вот тут все кричат-раз не замужем, проблемы с мужиками-не красивая.. я устроилась на работу в большой женский коллектив. обстановка аля служебный роман. и каково же моя удивление, что оказывается даже …
Сообщение было удалено
на вкус и цвет товарищей нет. для тебя страшила, для другого королевна. твои шаболды вот автору тоже уродинами и пугалами покажутся. она же красивее всех.
Сообщение было удалено
Некоторым нравится работать на ненапряжной работе и раздражать окружающих:)
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Ру можно и не работать. Посмотрим еще
Сообщение было удалено
Да не фига) Просто у меня есть в окружении красотки, так мужики из кожи вон лезли,чтоб их заполучить, даже жадные раскошеливались, предложения делали быстро. Не замужем чаще всего средние по внешности девушки, они не достаточны хороши для мужчин,чтоб им прощалось всё,и на них претендовали обеспеченные, но не достаточно страшны,чтоб хвататься за любого
Сообщение было удалено
кто стал муклами? я пишу про реальность, про тех с кем знакома и что вижу, а кто такая марина майер не знаю. вы судите по одной клуше с интернета обо всех богатых мужиках и бабах? омг.
я понимаю почему некоторые "красавицы" одиноки, потому что тупы непроходимо. с такими каши не сваришь.
-
Сообщение было удалено
Ну есть же каноны красоты- стройная фигура, утонченные пальцы и руки. Талия. Красивые ноги. Красивое лицо- нос, глаза, губы и длинные волосы. А если у тетки толстые ноги, целлюлиты, морщины, нос картоха, 3 волосины- это ненормально считать такую красавицей
Сообщение было удалено
Плохо все у вас и автора того поста.
Красавицы-раскрасавицы, а что такое влюбленный мужик не знаете. Нифига он не боится. Просто вы не нужны))))))
Сообщение было удалено
Конечно и присасываются к мужику мертвой хваткой. Я за мужчинами не бегаю. Они сами бегают. А этим теткам нужно самим все- названивают, пишут этим мужчинам. В общем завоевывают мужика:)
Сообщение было удалено
Вот много радости, что страшидла нужна для готовки, стирки уборки и деторождения. Ее просто мужик исполтзует для своих планов. Как прислугу. Наденет на палец сарделтку кольцо тетка нккрасивая и все- рабство:). Завидовать злесь нечему. Чему завидовать рабству? Что тетка является обслугой у неказмстого пукана?
Сообщение было удалено
вы вообще понимаете что красота это субъективно? для вас может джоли красавица, а для меня сельпошная у нее внешность, ни о чем. для вас целлюлит это уродство, а для васи который любит эту бабу уже лет 10, целлюлит ее не делает уродиной
Любая красавица 100 таких пуканов может окольцевать. Вопрос- зачем?
Сообщение было удалено
Плохо все у вас и автора того поста.
Красавицы-раскрасавицы, а что такое влюбленный мужик не знаете. Нифига он не боится. Просто вы не нужны))))))
Вот и я так считаю - влюбленного мужика ничто не остановит.
Сообщение было удалено
И пьет от любви Вася этот:)
Сообщение было удалено
А как же Макрон призидент франции ты его жену видела, а он миллионер
Сообщение было удалено
и вообще то можно иметь все вышеперечисленное и не выглядеть красавицей. можно отдельно иметь красивый нос, красивые губы и красивые глаза, а в целом лицо некрасивое.
постоянно тутсуюсь на мужском форуме, где местные выкладывают фото своих жен и приписывают главн дело: "это мы с женой там то. самцы не облизывайтесь на мою жену!! она занята!!", выкладывает. а там чудовище. ну так и сам этот мужик чудовище, а не апполон. но ее он искренне считает красавицей и что все сейчас побегут на это чудо др0чить
Сообщение было удалено
Вот много радости, что страшидла нужна для готовки, стирки уборки и деторождения. Ее просто мужик исполтзует для своих планов. Как прислугу. Наденет на палец сарделтку кольцо тетка нккрасивая и все- рабство:). Завидовать злесь нечему. Чему завидовать рабству? Что тетка является обслугой у неказмстого пукана?
Почему обслугой? Те мужики и сами готовят и на шашлычки вывозят и с детишками своими возятся. Просто они много работают и не могут ещё и все домашние обязанности выполнять
Сообщение было удалено
чей? ваш вася пьет? или вы вася?
Сообщение было удалено
Причем тут это?
Каждый человек ищет партнера соответствующего ему, я бы сказала, по образу и подобию. По-скольку, мужички российские, в основной массе неказисты, то и женятся они на таких же неброских девушках. На большее наши мужчины не тянут - силенок маловато!
Сообщение было удалено
чей? ваш вася пьет? или вы вася?
Да нормальные Васи бывают. Любят одну бабу и плевать им на её целлюлит и толстые ноги.
в общем сытые голодных не разумеют, как всегда. те кто может охомутать кобелька, понимают что внешность это 20% успеха. те кто ничего не умеет и не в состоянии ничего кроме внешности (сомнительной) предложить - ничего не понимают и пишут тут какую то ахинею.
тему админы наверно подкинули
Сообщение было удалено
Внешность имеет огромное значение. Просто многие женщины сильно переоценивают свою внешность. Обычная тётка средней паршивости считает себя красоткой.
Сообщение было удалено
Мужчинам хочется, чтобы рядом была любящая женщина. А какие там черты лица будут у детей - без разницы. Мы же не породистые собаки, которых разводят для продажи.
Сообщение было удалено
Никто красавиц не бросает! Они сами подают на развод, когда понимают, за каких чмошников вышли. И они прекрасно знают, что такого урода, как бывший муж всегда с легкостью найти сумеют. Только хочется нормального мужчину, а ни какого-то завалящегося... "Замуж выйти - не напасть, вот только замужем не пропасть!"
Сообщение было удалено
Просто многие женщины сильно переоценивают свою внешность. Обычная тётка средней паршивости считает себя красоткой.
это на первые 5 минут знакомства
в этих 2х предложениях вся суть данной темы.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Например, я часто знакомлюсь, и мне отказывают даже женщины, которые совсем не красотки ни разу, скорее обычные серые мыши, только с неадекватно завышенной самооценкой.
Сообщение было удалено
Никто красавиц не бросает! Они сами подают на развод, когда понимают, за каких чмошников вышли. И они прекрасно знают, что такого урода, как бывший муж всегда с легкостью найти сумеют. Только хочется нормального мужчину, а ни какого-то завалящегося... "Замуж выйти - не напасть, вот только замужем не пропасть!"
Страшненькие тоже подают на развод.
Сообщение было удалено
а вот и нет, страшненькие терпят и цепляются за мужика мертвой хваткой
Сообщение было удалено
Просто многие женщины сильно переоценивают свою внешность. Обычная тётка средней паршивости считает себя красоткой.
это на первые 5 минут знакомства
в этих 2х предложениях вся суть данной темы.
Так и есть. На каждую неказистую женщину найдётся свой средний Вася, который полюбит её такой, какая она есть, будет стараться ради семьи и ребёнка, будет приносит домой свою средненькую зарплату, возможно, где-то шабашить. Но это, конечно, будет не богатый красавец принц на Ламборгини. Ну так и она не фотомодель!
Автор, давайте начистоту. Вы завтра можете выйти замуж за мигранта, которому нужен вид на жительств и гражданство. Вам даже заплатят за это. В чем проблема?
Сообщение было удалено
бывает так: знакомишься с серостью. но у человека такая харизма и обаяние, что он начинает казаться красивее чем он есть. или же серость умеет подать себя так что кажется красивее чем он есть.
а бывает красавец/ица, которая внешне прям ах, стоишь и смотришь завороженно. но ссска рот открывается и начинается поносная околесица и весь налет красоты исчезает почти сразу. и человек перестает казаться красивым.
Сообщение было удалено
+100000
У таких обычно и мужья вполне соответствуют их внешности
Сообщение было удалено
Тонкое жизненное наблюдение))
"...на первом месте у бабы фигура. На втором морда. На третьем - характер. Женись, братва, на фигуре и характере!... Критикуя Серегу за цинизм, соглашались с ним по существу" (с)
Видите ли, Автор. Красота, особенно юной барышни - мощное средство, данное самой природой. А тем, кто изначально этого лишён, само собой приходится задействовать другие средства, усилия прикладывать, если, конечно, девушка хочет найти парня. Когда находит, то умеет это ценить и не разбрасывается тем, что с таким трудом приобретено. Красавица подсознательно понимает, что у неё есть оружие, которое для достижения той же цели потребует гораздо меньше усилий. И есть гипотетическая возможность выбирать из кучи поклонников лучшее. Поэтому исходящая от красавицы жизненная позиция "нет - подумаешь, ну и не надо, мало ли в Бразилии донов Педров)" очень чувствуется на том берегу)) В итоге вот эта самая ситуация.
Сообщение было удалено
Самое большое значение имеют запросы женщин, а все остальное второстепенно. Если у женщины принцип "лишь бы штаны" и нет требований к образованию, социальному статусу и стилю жизни мужчины, то она замуж выходит только так.
Сообщение было удалено
это не страшненькие цепляются. это тип баб такой есть - трагично-страдальческий, жертвы. ее в дверь - она в окно. это вообще не от внешности зависит. а от самуверенности.
Сообщение было удалено
это не страшненькие цепляются. это тип баб такой есть - трагично-страдальческий, жертвы. ее в дверь - она в окно. это вообще не от внешности зависит. а от самуверенности.
+++++ вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
У меня знакомая страшилка похотливая, вечно свои отвисшие груди выкатит перед всеми мч, лезет в трусы ко всем мужьям, ее имели на халяву свингеры...ходит мужа позорит на весь город, у них дети, парень молодой и красивый, обеспеченный...вот так вот ходит самоутверждается пока он на работе,типо востребованная по саунам с его напарником и др
Да..заметила такое
Но и красивые замуж идут и не раз
Отличие некрасивых и красивых не только во внешности
То что простит и схавает некрасивая,терпеть и хавать красивая не станет
Она влегкую уйдет от неустроившего ее мужика ,зная, что завтра уже будут ухажоры.да или просто уйдет неважно будет муж или нет когда-нибудь.гордость- вещь мощная.у красивых ее больше
Некрасивые долго в браках -они многое могут простить.знаю примеры.там и пьянки и побои прощают.
Меня 1 раз ударил - я тут же развелась.хоть и умолял дать шанс пока я чемоданы собирала.
Щас замужем 2й раз и хоть пальцем тронет или оскорбит я сделаю это еще раз-снова разведусь.и он это понимает.об изменах и гулянках само собой.это даже обсуждаться не должно.развод и точка.
Подруга есть у меня..10 лет замужем.при каждой нашей встрече если выпьет лишка-такие вещи говорит..что ее брак непонятно почему существует неясно.плачет..жалуется.но терпит.врать не стану..очень полная.внешность
Непривлекательная.никактх уходовых процедур нет вообще даже волосы не красит и ногти и т.д.хотя ,если похудеть сходить в салон на весь день-то ничего будет.
Жаль..я бы врагу не пожелала таких семей где стрезву на людях " любовь и крепкая семья" а стоит выпить то тааааак прорывает ,что на глазах слезы наворачивпются у того, кому это рассказывают(
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Плавали, знаем. Когда красотка оказывается в какой-то компании, где присутствуют мужчины, то она может начать нести такую околесицу, что подруги ее одергивают, а мужчины, с предыханием требуют продолжения банкета!
Сообщение было удалено
Прелесть какая ду рочка и ужас, какая ду ра?
Сообщение было удалено
Верно! Серые мышки резко выходят замуж, так как смогут дать то, что от них ждут мужики! Дамочки класса люкс типа Бузовой- долго долго ищут своего принца и не замужние. Замужная/неамужняя зависит не от красивая/некрасивая, а от размера короны
Да после 35 все уравняются и красивым нечем козырять
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. У меня тот же вопрос - зачем?
Сообщение было удалено
хаха вы хотите сказать что после 35 все становятся одинаковыми по внешности?? так страшненькие вообще монстрами жирными и морщинистыми становятся в отличии от красивых которые ухаживают за собой
Сообщение было удалено
смотря что несет. если что то милое и глупенькое, и сама молоденькая это одно. а если кобыла за 30 и несет откровенную х..ню, то кроме как вдуть ей разок никакого желания ни у кого не возникнет. а ну разве что др0чер попытает счастья с таким выбраком.
плавали знаем тоже.
Сообщение было удалено
Ужас, какая дура - это она для женщин, а для мужчин - прелесть, какая дурочка!
Сообщение было удалено
у меня другой вопрос: может автор являться такой красавицей?
Так вы их мужей не видели)))
Сообщение было удалено
А, если молоденькая красотка несет глупости, то у мужчин не возникает желания вдуть ей?
Какие желания у мужчин возникают в таком случае?