Гость
Статьи
Замужество

Замужество

Всём привет) Такая ситуация, почти год встречаемся с парнем, 7 месяцев живём вместе, все хорошо у нас, ладно в быту, ездим постоянно отдыхать в другие города, гуляем, ездим в гости, в общем …

Марина
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Она воспринимает как мужа. А мужчина любую девушку, соглашающуюся на секс до свадьбы - воспринимает как доступную глупышку.)
Ну а жениться то захочет на умной. Что бы она до него ни с кем ни-ни.)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Хотите приоткрою тайну? Мужчине достаточно суток, чтобы понять хочет ли он прожить жизнь на данной девушке. Я уже к концу дня знал что это моя половинка.)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Надо просто поставить все точки над и.. И тогда уже делать выводы.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мужчина во всех своих женщинах подсознательно ищет свою первую любовь. Я не знаю, может у женщин иначе.
Так или иначе - образ идеальной женщины формируется в юности, на основе первого опыта. Понаблюдайте за мужчинами - если есть такая возможность. Вот мне нравятся стройные активные улыбчивые девушки с маленькой грудью. И ничего я с собой сделать не могу. Других просто не воспринимаю.)))

Мое имя
Марина

Сообщение было удалено

Начните разговор с того как офигительно улучшится его жизнь, если он вдруг решится сходить в загс. Распишите ему все его выгоды и преимущества этого деяния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно это манипуляция.

Гость

"Если бы все, выходящие девств-цами, были умными, то они знали бы и видели, за кого замуж выходят. А замуж они за кого только не выходят...) И не было бы такого количества разводов с девств-цами."

Не все девственницы умные и сразу могут разобраться какой мужчина им нужен. Но умницы все выходят девственными.)
Вот Лето, тому пример!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть и так,зато все понятно

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

А какие для него выгоды? Потеря свободы выбора любовниц? Если мужчине кроме секса от женщин ничего не надо, а судя по всему так оно и есть, то это весьма сомнительная выгода.

Марина

Просто есть типаж людей которые импонирует и это ни как не связано с первой любовью. Т. К. И её вы выбирали исходя из своих предпочтений.. Потому само собой что определение черты характер или внешность будут схожи. Мне например принципиально чтоб был не пьющий сильно и не наркоман, чтоб был добрый, активный и общительный.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну да, в детстве я занимался бальными танцами. Поэтому мой типаж это стройная активная улыбчивая девушка.)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в прошлом веке? в 50хы годах поженились? видать так.
где я писала, что "вас бьют и деньги не дают"? придумать нечего?
Меня НЕ мотало по сожительствам. Но видя СКОЛЬКО неудачных браков - либо развод либо кое-какерное житье - предпочла с будущим мужем пожить в гб. И потом в загс. Вместе 17 лет - что еще придумаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну молодцы, я рада за вас. А мы предпочли жить без гб и?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эта женщина - ваша мама.

Майсин
Марина

Сообщение было удалено

Говорить обязательно стоит! Это Ваша жизнь, Ваше время - а время это тоже ресурс.
Я бы начала так: "Дорогой, мы встречаемся с тобой уже столько-то месяцев, я хочу узнать, какие у тебя планы на будущее. Ответ "поживем-увидим" меня не устраивает, так как я более чем уверена, что какие-то мысли по этому поводу у тебя, во-первых, есть, а во-вторых, жизнь не бесконечна, я не хотела бы дальше тратить время на человека, который со мной не планирует, например, будущего. Поэтому я прошу тебя быть со мной предельно честным, видишь ли ты в будущем меня своей женой и матерью своих детей, и если да - то в течение какого срока конкретно ты определишься с предложением?"
Говорить без обид, конкретно, по делу, аргументировать, что хотите семью, официальное заключение брака, а сожительство и рождение детей вне брака для Вас неприемлемо, и если он не планирует ничего с Вами официального - пусть скажет об этом сразу и честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама это мама. А женщина, это та которая выбрала меня своим мужчиной.) Неужели непонятно.)))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна! Я своему мужчине именно выносила мозг, что мне нужно и необходимо официальное заключение брака. Он в итоге женился, сам теперь доволен, как слон. нужно создавать для мужчины иногда НЕкомфортную ситуацию, чтобы он начинал бить лапками в том направлении, в котором не очень хочется бить лапками.
А если сидеть и ждать у моря погоды - так всю жизнь и прождешь.

Майсин
Марина

Сообщение было удалено

Вот-вот! Отношения, в которых один всем доволен, а у другого копится обида - нездоровые! Здоровые только те, кто люди как раз умеют разговаривать и договариваться! Поэтому важно донести, что в данный момент Вам некомфортно, Вы как будто сидите на перевернутом стуле, и такие отношения Вас не устраивают! Поэтому, если Вы ценны - мужчина должен решиться на брак или уйти!

Майсин
Марина

Сообщение было удалено

Вообще, можно устроить проверку - скажите, что беременны и посмотрите на его реакцию.

Майсин
Марина

Сообщение было удалено

Ну пусть он и докажет, что Вы нужная и желанная - женится! Я так своего мужа и настраивала, что если нужна - женись, не нужна - досвидос!

Пожем увидим? Девочки, когда вам такое говорят - сразу в ТОПКУ! Тем более вы не 2 недели встречаетесь.И сожительствовать не надо.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Хорошо когда девушка с самого начала себя так ценит и не связывается с озабоченными халявным сексом.

Гость

Скажите ему, что вам с ним хорошо, но вам нужно пожить отдельно, съезжайте от него...(про свадьбу не надо говорить) и дайте срок, например 3 месяца... либо он в течение этого времени предложит замуж, либо не предложит...Выводы делайте сами

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Но это будет ложь. И когда он узнает правду, то скорее всего пошлёт её на все четыре стороны. Даже в качестве подружки-сожительницы она станет ему не нужна.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

ну что за бредотня? Сами-то в это верите?
Умная девушка это девушка с образованием, с работой, с квартирой, в конце концов, если она сама на нее заработала, а личная жизнь - это личное дело каждого!

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что манипуляция? Я не поняла.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто бывают ошибки с определением беременности, особенно на ранних сроках, и тесты врут, порой. Была задержка. а потом начались вдруг месячные. Главное, успеть спросить: "А если я беременна, что делать будем?" и посмотреть на реакцию.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что вы нужная?

Марина
Майсин

Сообщение было удалено

Спасибо это действительно хорошее начало разговора. Я приму это во внимание

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я не утверждала это про себя. А говорила в общем.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Я говорил о разнице восприятия сожительства мужчинами и женщинами.
При чём тут ваши квартиры и прочие фишки?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Нельзя начинать отношения со лжи. Это плохо кончится.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

А то, что мужчина всегда хочет оставаться мужчиной. В нём родится протест, который впоследствии сформируется в чёткое желание порвать с этой женщиной.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Спросить можно и без вранья. Реакцию и так увидите.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна. У меня было так же. Только познакомившись с моими родителями в качестве жениха, только сделав официальное предложенеие он впервые остался у меня на ночь. И только, когда мы подали заявление и были куплены кольца, мы стали жить вместе.Но и то за неделю до свадьбы мы разбежались по родителям, потому что я не хотела, чтоб жених видел моё платье до свадьбы, и хотелось, чтоб он меня забрал из родительского дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво.)

Лето 🌴

Зачем на гражданский брак согласились!?? Это же огромная ошибка!! Мужчины ноги вытирают об своих "жён". Не ценят их. А что? "Жена" вроде есть, а обязанностей никаких!!! Он так и будет отшучиваться :"Поживем, увидим! "

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Мужчина считает себя свободным. А девушка - осталась на одну ночь и уже "жена".)))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вот - вот) Говорю же, никаких обязанностей у мужчины в гражданском браке, только глупышки идут на это унижение.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Неуважающие себя девушки, почему то вбившие себе в голову, что предложение нужно заслужить. А служанок никто не любит. Любят вообще не за это. Любят за родство душ.)
К тому же мужчина может и понятия не имеет, что девушка на что то рассчитывает. Он думает, что у них просто приятельские отношения с сексом (ну сейчас же свободные нравы).)))
Вот думаю парень автора очень удивится.)

Гость

мужчины - не дураки, как бы этого не хотелось себе придумывать тетям)) мужчина особь понятливая и свою выгоду и чувства знает превосходно. обычно они за несколько секунд определяют подходит ли им эта женщина в качестве сексуального партнера или нет, секунд 7 - сама спрашивала, инфа 100%. так вот, после этого, они готовы поухаживать, проявляют интерес, если женщина отреагировала позитивно - начинаются ухаживание и склонение к сексу, если и там все, как надо, мужик начинает отношения, и через месяц, максимум два-три он уже говорит о свадьбе. это в тех случаях, когда у него 100% попадание - женщина ему ровня, или еще лучше - стоит выше его в обществе и благосостоянию и классная в постели, и вне ее. это, конечно, встречается редко, но бывает. если женщина тоже считает его перспективным и согласна - они женятся. во всех остальных случаях начинается "гражданский брак" - это если баба не дотягивает до идеала, но все же неплоха, сгодится пока. в других случаях, говорится - я не готов, или начинаются непонятки. все. занавес. вот и думайте. в гражданском, так называемом, браке, можно жить годааами, и он так и не сделает вам предложение, а встретив ту, которая его вставит - как описано выше - женится в течение месяца. все остальное, вся тягомотина - это потому что вы ему недостаточно нравитесь и подходите, по его каким-то, внутренним, критериям.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в семье этим девушкам не привили любовь и уважение к себе. Они считают, что любовь нудно заслужить, идут на любые жертвы, в том числе и на сожительство. А это в корне неверно. Любят просто так! Западает в душу человек и все. И вот у своего парня спрашиваю, за что полюбил, говорит, просто запала в сердце и все) Хотя у меня характер не дай Бог)) Но я люблю и уважаю себя, меня легко любить и уважать.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ты светлый человек. У тебя не может быть плохой характер. Когда ты рядом, хочется улыбаться.)))
А про воспитание ты права. Сначала они пытались заслужить любовь родителей, теперь сожителей. А уважать и любить себя ... как то не получается... (((
P.S. Ничего что я на ты? Я давно тебя знаю.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже к концу дня знал, что встретил свою жену.)

Гость

Ненормальные по себе всех судят и пишут типа "мужчины", "женщины" и т.д.

8хВика

надо было перед тем как ехать жить просто спросить в качестве кого вы едете и когда по его представлениям он планирует свадьбу. не важно, что он ответит. через год, два, три. у меня коллега щас женился спустя 3 года жизни. но спросить об этом надо

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Хоть авторша бойкая, хваткая и расчётливая, но женить на себе этого МЧ у неё не получится. Поскольку умные, состоявшиеся мужчины с квартирами и машинами берут в жены девушек своего круга: умных, состоявшихся, с недвижимостью. Совет авторше: вернуться туда, от куда пришла, т.е. в частный сектор и там искать себе ровню.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Надеюсь что не придётся возвращаться в свой дом. Ну в чем то вы правы на счёт выбираю по своему статусу и девушку из своего круга. Ну посмотрим что их этого выйдет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А зачем ему свадьба? Зачем начинать отношения, которые сложно прекратить?

Предыдущая тема