Всём привет) Такая ситуация, почти год встречаемся с парнем, 7 месяцев живём вместе, все хорошо у нас, ладно в быту, ездим постоянно отдыхать в другие города, гуляем, ездим в гости, в общем …
Сообщение было удалено
Привет)) Спасибо. Да, можно на ты? А Вы кто?? Ве?
Сообщение было удалено
Собрать вещи и уйти. Если спросит почему - так и скажите - я поняла, ты для брака очень хороший партнер, но раз ты не хочешь, навязываться не буду. Если вы ему дороги - придет с кольцом. Тут уж на попятную не идите и сразу в загс, вместе жить начнете опять только после свадьбы. А если не захочет на вас жениться, то хотя бы время не потеряете. Найдете другого, еще лучше. Проверено.
Сообщение было удалено
Ве. А разве тут ещё такие есть? Меня тут и без ника узнают. )))
Ты видела начало темы?)))
Сообщение было удалено
Ахах. Нет, не видела, просто заголовок прочитала и ответила очередной жертве ГБ. Таких больше нет, Вы очень узнаваемый)
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
Если бы он хотел жениться на вас, он бы сам этот разговор завел, не считаете?
Так что включайте мозги и думайте как устроить свою жизнь. И дело тут не в сожительстве. Просто он не видит вас своей женой.
Сообщение было удалено
Я вот так же думаю... Если бы хотел уже позвал бы.. Но как говорится Надежда умирает последней
Сообщение было удалено
И никогда не видел.
Сообщение было удалено
Марина, вы бы стали в автосалоне платить за автомобиль, на котором можно ездить просто так? Любой может прийти, сесть и поехать. Я думаю нет.
А мужчине платить надо своей свободой.
Так какой автомобиль он выберет? Тот на котором все ездили или недоступный для других? Ведь у мужчины тоже есть своя гордость.
Я никого не хочу обидеть, просто подумайте. Попытайтесь понять мужчин.
Если бы девушки не давали ... парням до свадьбы - все бы замужем уже были. Поговорка стара как мир, но в ней есть огромная доля правды. И чего вы в это сожительство бежите??? Как сказал мне мой муж - если парень в первый год не сделал предложения, то уже не сделает, всегда найдутся отговорки.
Автор, судя по ответам вашего сожителя и отшучиваням - в его планы не входит жениться на Вас. Зачем поднимать эту тему??? Это отталкивает, причём обоих. По своему опыту сужу. Когда я узнала что я в планы не вхожу (я брак имею в виду) меня как бы слегка отодвинули назад к истокам наших отношений. Да хорошо с ним, чувств есть 100%. Но я больше не хочу ни детей, о которых мечтали оба, ни росписи))) Даже если он когда-нибудь сам захочет. Это не значит что я хуже стала относиться. Вовсе нет. Я просто перестала верить в семью . Её у меня никогда не будет. Свыклась и стала спокойно к этому относиться. Возможно в старости кошку заведу ))))
Сори за опечатки. С телефона...
Сообщение было удалено
Просто хотелось бы узнать какие у него планы... Просто если меня там нет, то не буду продолжать эти отношения.. Я детей хочу и семью а просто так жить без дальнейших планов не для меня.. По крайней мере сейчас так думаю
Я, чтобы понять какие планы у моего сожителя, завела нейтральную тему "институт брака и семьи, плюсы и минусы". Послушала как он вдохновенно приводил примеры плохих отношений в законном браке и идеальных отношений без росписи) даже приналичии детей. Добил меня его вопрос "Когда ты забеременеешь, тоже мне мозг росписью клевать будешь?"))))) И в этот момент я поняла что ничего не хочу...ни росписи, ни тем более внебрачных детей (один такой у меня уже есть). Второго вне брака мне не нужно. Буду жить для себя. Мужчинам ведь можно?) Вот и я о том.
Так что начните из далека! К итогоговому ответу вы и так приедете. По крайней мере не будете казаться назойливой мухой, которой взамуж невтерпеж.
Тоже верно, можно и из далека зайти..
Сообщение было удалено
У вас наслаждаться не получится. Процесс уже пошел. Вы уже неудовлетворенны положением дел. И подобная неопределенность вас будет раздражат все больше и больше. Поэтому именно в вашем случае надо просто сесть и серьезно, обстоятельно и честно высказать свои соображения. Ровно, без упреков и претензий. И дать ему время - максимум полгода. На эти полгода закрыть тему, а по истечении этого срока либо благополучно выйти замуж, либо, при отсутствии предложения, разворачиваться и уходить. И никаких "подожди". Кстати, уход иногда протрезвляет мужиков. Появляется страх потерять. Ну а если нет, то и смысла проживания не видно. Вот поэтому таким дурындам и говорят - не ведись на сожительство.
Сообщение было удалено
.
Причем тут назойливая муха. Лично я даже без проживания сказала будущему мужу. А он был старше меня и весьма обеспечен, что я хочу замуж, и если ему в принципе это не интересно, то валандаться в любовницах и терять время я не намерена, ни на какое сожительство не пойду в принципе, поэтому если он исключает возможность женитьбы, то морочить голову мне не надо, и без меня с моими претензиями к нему очередь выстроится. Это я через пару месяцев встреч выдала. А он сказал, что если у нас все пойдет нормально, но почему бы не жениться. Свадьба была через год и 3 месяца после знакомства. Живем по сей день. Я не навязывалась. Я обозначила свою позицию.
Сообщение было удалено
Это "издалека" шито белыми нитками. Пошлое заискивание, типа никто не понял, к чему все ведется. Да уж лучше ультиматум, чем эти старые как мир ритуальные танцы. Этот парень уже давно понял, что автор спит видит на себе его женить, но при этом терпит, он знает, что она и так никуда не денется. И "издалека" на прокатывает. А если б фыркнула и ушла, может он и понял, что "такая корова нужна самому"
Чего всем так голову рвёт по поводу замужества? Не понимаю.
Сообщение было удалено
Вы обозначили срок на его раздумья?
Чем "поживем, увидим" отличается от "если у нас все пойдет нормально, но почему бы не жениться"?
Сообщение было удалено
Вот я и высказала ему свою позицию теперь жду ответа как с работы приедит. Для себя решила что ни каких больше ожиданий и отмазок не выдержу.. Поэтому сегодняшний разговор все поставит на свои места.
Всем спасибо за советы))
Сообщение было удалено
Вы и вам сочувствующие используете секс и собственное тело в качестве разменной монеты для получения благ и обещаний. Как же это называется другим словом...... аааа, ***!)