Всём привет) Такая ситуация, почти год встречаемся с парнем, 7 месяцев живём вместе, все хорошо у нас, ладно в быту, ездим постоянно отдыхать в другие города, гуляем, ездим в гости, в общем …
Сообщение было удалено
Замечательный пост. Только непонятно почему жены его не поддерживают. Чего то тут пишут про какие то измены.
Я не говорю что ищу физического удовольствие с разными мужчинами... Просто не вижу смысла выходить замуж за мужчину который не удовлетворяет. А на счёт сожительства- да большая неопределенность, это я поняла уже позже, к сожалению. Теперь хочу все изменить, наверное так и сделаю уйду а он пусть решает нужна или нет
Сообщение было удалено
Извините, но по моему никакой. Скажите спасибо что парень порядочный попался.
А то есть у нас приятель, он своим девушкам делает предложение в первую неделю. 34 года- не женат. 5 длительных сожительств. И заявление подавали и все. (со школы его знаю). И главное его невесты себя тоже сожилками не считают))
Сообщение было удалено
Хотите от добра добра найти? Уверены, что получится? Обратно дороги может и не быть.
Сообщение было удалено
Жаль что вы не видите разницу
Сообщение было удалено
У меня передались.)
Сообщение было удалено
если честно, не понимаю этих браний кота в мешке. Люди очень разные. А жить вместе ВСЮ жизнь с человеком, которого не знаешь быту - тот еще кот.
разводов уже 90%.
Сообщение было удалено
Я попробую и напишу потом ответ что и как произошло. )) на самом деле интересно)
Сообщение было удалено
ага, конечно лучше годами тянуть кота за яйца
Сообщение было удалено
Марина, всё дело в приоритетах. Всегда есть что то что важнее всего остального. Если вам важнее всего трах - забудьте о свадьбе и детях. Если вы хотите реализоваться как мать - забудьте о сексе до свадьбы. Но с этим мы опоздали к сожалению.
Девушка, я только прочла вашу тему - сразу поняла, что в комментах уже набежали озабоченные, которые будут попрекать гр. браком.Это было предсказуемо.
Обязательно надо пожить вместе перед браком. Я лично только за гб, потому что мне так удобнее, и детей я никогда не хотела. Если бы выскочила за первого гм, это был бы ад. А так ушла без проблем. Второй муж адекватный. Дать совет, как разговаривать с вашим мужем не могу, ибо я его не знаю. Лучше всех его знаете вы. Моему я всегда всё говорю прямо и сразу, любую проблему, как и он мне. Мы оба прямолинейны, любим ясность, и терпеть не можем недомолвки и хождение вокруг да около. Но люди все разные. Поэтому вы сами должны понять, как с мужем говорить.
Сообщение было удалено
Не вижу. Еще раз-звездеть не мешки ворочить. Брак - после штампа в паспорте. Пока заявление в ЗАГСЕ- это таки сожительство. Не знали?
Вы прям с таким апломбом- никогда не буду сожилкой- и пшик в итоге. Как только сказал-давай поженимся- сразу прилетели в сожилки. Хорошо что женился, а не просто хотел вас поюзать.
Ну и просто после сожительств тоже женятся, много таких знаю. Но те дамы хотя бы не орут что они никогда не будут сожилками, а вы были и орали что не будете).А сами сверкая пятками в эти сожилки ломанулись)) Брака не дожидаясь. Смешно просто.
Сообщение было удалено
Ну и что? Сегодня замуж, завтра за разводом. Чиновники в ЗАГСе не должны без дела сидеть.
Величайшая глупость - гражданский брак. У него итак все есть уже, и "жена" есть, и обязанностей при этом никаких. Зачем ему что-то менять?
Сообщение было удалено
Не уверена что получится! Поэтому лучше все сразу решить чем тянуть кота за....
Сообщение было удалено
только не забудьте сразу после переезда включить активный поиск других мужчин. что то мне подсказывает интуиция что он возвращать вас не будет, а вы потеряете время ожидая
Сообщение было удалено
А что тут интересного. Результат то предсказуем. Когда вы переезжали к нему ни о какой свадьбе речи не было. А тут огорошите мужика как громом среди ясного неба.))) Смотрите как бы он язык не прикусил.)))
Все пиндец. Пришла интересующа я ся- сейчас придет ее поклонник. Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Живешь себе с любимой, наслождаешся жизнью и тут хуяк
- жениться собираешься.
Вам в одном месте за зудело, а он прям сейчас должен взять ответственность за минимум 2 людей, найти деньги вам на свадьбу и отдых за границей после нее.
Без ножа режете человека.
Да и обещание не гарантия.
Интерес-ся, я не могу отвечать на твои сообщения. Не знаю почему.
Склонность к математике.
Я думаю так.. Если все же хочет быть рядом со мной то сразу все разрешится. Если нет то и не буду тратить ни свое время ни его
Сообщение было удалено
А может это любовь?)))
Сообщение было удалено
А я не понимаю сожительства. Это надо себя так не уважать, чтобы содержать быт будучи никем ему.
Я за 3 месяца узнала человека отлично, не поверите но такое бывает. В статусе жениха и невесты мы прожили год + и заявление было в загсе. Это очень меняет людей. Так что да, я считаю что мне очень повезло. Таких удачных примеров очень мало. И статистика развода никак к нам не относится. Можно человека хоть 10 лет знать и после свадьбы сразу развестись. Даже если мы и разведемся, то это не изза нашего быстрого брака. Главное то результат! В итоге я сохранила свою честь ( мы переспали только после предложения), ну и плюс удачно замуж вышла. Парень с деньгами. Так что вообще пофик, как это смотрится то стороны
Сообщение было удалено
Вот именно! Время! Время на беспорядочных пустой трах. Ведь когда найдёте отца своим детям - при желании и с ним можете натрахаться хоть до опупения.)))
М-да... Какие все люди злые.. Я просто спросила совет.. А получила кучу грязи. Почему просто не написать нужный совет.. Что за *** некоторые пишут
да, просто ни с того ни с сего уходить. и не делайте из мужчин идиотов-они все знают, просто им так удобно. если автор уйдет сразу и без соплей-у него включится инстинкт самца, он побоится ее потерять. если автор начнет разводить сопли- он навешает лапши, автор развесит уши и это опять будет тянутся годами.. уже видела и не раз такое
Сообщение было удалено
Вы очень умная девушка. Я уважаю таких как вы!)
Вы можете ему устроить маленькую проверку. Я так делала и мне это помогло определиться. «Ждите» месячные на два дня раньше, а когда они не начнутся нахмурьте брови и скажите ему «ну я наверное просто устала. Мы же предохранялись. Ночью точно пойдут». Только не говорите, что беременна. Наоборот отрицайте) и сомневайтесь. И посмотрите на следующий день на его реакцию. Этим вы ничего не добьётесь, но примерно поймёте какие у него планы относительно вас. И не придётся в лоб спрашивать.
Сообщение было удалено
Да мне кажется он сам пока не знает, хочет он на вас женится. или нет. Если хотите ускорить- действительно уходите- но будьте готовы что за вами не побегут. Если вас это волнует- поговорите с ним, пусть определяется. Мол хочу замуж, детей, ты хочешь, или нет со мной конкретно и когда, если хочешь?
Сообщение было удалено
Денег на аборт даст и все дела. Ему же нужна сожилка в рабочей форме.)))
Сообщение было удалено
ах ты батюшки! Как же вы там "быт содержите"? Кнопку на стиралке-посудомойке-мультиварке-роботе пылесосе нажимаете.
как можно ЗА ГОД (!!!) подать заявление в загс? фигню уж не придумывайте.
ну ладно - за пару месяцев подали заявление в загс и стали жить вместе и... тадам! поняли - не ваше! что делаете? отзываете приглашения на свадьбу, забираете недошитое свадебное платье, забрать залог в ресторане не получится. ну хоть закупленный алкоголь не пропадет - выпьете с горя.
Нельзя человека за три месяца узнать. Моя подруга встерчалась с парнем три года, плюс учились вместе на вечернем. Поженились - прикидываться не надо - начал бить ее и деньги жилить. Сбежала с дитем на руках в ночи.
Я не спорю, что причин разводов много, но самая частная - не сошлись характерами. Для того и надо пожить, чтоб посмотреть - сойдетесь ли.
Переспали только после предложения? фига се. Вы в прошлом веке женились? Че ж тогда ппервой брачной ночи не подождали?
Сврими отнекиванями, "поджвем-увидим", он завуалированно вам сказал, что не хочет жениться. Тут уж выбирайте сами, как дальше поступать. Некоторые предпочитают жить без свадьбы, но с любимым, некоторые так не могут. По идее вы в таком случае не обязаны готовить для него, стирать.
Сообщение было удалено
Не переживайте, не разведемся)
Сообщение было удалено
Разница в отношении мужчины к девушке. Будет он её уважать или нет.
Сообщение было удалено
О, Лето! Привет. Я с этим спамером тебя и не заметил.)
Сообщение было удалено
действительно, пусть сам потрудится кнопку на стиралке-микроволновке нажать. Поймет, насколько это трудно и сразу женица.
Сообщение было удалено
хде уважение разведенных мужиков, которые поливаю бж помоями и жилят алики на детей? ведь по вашей логике - онижеженились - значит онижеуважают бабу.
Сообщение было удалено
Извините. Совет вам на будущее прост. Всегда всё выясняйте на берегу.)
Сообщение было удалено
Да не обязана ни готовить не убирать ни стирать, согласна. Думаю что о сегодня продолжу этот разговор с ним если не будет чего определённого то буду уже мыслить радикально. В конце концов есть свой дом перееду и буду жить дальше. А в дальнейшем не наступать на эти грабли
Сообщение было удалено
Мне наплевать на вашу там подругу неудачницу. За 3 месяца узнать можно, если вам не повезло и вас мотало по сожительством - сочувствую и соболезную. У каждого человека свой срок.
Теперь про заявление. Да мы подали за год. У некоторых людей отдельных профессий есть свои привилегии.
Никто меня не бьет и деньги не отжимает. С этим все супер. Денег много. Готовились к свадьбе, отгуляли на ура. Пышно - богато. Happy end. Уже долго в браке. Что еще хотите знать?
ну я же не говорю молча встать и уйти-сказать мол, я устала от неопределонности, хочу побыть одна и разобраться в себе. но сильно не рассусоливать. потому как он будет навешивать лапшу..хотя мне все же кажется автор никуда не уйдет, у нее уже зависимость от него, она привыкла к нему, боится потерять, жалко потерянного времени. я такое видела миллион раз. не надо было ей впрягаться в это сожительство, ведь на подсознательном уровне она его уже как мужа воспринимает и уйти ей трудно
Сообщение было удалено
Вопрос не только в авторе. А хочет ли он вообще жениться? Ведь это автор за него решила, что он созрел для семьи. А оно ему может и не надо. А зачем? Сожительницы так и вьются вокруг него, за домом следят, сексом ублажают. Одна надоест - появится другая. И никакой ответственности. Ему даже врать не надо про свадьбу. Чего ещё желать от жизни?)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А может их вынудили жениться манипуляциями, как собирается сделать автор.
Уважение будет лишь в том случае, если девушка своим первым мужчиной выбрала тебя и согласилась выйти за тебя замуж. Остальных уважать не за что.
Сообщение было удалено
Да привыкла, даже не отрицаю. Но жить без определённости дальше не буду. Я считаю что год это достойно чтоб понять хочешь ли ты быть дальше с человеком или нет
Сообщение было удалено
А я знаю полно разведенных девственниц бывших с мужем- первым мужчиной, там все тоже самое. Они тоже наверное это, на полиграф не сходили, во!
Сообщение было удалено
По вашим рассуждениям люди женится только на своей первой любви. Если мужчина не первый в её жизни значит уважать её не за что.. Бред
Сообщение было удалено
Понимаете теперь, что выходящие замуж девственницами девушки самые умные? Они ведь предвидели все эти грабли. За ум их мужчины и уважают.)
Сообщение было удалено
Автор,есди Вы девушка с характером,есть на что и где жить,поставьте вопрос ребром.Скажите или мы расписываемся,или я ухожу.и такой то срок тебе определиться.меня в моей теме так же некоторые тетки обсирали,что я мужика в закес тащу.крепостное право отменили и заставить жениться на себе нельзя.это уже не мужик,а тварь бесхребетная...И полностью согласна,что пожить вместе надо,хоть в качестве невесты или сожительницы не имеет значения.Многим делали предложентя,они переещжали,а потом так и оставались ни с чем или дату свадьбы переносили...