.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты ду_ра или ду_рак. Моему мужу однажды его друг тоже дал такой совет, и муж пригрозил мне разводом. Для меня этот удар оказался достаточно силен. Внешне я выгляжу и веду себя как и и раньше. Улыбаюсь мужу, спрашиваю, как прошел день, как работа. Но в душе мне стало все равно на его дела и работу. Я больше не отношусь к нему как к горячо любимому мужу, теперь он для меня временный сожитель. С тех пор не вижу в нем каменную стену и не ищу его поддержки. Скорее всего, и сама не смогу оказать поддержку. Никогда больше не являюсь инициатором секса. Друг, давший такой совет, больше не вхож в мой (наш) дом.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И чЁ??? Все зависит от того какой у Вас муж) Если это тюлень, лежащий на диване с пивом вечерами и зарабатывающий 3 рубля, конечно Вас можно понять. А если это завидный и привлекательный во всех отношениях мужчина, то ему Ваша поддержка и пора ни разу не сдались, он и не заметит, что Вы там губки дуете, у него очередь за дверью из тех, кто будет стараться для него во всех смыслах. Если у Вас второй вариант, то ваше поведение навредит только ВАМ и больше никому, ну и детям, если в один прекрасный день папа уйдет к той, которая будет любить его больше чем тортик или курицу с сыром и майонезом.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, поржал =)
Есть только 2 причины избыточного веса - проблемы со здоровьем и проблемы с питанием

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вон не могу понять таких страдалиц... Это ж как надо жрать-то любить, чтобы худеть только под угрозой развода... А зеркало вас не мотивировало? Самой было не противно смотреть на складки? Или вам было бы приятно, если бы ваш супруг раскабанел? Ну неужели это красиво? Одышка, потливость, дряблость... Вам же муж помочь хотел, мотивировать как-то и , скорее всего, это был уже последний , крайний способ. Еще бы спасибо сказали, что сработало.

Гость

Меня в свое время тоже очень жестко и болезненно пнули заняться здоровьем. Не худеть, там все было посерьезнее... И ради своего человека я прошла через очень болезненные процедуры. Не жалею. Все стало намного лучше. И понимаю, что без того пинка сама еще бы долго созревала. Так что нечего задвигать теории о "Люби меня какая есть". Если можешь стать лучше, если есть ради кого - стань. Без вариантов.

Гость

разводитесь. без вариантов. я тоже самое написала в теме про растолстевшего мужика. только не удивляетесь , что и вас будут мерить, как кусок мяса- по длине члена, по лысине , по годочкам, - ведь не всегда седины - это украшение мужчины, и будьте готовы , что вас и легкостью поменяют на вариант помоложе. посвежее, побогаче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чЁ??? Какая жена станет сожалеть о муже, для которого она не более, чем одна из той очереди? Даст пинка для ускорения, и забудет, как его звали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну.....

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Удивляются те, чьих мужей изначально стройные привлекают, поэтому они и засматриваются. А те мужчины, которых влечет к пышным девушкам, наоборот счастливы и будут всячески боготворить свою вторую половинку, тем самым придавая ей ещё большей уверенности в себе. Поэтому такие девушки и ходят без комплексов в чем им удобно и комфортно и ни на кого не обращают внимание, так как довольны собой. Мужчинам нравится когда их девушки раскрепощенные, не зажатые в себе, веселые и жизнерадостные. Моему мужу вот нравится когда я одеваю шортики и топик, иду с ним на прогулку уверенной походкой от бедра, то он постоянно хочет меня ухватить или ущипнуть где-то за выпуклости. Хотя я далеко не стройняшка, как вы уже поняли.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна ду_ра или ду_рак. Я где-то говорила о том, что меня худеть заставляли? Или ты думаешь, что людей друг в друге только фигура не устраивает?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Даже отвечать лениво, но отвечу и вам. С чего вы решили, что в моей ситуации была речь про лишний вес? Мой рост 173 см, вес 67 кг, фигура не спортивная, но разговор был не об этом.
Моего мужа с вами обсуждать не собираюсь. И да, никуда он не уйдет, потому что это был только шантаж с подачи дружка, который с тех пор для нашей семьи не существует. Хотя муж с ним общается, но без меня.

Гостья

Всем выше отписавшимся в мой адрес отвечу - читайте внимательно, что я написала. Угрозы развода могут повлиять противоположным образом, и разрушить отношения. А вы бросились меня обсуждать зачем-то))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тема как бЕ о весе, а не о разводах и угррзах как таковых))) мож вам не сюда надо было?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а кому то нужна поддержка бегемота? хлюп хлюп хлюп))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, так муж как общался с другом так и общается, вас просто теперь дома оставляет и ходят с другими знакомятся, а вы жрите, жрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там мозги жиром заплыли) Она даже не поняла, что сделала только себе плохо, а друг с мужем так и тусит

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

никогда не уйдет?))))))))) ну ну, блажен, кто верует))) Вон он как с другом общался так и общается, только вы теперь на их встречи не попадаете и все, делов то

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Сдается, что и муж Ваш не апполон) Речь идет именно о дисбалансе в паре, если я правильно поняла. Когда муж высокий, спортивный, привлекательный и хорошо зарабатывающий, а жена ленивый, несговорчивый колобок с завышенной самооценкой. Главное чтоб шапка была "по Сеньке", тогда и проблем не будет)

Гость

здесь некоторые блаженные клуши свято верят, что худоба = это сразу пропуск в счастливую жизни. ерунда. вижу перед собой другие примеры - счастливую жизнь двух приятных толстячков, и нервные склоки всем и вечно недовольных качков и вечных похудальщиц, да и с потомством все не так уж однозначно - мои родственнички- он грузный , солиный дядька, она среднего веса из серии 46-48, коротконожица . на лицо обычная. просто не страшная. - две дочери , просто красавицы , с модельными фигурами, с длинющими ногами, ростом под 180, и пара злобные фитоняши - девочке их конкретно ен повезло с внешкой- косоглазая . рябая, носатая, кривоногая

Гостья

Не вздумайте детей с ней заводить. Разбарабанит еще больше. Кг до 80. Имхо, если человек не считает это проблемой - вы вряд ли убедите ее. Даже отсутствие секса и развод вряд ли повлияют

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас это быть может будет открытием, но есть мужчины, которых влечет к их, на первый взгляд, неидеальным девушкам, как кому-то может показаться, и для этих мужчин они являются эталоном красоты, пристрастия то у всех разные. Может быть как раз эта неидеальность наоборот манит, являясь изюминкой, особенностью, которая способна еще более возбуждать интерес. У некоторых людей возможно возникает диссонанс, когда они наблюдают за нашей с мужем парой, и неоднократно доброжелатели пересказывали мне сплетни по поводу нас, типа, - как он, стройный и высокий парень мог связаться с этой жиробаской. Но факт на лицо, любит он меня такую, с пропорциями XXL, что поделать, ну не желяю я соответствовать навязанным и вдолбленным стандартам, нет у меня такого приоритета, я не андроид. У меня в жизни хватает времени на кучу других интересных вещей и забот.

Гость

жена где то работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут это ваше видение???? Мужик говорит, что в жены не брал бегемотика, ему не нравится что жена расплылась, ему стыдно быть с ней рядом, ему не приятно, что она не следит за собой, он на такое не подписывался, но вы видите ,что он должен быть счастлив?))))) сссцука, вы неотразима со своим комментарием и плевать, на мнение мужика?)))

Виктор

Сообщение было удалено

Автор, вот вы пишете, что она не работает. А пусть себе тогда занятие найдет или работу по вкусу. И чтобы активная работа была, на месте не сидеть, и деньги и удовольствие приносила, м? Заодно и похудеет.
Оплатите ей спортзал, йогу, еще там что новомодное спортивное. У нее не такой уж большой вес чтобы совсем отчаиваться.
Вот у меня реально проблема. И да, я сама виновата. После родов за 2 года 30 кг набрала. При росте 160, вес почти 80. Сыграли роль многие факторы - стресс из-за переезда в другой город и ипотеки, из-за рождения ребёнка, бессонных ночей и перекусов бутерами впопыхах, ибо ребёнок родился плаксивый и готовить некогда было, также гормоны и по эндокринологии у моей семьи почти у всех проблемы. Ну и конечно, отсутствие возможности заняться собой, усталость. Даже на домашние качания пресса и планки не всегда силы есть.
Но я осознала и начала путь к стройности. Обратно к 50 кг...

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

это для вас открытие, когда мужик говорит, что она ему не нравится)))) Понимаете, не влечет автора темы к бегемотикам, а то, что вашего импотента влечет к вашим целлюлитам - но то на вкус и цвет фломастеры разные, держитесь зубами за своего уродца)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на диване, телевизор охраняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я выше уже писала. что единственный выход, учитывая мнение мужика- это развод, и только развод, уверена женщина найдет более подходящего мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу)))) в очередь за бегемотами кто?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очереди за бегемотами нет. ровно как и за злобными худышками и прочими похудальщицами и озлобленками

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы с потенцией обычно имеются как раз у тех мужчин, которым нравятся девушки с мальчиковой плоской фигурой. А вы свой негатив лучше перенаправили бы в созидательное русло.

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

И да, для меня это открытие, не попадались мне, к счастью, такие мужики. А те, которых посчастливилось повстречать, всегда осыпали комплиментами. И это нормальное отношение к любимому человеку.

Гайка

***. У меня сосед не развелся застукал жену верхом на мужике. А вы демагогию развели. Помогите ей мягко. Ну а если нет в погоню за фитоняшами.

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

я не спец по мужским проблема))) поэтому, спорить с профессионалами не буду))) Вам видней)))

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

я тоже кусок мяса в магазине хвалю))))

Гость

Автор, дельный совет вам:свозите её на море и нафотографируйте её во всех позах в купальнике, а по приезду ещё и в рамочку поставьте какое-нибудь неудачное фото. Обычно собственные уродские фото очень мотивируют. Ведь в зеркале мы себя видим всё ещё красотками и не замечаем изменений. На фото или видео - это шок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, не мотивирует))) вон юлька выше даже хвастается как она шорты на целлюлитную сракель натягивает и вся такая перетянутая как колбаса получается))) это непробиваемые бегемоты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините конечно, но вам какое дело? Кто вам дал право оскорблять полных людей?Вы мне напоминаете одну коллегу. На внешность страх страхом. Тощая, носатая, страшная, вечно всех обсуждала, эта толстая, у той ляхи, у этой ж#па. В итоге от неё муж ушёл как раз к такому вот "бегемоту". До сих пор иди#тиха не понимает почему так и слезы льёт. А ещё одноклассницу недавно встретила. В школе красотка была, но делила всех на толстых и стройных, смеялась над полными (прям как вы). Сейчас спустя 10 лет это что-то, жирнючая бесформенная баба. Так что я на вашем месте так не радовалась бы)

Настя

А почему тут вечные крайности? Или бегемот, или вешалка... Ну лююуууди, ну есть же среднее, есть же и стройное, и красивое ,и здоровое... И с небольшой круглой попой. Ну почему вы не понимаете, что салат из овощей - это вкусно? Он же такой разный бывает... Не надо им давиться, им наслаждаться можно... Как и жареной свининкой!! Просто свининки надо в меру. Понаслаждалась и хватит. Плюс у нас массово супы ненавидят, а это же пища богов может быть... Ну хочешь ты картошечки - ну пюре сделай, не зажаривай в масле.. И меру знай.. И что мешает, есть разную еду вечером? Мне вот брюки по весне тесноваты стали и что? Я с удовольствием ем суп с тостом, а муж - суп и гущу. И чай пью без сахара, и мне нравится, честно! Не бросайтесь в крайности, девочки, милые... Берегите себя и свое здоровье!

Булочка
Виктор

Сообщение было удалено

Расслабилась. Я тоже вот набрала(( первым забеременела в 52 кг , рост 168, после родов похудела с( целенаправленно, так как муж любитель худышек, да и я сама люблю тоненькие фигурки) до 58 и снова беременность и 72 кг, потом сброс до 60. И вот на оконченной, дикрет в разгаре, депрессуха и жор, как итог 70-72😵 5 лет не могу сбросить, точнее не могу прекратить жрать😭 сейчас очередная попытка и пока вес 67.
Зачем я все это написала? 1 выговорилась. 2 жена нюваша врятли похудеет, так как не все устраивает и вам нужно либо привыкать к новому телу либо надеятся на чудо.

Булочка

*гв оконченно, дикрет в разгаре**
У меня мама кстати тоже пухляшей, 90 кг, но я так не хочу, который год бьюсь, пусть и с переменным успехом, пусть и с неладами в гормонах, но я НЕ хочу весить больше 60 кг. А вашу жену все устраивает, поэтому привыкание, главное что бы после родов, если планируете, ещё не набрала а то уже будет не только для эстетики, а для здоровья тяжело

Булочка

Декрет 😣

Позитив

ойй, ох уж эта страсть россиянских баб пожрать))) ну мужики тоже далеко не ушли

Юляша

Автор, здравствуйте. Знаете, я много ответов на ваш вопрос прочитала и многие из них по своему хороши. Я лично думаю, что если Ваша жена не решит худеть сама или у нее не появится мотивашка, к которой, опять же, она придет сама, то у Вас ничего не выйдет. Сейчас, насколько я поняла, Вы достаточно мягко ей говорите про ее внешность. Но, если Вы начнете говорить об этом с ней более жестко, то есть сильнее давить на нее, вы с ней либо серьезно поругаетесь, либо она уйдет в себя и потолстеет еще больше. Когда Вы к чему-то принуждаете человека, у него включается защитная реакция. Это психология и куча примеров из жизни. Я - тоже пример. Никогда не была худой, но, встретив мужа, начала поправляться. Помимо того, что я не особо разборчива в еде была всегда, да еще гормональный фон повлиял, появились проблемы. Плюс психилогический фактор, что, вроде бы, встретил свою половину, зачем к чему-то стремиться...кто-то просто задумывается об этом, а кто-то нет и пускает на самотек. Несмотря на то, что я всегда была в теле, правда у меня рост 175, я всегда нравилась мужчинам, вниманием не была обделена. А тут мы с моим мужем познакомились, начали встречаться, поженились, прошло 8 лет со дня свадьбы и вот....мой вес на 35 кг больше, а детей у нас пока нет. А муж у меня, на минуточку, спортивного телосложения. Я за 8 лет ни разу не услышала упрека по поводу моей внешности. И с сексом все в порядке, и не изменял он мне никогда. Да, он мне всегда говорил, что не любит кожу да кости, но всему же есть предел...А мотивашка у меня появилась тогда, когда поняла, что мужчинам я больше не интересна. Хотя, я люблю мужа и никогда не изменяла ему, мне просто необходимо внимание.