вот тут все кричат-раз не замужем, проблемы с мужиками-не красивая.. я устроилась на работу в большой женский коллектив. обстановка аля служебный роман. и каково же моя удивление, что оказывается даже …
Сообщение было удалено
А что такого необыкновенного в её требованиях?
Сообщение было удалено
Обычные запросы. Она всего лишь претендует на ровню. Квартирами и машинами сейчас никого не удивишь
Сообщение было удалено
особенно этот запрос обычен - И чтоб с первого свидания вокруг нее ужом крутился и сразу ей дал гарантии на то, что с ней семью хочет)
На фиг она такая нужна
Сдается мне, что автор привирает, и далеко не все страшнухи и дурнухи с ее работы - замужем.
Да и те кошелки, которых автор встретила в маршрутке - они незамужем обе, я их знаю хорошо. Они колечки (простые, не золотые) просто так носят - для понта, типа они 'замужем', а на самом деле - нет.
Так что все это обман.
Сообщение было удалено
Не факт, за многих платят мужья. У меня несколько бывших сокурсников оочень хорошо устроены, к 40 имеют многое, женаты на обычных девушках, не красавицах и не дочках депутата. Женились в молодости, живут до сей поры. И на острова жен полных возят, и в рестораны водят, и ничего там жены не терпят, как на форуме любят написать.
Сообщение было удалено
Только вот ее кавалеры:
- молодой симпатичный без прицепов и без денег
- состоятельный алиментщик несимратичный.
- лучший вариант был - состоятельный симпатичный но с ребенком. Слился после 3 свидания.
Ждет такого уже 5 лет.
Сообщение было удалено
перевожу:
страшилку можно служанкой взамуж взять, она не то что денег не потребует от мужа, а ещё и сама за штаны заплатит.
Сообщение было удалено
конечно не хуже красоток) то что жирнее на 50кг и страшнее обезьяны - пофиг. дырка она и в африке дырка. зато будет муженька облизыаать и бояться развода, так как накер больше никому не нужна.
Сообщение было удалено
ну канешн. обеспечивают, да) сидят и в танчики рубятся, к красоткам подкатывают, пока домашняя обезьяна крутиться на двух работах, и вечерами у плиты стоит, обслуживая "кормильца"))
Сообщение было удалено
вы вообще понимаете что красота это субъективно? для вас может джоли красавица, а для меня сельпошная у нее внешность, ни о чем. для вас целлюлит это уродство, а для васи который любит эту бабу уже лет 10, целлюлит ее не делает уродиной
вот да. вася на целлюлит возбуждается, особенно после 10 лет брака)) это ваш вася вам такое втирает?))
Действительно красивых людей, как и откровенно страшных, все же меньшинство, в основном все средне-симпатичные, так что, автор, хватит льстить себе и мешать других с govnom. У тебя просто на лбу огромная надпись "хочу замуж", вот и мужчины и шарахаются. Хватит высматривать чужие кольца уже, неужели это впрямь так интересно?
вы правда верите в то,что красота это главный фактор выйти замуж? позвольте вас расстроить. это не так.
.
Вот именно. Когда мужчина вступает в брак, он выбирает удобную функцию, а не женщину. Ему надо, чтобы функция: почаще молчала, побольше прибирала, варила, стирала, чтобы терпела шовинизм мужа и двойные стандарты. Причём тут красота вообще? С красивой можно спать, наврав про любовь, а удобнаяя в это время будет обслуживать. Именно так мыслят большинство мужчин.
Сообщение было удалено
++++++++++ мульон
Сообщение было удалено
особенно этот запрос обычен - И чтоб с первого свидания вокруг нее ужом крутился и сразу ей дал гарантии на то, что с ней семью хочет)
На фиг она такая нужна
правильно. так большинство вась и рассуждает. нафиг она такая нужна. гораздо проще люську взять. это она ужом перед штанами крутиться будет за штампик.
Все неказистые д6уры замужем . Все красивые предоставлены сами себе, или замужем за миллионером.
Сообщение было удалено
Выходят за ЧЕЛОВЕКА. За внутреннюю красоту. Сегодня-завтра вас собьет машина, останется шрам на все лицо, ногу ампутируют красота исчезнет, все ваши штаны побегут разводится сразу?
Сообщение было удалено
вы свечку держали? Однозначно они им изменяют. Возят на острова как матерей своих детей, плюс длительность времени отношений имеет значение. Но факт один вы пропустили. Им либо не потянуть красотку, бояться уйти из семьи зная что на самом деле они не нужны этим молодым красавицам, а денег у них таких нет чтобы удержать ее хотя бы месяц. а жена по крайней мере никуда не денется, потому что тоже никому не нужна, да и привыкли мужья к комфортной царской жизни "царька" их прислужки тоже. все довольны. брак состоялся))))
Сообщение было удалено
Эти мужички как минимум могут быть родственницей влиятельного богатея.., вора в законе, или сами безнесвуменши. Смешно читать верующих что миллионер который отправляет свою жену лететь бизнесс-классом будет тра8ать жирную, колхозную гринадершу. да канешна. Если старики 90 летние с деньгами да связями, на 20 летних засматриваются..
Сообщение было удалено
Не скажу про штаны, но вот тупые_пёзды_однозначно разводиться побегут. Чуть у мужика какие проблемы начнутся - даже ерундовые - всё, досвидос, я с неудачником жить дальше не намерена, я себе успешного найду! Так что вы все продажные потребляди_полагаться на вас ни в чем нельзя. Вы с мужиком только до тех пор, пока вам это выгодно, пока вы не встретили вариант получше.
Сообщение было удалено
Любая нормальная женщина хочет замуж, семью, детей. Так устроила природа. Есть дефектные женщины, которые не хотят семью. Но их очень мало. Основная же масса вот этих "я просто замуж не стремлюсь" - их тупо_никто не захотел взять в жены, но психика придумала себе рационализацию, чтобы сохранить стабильность - не меня никто не захотел взять в жены, а просто я сама замуж не хочу
Сообщение было удалено
А вы кто такая/такой чтобы определять дефективность человека? Наоборот, когда женщина главной целью своей жизни считает замужество и считает, что это сделает ее счастливее - вот это ненормально.
Сообщение было удалено
Дело не в том, кто я. Дело в том, что вы хотите побороться с законами природы. УспЭхов )
Сообщение было удалено
При чем тут природа? Есть инстинкт "по*е*б*ать*ся" и он к замужеству никакого отношения вообще не имеет. Звери в природе женятся по-вашему? И, кстати, люди полигамны как биологический вид.
Сообщение было удалено
А вы рожая только от мужа не боретесь? Природа то велит иметь потомство от наиболее сильных самцов, а вы к одному привязались и от него наверное верности требуете
Сообщение было удалено
Только вот ее кавалеры:
- молодой симпатичный без прицепов и без денег
- состоятельный алиментщик несимратичный.
- лучший вариант был - состоятельный симпатичный но с ребенком. Слился после 3 свидания.
Ждет такого уже 5 лет.
Сомневаюсь, что девушка в 25 лет не может себе найти бездетную ровню. Сына обеспеченных родителей, например, как и она сама. Это надо сильно постараться. Обычно девушки обеспеченных родителей тусуются там, где сыновья обеспеченных родителей. Ну а если сыновья обеспеченных родителей на неё не смотрят, значит, она страшная, т.к. обеспеченные парни 25 лет падки на внешность.
Сообщение было удалено
Это миф про "работающих на 2-х работах женщин'! И про сидящих в танках бездельников мужей тоже миф. Не спорю, есть и такие, но это всё же исключение.
Если верить данным Росстата, российские мужчины в общей массе больше работают и больше зарабатывают, чем женщины. Вне зависимости от внешности.
Сообщение было удалено
Страшненькие тоже подают на развод.Страшные на развод не подают. Терпят до последнего. Потому что они никому не нужны, а не замужем боятся, что их засмеют тетки
Подают на развод и страшные тоже. Или, полагаете, у нас в стране 80% красоток? Про "засмеют" вообще бред полный, эти тётки сами поголовно в разводе. У нас полстраны в разводе
Сообщение было удалено
мне кажется ваши наблюдения более всего близки к истине
Красоту перестаешь замечать через год, секс тоже быстро приедается, в итоге от красивой остается только истеричная баба с претензией, которая через какое-то время каждый твой день начнет превращать в ад скандалами на ровном месте. А так как она всегда будет чувтсвовать внимание других мужчин, это будет подогревать её чувство вседозволенности. Поэтому семья с красоткой возможно, только если у тебя много денег и это будет её держать мертвой хваткой, в противном случае ничего с её внутренними загонами ты не сделаешь. А девушки средней внешности понимают жизнь правильно и здраво, ценят важные вещи и пропускают неважные.
неказистые хватают первого кто подвернется, и сразу в оборот
а у симпатичной требования выше, и тут уже мужики не дотягивают
симпатичной надо чтоб ей восхищались, чтоб романтика
неказистая сама будет восхищаться и из кожи вон лезть чтоб ублажить...
делайте выводы что вы делаете не так
неказистая любит сама
симпотичная чаще хочет позволять себя любить
Сообщение было удалено
А что внешность определяет профессию? Мой муж экскаваторщик (проще говоря тракторист), и далеко не "уродище" как Вы пишете. Меня вроде тоже внешностью не обделили. Оскорбление человека по фактору внешности - самое глупое оскорбление, потому что человек не выбирает, каким ему родиться.
Так у них и мужья, наверное, такие же. Сами-то хотите такого же невзрачного, неказистого мужичонку?
Сообщение было удалено
вы тему не поняли. красивые замужем так это понятно и вопросов не вызывает. а вот как замухрышки умудрились отхватить мужа-вот это уже интересный вопрос
Сообщение было удалено
Ну она не мажорка. Машину подарили, живет в доме брата, но дом большой, двухэтажный, ей там этаж отдали, комната гардеробная есть)). А тусуется она на работе и в обычных заведениях в которых офисные товарищи тусят. А так на свою зп живет. Я говорю как есть. К ней много пристает охранников, таксистов, клерков))). Эти крутятся ужом и готовы к серьезным отношениям и семье. Но вот богатые не крутятся. Женатые клеятся. Ну вот так.
Сообщение было удалено
Есть в этом своя истина. Ну а с другой стороны - я тоже не понимаю, как можно взять женщину в жены только по внешности. В любовницы/содержанки - это да. Для секса, да перед мужиками понтануться. Надоест - до свиданья. А жена же на года, дети с ней. И если это истеричка, зануда или еще какой характер дурной. Ну как с ней жить? Все хотят для себя комфорта - и М, и Ж.
Просто, когда есть влюбленность с обоих сторон - это вынуждает договариваться, чтобы человека сохранить. Ибо он ценен для тебя. На этом отношения и держатся.
Сообщение было удалено
Почему сразу в негативном ключе?Может просто уверенная в себе и не хочет выходить за того,кто не нравится.Не имеет права?Чем лучше та,которая от низкой самооценки вынуждена выходить?Нелюбимому мужу жизнь испортит,а плохая репутация доброй?
Сообщение было удалено
Мнение средней по внешности.)
Красивые рассуждают по другому.
Автор,выбросьте из своей головы выражение "старая дева",придуманное некрасивыми женщинами,потому что сейчас девственницами замуж не выходят(за редким исключением)и те правила,которые строились в отношении девственниц,в наше время совершенно не соответствуют действительности,хотя и в то время любая могла выйти замуж,а красивая тем более.
Когда вы поймёте,что существуют просто незамужние женщины,которые сами сделали такой выбор,у вас пропадет необходимость изучать всех на предмет внешности.
Автора всё-таки понять можно:на незамужних много плохого говорят,поэтому этот совет не помешал бы в первую очередь "семейным",как здесь правильно заметили,некрасавицам и некрасавцам:вы вашими "точными"суждениями о чужой жизни вызываете агрессию,а неприятный ответ получают все те,у кого нормальные семьи.
Сообщение было удалено
Тогда почему в таком понимании отказано красивым незамужним?
Хотя бы почитать эту тему:да они неказистые или средние вообразившие себя красавицами,корона на голове.
А незамужние не стареют,не поправляются?Причина "неадекватной" самооценки может быть тоже в том,что мужчины раньше головы сворачивали.Нельзя давать категоричные оценки о жизни человека,если вы познакомились уже в солидном возрасте.
Бессмысленный спор! Красота - понятие субъективное, оценочное. Что нравится одному, не нравится другому. А уж понятия красоты у женщин и мужчин крайне редко совпадают.
Ну и семью создают не с внешностью! Не обязательно быть красавицей, можно быть обаятельным, жизнерадостным и дружелюбным человеком. А у кого-то харизма такая, что на внешность и не обращаешь внимание.
Работайте,занимайтесь фитнесом,путешествуйте.А с мужиков трясите подарки и хорошее времяпровождение.Вот это и есть СЧАСТЬЕ для женщины.А замужество-это рабство,бытовуха,вынос мозга,потеря здоровья и сокращение жизни для женщины.Как следствие-ужасный внешний вид.Плавали -знаем.Я никогда бы не променяла своего состоятельного спонсора на какого-то пивного «мужа» и дитачек.
Сообщение было удалено
Приятные для кого черты? Для вас ? Кто решает, что та или иная девушка/женщина красивая? Слишком всё субъективно
Автор! Открою вам секрет, что не все замужние еще кольца носят
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
Какой бред от зависти у вас. Любовь и чуства у них может были есть, а вы у моря погоды ждёте. Некрасивые, а сами почему красивая никому не интересны? В том и дело, что красота в глазах смотрящего. Ноют тут дамы, что им плешивые и нищие Васи не нужны, а сами ж такие самые, да еще и одинокие. Искать нужно любимого. И даже тому, кто вначале не очень понравился давать шанс за собой поухаживать, проявить себя. А не ждать, что богатый красавчик на обычную взглянет. Может и поиграет, да у него таких тележка. Важнее то другое в человеке, недели просто внешность
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство красивых либо замужем, либо с парнями/папиками.
Просто для некоторых второй вариант предпочтительнее первого.
Сообщение было удалено
Приятные черты лица не только от красоты внешней, а от любви и воспитания в семье без стрессов. Ну и от зож тоже
Сообщение было удалено
Я вам скажу, мужа своего выбрала именно как человека(хоть я себя считаю не красоткой далеко) ,и вышла замуж по любви, и у него есть все, и внешность и образование и ум и статус) просто ко всему этому мы вместе пришли
Сообщение было удалено
Это у вас ума не хватило быть красивой стройной и со всем справиться в браке) а ё... ря найти для этого и стараться не нужно. Если вам нравится продаваться , то это от слабоумия больше....
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но главное в женщине - доброта и покорность. Между ног у вас всех одинаково. Если женщина ласковая, покорная, без претензий и мозговыносов, то каждый день хочется ей дарить подарки и ублажать её в постели всеми доступными способами. Деньги мне от женщины не нужны, я и сам заработаю. Стирка, готовка, уборка - сам справляюсь без проблем.
Но таких женщин, без корон, разбирают сразу после школы, увы. А когда женщина испорчена образованием и карьерой - она плохая жена. Не зря в Средней Азии на образованных девушек делают большую скидку при договоре о колыме.