Просто интересно ,поскольку довольно часто читаю и слышу о каких-то совсем ,на мой взгляд,диких вещах.Я не говорю сейчас об изменах,побоях или тирании - это ненормально ,а просто о быте.Например для …
Сообщение было удалено
хватит тошноту свою расписывать про гнойные прыщи
Сообщение было удалено
у меня спокойная реакция. А по теме я уже несколько постов написала, глаза протрите.
И до чего я "докапалась" интересно? Вот даже самой интересно))
Сообщение было удалено
хватит тошноту свою расписывать про гнойные прыщи
Ну почему же сразу тошноту) Любителей подавить тут 90% с форума наберётся !
Для меня лично дикость - это мужики-бытовые-инвалиды, которые не то что приготовить и быть наладить не могут, но и убрать даже за собой. Ещё больше убивает, что зачастую среди таких царьков мало действительно успешных и зарабатывающихся выше среднего.
главное, написала, что в любой семье люди должны жить так, как им самим удобно.
Автор встряла: вы докапались, вы докапались, у вас бурная реакция)))
сдуреть)
В болезных, кстати, тоже не вижу ничего плохого. Это такие обстоятельства, которые не всегда можно контролировать, да и нужно ли... Когда мне плохо было, мой мне тазик носил и мыл его после. Тут уж тоже не до стыда, когда плохо совсем.
Сообщение было удалено
Угомонитесь уже.Сначала влезли со своим "зачем вам это надо?" теперь кудахчете.
Сообщение было удалено
Это вы моего бывшего описали.
Для меня дикость превратить квартиру в хлев и запустить себя на столько что бы выглядеть как бомж. Инфантил и выпивоха. Вот это реально дико...Хотя говорят "не суди"...но элементарно хотя бы пододеяльник и наволочку одеть...не-а, спит на грязном пледе в рабочей одежде. Ужс...
Сообщение было удалено
пошла нах, курица.
сиди дальше свои гнойные прыщи с прокладками обсуждай. И куда их засунуть удобнее.
Сообщение было удалено
беременные эпиляция не делают
1. Дико, когда женщина ложиться в больницу с реальным проблемами (не сиськи вставить), но скрывает это.
2. 100% совместный бюджет. Не представляю мужика, который бы оценил иллюминайзер или какой-нить тинт;)) особенно, узнав его стоимость. Всегда у женщины должны быть свои деньги.
3. Тотальное отсутствие личного пространства: все эти «я без любимки не могу за хлебом выйти», проверка телефонов, почты и прочее.
Да,есть такие,вообще ужас.У нас совместный бюджет,я просто не понимаю как это - ну допустим кто мебель/технику покупает новую ?он или она?Или как-то в складчину ?А как потом делить будут ежели чего ? Или они записывают?А если ребенок совместный то это как вообще будет?Столько вопросов и ни одного ответа.Проще одной жить или тогда уж все раздельное пусть будет. [/quote]
а мне кажется совместный бюджет не удобен. Сейчас у всех зарплата на карточку приходит. И что, ее снимать надо подчистую и в тумбочку класть? У нас кто идет в магазин, тот со своей карты и оплачивает. Я вообще без понятия когда муж з/п получает и сумму только приблизительно знаю.
Блин, с чего вообще этот бомбеж с горящими задницами? Автор создала конкретную тему, многие откликнулись, обсуждают, тема зашла, никто никого не агитирует. И появляются горящие пуканы, которые истерят, со всеми спорят и начинают срач. На кой хрен это делать?)
Сообщение было удалено
Попейте успокоительного
Ещё для меня дикость перебор с чистотой. Знавала одного товарища, так он банные полотенца в коридоре стелил что бы песок на паркете не собирался. Вся столешница его была покрыта такими же полотенцами, только поменьше размером, что бы крошки не падали на дерево (кухня дорогая), каждый раз протирал ручки и полы перед сном))))) В холодильнике лежали на полках бумажные полотенца чтобы полки не грязнились и прочее и прочее )
Сообщение было удалено
Ну сиськи вставить..если давно с мужем жила и тут внезапно хоба - новые сиськи и она такая :"кремчик просто новый купила" - это тоже странновато будет)А вот до знакомства..грудь сейчас хорошо делают - по крайне мере на вид не отличить,а щупать не щупала .Ну по бюджету тут наверное каждый решает как ему удобнее ,мой муж в косметике не разбирается ,но понимает ,что вот это штучка просто мне нужна ,даже если она 10 по счету.Но то ,что у женщины должны быть свои деньги - это да,даже если она не работает - муж должен давать какую-то сумму которую она может потратить как хочет и на что хочет не отчитываясь. С личным пространством - это просто свинство ,почты проглядывать,вот эти все "он мне не дал пароль от своего вк - он меня не любит " такой бред
Сообщение было удалено
Это что-то уже за гранью.Хотя у меня есть знакомая - у нее очень дорогая мебель и три мелких ребенка,как она на них орет если они суп горячий или кружку с чаем не поставят на подставку - это капец,да лучше со столом из икеи жить чем так.
есть знакомая, замужем уже лет 8. все это время работает в секс чатах, врет мужу, что работает модератором из дома. это сейчас, а по началу врала, что работает в игровых автоматах тк работала в студии по вечерам (вечером и ночью больше денег типа заработать можно) так вот муж так и не вдается в подробности ее "работы", ни разу не захотел с работы домой забрать. для меня это странно.
еще не понимаю, когда в отпуск едут отдельно от мужа и жены. когда бюджет раздельный
Мои табу пердеть при муже ( может у меня кишечник в порядке, проблем с этим не испытываю), чистить уши, стричь ногти бриться при нем, ходить в бигуди. Но трагедии не будет если он увидит подобное. Абсолютно не понимаю девушек бесконечно ноющих о своих болячках, этакие страдалицы. Моя подруга ипохондрик много лет живет с мужем без секса, он не хочет. И абсолютная дичь рожать с мужем. Я даже беременный живот старалась не демонстрировать, не говоря уже об остальном. При этом мой муж и утки за мной выносил, и рвоту отмывал. Но я берегу его чувства.
Бывший муж приходил с работы, принимал душ, и прямиком на унитаз с компом, кино смотреть. Жрал там же. Выходные дни с утра до вечер на унитазе. Жратва, водка, семечки)) У знакомой семейной пары игра- она его щекочет, в он пукает, чтобы завоняло и она перестала щекотать
Сообщение было удалено
Что такое тинт и иллюминайзер?
Сообщение было удалено
Сколько им лет? Если девочки лет до 12-13 ещё ладно, позже уже недопустимо ходить в нижнем белье или спать в одной кровати там. Уже извините инцестом попахивает
Сообщение было удалено
Да ладно. Я пользовалась кремом,оч.удобно и никаких неудобных поз. Кому надо,тот найдет способ.
Для меня удивительно когда свекры хотят помочь деньгами и...... покупают например путевки доченьке и внукам, а зять побоку. Обойдётся
Сообщение было удалено
--------
😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Это другое дело - понятное дело ,если по состоянию здоровья по другому никак.
-------
уж в каком состоянии он меня ни видел, все равно любит и хочет.
Сообщение было удалено
'------
аналогично, типа как делаешь его чистым))))
Сообщение было удалено
6 лет будет летом.Не ,в бигудях хожу,но так,мелькаю из комнаты в комнату,не перед ним сижу,а вот маски если делаю то только в ванной или когда его дома нет
------
я тоже в ванной делаю, но, когда муж заходит, в обморок не падает😅
Сообщение было удалено
если свекры, то это родители мужа. и он никак не зять.
Вы имели в виду родителей жены?
у меня так мама решила, что наша семья (я, муж, двое детей) должна поехать на море и выделила 30 тыс. нашим детям. Как говорится ни туда, ни сюда. только добавив сумму не менее этой наша семья может куда-то поехать. Но денег не беру принципиально. ездили не на море, а в пансионат, я это не афиширую.
Сообщение было удалено
Этого мне вообще не понять - это какой же пофигизм у людей-то должен быть?
Сообщение было удалено
Ну если ныть на каждый "тут кольнуло ,там свело" - то да,это странно.Вот рожать с мужем - кто это вообще придумал?Да мне кажется если бы муж стоял рядом со мной во время родов - он бы там бы и доки на развод подписал бы.Шучу конечно ,но я такой кошмар бы никогда не забыла - естественность естественностью ,но какие-то границы надо иметь.Рождение детей слишком романтизируют.Мне вот не нравится вид беременного живота,ну вот честно - мне неприятно,особенно если он с растяжками и я не понимаю тех кто устраивает эти дикие нагие фотосъемки на последнем месяце беременности типа "что бы показать ,что женщина и так красива" ,да нет блин,она кит ! И фото тут не помогут ! Уж извините за оффтоп и слишком эмоциональную реакцию - у меня эта какая-то личная фобия видать ,я не кидаюсь на беременных ,но рядом с ними мне не уютно - это какая-то смесь восхищения (потому ,что ну это реально сложно - я вот пока не решаюсь - это ж из меня человек вылезет и потом пойдет ,это ж офигеть!)и отвращения или брезгливости потому ,что для меня это выглядит странно.
Сообщение было удалено
Я пропустила как-то момент с девочками - неее это не нормально если девахи взрослые перед отцом в трусах гуляют.Это как-то не очень нормально.Это же женское всякое - понятное дело дочка она и в Африке дочкой останется ,но все равно .
Сообщение было удалено
Это ужасно,но встречается.Если уж помогать - то всем .Все таки семья все дела.Либо уж тогда вообще не помогай.Исключение ,наверное,когда муж там реально отбитый алкаш\наркоман\просто долбанутый - какая ему путевка ? Ему пенделя надо.
Сообщение было удалено
Дикость - ванну занимать на два часа )))))))
Хотя в целом - поддерживаю , справлять нужду рядом с кем бы то ни было - не эстетично .
Сообщение было удалено
Правильно! Задача мужика - всунул вынул и пошёл!
Сообщение было удалено
Нет,конечно.Но имхо рождение ребенка - такое себе зрелище ,зачем это видеть мужчине ? Меня муж видел болеющей,блюющей во время отравления - но извините,я это контролировать не могу ,я не виновата ,что у него был выходной ,а отравилась.А вот на роды -то специально никто не тянет .Я понимаю ,что женщине может страшно,ее никто не поддерживает,но я бы лично бы еще больше напрягалась если бы думала о том ,как я перед мужем выгляжу в момент родов - я же все таки женщина и автоматически думаю как я выгляжу перед своим мужчиной. Конечно я не из тех кто слишком много париться и ложиться спать в макияже ,но границы есть .(тут кто-то писал о пансионе благородных девиц мол у жены с мужем должны быть и комнаты разные - я вот с этим согласна,потому ,что секс сексом ,а сон у каждого свой,я вот засыпаю плохо,а муж иногда храпит - я бы не отказалась бы от отдельной комнаты ей богу)
Самой дикостью считаю когда муж отдает зарплату жене 0_о. Это просто трэш какой то.
1. Ходить в туалет друг при друге, менять или оставлять прокладки и тампоны, пердеть, ковыряться в носу и проч.
2. Раздельный бюджет; тотальный отчет по чекам при общем бюджете.
3. Непускание на корпоративы и проч (ну в рамках разумного)
4. Ситуации, когда оба после работы - муж на диван, жена к плите.
Сообщение было удалено
Бюджет может вести тот, у кого это лучше получается.
Сообщение было удалено
Это точно ,у нас этим муж занимается.А вот бывает так ,что жена всем рулит и это нормально если это никого не ущемляет.
По-поводу жена к плите ,а муж на диване ,а бывают такие жены которым это прям нравится ,они за патриархат все дела.Но для меня это тоже странно - если оба работают на равных,то и всякие уборки-готовки тоже должны быть на равных - у кого лучше,что выходит тот пусть и делает.
Сообщение было удалено
У нас повседневными расходами рулю я. Ему некогда и лень всякими оплатами коммуналки заниматься. Крупные траты по согласованию. Накопления общие у каждого на счетах, явки-пароли знаем. На расходы у меня отдельный счет, у обоих к нему карты. Нам удобно так.
Сообщение было удалено
Не, ну если нравится, то флаг в руки))) но для меня дико. (и вообще, мужчина у плиты - это до жути сексуально. Мой когда готовит, я сижу тихо и любуюсь)
Сообщение было удалено
Мой не готовит вообще по той простой причине ,что я люблю готовить.У меня было 3 молодых человека до мужа которые прекрасно готовили и готовить любили,были сексуальны у плиты ,но как люди...умолчим об этом - я была молодой и глупой девочкой с заниженной самооценкой. Поэтому главное чтоб человек был хороший))
Сообщение было удалено
У меня коммуналкой и прочей такой штукой занимается муж - мне лень,я это не люблю .По поводу денег у нас мои деньги - это мои деньги и его деньги - наши деньги (для кого-то это дико,я не спорю ,но нам так удобнее) .Я разбираюсь только со своими делами - налоговая ,аренда моей недвижимости и т.д. потому ,что просто неудобно нагружать этим мужа.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, эту формулу насчет "мое - мое, а твое - общее" я не воспринимаю. Разве что у мужа 300, у жены 30. А если доходы сопоставимы, то имхо с общей кучкой возможностей больше. Хотя смотря какой муж - если жмотится на тушь/туфли/крем, то... Блин, сложно всё)))
Сообщение было удалено
Дааа,сложно.Нет,муж не жмотится - он сам мне может подарить туфли,косметику или украшения просто без повода,но я ему показываю заранее ,что хочу .Короче муж внимательный,заботливый.Просто у нас так повелось - я сначала не работала ,муж был против ,но я дома сидеть не могу,поэтому работаю ,но без напрягов ,с деньгами когда как выходит.По -поводу больше возможностей - ему неудобно брать мои деньги на что-то глобальное - на отпуск,на квартиру,на машину ,на ремонт и т.д. он считает ,что это его задача - обеспечить этим свою семью ,а иначе зачем я за него замуж выходила ?
пукать друг при друге специально и ржать с этого, всякие отрыжки с тем же подтекстом американского юмора, еще нос чистить тоже фу
ммм... ссать друг при друге можем, так как у нас маленькая квартира с совмещенным сан узлом.
Сообщение было удалено
Короче, в каждой избушке свои погремушки)))
Мне наоборот приятно, что могу плечо подставить в случае чего. Без изысков, но на еду и ипотеку хватит. Но это между нами здесь, на форуме, а так он основного мамонта притаскивает)))