Гость
Статьи
Что для вас считается …

Что для вас считается дикостью в браке\сожительстве ?

Просто интересно ,поскольку довольно часто читаю и слышу о каких-то совсем ,на мой взгляд,диких вещах.Я не говорю сейчас об изменах,побоях или тирании - это ненормально ,а просто о быте.Например для …

автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
автор
Гость

Сообщение было удалено

И я того же мнения!У меня мама границ не знает - она спокойно может сидеть *** ,простите уже за прямоту ,с открытой дверью и разговаривать (я даже по телефону не могу говорить сидя на унитазе - мне просто неудобно перед собеседником не то что так!) с нами ,ее детьми.Или она может голой по дому ходить перед близкими,или вваливаться в комнату когда мы переодеваемся(а если запрешься - это такой скандал был просто жесть ).Или залезть в ванну когда кто-то из нас там уже сидит .При чем ладно бы она так делала - она еще и этого он нас требует - сидишь в туалете ,а она ломиться мол открой-открой надо сказать кое что!Етить!Я просто этого не понимаю и никогда не пойму - съехала

orange 🐴
Мое имя

Сообщение было удалено

Я говорила только про текущие расходы. А все, что вы перечислили, решается совместно, как же иначе. Неправильно было бы принимать решение о накоплениях или ипотеке без согласования.

Гость гость

Почитала и в шоке. В нормальных отношениях не должно быть вот этого, ой боюсь при муже в бигудях пройтись или волос выщипать. Позор таким, стелетесь, как коврики перед мужиками. Ладно еще в первые недели знакомства, но потом...

автор
Гость гость

Сообщение было удалено

Причем тут стелетесь ?Стелются перед мужьями те ,кто целыми днями щи-борщи варит одной левой ,правой рубашки гладит и одновременно сальтухи на члене мужа наворачивает и все это против своей воли.А это банальная вежливость что ли.Вы же вряд ли перед гостями в бигуди ходите? Или в маске для лица ?Муж чем хуже?

orange 🐴
автор

Сообщение было удалено

++++
Тэфи, рассказ "Свои и чужие"

автор
orange 🐴

Сообщение было удалено

Мне этого реально не понять.Вот у нас же как привычно - все лучшее в массы,женщины наряжаются в меха-бриллианты в театр,в ресторан,красятся,укладываются только по праздникам практически.А дома - гулька,растянутые треники ,майка с дыркой.Нет что бы купить красивую одежду домашнюю - сейчас такое разнообразие,ладно с косметикой можно не заморачиваться,хотя я крашусь каждый день почти и ничего - лицо еще не отвалилось ,оно не от этого портится ,а от плохого ухода и плохого очищения.Укладку можно тоже не делать со средствами всякими - они волосы портят,но хотя бы гульку эту пресловутую поаккуратнее можно завернуть или косу заплести или хвост сделать.Это же самой неприятно или "пофиг" ,это как жить с посудой со сколами - жить можно,но неужели приятно?

автор

В общем короче я всегда за то ,что бы женщины были красивыми и ухоженными не зависимо от того куда они идут и где находятся.Исключение - болезни,тут можно дать послабление и то смотря какая.У нас просто привыкли - раз хорошо выглядит значит недостаточно больна,значит жалеть не стоит и послаблений делать тоже,а есть те кто просто не хочет показывать свои болячки.

Мое имя

Навеяно парочкой соседних тем. Для меня абсолютно дико когда супруги отказывают в сексе 0_о.

автор
Мое имя

Сообщение было удалено

А если голова болит ?Или просто нет желания?Лежать как бревно и терпеть ?Я без агрессии - просто я бывает мужу отказываю - у нас с ним немного разные темпераменты - он как любой мужчина хочет везде и всюду ,а я с тонкой душевной организацией - меня может перенастроить обратно любая мелочь.

Мое имя
автор

Сообщение было удалено

само собой могут быть какие то обстоятельства и вариации индивидуальные
ну тут же почитаешь темы - одна похоже вообще мужу не дает, так он её силой постоянно берет, у другой после родов либидо пропало на 3 года, муж пусть самоудовлетворяется, третья у мужа секс выпрашивает, с боем раз в два месяца ахаются
это очень печально
и да, я считаю если не хочется - можно и бревнышком потерпеть

автор
Мое имя

Сообщение было удалено

Ну тут каждому свое.Конечно ,когда три года секса нет - это совсем печально.Раз в месяц секс хотя бы должен быть если жена здорова и не в положении.Но если мне не хочется - терпеть не буду.Секс - это удовольствие для двоих .Но это мои взгляды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧИВО? А кому они свёкры в данном случае? Зятю?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это не важно,ошибся человек .Главное ж вроде все понятно - тут не важно кому свекры помогают,кому теща и кто тут зять .Если уж помогать то всем или никому ,как по мне.Ну за исключением когда реально человек не достоин помощи.

Мое имя
автор

Сообщение было удалено

Мужчины женятся что бы иметь регулярный безопасный секс. Это первый пункт причин и зачастую единственный. Кто бы что бы там не лил в ушки. Наследники это для дядек в возрасте и/или тех, кто чего то значительного добился.
Так что подумайте над этим.

Мое имя
автор

Сообщение было удалено

А по мне там ситуация вообще абсурдная =) Тести какие то чего то там в моей семье что б решали - это как так?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да вполне себе нормальная ситуация. Дочка , например, в декрете, мама с папой ей и внукам оплачивают путёвки, как неработающим. а зять сам себе купит. Вполне ощутимая помощь.

автор
Мое имя

Сообщение было удалено

Я разграничиваю людей и животных.Животные - не могут контролировать свои инстинкты,а люди могут.Я вышла замуж за человека,а не за животное.

автор
Мое имя

Сообщение было удалено

Бывает реально так когда мама дочке и ее детям оплачивает путевку ну например на море,а мужу ее нет мол крутись как хочешь.По мне это странно - если только муж не законченный тиран или безработный и т.д. - тут дочь по-хорошему вообще спасать надо.Тут конечно надо смотреть по ситуации ,если хорошие отношения и тут люди так договорились ,что родители согласны помочь дочери и внукам - то ок,но зачастую просто такая ситуация бывает конфликтная,просто из вредности так родители делают.Я бы в таком случае своей маме сказала бы ,что никакой помощи мне не надо - если хочет пусть сама с детьми едет отдыхать ,а муж это тоже часть семьи .Моя мама моего мужа частично не жалует,в зависимости от настроения - я вполне могу предположить такой исход событий в нашей семье.И когда она на него ворчит просто потому ,что ей хочется я ей говорю ,что бы эмоции свои держала при себе поскольку это мой муж ,я его выбрала ,я его люблю ,так же как и маму и он часть моей семьи,что-то не нравится - пусть подружкам своим расскажет ,а не мне. Конечно ,это при условии ,что мой муж тут вообще не при чем и ей просто захотелось повредничать - я же тоже объективно оцениваю поступки и слова людей вокруг себя.

Про туалетные заседания. Если санузел совместный, а кто-то любитель в ванне по 2 часа поваляться - что теперь терпеть сидеть, пока не намоется? Или к соседям бежать? Или во дворе кустики искать? Тоже неразумно. Тем болеее что бывает совсем не втерпежь

Гость
Doggy

Сообщение было удалено

Не валяться два часа в ванне)). Для меня тоже дикость ходить в туалет, когда в этом же помещении кто-то есть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А для меня это как раз нормально. На заре нашей семейной жизни свекровь дала денег в долг моему мужу на машину( отдал все)- мне же не дала и как-то и мыслей не было предлагать- мамо, вы мол и мне на машинку подкиньте. Квартиру на меня тоже никто не спешит переписывать. (сильно усомнилась бы в адекватности если б спешили).
Я с мамой в свою очередь ездила отдыхать недавно. Муж работал. А мама хотела со мной съездить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

+++ действительно - надо уметь договариваться.Я люблю валяться в ванне,но делаю это так долго когда мужа дома нет.А то блин ,что это за "где хочу покакаю ,где хочу пописаю"?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так на машину -то это нормально. И с квартирой тоже норм - вдвоем же пользуетесь.Или ваш муж вас на машине не катает ? Мол мое и все ты тут.У нас с квартирами все просто - мне с моей мама помогала разобраться,а мужу с его - его родители ,никто не в обиде,ведь недвижимость дело такое..щекотливое.Про отдых с мамой - тоже норм.Тут про конфликтную ситуацию когда приходит такая мама и говорит :"Так ,тебе и внукам - по билету в Турцию,а тебе - нет ,не заслужил!Я дочу свою люблю ,а тебя не люблю - крутись как хошь,а мы поехали!"
По крайне мере я это так восприняла.

Мурка

Для меня дикость обслуживать мужика как бытового инвалида (наготавливать ему еду, гладить его одежду, как будто он безрукий, и т.д.). Ездить по отдельности в отпуск (читай: на 6ляgku) или жить по отдельности, в разных городах (это тоже не семья, а 6ляgcтво). Носиться с дитачками как с умственно неполноценными, опекая их на каждом шагу. Материться в доме. Все виды насилия - принуждать кого-то к чему-то против его воли (взрослых совершеннолетних детей - к учебе, маленьких детей - к поеданию всякого хрючева которое нравится его родителям, жену или мужа - к сексу, уборке, готовке, поездкам, общению с родней и т.д... Дико, когда один из супругов тащит в общий дом свою родню или друзей, которые не интересны другому, все эти многочасовые застолья с обжорством и выпивкой... Дико, когда крысят деньги друг от друга. Когда ревнуют: шарятся в личных вещах или выслеживают, вынюхивают, контролируют. Когда отдыхают по отдельности (он - на рыбалку, она - на балет). Когда не уважают друг друга (орут друг на друга, обзываются). Ну и не сильно по теме, но собаки в доме для меня тоже - дичь. Вспомню еще - допишу)

Мурка

Ах да, партнерские роды - тоже дичь.

автор

174.А почему собаку -то в дом нельзя?Понятное дело - охранная собака в квартире - это дичь,а если мелкую?Типа чихуахуа или йорка?
Согласна со всем кроме мата в доме - я неприличный человек - могу и матюгнуться в порыве эмоций. Партнерские роды уже обсуждали - это какие-то извращюги придумали.

orange 🐴

174
Ездить в отпуск по отдельности для вас дико.
Принуждать к поездкам тоже дико.
А что тогда делать с отдыхом, если вкусы разные? Ну ей нафиг не сдалась рыбалка, а ему балет. Я уж не говорю о ситуациях как у меня - я люблю море в +40-50, а мужу нельзя загорать. Да, я поеду одна (кстати, никаких блядok, но вы ж не поверите)

Мое имя
автор

Сообщение было удалено

Я вас разочарую. Люди - животные. И то что вы там инстинкты какие то можете свои контролировать я поверю только если вы замужняя здоровая чайлдфри.
Не только разум управляет инстинктами, но и инстинкты управляют разумом.
Природой не предусматривалась семья как ячейка общества, но эволюция поработала над этим и возникли женская любовь и нормальное женское либидо - что бы удовлетворять ежедневную сексуальную потребность мужчины.
Погуглите пирамиду Маслоу, у мужчины на первой ступени регулярный секс.

Мое имя
Мурка

Сообщение было удалено

Мужа у вас нет? Или как у вас - вы себе готовите еду, а муж - себе?

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Если бы ты не ленилась сама гуглить всю ахинею, то, протерев зенки, обнаружила бы, что та пирамида не делится на мужскую и женскую, и физиологические потребности в ней стоят в самом низу наравне с едой, водой, кровом и сном.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ***, но смысл вашего комента я не понял.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Потому что у тебя на первом месте епля. Смотришь в книгу, а видишь то, что зацензурено точками

автор
Мое имя

Сообщение было удалено

А вы ведь угадали - я замужняя ,здоровая (недавно проверялась - могу родить хоть сейчас ) чайлдфри.Я не хочу детей,по крайне мере сейчас я вообще не вижу себя мамой(и в 15 лет не видела ,и в 20 ,и вот мне 26 и все равно не вижу ,даже близко ,да ,мои планы могут поменяться,мне не раз гормоны ударяли в голову и я такая "а может ребеночка?" но тут же вспоминала про то ,что я это не принимаю,что мне это не нужно и т.д.) По-поводу инстинктов еще - очень многие люди действуют под влиянием этих самых гормонов,под влиянием алкоголя который я и мой муж не употребляем из принципов вообще,что касается страсти ,влюбленности - это все конечно есть ,но про контрацепцию я отлично помню не зависимо от обстоятельств.Муж со мной солидарен по всем вопросам.Так ,что извините,но я считаю ,что люди могут думать головой прежде чем что-то делать.Я выходила замуж не для того ,что бы родить ребенка или закольцевать первого попавшегося мужика,просто нам так проще из-за юридических аспектов и просто от того ,что мы нашли друг друга и закрыли тему отношений ,что бы все были спокойны.В этом плане я и мой муж старомодны .Потому ,что сколько женщин сидят в болоте сожительства и думают ,что их позовут замуж ?Да никто их не позовет ибо мужчинам и так нормально - им борщ наливают и ноги перед ними раздвигают ,нафига им еще какие-то лишние телодвижения делать ? Все эти "для нас не важна роспись " - бред,если не важна так идите и распишитесь по -человечески.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще какая-то пирамида курильщика - мужская,женская...она одна на всех.Да,есть физиологические потребности.Но прикол в том ,что они есть и у женщин и у мужчин ,женщины порой больше даже секса хотят и чаще.Так,что делить тут глупо.Имхо если мужчина жалуется ,что ему секса не хватает ,а у жены уже от него там все болит - это ненормально и не здорово.Нафиг такие отношения тогда ?Если я откажу мужу в сексе просто потому ,что устала,не хочу,нет настроения - от этого небо не рухнет и яйки у него не взорвутся.Да,есть такие которые жалуются,что им жена не дает - таких просто разбаловали ,женщина - это не трахательнобытовой агрегат.Конечно ,я говорю о нормальных,здоровых отношениях где женщина отказывает мужу не последние 3 года просто потому что ей так хочется,но и требовать от жены секса сразу после того как та родила - просто не безопасно.

Гость

Когда жаворонок расталкивает сову в 6 утра для секса

Гость
автор

Сообщение было удалено

а мы маски вместе с мужем делаем)для меня ничего не дичь,весь наш распорядок мне нравится,у нас собака,кстати йорк,я видела вы выше писали))9 лет уже,мы ее обожаем)муж очень аккуратный,аккуратнее меня,все делает - посуду моет,полы,за цветами даже ухаживает,я,пожалуй,только готовлю,но он и сам хорошо готовит,если я уезжаю. я выше почитала про разные привычки - есть просто ужасные. про мочалки я с вами согласна.у меня такие рукавички,я люблю отшелушивающий уход.про отдых - я люблю ездить вместе,но вот сейчас собаку некому оставить и он меня одну к подруге отправляет - говорит поезжай,развейся. а она меня давно уже зовет. т е ничего страшного в этом не вижу

Гость

А зачем вообще надо создавать семью? Ведь пока у мужчины есть деньги и он щедр женщина делает вид что любит. Когда денег стало меньше - то вместо благодарности за все хорошее что он для нее делал, она вместо поддержки и готовности тоже вкладываться в общий бюджет - разводиться и муж превращается в отработанный и больше ненужный материал.

Гость

женщины сами ведут себя так что им никакие отношения не нужны. Особенно с порядочными и доброжелательными парнями. Все что нужно женщинам - это страдать в отношениях будучи замужем за деспотом который ее подавляет и прогибает под себя. На таких хоть и много жалуются, но отношения с ними строят. Взять меня: высокий, с чувством юмора, симпатичный, хорошо одеваюсь, добрый, к женщинам отношусь уважительно. На первое свидание много кто соглашался (что показывает что с внешностью или чем-то еще явно бросающемуся в глаза проблем нет). И дальше все как под копирку одно и то же с самыми разными девушками: нормально общаемся, о чем-то шутим, обсуждаем какие-то события, оплату досуга легко беру на себя, вроде все хорошо, но после встречи все пишут: ты добрый и хороший человек, но слишком мягкий, мне нужен кто потвердже. При этом позднее найдя кого потвердже - она наоборот жалуется что он слишком на нее давит.
В общем когда такая история повторяется из раза в раз, у меня полностью пропало желание заводить какие-то знакомства. Быт налажен, живу спокойно, общения с женщинами больше не хочу, они мазохистки, любят тех в отношениях с которыми можно пострадать, удовлетворять их потребность в мазозихме у меня желания нет, лучше буду один. А вы, когда жалуетесь на плохих мужчин, знайте, что это происходит потому, что всех нормальных вы своим поведением давно отвадили

Гость

188, ну что-то слабо верится, что вы столь хороший, что даже девушки все разбегаются. Возможно, вы как многие мужчины искренне считаете, что неотразимы. А на деле это не так. И потом, что значит порядочный и хороший? Безликие слова какие-то. Для кого-то порядочная та, кто до 40 с мужиками не спала. Тоже , знаете , перекос. Ум, состоятельность и уважение к своей даме, жене - мне думается, средней даме этого достаточно.

Гость

дико когда он не готовит, когда я на работе и вообще не выполняет дом. обязанности. второй брак

Гость

Мне дико - открытые походы в туалет и прочие туалетные радости, удаление прыщей на муже ( обезьянья какая-то привычка), бытовая инвалидность мужа ( это даже не сексуально.Когда мой муж разделав мясо, что-то такое эдакое с ним выделывает, салат рубит, умопомрачительную пасту готовит с морепродуктами, кормит этим свою женщину - да я готова его прям тут же на кухонном столе трахнуть). Вообще так со всеми делами домашними - у него очень красивые и сильные руки, он все ловко делает. А не ноет - ой, я тут с голоду умер, пока тебя не было, и ребенок ( пока нет) умер, дом в грязи утоп, а сам я мятый и грязный хожу - фу прям. Дикость, когда не отпускают супруга-супругу одного-одну куда-нибудь ( и да, даже в отпуск - у нас вообще было, познакомились, влюбились, первый НГ вместе- планировали слетать отдохнуть - а него неожиданно аврал на работе - он мне купил путевку одной и после НГ отправил отдохнуть). Не подвозить при возможности ( тут прочла, что есть такое). Не иметь личного пространства в совместной жизни.Контроль женских покупок мужчиной, советоваться по поводу - какие трусы или платье мне купить. Попытки переделать взрослого человека, мозговынос по поводу привычек, пристрастий и т.п. Всякое такое - дико. В маске могу ходить,прикольно смотрится, единственное, я вкусно пахнущие выбираю, не могу с неприятными ходить.Дома легко могу ходить в трениках и растянутых майках - они мне идут ( натуральные только) и уютные - не люблю синтетические тряпки с цветочками и жесткими кружевами. Волосы чистые - в любом виде, главное, чтобы здоровые - хорошо смотрятся. Ессно, без макияжа, но с уходом.Моюсь всегда, даже в предсмертном состоянии.

Гость

Еще дико мне, когда я в ванной, хоть на 32 часа, а ко мне ломятся - ванное время - это святое и неприкосновенное, нельзя меня трогать. имею право. И спать, сколько хочу. Будить можно только сексом.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А когда ремонт не хочет делать и жить в наследное жилье жены?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А чтобы сделать маску для лица, надо из дома уходить? И смысл тогда схезжаться, надо тогда жить раздельно по своим квартирам.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как можшмужа любить? И тем более равняться его с мамой. Мама родной человек, а муж то нет.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Как вы ставите лошадку рядом с именем?)

Гость
Doggy

Сообщение было удалено

У меня коты могут потерпеть - а человек нет? Мне не понять - у меня, может, пару раз в жизни было - когда прям в ближайшее время надо, когда болела. Со мной можно и 3-4 часа в ванной отмокать, не то что 2.

Гость
Doggy

Сообщение было удалено

послушайте,ну вы же не животное? человек тем и отличается от животного,что есть центры торможения,да даже животные...у меня вот кошка,так всегда спиной садится,если кто-то рядом стоит когда она туалетные дела совершает! даже животному некомфортно когда кто-то рядом

Гость

Испражняюсь, писаю, какаю, пукаю, меняю прокладки, прыщи давлю, крашу волосы, накладываю маски - и всё это при муже.
Единственное, что стесняюсь - это зарядку при нем делать. прошу выходить из комнаты. А то он начинает про неправильную технику задвигать. А меня это демотивирует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

испражняюсь,писаю,какаю - это как?как вы испражняетесь помимо писания и какания? - какать и менять прокладки при муже - это перебор