Гость
Статьи
Жена полнеет

Жена полнеет

Всем привет!
Ситуация как мне кажется не редкая:) Нам по 30 лет, в браке год. Все время, которое живем вместе, жена набирает вес. Была и так не худая, но фигура мне нравилась (рост 154, вес …

Виктор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если детей еще нет, проблем со здоровьем тоже, то она просто разжирается, дальше будет только хуже, через лет 5 вы получите 100кг бегемота. Вашей жене просто нравится быть толстой. Ничего делать для похудения она не хочет и не будет. Если вас она такой не устраивает лучше избавиться от проблемы сейчас. Заставить человека похудеть нереально

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

"жена набрала после двух родов и 10 лет брака"

У меня ни родов, ни брака 10-летнего.

Гость

Ну если из-за этого вы готовы развестись с женой, значит вы просто её не любите! Мне всегда было важно, чтобы муж меня любил такую, какая я есть. Где-то поправлюсь, потом похудею... И я такая же! Люблю своего мужа таким, какой он есть! А он у меня далеко не Апполон))) Зато человек очень хороший, добрый, ответственный! А внешность - это уходящее и приходящее...

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

"набрала после двух родов и 10 лет брака"
у меня ни родов, ни брака 10летнего

Гость

Вы, Виктор ошиблись в выборе ,конституция возьмет свое.Похудеет она,потом опять все вернется.Действительно надо было смотреть на гены .Кто-то 4х родит,не одной жиринки ,молотят все подряд,кто-то ест немного все равно набирает вес.Она еще не рожала .У нее будет вечный бой с лишним весом,а у вас одни нервы.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Будет все то же самое. Яблоко от яблони не далеко катится.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

"Где-то поправлюсь, потом похудею.."
Именно так я и хочу. Чтобы это "потом" когда-то наступило, потому что "Где-то поправлюсь" уже случилось))

Гость

Готовьте сами, а она пусть другие дела по дому делает. Вы, мужики, любите пожрать да посытнее, поэтому если жена готовит вкусное для вас, ей почти невозможно удержаться, чтобы не съесть это. Сама для себя она бы и половины того, что сейчас готовит, не готовила бы. Так что ее лишний вес из-за вас и вашего обжорства. Не знаю ни одной женщины, которая бы батрачила на мужика на кухне и при этом питалась бы листиком салата. Не требуйте жратвы, получите стройную жену.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Не требую. Ей нравится готовить, сама готовит.

Гость

Жена - это всегда отражение своего мужа. Как живет, так и выглядит. Счастливые, любимые, сексуально удовлетворенные, обеспеченные мужем женщины не толстеют.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Если бы ей нравилось готовить, она бы всегда толстой была, так как готовила бы для себя одной все тоже самое, что сейчас готовит для двоих. А раз пока вас не было, она не готовила, значит нельзя сказать, что любит готовить. Просто как и большинство баб, чувствует, что должна это делать, так как жена. А вы ей прямо сегодня скажите - теперь готовить буду я.
Только сдается вы на это не пойдете, набивать брюхо готовым для любого мужика важнее фигуры его жены.
А это, между прочим, единственный выход из ситуации.
Глупо ждать, что жена будет готовить для вас котлеты с пюре и домашнюю пиццу, а себе отварную грудку с гречей.

Гость

И да. Тема 100% вранье.
Но на вопрос отвечу. Разводись автор. Раз во дись.
Жена с тобой в браке неСчастлива.
Встретит хорошего мужчину и толстеть не будет.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Мне никак не доказать вам, что не вранье, поэтому оставайтесь при своем мнении. Я уже писал - всем спасибо. Дельных советов, кроме как самому готовить я не получил. В данной ситуации жене только и остается, что готовить, т.к работаю я, зарабатываю не плохо, ей работать не нужно. только по ее желанию, которого у нее нет. Если и на кухне буду делать все я, то во-первых у меня на это все нет времени, во-вторых - чем ей заниматься вообще?

Гость

может она таблетки пьёт, потому что вы презик не хотите?

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

не пьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всем виновато ***. Любимый лозунг вумана.

Дубинушка

Тогда возьмите щенка. Ей тухло и одиноко дома, поэтому компенсирует едой. А собака будет тявкать и проситься на улицу.

Гость

Сколько тем таких перечитала))) Вывод- если в человеке заложена любовь к красоте, он будет делать все, чтобы быть красивым, худеть, носить красивую одежду. Если заложена любовь к еде, он будет есть, что повкуснее и получать удовольствие от еды. Толстые всегда будут шипеть на худых и манипулировать понятием "любовь", худые будут обвинять толстых в лени и эгоизме. Бесконечный спор((( А Виктору только одно можно сказать- Вы ошиблись( Такие вещи или оговариваются до штампа, или теперь уж живите с тем, кого выбрали, раз не предупредили жену о Ваших предпочтениях. Есть еще способ- искать своего человека, пока не обретете гармонию в отношениях, но Вам видно этот способ не подходит.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Я дала совет. Разводитесь.
Это - лучший вариант для всех.

Мое имя

любовницу заведи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно.
Два главных слова для мужика: ДОЛЖЕН и ВИНОВАТ.
Этогодостаточно.
Брал он ее хорошую (как говорится). Во что она превращается от жизни с ним - лишь его вина.

Гость

Да разводитесь, другого найдет, который будет ее ценить не только за худобу. Если человек себе нравится, незачем его ломать. Из советов - сядьте сами на диету, чтоб в доме не было калорийных продуктов. Скажите что стали приверженцем ПП и обожаете и желаете овощей и отварные грудки. Не важно нужно вам это или нет, калорийно ешьте на работе. Если ваш ответ на это будет - "почему это я должен ограничивать себя, когда мне надо питаться калорийно я спортсмен и вообще красавец", то уходите. Потому что вам ее фигура важней, чем ей, так и кто тогда должен стараться больше? Не хотите - не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится мне эта постановка))) Ей, значит, незачем себя ломать, а ему нужно!!! (если любит конечно) Полюбить не худых, а толстых! Спать с бегемотом- предел мечтаний любого человека!!!

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

у него денег не хватит

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

вы в этом уверены? как ваша пара предохраняется?

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

наша пара предохраняется презервативами

Гость

Вот Вам ссылочка на подобную тему
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4981241/

Гость

Вы всего год женаты!!! А уже такие разногласия...

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

давайте тему детей ещё раскроем - просили? намекали? может она двойным способом предохраняется?

Виктор
Мое имя

Сообщение было удалено

Для чего тогда жена, если заводить любовницу? Мне кажется заводят любовниц, когда дома нет интима и при этом детей больше 2х (или 2). В остальных случаях разводятся, ищут другую. Мне не хочется рушить семью, думаю как действовать, прошу совета. Развестись-то если решу точно спрашивать никого не буду.

Гость

У Вас какие параметры? И что Вас привлекло изначально в Вашей жене? Люди с ростом 154 см. редко бывают худыми. Вы об этом не задумывались?

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

175\74

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

так ты ещё и карлик!

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

не задумывался.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Для Вас что в женщине важнее всего?

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

много чего. не выделяю что-то отдельно.
Но следить за собой, тем более, если этого хочет муж, я считаю нужное каждой жене качество.

Маха
Виктор

Сообщение было удалено

Я выйдя замуж тоже стала катастрофично вес набирать, хотя не меняла питание и образ жизни. Психолог сказала, что вес "защита" от проблем в браке, т.е. есть проблемы, человек их не решает а копит внутри себя. Что то не так у вас в отношениях и жена вами не довольна, но не говорит вам!

Мое имя
Виктор

Сообщение было удалено

поднять мотивацию жене следить за своей внешностью

Виктор
Мое имя

Сообщение было удалено

капитан, выйдите из чата:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так как раз ему и нужно! Ей-то нет. Зачем любить толстых, не нужно. Но постараться, чтоб она толстой не была - надо исключительно ему.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

К сожалению, не все так считают.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "исключительно" ему:))

Т.е. в том, что она толстеет, виноват исключительно я)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь хороша, когда она взаимна. А когда нужно только одному, а другому- и так сойдет.... то прогноз неутешительный.
Думаю, Автор, в глубине души все понимает и осознает. Это в 20 лет, на фоне гормонального взрыва можно жениться непойминаком, а в 30 все очевидно. Только зачем он эту тему создал? Ясно, что жена не держится за него. Красивые и хорошо зарабатывающие имеют выбор гораздо богаче, чем маленькие толстушки. Не хочу задевать никого, но тут - либо нелюбовь, либо отсутвие(простите) мозгов. И тут я даже не знаю, что лучше.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Например, что может привести к тому, что женщина полнеет? Какие действия мужа? (исключим, что она ленится, предположим, что вина "исключительно" мужа)

Дубинушка

Да подари ты уже девушке щенка!

Гость

«Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура» /Коко Шанель/

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Я женился на девушке весом 53 кг и хорошей фигурой. Толстушкой она стала уже в браке. И я не могу понять почему, что делать, как быть. Почитайте переписку. Не пойму, почему вы считаете что "отсутствуют мозги"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что она не красивая?!

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Да не ваша это вина. Это склонность к полноте, любовь покушать, сытая жизнь. Понимаете? ЕЕ все устраивает и будет устраивать. ЕЙ не нужно худеть, она себе нравится. Что-то нужно делать ВАМ, к сожалению! Да, это не верно, но иначе вы ничего не измените и она медленно будет набирать. Вы там ничего не замотивируете. Вы же ее не свяжете и не привяжете к тренажеру. Значит нужно действовать теми средствами, которые вам доступны.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

а если с человеком что-то случиться? - уши завянут - вы будете кричать я женился на женщине с ушами? поэтому и получается, что женщин больных мужья бросают по статистике в 98%, а вот жёны наоборот