Здравствуйте. Нас 3 знакомые. Внешне все равны,симпатичные молодые женщины. У всех были хорошо зарабатывающие мужья.
Я по характеру робкая,неуверенная,стеснительная. Не люблю шумные кампании. …
О, вычитала, что муж на 17 лет старше) Ну вы даете. Хвастунишка. Чего тут серого кардинала из себя строить, когда муж такой старый? Конечно, он активами делится, ему ж на пенсию скоро, боится 40-летнюю молодуху потерять.
У меня вот на 16 лет младше, это да, похвастаться можно будет при случае)
Сообщение было удалено
Какое еще самосовершенствование? Для мужчины дело в заработке, чем больше он зарабатывает, тем более звездную может себе позволить, это жизнь))) Если звезда еще и мудра на столько, чтобы с ней мужчина мог не только телом, но и душой отдохнуть, от таких не уходят. Уходят от эгоисток, зацикленных на себе, потому что с ними рано или поздно становится не комфортно
[quote="Автор" message_id="64776188"]Ребята мне надоело. Я парень. Ну простите)))[/
Я думала, что разводку накатала молодая завистливая дрянь , а тут вообще клиника. Существу я яйцами звезды не дают, так ему хоть на форуме им грустную судьбу уготовить. Бывают же такие гадкие уродцы)
Почему слово дрянньь превратили в звездочки???
Сообщение было удалено
Да, усугубляет, вы правы, мне вот оооочень не хватает продуманности, а самое главное хочу ответственность за брак на мужа перекинуть. Пусть он трясется, где тихо промолчит в тряпочку, где уступит, т.е. пытается выстроить отношения. А я хочу своей дорогой идти, он пусть подстраивается:)
Сообщение было удалено
Странный у вас опыт, автор. По моим наблюдениям тихой мышке вообще очень проблематично хоть кого-то повстречать, а уж о обеспеченных симпатичных вообще речь не идет
Сообщение было удалено
А что жена должна уметь? сосать и борщи? перспектива не заманчивая
Сообщение было удалено
В первую очередь закрывать глаза, молчать, не мешать и заботится о муже.
Сообщение было удалено
так вы получается такая ж рвачка как болтливые, только не напоказ тихоня
вы сравнивайте не по красоте и общительности, а по уму. Мозгов маловато у всех троих, по-моему.
Автор, далеко не всегда так в жизни бывает. У меня есть знакомые, которых скучные "мыши" дома задолбали и они ушли к редкостным стервам (честно, мне те "мыши" больше нравились даже, ахах). Только плохой Вы человек. Вы радуетесь не своей сообразительности, а бедам своих так называемых "подруг" на фоне которых Вы смотритесь в своем окружении более выгодно. Так же, возможно, это не Вашим знакомым не повезло с женами, а Вам повезло с мужем.
И почему у Вас в тексте раскрыты характеры только женщин? Муж- типа недвижимость и участия в семейных делах не принимает, а жена- либо выпендривается, либо молчит в тряпочку? У меня муж сам любитель потусить, мы молодые и постоянно отрываемся на рейвах в путешествиях. Я могу танцевать с другими парнями, а муж с девушками, но мы и вместе танцуем, веселимся, катаемся по городу и знакомимся с новыми людьми. Он- муж, я- жена, но социальные движухи никто не отменял. Важен и характер партнера- тусовщику будет скучна серая мышь, а домоседа будет раздражать социотутка.)))
Сообщение было удалено
---
А за кого вы выйдите замуж, если захотите, у вас несколько предложений о замужестве?
Если у вас есть секс без совместного проживания, то это просто секс, даже не проживание, е то что брак
Сообщение было удалено
----
В Европе всегда ты второй сорт, если не модель, известный человек.
На работе тебя ценят, за пределами работы ты чужак, какой ты специалист, никто не знает
Сообщение было удалено
---
Не надо сдавать никакие языки, если есть гражданство страны, где она собирается учится
Сообщение было удалено
----
Она сделала так, чтобы мужу было крайне невыгодно от нее куда то уходить или даже страшно.
По тексту на серую мышку вы совсем не походите, ну не сколечко.
Сообщение было удалено
1000 раз бы развелись если бы не я. Столько конфликтов было. Муж вспыльчивый, цену себе знает.
Конечно все мы трое очень хотели сохранить наши браки,это статус все таки иметь приличного муж.
На счет Акулы....да на вид я тихая дружелюбная мышка. Просто коснись,что я буду рвать. Своего не упущу. Вцеплюсь мертвой хваткой)) Причем себя ух как люблю. Ничего терпеть не буду.
Сообщение было удалено
Я не понимаю как это связано? Да я тихий скромный застенчивый человек.
Это для общества. Я не яркая.
Но по характеру конечно стерва и боец.
Просто получается я тихая как мышка,но все правильно делаю. А звездочки яркие,палец в рот не клади и так облажались.
Я вообще не понимаю как может коммуникабельность связана с продуманностью?
И странный стереотип у людей. Если человек тихий значит Лошшара))) Вот над этим я ржу. Наоборот самые опасные это тихие люди.
Сообщение было удалено
В точку,угадали.Это был мой план и я шла к нему несколько лет. Мне все таки крайне некомфортно когда брак держится только на словах. Нет,так быть не должно. Мужчина должен быть крепко привязан. А уж женщина будет решать уходить или нет.
Это единственное правильное решение. Я не понимаю как это,быть в браке просто на бумаге. У мужика клинанет и уйдет. Как вот у звездочек. Они же думали,что достаточно яркие и их всегда будут любить))) Поэтому мне кажется лоххушки именно они. Протупили,время потеряли. Порхали,резвились....и остались ни с чем.
Сообщение было удалено
Конечно!!! Я вообще не понимаю о чем они. У меня давно уже гражданство. Я могу учиться где хочу как гражданин.
Сообщение было удалено
Побеждает тот,кто больше думает((( Это везде так. Кто умнее тот и в дамках(((
Сообщение было удалено
Что сложного то? Глазками похлопала,повздыхала,женственность включила. И в свои сети:) И делай что хош с ним:) Я хоть и мышка,но не вижу вообще проблемы.
Как может быть сложно познакомиться?? Я люблю свою застенчивость,считаю это красивым невероятно.
Ну то есть...вообще проблемы не вижу. Мужиков я насквозь вижу. Почти сразу считываю кто что. Если муж меня бросит. Я точно одна не останусь,очарую богатенького в два счета. Хотя лет мне не мало. Ой,да мужики простые,с ними очень легко)))
Сообщение было удалено
Вот и я том же!!! Бесит когда мигранты втирают русским что мол у них там все в шоколаде))) Так смешно.
Конечно,на работе ценят. А в обществе всегда тыкнут носом,что мигрант. Где угодно: продавцы,врачи. Как только рот откроешь и услышат акцент,все ты второй сорт.
Сообщение было удалено
Да много чего. Быть хорошим психологом,разбираться в политике. Быть активным,позиьивным человеком и вдохновлять своего мужчину. Я считаю так, в отношениях главное подставить плечо ,если партнеру плохо. Что бы человек чувствовал,что он не один.
Сообщение было удалено
Я плохая?? Я деликатно молчала,пока звезды изголялись. У меня такой принцип,если человеку хорошо,ге надо его останавливать))) Ну и если ддуррак тоже)))
Потом у подруг полный крах и я всеми силами пыталась поддержать. Крайне деликатно, утешая,вытирая слезы и говоря,что еще 1000 таких партий найдут. Но нет!!! На меня стали шипеть,как я мышь серая посмела их обскакать.
Да они вообще окуели в конец. Поэтому жалосьи к ним нет,а только презрение.
Сообщение было удалено
Вот и я том. Человеку к 30, ее используют. Она выдает это за правила Европы))) Типа меня поттраххивают без обязательств,но что вы это так креативно. А вы куры в браке примитив. А я вот бесплатная *** почти в 30 прямом тренд)))) Грубо,но правда ведь)))
Сообщение было удалено
А в чем победа-то заключается?)
Кстати, по теме, мужчины не любят серых мышек:)
Автор мышек с крысами перепутала. Автор ..ты обыкновенная крыса. Читает она ахахаха ...те кто читают ..пишут куда грамотнее. Знаю я таких. Страшные , закомплексованные,злые,завистливые и подлые существа неудовлетворенные. Сидит в инете свои фантазии рассказывает ,чудилка.
Сообщение было удалено
Звездочек тоже не любят?)))
Сообщение было удалено
Эстонская отсталая нищета?)) Судя по имени)))
Тема о самоуверенных женщинах,которые проигрывают как ни странно.
Это такие яркие женщины, подвешен язык, в обществе в центре. Они уверкны в своей исключительности.
Мои две подруги именно яркостью подцепили обеспеченных. Поначалу мужики с ума сходили от любви,где то год. Женились. Потом все хуже хуже...и в конце концев просто выкинули.
Вот о таких интересных женщинах пост)))
Звязда-уверенная,красивая,обшительная,деятельная. А в итоге полный крах.
Для таких женщин звезд я мышка))) Они же яркие,я обычная)))
Сообщение было удалено
Ну как в чем. Статус,деньги. У меня все,у них ничего.
У меня полная защита. У них полная безнадега. Лет то много бабам уже. Ну может благодаря яркости пристроются?))) Не сомневаюсь))) Но внешне сильно сдали. Были молодые звонкие. Сейчас под 40 и уже не айс. Плюс изза такого провала,сильно постарели,обозлились.
Я иду в кафе и плачу за них. Отдаю старые шмотки. Даю в долг небольшие суммы. Они в полной нищете. Не работают обе,любовники подбрасывают. Ну давайте честно, бабы стали старыми лядями.
Любовники их это отдельная тема. Они уже не так востребованы и толком ничего не получается. Бабам к 40,они по старинке пытаются,найти кошелек. Но никак не выходит. Вообщем пытаются пристроится и ни как. Реально никак. Красоты уже нет. Ума как оказалось тоже.
Я их не трогаю. Они сами ко мне лезут. Словно силятся понять,как же так вышло. Были яркие восстребованные,куча поклонников,удачное замужество. И вдруг все потеряли. В 40 лет остались ни с чем. Закат звезд.
Я не то,что злорадствую. Но мне просто не приятно,что они цепляют.
Мы даже по внешности стали сильно отличаться,хотя были равны. Я следила за здоровьем,спорт,питание. Они беззаботно порхали. В итоге я холеная,они потрепанные.
Я хоть и не яркая. Но всегда следила за всеми аспектами своей жизни. Тщательно продумывала,контролировала. Хотя внешне я тоже красивая.
А у них все было просто. Красивая,беззаботная,много поклонников. Зачем думать,все и так хорошо))) Их популярность и самоуверенность затмила им глаза. Они думали,что так будет всегда.
Самое интересно что моему мужу они очень нравились. Но как только их выбросили,муж сразу потерял интерес и откровенно смеется над ними)))
И самое интересное. Я тоже очень нравилась их мужьям. Они постоянно приводили меня в пример. И нашли себе примерно таких же новых женщин как я))) Вот такой парадокс.
Почему они цепляют? Ну потому,что по факту их мужья бросили и нашли таких мышек как я)))
Поэтому они и бесятся.
Мышек я не имею ввиду,серых. А более серьезных женщин,приземленных.
Автор, Вы просто пришли позлорадствовать, потому как духу сказать все, что Вы тут написали, Вашим "подругам" у Вас нет. Печально, что Вам 40, а Вы свое мнение высказать боитесь. Да, и зачем такая дружба нужна, мне не понятно, поплясать на костях и самоутвердиться.....не такой дружба должна быть, у Вас злорадство и зависть, а не дружба.
Сообщение было удалено
Зависть?? Эм...
Понимаете это изначально была Война между харизмой и разумностью. Девочки считали,что достаточно быть харизматичной бойкой и мир ляжет у ног. Я считала наоборот. Они это чувствовали.
У нас война изначально была.
Они же как мне говорили. Да ты чо, главное связи,общение. Вот мы какие пробивные, шустрые. Мужичков отхватили. Впереди одни победы)))
А я такая упорная,скучная, заучка и ботан))) фи фи такой быть. Они почти прямо мне говорили ты Лошшарра,смотри на нас и учись)))
Девочки своей яркостью ципанули мужиков. А дальше крах...А потому,что кроме яркости ничего нет. Им 40,а до сих пор не поняли))) Болтливые пустышки.
Я знаю,что люди со мной согласны. Нормальная тема,жизненная. Просто я раздражаю своим злорадством. Но ничего не могу поделать((( Это победа Батанов над Выскочками)))
Сообщение было удалено
Рано радоваться, вы еще не всю жизнь прожили.
Насколько у автора скучная жизнь, что она занимается ранжированием людей на касты, сравнивает себя с кем-то, соревнуется при чем в своей голове, пытается доказать себе, что она успешнее подруг, в то время как подруги живут своей жизнью и на мужа автора в жизни бы не посмотрели. Сравнивать свою жизнь с чужой это невроз, попытка самоутвердиться, скрытая агрессия.
Автор ведёт какие-то войны в своей голове между мышами и звёздами, в то время как другие живут как хотят, без оглядки на посторонних. Жизнь автора направлена на то, чтобы ее наконец признали, хотя всем пофигу на неё и ее мужа. Все заняты собой. Может на форуме кто-то оценит ее потуги, похлопают по плечу. Иначе вся жизнь впустую.
Сообщение было удалено
Вы настолько погружены чужой жизнью. Если бы подруг не было, для кого бы вы жили, за счёт кого бы самоутверждались. Вы живете, чтобы потешить свое тщеславие. Без этого для Вас не было бы смысла ни в браке, ни в собственных достижениях. Только сравнивая с чужими жизнями в свою пользу, на ваш взгляд, вы получаете удовлетворение. Сравните себя с более успешной на ваш взгляд, и вас настигнет депрессия. Ужас так жить. Сейчас кому нибудь из подруг фортанет и всё, вы опять будете несчастной) а им вообще ровно, живут как хотят. А вы соревнуетесь.
В авторе настолько сидит комплекс серой мыши, что она сама таковой себя признала, наверное в школе загнобили. А теперь всю жизнь пытается доказать сама себе, что она серая мышь чего-то стоит. В то время как те, у кого нет такого комплекса вообще не думают об этом и живут по ощущениям.