Гость
Статьи
Жена полнеет

Жена полнеет

Всем привет!
Ситуация как мне кажется не редкая:) Нам по 30 лет, в браке год. Все время, которое живем вместе, жена набирает вес. Была и так не худая, но фигура мне нравилась (рост 154, вес …

Виктор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Виктор

Сообщение было удалено

ну и не надо это есть, готовьте себе сами. Возможно, она так неделю на автомате поготовит, а потом поймёт, что вы не едите, и перейдёт на другое меню. Начните говорить, какие классные спортивные девчонки в зал ходят, захочет проверить, проконтролировать-подтянется. Если нет, то вы ей совсем безразличны.

Гость

В общем, из того, что я тут прочитала -мотивации вижу только 3 реальных варианта
1) завести собаку хаски какую-нибудь, которую надо выгуливать постоянно
2) лишить секса пока не похудеет
3) отправить ее на работу, где надо много двигаться
Ну или подождать, пока не похудеет. В конце концов, может она перед родами вас проверить решила, как вы отреагируете,если после гормонального взрыва она растолстеет с ребенком на руках. Если вы ее бросите, тут она себе и скажет - вот какая я молодец, развелась с подлецом заранее, без ербенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот- золотые слова, БЕЗРАЗЛИЧЕН((( Я своего и на стадион с собой звала, и не готовила вообще, и спать с ним перестала, а ему хоть бы что....Один раз при мне постоял в планке минуту, еле выдержал, даже приболел потом, и все.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам самой не противно? Я 167-59, фигура груша, мне ляжки при ходьбе мешают, не могу в платьях ходить и коротких шортах, трутся друг о друга, больно... Отожралась, в весе 52-53 мне было комфортно, кайфовала от своей фигуры. В магазине примерил вещь и купил, а сейчас... Кстати, мужу пофиг на мою фигуру, ему и раньше было норм, и сейчас

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

автор , вы нас пугаете тем, что собираетесь всерьез следовать советам вуменш... Прям как на приеме у главного врача ведете диалоги. Думаю, ваша проблема как раз в этом. Не жена виновата, а ваше неумение принимать мужские решения. Вот меня мой в два счета смотивировал, всю жизнь у меня и спорт и ем мало, и в форме. Никогда не угрожал любовницами и даже не намекал на это. Просто он-Мужчина с большой буквы, и рядом с ним мне хочется быть Женщиной

ragdoll

у меня бывший уже муж разжирел. и просила, и грозила и даже над ним стояла что бы зарядку делал. Сама следила за его питанием - только свои нервы ужасно попортила, ну и отношения тоже. Ничего не помогло. Мы уж разошлись, а он жирн и доволен своим питанием.

Гость

автор ваща проблема в том что вы ее не любите у меня у мужа дорога каждая морщинка толстый или худой болен или здоров, посмотрим на вас когда можно заболеть и с вами разведутся

Гость
холодина.

Сообщение было удалено

Вы что, на улице через одну жирные, молодые толстухи, идут, замызганные, с грязной гулькой на голове, мороженое чавкают, да своими мерзкими складками жира трясут... и все, как одна в узких лосинах, да в коротких шортах, пузо с боками вываливается, А потом наивно удивляются, почему мужья налево бегают да на стройных, ухоженных женщин засматриваются).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора проблема - бытовая инвалидность - он хочет, чтобы она готовила "правильно", он же в зАлы ходит, а здесь она такая и себя любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас то злость откуда на это? Ну ходют, ну едят, вам то что?

Гость

Мне кажется жену надо оправить на работу. Автор, Колтер вы зарабатываете?

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно. Начальник IT-отдела в банке.

Гость

Сколько *

Гость

162. Я не знаю сколько зарабатывают в банке. Это больше 500 тыс в месяц?

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Не больше

Гость

165. Тогда это немного. Пусть идёт работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и жизнь,концлагерь. Вечный голод,все мысли о еде. Капец как мозги промыты модой..

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Тут как начитаешься всякого и начинаешь понимать что мне с мужем хоть повезло, к счастью, я ему пышной нравлюсь.

что-то какая-то лентяйка у вас жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Тоже удивляюсь. Ну и что что располнела? для женщины нормально с возрастом набирать вес, это такая конституция. После 30 у многих уже лишний вес, это норма. Приходится постоянно себя ограничивать в еде, а это тяжело. оставьте в покое жену. она не будет худеть ради вас, это точно. Вот если ей самой покажется что она стала жирной, тогда да, а пока ей нормальноЮ, вы ее не переубедите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая фигура определяется не только параметрами рост/вес, а еще и пропорциями и общим тонусом тела. А ваша дочь просто очень худая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ооочень худая))) только смотря с чьей точки зрения) Манекены в магазинах тоже оооооочень худые)))) однако вся одежда почему-то на них представлена....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был сарказм, если Вы не поняли))) А вот про то, что после 30 лишний вес это норма, я бы не взяла на себя смелость утверждать! Тяжело, говорите, себя в еде ограничивать? А мужу не тяжело морально смотреть как у его друзей тонкие и звонкие жены 30летние, в джинсиках и платьицах коротких, а у него баба на чайнике в бесформенном балахоне?????

Гость

Вообще нормальному мужику лучше чуть полная женщина, чем дрыщ. У полных и си*ськи и жоппа обычно есть, что очень сексуально. А чтобы у дрыща были си*ськи и жоппа нормальные это редкость, так что либо плоские, либо галимый силикон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это норма! и много вы видите после 30 тонких-звонких без изнуряющих диет? не смешите меня. Вон Виктория Бекхэм себя изнуряла постоянно диетами, жевала одни капустные листы чтобы выглядеть как модель. А толку? ну одежда хорошо сидит, да, а муж как гулял так и гуляет от нее. Мужики любят не худых, а любят стройных и фигуристых. Главное чтобы была ярко выраженная талия. Плюс си*ськи минимум 2 размера. Но еще больше они любят хорошие задницы. У худых женщин не бывает форм. И любому нормальному мужику лучше чуток лишнего веса, при этом есть за что подержаться, плюс жена не зная от голода, а наворачивает с ним наравне пивасика с крылышками или картошечки с селедочкой под водочку, что с диетами никак не совместимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем на манекенов равняться, они еще и лысые к тому же. Нет, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одежда хорошо на вешалке висит, если есть грудь, да еще талия тонкая, как у меня, большинство одежды надо подгонять в ателье. А теперь подумайте вешалка лучше, или куколка???

Гость

Виктория Бекхем ужас ужасный, а вот Шарлиз Терон -огонь!!!!!! Сейчас сериал идет Садовое кольцо, так вот Марии Мироновой 45 лет! Думаю что мало кто из мужчин откажется свою жену вилеть в таком весе в такие годы. Но автор нам так и не сказал кто ему нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написала не вам, а тому комментатору, которая гордится дочерью с фигурой манекена

Лола

Как я вас понимаю, мой муж ведёт себя так же. Мне уже неприятно на него лишний раз смотреть и думать об этом!

Гость

Кем работаете? может грузчиком за 11 т р

я!!
Виктор

Сообщение было удалено

Беги, дядь Мить. Родит - будет такой же слон.

Гость

Ваша жена ходит в салон красоты?Сколько денег ей выделяете на косметику и одежду?

Nela

устройте ей ночной спортзал ))))20 минут в позе наездницы приведут в тонус ее ноги и попу )))))))Похудеет точно !!!

Гость

Автор, так случается у людей, они полнеют, и у мужчин и у женщин. Особенно после 30 - у нас меняется гормональный фон. набираем легче, скидываем тяжелее. Это все не так просто. Спорт тут может не помочь. И килограммы. килограммам рознь, лишние 10 кг ну это совсем не критично, ни для здоровья, ни для эстетики, особенно если распределились в нужных местах. Не думаю.. что она резко стала есть в три горла, скорее всего имело место все-таки какие-то гормональные изменения, или психосоматические. Даже регулярный секс может повлиять,я вот заметила на себе. что когда мужика нет, я худею, а как муж дома - набираю. Не много, но заметно. Еще вопрос - вы детей планируете или предохраняетесь. если второе - то как, может таблетки, с них гормональныя система может сильно полететь, и там не только потолстеешь. если планируете, то может ей прогестерон рекомендовали, на нем тоже можно хорошо так набрать, для меня так вообще ужас -по 5-7 кг в месяц, и ничего с этим сделать невозможно. И я вас сейчас расстрою, после родов она может очень сильно поправиться, и ничего вы долгое время с этим сделать не сможете. Издеваться над собой и сидеть на вечных диетах, сами поймите, тоже не жизнь, да и зачем вам нервная и озлобленная жена с завистью заглядывающая вам в рот? А так и будет, раз салатик и отварная индейка ей не нравятся?

Гость

Но меня радуют ту комментаторы, чуть что - разводись! Найдешь другую, худую. ну так и другая может поправиться. а еще мы стареем, болеем и не дай бог с нами что серьезное случиться. Вы зачем на ней женились и о любви говорили, чтобы развестись из-за того, что жена поправилась? Ну так не врали бы, что любите и что она вам как человек необходима. и про в горе и в радости. Самому то как нормально было бы если вы начнете лысет, и жена с вами разведется на том основании, что ей лысые дядьки не нравятся, и она за шевелюру замуж выходила? Когда лишний вес или такая резкая прибавка начнет реально на здоровье отражаться, мотивация сразу появиться. а так, занимайтесь активней сексом, пусть она на вас попрыгает, раза два в день. И приятно и физкультура.

Гость

Бл.....как же это зае....Лысеет человек не по своей воле, а жрет как не в себя, исключительно по своему желанию. Гормональный фон в норме у нее, автор говорил, что проверяли.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично видели, как после 4х родов обжираются и остаются тростинками или придумали? Я вот ни одной не видела обжоры с низким весом. Видела девушек, которые говорили "я обжираюсь", но при этом ели раза в 3 меньше остальных. И видела девушек, которые за десятерых ели и при этом говорили:"Я строго слежу за питанием, я на диете!" Просто, видать, понятие нормы у всех разные. Отсюда и байки про жиробасов, которые питаются одним воздухом и про тростинок-обжор. А аргумент про роды, типо я вот рожала, поэтому дряблая и лишний вес, вообще самый любимый у ленивых. Если что, я сама растолстела сейчас, считаю что мне надо скинуть, год назад я весила 47, сейчас 56. Но это моя распущенность, а не генетика.

Гость

[quote="Гость" message_id="65186275"]Разводитесь, Автор. Все будут вопить что Вы скотина, и будут правы. Но лучше быть счастливой скотиной, чем дерганной и несчастной в браке. Жена найдет себе толстяка по душе, а Вы единомышленницу в плане пп и спорта. Но на будущее - глаза открывайте и голову включайте. Если избранница неспортивная, любит жареное-сладенькое и родители у нее толстые - то может не надо на ней жениться? Я бы вот не смогла б встречаться с толстым. Ну не привлекают меня жиры, ровно как и диванный образ жизни и фастфуд. Приоритеты в жизни разные, я хочу со своей половиной в свободное время на каяке плавать а не тортики кушать. Человек-то может быть какой угодно хороший, но если Вы с ним жить собираетесь, то о таких вещах надо в первую очередь думать.
Не правильные выводы, навязанные стандартами. Полнота и активный образ жизни не связанны. Не все толстяки лежат на диване перед телевизором и только и делают, что едят фастфуд. Я по местным меркам вообще "толстая", при росте 165 75-80 кг, этот вес стабильно держится, ниже редко когда бывала, даже в юности и пи условии многомесячных диетических издевательств над собой., в угоду такому же эстетическому мужлу, ну молодая дурная была, что сделаешь.Но мои параметры не мешают мне так же любить походы, сплавы по горным рекам и радиальные выходы по 25-30 км в день в горах, а в обычной жизни тренироваться 3-4 раза в неделю, и большую часть жизни на очень серьезных не женских тренировках, бегать и плавать в бассейне, для расслабления. и мужчин знаю таких же с лишним весом, но при этом очень спортивных. Так что вам толстяки не нравятся не из-за пассивного образа жизни, а чисто эстетически. Но вообще так-то да, человека надо выбирать со схожими интересами в жизни.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая фигура определяется не только параметрами рост/вес, а еще и пропорциями и общим тонусом тела. А ваша дочь просто очень худая

53 это не очень худая при таком росте. Это хорошая фигура, как написано выше, но если тело в тонусе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то, чтобы интересами, а предпочтениями. Полно мужиков которым нужно обязательно подержаться за что-то в женщине, они выбирают полненьких сразу!!!! А когда женщина держит вес, чтобы понравиться мужчине, а после свадьбы изменяется до неузнаваемости, заранее зная, что так будет, и понимая что в натуре на нее желающих будет в разы меньше, это обман чистой воды, разводилово, или как там еще...а потом еще и обвинения следуют в нелюбви и пр. Никогда этого не пойму. Будьте собой, к чему здесь эти изливания эти подавляющее большинство женщин выполнив программу-макимум, замуж вышлс детей родила, считают что больше не нужно ничего из себя изображать и стараться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если не знала, тогда что? Ну не было у нее таких проблем до 30 лет, в чем тогда обман-то? И если у мужика предпочтения, чтобы она всегда молодая и в тонусе - ну так об этом тоже сразу говорить надо. А то ведь до брака и рождения детей демоверсии у обоих полов.

Матка-правда

Во-первых, я уверена, что ты, Витя, жену не любишь. Если б любил и трясся от нее, то лишние 10 кг не были бы для тебя катастрофой и ты бы не поднял тут тему. Во-вторых, жена твоя после родов будет весить не 60, а минимум 70. Она склонна к полноте, при таком раскладе, после родов очень трудно будет держать вес. Тебя будет тошнить от жены. Разводись, пока детей нет, ищи худышку, не мучай ни ее, ни себя.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Если вы испытываете отторжение из-за ее веса - разводиться. Если нет - живите. Но почти наверняка она будет все больше и больше полнеть. А родит - расплывется окончательно, правда, может и резко сбросить вес, но такая вероятности почти стремится к нулю.

Ирина

Тоже думаю, что светит развод. В первую очередь потому, что жена своего мужа любит только как довесок к себе, любимой... Влюбленная женщина ради обожаемого человека на все пойдет, поверьте. А уж вес тормознуть до нормы - вообще раз плюнуть. И не надо валить на гормоны, по себе знаю. Я так хотела дарить любимому свою красоту, что очень-очень много в себе и своем образе жизни поменяла.. Если ты хочешь получить то, чего никогда не имел - приготовься делать то, чего никогда не делал. Слышали

Ирина

С вами вообще все по шаблону, наверное? Милая маленькая "карманная Венера" была... С формами. Мужчины таких любят, хотят защитить... То, что она разожрётся, простите, было видно по теще и по самой девочке, если присмотреться. Но вы смотреть не стали, так как думали не головой. Вы и сейчас ею еще не совсем думаете, просто рядом с собою видеть колобкастую спутницу как-то стремно. Да еще если знакомые увидят - засмеют. Короче, включайте голову. Лентяйка ваша ради вас свою ...пу не поднимет. Но перспектива развода и потери крутого мужа сработать может. При рождении ребенка ждите второй серии обжорства. Но там еще истерики добавятся и оправдания. Короче, удачи вам, автор. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что ни вешалки для демонстрации одежды.

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Не несите чушь. Она может быть кривоногой плоскодонкой с широким тазом, плоскими ягодицами и без талии!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как же Вы правильно все расписали, умница!
По факту, они друг друга стоят. У одного не хватило ума в 30 лет понять, что женщины с красивыми формами, нехудые, при таком росте встречаются довольно редко в природе, их красота "карманной Венеры" мимолетна. У другой не хватает ума просчитать неблаприятные прогнозы от "муж как приложение к себе любимой".
В таком случае, если Виктор хочет получить желаемое, ему нужно делать то, что он никогда не делал)))

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

тогда, терпите своего бегемотика)))