Всем привет!
Ситуация как мне кажется не редкая:) Нам по 30 лет, в браке год. Все время, которое живем вместе, жена набирает вес. Была и так не худая, но фигура мне нравилась (рост 154, вес …
Сообщение было удалено
Примерно с этими мыслями я и задал тут вопрос. Какие средства доступны?:) Более опытные - подскажите
Я всегда толстела в отношениях, так как держала фигуру толкько для привлечения мужчин, а самой заниматься внешностью мне не то что лень, а даже противно. За 6 лет брака набрала 35 кг, муж не в восторге конечно. Как избавится от этого своего качеста (толстеть в отношениях) не знаю.
Сообщение было удалено
53 кг. весит моя дочь, рост которой 170 см. Вот это ХОРОШАЯ фигура. А 53 при таком росте- это уже очевидная склонность к полноте.
Сообщение было удалено
Это другое дело. Если бы она пополнела после родов или в случае с проблемами со здоровьем, я бы тут не писал, лечились бы, а уж потом худели.
Сообщение было удалено
Прекратите сравнивать обжорство с болезнью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственна мотивация для меня - это поиск нового мужчины, даже развод меня не мотивирует. Иногда даже задумывалась, может начать изменять (хоть и не хочется) чтобы использовать эту мотивацию свою (поиск нового мужчины) на благо брака, но блин, я не могу изменять. Так и живем, он надеется что я изменюсь, у нас ребенок
Сообщение было удалено
Любого рода подавление. Как напрямую "Не гуляй с подругами", так и неявное, типа "Иди гулять", но при этом недовольное лицо. Мелочная критика, при этом игнорирование чего-то, что сделано хорошо, отсутствие "спасибо" за еду, обесценивание. Ревность не по делу. Обычно мужики такого не замечают, потому что это мелочи, но они имеют свойство накапливаться. А женщинам иногда просто не хочется заниматься мелочным пилежом по таким ничтожным поводам, но один раз проглотила, второй и маховик заработал.
Сообщение было удалено
Для меня это слишком худая. (170\53). Я думаю для большинства мужчин тоже. Я не против склонности к полноте, но если за собой не следит это в полноту и вылазит.
Сообщение было удалено
а какая разница? во-первых, это тоже может быть вызвано заболеванием, во-вторых, у автора эстетические претензии - так в чём разница, полнота она и в Африке полнота
Сообщение было удалено
Разница большая, жаль, что вы не понимаете это.
Здоровье проверено, в т.ч. и гармоны
Сообщение было удалено
Я думаю, нет. У меня точно такие же параметры как у вашей жены, только мне больше 40. Вот как раз, начиная с 41 года я себе позволила растолстеть.Меня не устраивала наша интимная жизнь и я решила, что раз муж не дает мне то и столько,чего я хочу, то имею полное право получать удовольствие хотя бы от еды. В теч. 2х лет набрала 18 кг. и вешу 68 кг при росте 155. Муж меня не упрекал. В этом году я поняла,что мне некомфортно с таким весом и пошла заниматься спортом. Похудеть не похудела, но подтянулась. А сейчас решила сесть на диету. Дается сложно. Я на белке уже 3 неделю, скинула всего 2 кг. Но по объемам выглядит неплохо. В общем, пока ей не станет некомфортно, она на диету не сядет. Можно сводить ее к психологу, чтобы понять, почему вдруг она начала толстеть. Кстати, возможно это из-за приема противозачаточных (у меня тоже так было один раз)
Сообщение было удалено
нет, вы лукавите, вопрос лишь во времени
так и не ответили на вопрос - детей у неё просили?
Сообщение было удалено
Вам 30 лет, и Вы не понимаете элементарных вещей!!! Чего Вы от форума хотите? Рост- 100, это верхняя планка нормы. Для красивой фигуры рост-110, для танцовщиц и моделей Рост-120. Ваша жена изначально была склонна к полноте, уже признайте это и не удивляйтесь, раз сознательно сделали этот выбор. Странно, что я этот ликбез пишу для человека, который в зале столько времени проводит.
Сообщение было удалено
Где вы видите, что я отрицаю склонность к полноте моей жены)) Склонна, да. Поэтому и толстеет. Для того, чтобы не толстела ничего не делает, в этом вопрос.
по поводу этого все индивидуально - "Для красивой фигуры рост-110, для танцовщиц и моделей Рост-120." Бывает 170\53 смотрится очень худой, бывает более менее.
Сообщение было удалено
Она у меня просила, я не против, но пока не заводим.
Сообщение было удалено
Я уже писала, скажите ей, что вы стали приверженцем ПП и хотите овощей и куриные грудки. Чтоб в доме не было другой еды. А калорийно питайтесь на работе. Дома не должно быть соблазнов, у меня работает только это. Только и исключительно это. Когда есть соблазн в виде котлеты или свинины, не говоря уже о булках, я не всегда могу удержаться. Да, вот такая слабая. Да, мужчине придется от всего этого ДОМА тоже отказаться. Но если ВАМ это надо, вы это решите.
Сообщение было удалено
буду пробовать. спасибо.
Сообщение было удалено
Вы тогда хотя бы приведите пример красивой известной женщины, а то эти траблы ни о чем))) 170/53 это очень красиво, эстетично, и любая красивая одежда сидит прекрасно. Что-то я манекенов в магазинах с параметрами вашей жены не видела. У Вас свои каноны красоты, но такая красота слишком нестабильна и требует много труда, а после рождения детей от нее и следа не остается.
Разводитесь, Автор. Все будут вопить что Вы скотина, и будут правы. Но лучше быть счастливой скотиной, чем дерганной и несчастной в браке. Жена найдет себе толстяка по душе, а Вы единомышленницу в плане пп и спорта.
Но на будущее - глаза открывайте и голову включайте. Если избранница неспортивная, любит жареное-сладенькое и родители у нее толстые - то может не надо на ней жениться? Я бы вот не смогла б встречаться с толстым. Ну не привлекают меня жиры, ровно как и диванный образ жизни и фастфуд. Приоритеты в жизни разные, я хочу со своей половиной в свободное время на каяке плавать а не тортики кушать. Человек-то может быть какой угодно хороший, но если Вы с ним жить собираетесь, то о таких вещах надо в первую очередь думать.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Просто мои мысли)
Сообщение было удалено
Готовь сам.
Сообщение было удалено
Единственное....что жена не будет искать тостяка, всем нравятся спортивные и подтянутые мужчины, она опять займется спортом, сядет на диету и станет красоткой для того, чтобы заарканить другого такого же. И эти темы здесь будут всегда. В сценариях с демоверсиями женщинам равных нет))))))
Сообщение было удалено
Она занималась спортом, без фанатизама, правда, но регулярно. Жира не было нигде, была очень привлекательная, женственная, фигура.
Сообщение было удалено
поднять мотивацию жене следить за своей внешностью путем заведения любовницы
Сообщение было удалено
простите, не понял сразу.
Сообщение было удалено
У меня очень давно нет секса с мужем, но это никак не влияет на мои взгляды и вкусы относительно того, как должна выглядеть привлекательная женщина. Себе нужно нравиться, в первую очередь. Жена автора себе нравится, и это нерешаемая ИМ проблема.
Сообщение было удалено
Как бы поэтому она меня и привлекла)
Сообщение было удалено
Почему Вы не обозначили перед свадьбой свои предпочтения, зная что женщины очень быстро видоизменяются в браке??? Если вы ее предупредили, то с чистой совестью можете требовать и ставить ультиматумы!!! Почему для нее Ваше недовольство стало сюрпризом?
Сообщение было удалено
Вы глупы, мадам. Мой тренер по фитнесу -очаровательная дама ростом 160 и весом 68 кг. Ни одной жиринки у нее нет. Есть хорошая мышечная масса -то она априори весит больше жира. Так что если жена автора 154 и весила 53 кг будучи спортивной - она была огонь. А 173 см и 50 кг веса- это дрыщиха, коих много сейчас в России, хотя во всем мире уже давно такие фигуры не в моде
Сообщение было удалено
Я даже не думал, что такое бывает. Если буду жениться снова, то ошибки учту)
Сообщение было удалено
Очевидно да. Ведь килограммы начали появляться после женитьбы.
Сообщение было удалено
Поддерживаю) не мог подобрать слов, чтобы ответить:)
Сообщение было удалено
Себе я нравилась и в таком весе. Поэтому и спокойно полнела. Стало тяжело - худею. Мнение странных людей о том, что надо весить рост минус 120 меня волнует мало. Если бы я весила столько,мне надо бы весить 35 кг. Я пока еще на голову не рехнулась весить как ребенок. Так что держала вес 50 кг я для мужа, он не оценил. Поэтому через 20 лет брака я решила расслабиться. Не учла последствий для здоровья. С другой стороны, 2 года пожила как человек - ела,что хотела и не ругала себя за это)))
Сообщение было удалено
Хореограф моей дочери тоже весьма недурна собой, и тщательно следит за весом и параметрами своих девочек. У всех свои вкусы, глуп тот, кто этого не понимает. Накаченные кобылки тоже не всем нравятся, хотя в том, что они огонь я даже не сомневаюсь)))))
купите ей абонемент в зал, или пусть работать идет. на работе не будет успевать хомячить постоянно.
Жена полнеет? Да твоя жена *** колобок.
Сообщение было удалено
И это в 30 лет)))))
Сообщение было удалено
Судя по его вкусам, еще нет)))
Сообщение было удалено
31 осенью:)
31 год и сидит дома,не ребенка,не котенка,не работает,что ей еще делать ? так себя заглушить,как женщину ,мотивации нет ,рожайте тогда или животное заведите ,ну не тупо ведь борщи варить,рехнуться можно
Сообщение было удалено
Мда... и мужлишки еще удивляются что женщины стали такие шкуры. Да с вас последнее надо драть и выкидывать на обочину жизни за это. Особенно тех кто как автор женились на фигуре, а не на женщине.
АГА! РАЗВОДКА!
Сообщение было удалено
Типа фигура отдельно-женщина отдельно:)
А вы говорите, что Коко была не права.....(((
Сообщение было удалено
Да какие накаченные..? Есть такой тип фигуры - низкожoпкa. Это жена автора - маленькая, жирненькая, низенькие толстые ножки.
у мужа БЖ такая же. похудела, когда развелись, на стрессе. потом опять наела. однако искать мужа, это не замужем сидеть. приходится держать себя в форме, поэтому ходит в зал и следит за питанием, выглядит хорошо сейчас. не могу сказать, что развод это прям выход... однако, людей, которые считают, что их должны принимать как есть, может вылечить только шоко-терапия. Скажите жене, что и полюбили вы ее такой как она была, т.е. кило на 10 меньше, и другой ее любить не можете
Сообщение было удалено
Интересно, а вы бы хотели мужика с пузом беременным, лично я нет. А девица толстая, у меня среди знакомых есть с таким ростом, а с таким весом нет , хотя всем под 50 и рожавшие. Ей надо бы другого мужа, а не этого рохлю, в миг бы похудела.
Сообщение было удалено
Раньше-то вообще много чего было. Я могла на диване в плейстейшн гонять и чипсами закусывать и была худая как палка. Без фанатизма, регулярно на фоно играла - как Вы думаете, сейчас что-то кроме собачьего вальса могу?
Я по бывшим одноклассницам могла класса с 6-7 сказать кого разнесет. Хотя все девочки стройные были и ходили кто на танцы кто на плавание. Вангой быть не надо, достаточно дома у них побывать.
Но в вашем конкретно случае это уже погоды не делает. Жена проблемы не видит, ей и так нормально. Будете ей по мозгам ездить - будете плохой муж. Ей бы кого-нибудь с похожими взглядами, была бы идиллия.
Может, жена набрала вес как раз из-за того, что занимается с автором сексом. Да, есть такое, что занимаясь сексом с определенными мужчинами, женщина может начать набирать вес, хотя рацион тот же. У меня подруга всю жизнь была тростинкой с тонкой талией. Были у нее парни, был муж, так вот, после того как она стала встречаться с одним - стройным, кстати - начала заметно набирать вес. Я ее увидела - прям удивилась. Потом рассталась с ним, это прошло.
Сообщение было удалено
чЁ тока не придумают, что с себя снять подозрения в обжорстве)))
Сообщение было удалено
У меня муж 30 кг в браке набрал, при том что порции у нас детские, даже тарелок больших в доме нет, колбасу копченую только гостям к столу покупаем. Я его и к разводу уже склоняла, но ему со мной хорошо, нравлюсь я ему как женщина. А худеть не хочет и все((( периодически подкатывает ко мне в надежде, что я перебесилась. Когда спрашиваю- А что изменилось??? Только глазки в пол(((