Гость
Статьи
Удача мышки и неудачи …

Удача мышки и неудачи красоток

Здравствуйте. Нас 3 знакомые. Внешне все равны,симпатичные молодые женщины. У всех были хорошо зарабатывающие мужья.
Я по характеру робкая,неуверенная,стеснительная. Не люблю шумные кампании. …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Екатерина Евтушенко

Каждому мужчине своя женщина. Очень ехидно вы о них отзываетесь ,однако...Прям просачивается сквозь текст нутро ) Не в обиду сказано.

Гость

ну, может, у вас рога... рожищи!!!!))) с такими суждениями о "подругах" вы, возможно, даже хуже. Реально 40??? а когда вы будете себя воспитывать?

Гость
алексей

Сообщение было удалено

это не жена, а прислуга не равная мужу. не интересная женщина для диванного мужчины. никому такого не пожелаешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От всего не перестрахуешься. Если мужчина серьезный и состоятельный, то избавиться от надоевшей жены без финансовых потерь не составляет труда. Машиной сбили, напали хулиганы ограбили убили, итог один, жена в морге, муж свободен и богат, задумайтесь об этом перестраховавшаяся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пост об ооочень низкой самооценке.
Ну или продуманной разводке

Гость

и тут авторше стукнуло 41 и ее муж нашел себе еще более тихую мыши. А что значит фраза "они проиграли". Вы там во что играете-то? Удержись под мужиком?

Была моделькой!🐾

Мне кажется вы слишком уж делите мир на белое и чёрное. Мы все не роботы с вшитым чипом, которые должны мыслить, чувствовать и жить одинаково. Каждый человек- это личность. Которая имеет свой личный набор качеств, свой темперамент, характер, свои понятия и убеждения, проходит свой путь. Я например, никогда не была серой мышкой. И всегда жила и живу, ставя на первое место себя прежде всего. Моё святое убеждение- счастлива я, счастливы все вокруг меня. Я удачно замужем. Но это никогда не было целью всей моей жизни. Это лишь одна из её граней. И мне в голову не придёт, что если даже я когда нибудь разведусь. То стану несчастной и хуже замужних. Я просто не представляю что должно быть у женщины в голове, чтобы она мерила свой успех, свою значимость, свою самодостаточность исключительно наличием мужа. Какое же ограниченное, убогое мышление должно быть. И это всё ради чего вы родились и живете на белом свете..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

блииин. замужество как вершина человеческого достижения. серьезно? баба мужика зацепила, который ее кормит, а она ему за это служит. Это ж прям прорыв человеческой мысли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно заливать замуж она не хочет. А что бы тебя пока еще молодая использовали хочется?)) Все же знакомые посмеиваются.

крыса лабораторная

Чо то я не поняла, автор в аспирантуру в 40 пойдет?)))В 30 лет нормальные люди уже в звании доцент. а тут пожилая косноязычная аспирантка?))
Вайка( подруга) отжигает ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я нормально зарабатываю. А у вас мечта на шею присесть?)) Заметно.

Гость

комменты выдают в авторе не мышь, а крысу, только с отличием, что она тупа, в отличие от грызуна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня чутье как у волка. Я его первая убью))) Но он старше гораздо, 17 лет разница.

Автор
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Развлекаюсь,могу себе позволить. Почему нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хм. что вам заметно? посыл моего сообщения в том,что ваша вершина это замужество. зарабатываете женой-приживалой?
Расстрою вас, я сама гарант своего благополучия. Или это сложно для вашего восприятия?

Автор
Екатерина Евтушенко

Сообщение было удалено

Задели они меня. Мы много лет дружим. Мы трое были очень дружны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Расходимся, автор либо тролль либо гоподура. Мышь, волк, акула???? А на деле *** какая-то

Была моделькой!🐾
Ну-ну

Сообщение было удалено

У автора только замужем хорошо)) весь остальной мир -зло и боль))
У меня тоже не мало очень положительных примеров мигрантов. Но вот могу точно сказать про давнюю, близкую подругу. Умнейшая, талантливая девушка. У неё прекрасная карьера в Лондоне. Она там уже больше 10 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вас сюда и не звали,чо приперлись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы опять по своему ПТУшному кругу судите? Моим друзьям без разницы на мой семейный статус, они людей не по личной жизни оценивают. А на тех людей, для которых это важно, плевать мне. Никто никого не использует, потребности у обоих есть. Но потребности пожизненно к кому-то быть пристёгнутой я ещё не испытываю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поржать, такие темы обещают быть цирку.

крыса лабораторная
Автор

Сообщение было удалено

Работать бы шла, взрослая баба ведь, а ни кола, ни двора, вумен тебе стаж не засчитает))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, это вам кажется,что не осуждают. Вам бы так хотелось. А на самом деле конечно ржут. А вы как думали. Бабища почти 30 лет потррахивается с каким то парнем и свадьбы нет. Для всех вы неликвид. Которая и замуж не смогла выйти до сих и ребенка не родила. А для русских мужиков вы вообще старуха,почти 30.

Автор
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

В смысле?? Я работаю и квартира своя. Вы бредите там что ли?)) Выдаете желаемое за действительное?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

русские мужики меня не волнуют, они неликвид для меня. Детей не люблю, имею право. А кто хочет ржать - флаг на башню) В основном это убогие без других достижений, типа вас. У меня от их мнения в жизни не меняется ничего. С чего оно должно меня волновать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, профессиональная гадюка, муж её ещё не вызнал. Её знакомым просто не повезло, а она интерпретирует все как свою заслугу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ржем да. И я конечно. Ну а как. Я не бедная,с хорошим образованием,замечательным мужем. Ну конечно я бешу))) Слушаю как я несчастна, необразована. Посмеиваюсь над комментами конечно. Забавляюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, так расскажите нам, как вы в совершеннолетнем возрасте без замужества и учебы получили гражданство? Я вам даже расскажу варианты. Либо это большой вклад в местную экономику, либо всё же после учебы в местном вузе, но тогда как приезжая из России, вы должны были сдавать языковые экзамены при поступлении. Либо лотерея грин-кард, но тогда вы не в Европе, а в США. В любом случае имеем куроголовое брехло. В чем именно вы соврали?) недавно хотели в Россию вернуться, а теперь у вас своя квартира и работа

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В точку.Поэтому мне везет. Я злобная твваррь)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

духовненько, православненько.
Хотя, вы правы, для мыши служить мужу и плодиться- это действительно полноценная жизнь. Как хорошо, что мир многообразен и кроме паразитов есть еще куча интересного

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушай,ну ты туппая слов нет. Я переехала по работе. Потом гражданство,язык я хорошо знаю еще с детства. Родня у меня из ЕС. Потом учебу совмещала с работой. Потом в Россию вернулась. Потом обратно. Ну вот так и живем,шляемся)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я атеист. Да служить мужу и плодится это счастье. А вы суходрочка или нимфоманка. Предпочитаете шляться? Духовненько,православненько.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и что тогда так удивляет в знании чужих языков? И почему мне должно быть сложно найти работу в Европе, если ты её якобы нашла из России? Без местного диплома? Слабо верится) Работавшие люди лучше знают реалии

Автор

Ребята мне надоело. Я парень. Ну простите)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так служи и плодись, убоище, что тут от предназначения отлыниваешь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты соси бесплатно. Так ведь в Европе принято. А от русских отстань,мы за нормальный брак.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) в следующий раз толкай тему более складную. а то все офисные работницы тебя на нестыковках ловят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо))))

Гость

У автора особо тяжелый клинический случай? То она весь зоопарк, то теперь парень. Ну по крайней мере снова стала человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в любом случае это доказывает неликвидность что "мужеслужительниц", что русского мужла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты не русская? Продалась за границу и воротишь нос теперь от русских?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я к месту не привязана, где меня уровень жизни устраивает, там и дом. От таких русских да, лучше воротить) Вдруг это заразно

Гость

не верится, что вам 40, рассуждаете как деревенская свекровь 60 лет, как минимум 60ти, так и потягивает от вас СССР головного мозга

анжела
Автор

Сообщение было удалено

Говорить гоп, пока не прыгнули??? Смело.

Гость

Автор,
Если Вы такая продуманная и готовы тихо любого обидчика порвать, зачем Вы многие годы позволяли ПТУшнице над собой издеваться? Это тоже продуманная стратегия?
А еще я заметила, что все неграмотные люди в интернет-общении немедленно становятся крутыми технарями.
В одном Вы, скорее всего, правы. Если мужу 57, он от Вас вряд ли куда-то денется, если останетесь жить в Европе. А вот если переедете в Россию, вполне может найтись на него молодая веселая шиншиллка.

Грушенька

Хорошо, что у меня нет "подруг".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще и дед, а 17 лет разницы, при ом, что Вам 40, это именно он, пофиг, как выглядит, там тестестерон, который влияет на все, вырабатывается уже совершенно не в том количестве, что в 40.
Достижение, блин, удерживать рядом с собой мужика, который тебе почти в отцы годится, у нормальных женщин при такой разнице в возрасте мужики вокруг нв цыпочках ходят.

Гость
анжела

Сообщение было удалено

Ага, ей всего 40, молодая еще дама, а вот что будет после ее 50-55, когда климакс начнется, неизвестно.
Я в счастливом браке, но у меня нет никакой уверенности, что это навечно, она есть только у недалеких.

Была моделькой!🐾

Ха-ха!)) автор- недалекий, закомплексованный мужичок тролль. Да ещё и патриот-***)))
Что, автор, бесят звезды вокруг тебя? Не тянешь! Решил поучить баб тут, что типа серых услужливых мышек мужья обожают, а ярких бросают. Какой же ты ущерб забавный))

Натс

Автор, вам просто повезло с мужем и не повезло с подругами.
Кстати, а почему вы позволяли себя "жизни учить", если вы такая акула?
Я вот нифига не звезда и не "зажигаю", но ооооочень странно было бы, если бы какая-то из подруг вздумала вдруг мне указывать, как мне с мужем общаться. Даже представить себе такую ситуацию не могу. Ну пусть попробует кто-нибудь, посмеюсь... А у меня, в силу специфики образования, знакомые самые разные, и звезды, и преподы, и бизнесмены/бизнесвумены.

Предыдущая тема