Гость
Статьи
Подойди к любой …

Подойди к любой неказистой девушке- она замужем!

вот тут все кричат-раз не замужем, проблемы с мужиками-не красивая.. я устроилась на работу в большой женский коллектив. обстановка аля служебный роман. и каково же моя удивление, что оказывается даже …

Гость
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
эюя
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

а ну вот наконец ответ: все старые девы это класс люкс и красавицы, а все кто замуж вышел, а то и 5 раз олигархов перебирает - те серые мышки или уродки. приличный мужчина, вы наверно в холостяках засиделись, отсюда и выводы подобные. как и у местных неликвидных теток.

Меган
эюя

Сообщение было удалено

Возможно. Я ее не видела. Задайте этот вопрос ей)))

Гость

Красивые девушки, скорее всего, имеют более состоятельных женатых любовников-спонсоров, поэтому и не замужем.

эюя
Меган

Сообщение было удалено

ну очевидно же что не является она такой красоткой если ей все без разницы какие мужики кажутся красавчиками. потому что выбора у нее нет. а значит до красавицы ей далеко. не сложно вроде было сообразить то.

Меган
эюя

Сообщение было удалено

А ну, да! Ну, да!
Как-то сразу жалко стало этих красоток - незавидная у них судьба)))

Меган
эюя

Сообщение было удалено

Мне это очень сложно.
Я не отличаюсь сообразительностью)))

Меган
Алёнушка

Сообщение было удалено

Я тоже говорю, что у скромных мужчин "кишка тонка")))

Гость

Бузова, извините, уебище_лесное, а не класса люкс

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Если вы не различаете эти понятия - мне вас искренне жаль

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Верно! Серые мышки резко выходят замуж, так как смогут дать то, что от них ждут мужики! Дамочки класса люкс типа Бузовой- долго долго ищут своего принца и не замужние. Замужная/неамужняя зависит не от красивая/некрасивая, а от размера короны

Бгггг...Бузова? Она некрасивая совершенно

эюя

ну вот и вернулись к тому что для "приличного мужчины" бузова *** какая красавица, а для других уродина. и причем бузова всегда брала не внешностью. так что для некоторых достаточно быть люкс и автоматически присваивается статус раскрасавицы.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Поэтому она этих баб в маршрутке и видит. За нищими замужем они.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове!
Хоть кто-то пожалел)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите это Меган Фокс. И мужикам, они не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вас, раз вы думаете, что есть мужчины, которые НЕ хотят залезть в трусы, а просто так тратят своё время и деньги.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, именно по этому они работают на тупой низкоквлифицированной дешевой работе)))

гость

Не красивые более практичны, меньше ветра в голове. Красивые ждут принцев, или аленей.

Гость

Ни одной одинокой не по своей воле красотки не видела(живу в Москве, имею большой круг знакомств). По своей воле- это она либо перебирает мужиков, либо епашит как лошадь на работе за карьеру и максимум кому строит глазки- женатому начальнику.
Все что называется одинокими красотками- либо перекроенные муклы, причем крайне неудачно, либо выражение лица такое- что такое ощущение что ее сейчас вырвет, либо что она красотка ей сказала мама в 3 года и она поверила. И тому подобное.

гость
эюя

Сообщение было удалено

Да правы вы. Ну лет в 17 может можно и думать, что главное в избраннике (це) красота. Хотя умные товарищи и в этом возрасте уже соображают, по своей дочери смотрю. Главное в этом деле совсем другие качества- характер, схожесть взглядов, тебе должно быть удобно с этим человеком и комфортно, он не должен тебя напрягать. Образование женщины и способность заработать тоже имеют значение. На каком месте тут красота? Достаточно просто не быть страшилищем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и любая глупая баба, вы разводите понятия отношения и секс. Для любого мужика это вещи неделимые. Только разница между желающим вас на пару палок и темя, кто хотел бы с вами связать жизнь - она есть. Первый залезет вам в трусы, трахнет вас и уйдет, на следующий день не вспомнит как вас зовут. Второй тоже залезет вам в трусы и тоже трахнет вас, ночто потом сделает вам массажик, потрет в ваннойкино спинку, сварит кофе, сделает поесть. А на следующее утро вы увидете от него смс, в котором будет «доброе утро, милая№ хорошо спала? Давай вечером куда-нибудь сходим?». Разницу улавливаете?

Майя

Я неказистая, рост маленький, грудь тоже, лицо среднее, заработок тоже. Вы конечно не поверите, но я не цеплялась ни в одного мужчину. Четко осознавая, что могу остаться одна, я бросала и уходила. Потому что уж лучше буду одна, чем с неподходящим для меня вариантом. Были и красивые и не очень, конечно не богачи, но и не нищие. Сейчас решилась и замужем 2 года не за страшненьким алкашом, а за нормальным мужчиной. Красотой можно привлечь многих, я бы очень хотела купаться во внимании мужчин, но семья это нечто другое.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас умру со смеху!
Вы сделали мой день!
Мужчина прекрасно может проделывать все выше Вами сказанное, и это ему нисколько не мешает параллельно делать тоже самое с другой)))

Красотка

Автор, начните хорошо зарабатывать и мужики станут автоматически не нужны. Для замуж счастье всей жизни? Я сама замужем 3 раза была, мужчины обеспечили жильем и машиной. Сейчас вообще никто не нужен, хочу развестись. Подстраиваться под другого человека после 7-10 лет отношений малоприятного. Любовь прошла.

автор
Меган

Сообщение было удалено

Я даже больше скажу-зачастую такие галантные кавалеры это прохаваннные Казановы, опытные калачи, у которых куча баб одновременно. если мужчина серьезный и реально запал, он будет смущаться и в некоторых моментах теряться

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Мда...мозгов у вас и правда нет. А я сначала думал, что мне просто показалось. И еще. Использование криво переведенной американской фразы «вы сделали мой день» - это прям кричащий маркер интеллектуального убожества. Повторяйте почаще и не забывайте при этом дебильно улыбаться.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Точно )) Пошли с такой красоткой и с мужчиной на пляж., я и плаваю и играю в бадминтон( в молодости дело было) , а она не умела даже плавать стоит такая вся красиво бедро изогнула и говорит: Ну я просто сейчас не хочу, а так я прекрасно плаваю. А я значит за двоих отдуваюсь, идём обратно, парень мне Какая Мариночка молодец и мастер спорта по плаванию и в бадминтон играет

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Ты была дыркой,а не замужем.Все твои браки твои фантазии.У меня тоже позади три семьи,всех оставил с квартирами,не думаю что они все счастливы сейчас,мониторю ситуэшн

Гость

вспомнилось..."ты такая красивая, что нахрен никому не нужна"

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, да. Но в итоге они стали всё-таки муклами с мужьями-олигархами. Вы видели внешность Марины Майер до замужества и после? Обычная ко /лхозная внешность у бабы. А как потом преобразиласьА какое отношение эта майер имеет к женам олигархов?

Грушенька

Бред какой-то. Замуж может выйти любая. При желании. Каждый заманивает женишка чем-то своим: кто хорошая хозяйка, кто деньги зарабатывет,кто приданным, кто интимом итд.

крыса лабораторная
Меган

Сообщение было удалено

Какая кишка, о чем вы? Просто красота с точки зрения мужчин, и с точки зрения женщин, это совершенно разные вещи.
И не надо рассказывать, что страшненькие все за васьками замужем. Зайдите в дорогой ресторан, или слетайте на острова, и в ресторане и в самолете будут абсолютно среднестатистические женщины, с лишним весом, носами картошкой, целлюлитом, и толстыми пальцами-сардельками.
Кстати, проо пальцы: попробуйте найти кольцо с хорошим бриллиантом на тоненький пальчик)) Узнаете много нового, в том числе и то, что камни больше карата носят чаще на крестьянских широких лапках.

Грушенька

Мужчины - народ очень прагматичный, особенно наши. Не ведитесь на их образ а-ля рубаха-парень. Они женятся только, если видят выгоду, продуманы на 100%. Всё продумает наперед, и чем вы ему будете полезны.
Исключения редки. Но это и естьесть любовь. Хотя сами марамои ох как любят порассуждать на тему женской меркантильности.
И да, внешность женская сейчас сильно переоценена. Если вы прекрасны и вам 18-20 у вас есть шансы выйти удачно замуж за бохатого. Если вы старше 30, то с вас спросится чтото ещё помимо внешности, на светлую любовь олигарха ровесника можете не рассчитывать. Впрочем, как и дедам-олигархам, хотя шансов здесь чуть больше.

гость1

Насчет мужей страшненьких, да нет, совсем не факт, что там страшные. Обычные, а то и красавчики. А красивые не замужем порой совсем не из-за короны. Из знакомых страшненькие замужем все и самые первые, а адекватные симпатичные девушки - нет. И вообще с мужчинами особо не везет

Меган
Гость

Сообщение было удалено

А чё, собственно, сказать хотел, мил человек?
Удивляет, каким непостижимым образом некоторым особо "одаренным" товарисчам удается перевести разговор от центра вопроса в его периферию, смакуя с удовольствием всевозможный антураж...
Кстати, на лавры нобелевского лауреата не претендую и в школе изучала немецкий язык. Так что -мне пофиг американская версия или английская, да хоть старославянская! Я сказала, то что хотела сказать...

Грушенька

Не надо путать "дам полусвета" всех этих майеров и бонь с действительно женами олигархов. Жёны олигархов за редким исключением выглядят и подают себя как с панели, им в том нет нужды. А ззачастую вы бы назвали этих женщин "обычными". Ухоженные, со вкусом, не первой молодости, но никогда не выглядят как с панели.

Грушенька

Не надо путать "дам полусвета" всех этих майеров и бонь с действительно женами олигархов. Жёны олигархов за редким исключением выглядят и подают себя как с панели, им в том нет нужды. А ззачастую вы бы назвали этих женщин "обычными". Ухоженные, со вкусом, не первой молодости, но никогда не выглядят как с панели.

Меган
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

О, Кстати о пальчиках! Мне однажды очень любезная продавщица в ювелирке порекомендовала обратиться за покупкой кольца в детский мир)))

Алина

Парни просто боятся отказа и не подходят к симпатичным, а уж тем более к красоткам. В итоге идут к той, что попроще, а там после общения, если человек подходящий уже и не смотрят на внешность

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да ничего они не боятся

Альфонс
Красотка

Сообщение было удалено

Квартиры, машины, дачи?
Так Вы уже разводитесь?
Тогда мы идем к Вам!!!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

В принципе, да. Но в итоге они стали всё-таки муклами с мужьями-олигархами. Вы видели внешность Марины Майер до замужества и после? Обычная ко /лхозная внешность у бабы. А как потом преобразиласьА какое отношение эта майер имеет к женам олигархов?

Бывшая жена олигарха

Гость
автор

Сообщение было удалено

ага, именно по этому они работают на тупой низкоквлифицированной дешевой работе)))

Нет, максимум подрабатывают в студенчестве, пока учатся.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Какая кишка, о чем вы? Просто красота с точки зрения мужчин, и с точки зрения женщин, это совершенно разные вещи.
И не надо рассказывать, что страшненькие все за васьками замужем. Зайдите в дорогой ресторан, или слетайте на острова, и в ресторане и в самолете будут абсолютно среднестатистические женщины, с лишним весом, носами картошкой, целлюлитом, и толстыми пальцами-сардельками.
Кстати, проо пальцы: попробуйте найти кольцо с хорошим бриллиантом на тоненький пальчик)) Узнаете много нового, в том числе и то, что камни больше карата носят чаще на крестьянских широких лапках.

Эти некрасивые бабы, конечно же, ходят в дорогие рестораны, если хорошо зарабатывают. Они ходят туда одни без кавалеров, и платят сами за себя. Разница есть?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да, именно так. Если девка хорошая, хоть и не красивая, то вполне можно жить. Те же сиськи и писька, что и у красоток, но запросы вменяемые, в отличие даже от просто симпатичных, которые тоже себя считают красавицами

Василиса

В общем, согласна, в запросах дело. Сегодня только тему обсуждали. Подружка есть - 25 лет, красивая, умненькая, из хорошей семьи, семью хочет. Только требования у нее к жениху - до 35 лет, чтоб ранее в браке не был, без детей, состоятельный, с квартирой/машиной, симпатичный. И чтоб с первого свидания вокруг нее ужом крутился и сразу ей дал гарантии на то, что с ней семью хочет))). Ну и часто таких встретишь?)))
Да и зачем красота? Она так же приедается. Достаточно, чтоб женщина была в твоем постельном вкусе, как по мне. Характер - главное. А красота - ну разве перед другими мужиками понтоваться.

Гость
эюя

Сообщение было удалено

С Васями простыми не связываемся:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальные Васи бывают. Любят одну бабу и плевать им на её целлюлит и толстые ноги. Поосто красотка Васе не светит. А тетка ему нужна, вот и живет с ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас разводят инопланетяне для корма . Строят бетонные коробки и туда заселяют свиноматок для размножения. Бетонные коррбки- они как курятники, где разводят человеческую биомассу для корма

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

не правда!!! Я не красивая и у меня не было ни одного страшного парня. Все красавцы. Муж симпатичный.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков красавцев в природе не существует. Так что не пытайтесь обмануть ни нас, ни себя